На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расположение офиса
2395
17
systum131
experienced
Насколько важным фактором является располодение офиса?
Деятельность: Расклейка объвявлений
Функции:
Собеседования
Прием заказов
Контроль по GPS, выезд из офиса с проверкой на место
Выберите из предложенных вариантов
Где лучше снять офис?
Центр
По линии метро (Дзержинская Линия)
Удаленные районы (правый берег)
Деятельность: Расклейка объвявлений
Функции:
Собеседования
Прием заказов
Контроль по GPS, выезд из офиса с проверкой на место
Выберите из предложенных вариантов
Где лучше снять офис?
Центр
По линии метро (Дзержинская Линия)
Удаленные районы (правый берег)
Лучше всего Кронос или РосЕвроПлаза, ну в крайнем случае Гринвич, тогда у клиента сразу рука потянется к кошельку и его щедрость не будет иметь границ кроме платеже- и кредитоспособности. Кстати костюмчик на вас тоже должен быть ну никак не дешевле 5килоевро иначе какой жеж это ДМ
Не проще Вам было написать, что по Вашему мнению расположение офиса в моем случае не имеет никакого значения?
Все-таки, к основной части заказчиков придется выезжать вашим сотрудникам, а не наоборот
Потому считаю, что вообще не важно, где будет офис.

Не проще Вам было написать, что по Вашему мнению расположение офиса в моем случае не имеет никакого значения?я бы сказал не расположение, а его наличие не имеет значение Наглядно вижу подобную контору когда иду в гараж - арендуют складик без окон, но с громким название что-то про агентство бланочной коммуникации
Наглядно вижу подобную контору когда иду в гараж - арендуют складик без окон...
Вы прям как дети...Фасуют по пакетикам ,зачем им окна ?
Вы прям как дети...Фасуют по пакетикам ,зачем им окна ?

По теме. Для вида деятельности, заявленного ТС, имхо, офис - не нужен вообще.

Сейчас читают
Где купить школьные учебники недорого или б/У?
15712
31
Кто-нибудь разбирается хорошо в ЖЖ?
1598
13
Мужчины тоже хотят познакомиться
63254
365
По теме. Для вида деятельности, заявленного ТС, имхо, офис - не нужен вообще.А понты?![]()
Моя имха, автор весь кипиш наводит для понтов. Поэтому без офиса тут никак! В Кобре квадратов 100 будет в самый раз!
Зачем Вам офис?
Чтобы был еще один канал для траты денег? Дурь.
Не нужен он Вам. А ежели хотите проводить собеседования и чтобы "кандидаты" офигевали от Вашей крутизны, и Вы сами балдели от того, какой Вы крутой работодатель - снимайте на время проведения собеседований какой-нить крутой конференц-зал. Мест эдак на 7-10.Для собеседований - достаточно.
Для "приема заказов" достаточно симку с гор.номером ( моднявым...за 2000р у телетушников, к примеру).
"Контроль по ЖоПоРезу" и прочее отлично осуществляется с домашнего компа с соответствующим программным обеспечением.
Чтобы был еще один канал для траты денег? Дурь.
Не нужен он Вам. А ежели хотите проводить собеседования и чтобы "кандидаты" офигевали от Вашей крутизны, и Вы сами балдели от того, какой Вы крутой работодатель - снимайте на время проведения собеседований какой-нить крутой конференц-зал. Мест эдак на 7-10.Для собеседований - достаточно.
Для "приема заказов" достаточно симку с гор.номером ( моднявым...за 2000р у телетушников, к примеру).
"Контроль по ЖоПоРезу" и прочее отлично осуществляется с домашнего компа с соответствующим программным обеспечением.
Офис будет, хотя бы потому, что мне надоело вести деятельность без офиса. Помимо расклейки есть:
Микронаушники (аренда, продажа розница, опт), сезонный 2 раза по 2 месяца в году.
Аренда коттеджей.
Рассылка рекламных смс.
С 2012 года Будет:
Сервис по борьбе с несанкционированной расклейкой.
Ценю вашу заботу, по поводу пересчета моих денег, но был бы рад выслушать ответы по существу вопроса.
Микронаушники (аренда, продажа розница, опт), сезонный 2 раза по 2 месяца в году.
Аренда коттеджей.
Рассылка рекламных смс.
С 2012 года Будет:
Сервис по борьбе с несанкционированной расклейкой.
Ценю вашу заботу, по поводу пересчета моих денег, но был бы рад выслушать ответы по существу вопроса.
Простите меня за мой французский, но если Вы будете предоставлять качественные услуги за приемлемые деньги - клиент поедет к Вам хоть " к чёрту на рога".
А если нет - никакой "офис в центре с длинноногими в мини" не спасет. Это если по существу вопроса....но, я так вижу, Вы давно сами все решили и сами все знаете), так что в путь. В Кобру).
Удачи.
А если нет - никакой "офис в центре с длинноногими в мини" не спасет. Это если по существу вопроса....но, я так вижу, Вы давно сами все решили и сами все знаете), так что в путь. В Кобру).
Удачи.
Просто хочу понять почему все стремятся в центр? Там нет парковок и пробки. Сейчас выбираю между метро "Золотая Нива" и центром (пр. димитрова 7, бц европа, гоголя 15 юпитер) Офис небольшой разница в цене не существенна. Выбрал бы Юпитер, если бы там парковка была, но когда имел торговые точки на Центральном рынке, заколебался постоянно искать место куда бы приткнуться, ловил постоянно штрафы и даже 1 раз уволокли машину на штрафстоянку.)
Дело в том, что если лояльность клиентов повышается от места расположения офиса, то буду лезть в центр, если все равно то остановлюсь на Золотой.
На личном опыте точно знаю, что она не повышается от встреч в Общепите.
Дело в том, что если лояльность клиентов повышается от места расположения офиса, то буду лезть в центр, если все равно то остановлюсь на Золотой.
На личном опыте точно знаю, что она не повышается от встреч в Общепите.
Лояльность клиента повышается от удобства транспортной развязки и только.
Если большая часть клиентов на машине - ищите место с парковкой и без гарантированных пробок.
Если на метро - у любого выхода метро.
Если большая часть клиентов на машине - ищите место с парковкой и без гарантированных пробок.
Если на метро - у любого выхода метро.
нп
Дабы не плодить похожие темы позволю себе вклиниться в эту.
Озадачена этим же вопросом. Деятельность: Автокредитование, Потребительское кредитование (кредитный брокер), Страхование, Оформление договоров купли-продажи автомобилей.
На данный момент нахожусь на Петухова, исходила из соображений близость к авторынку. Из минусов место неизвестное, куча конкурентов рядом, отдаленный район. Из плюсов только близость к авторынку)
Сейчас рассматриваю варианты наиболее проходимого места (БЦ на Димитрова, Коммунистическая, Советская). Но это опять же центр, проблемы с пробками, с парковками...
На ваш взгляд на что прежде всего нужно обращать внимание при выборе офиса с моим видом деятельности?
Дабы не плодить похожие темы позволю себе вклиниться в эту.
Озадачена этим же вопросом. Деятельность: Автокредитование, Потребительское кредитование (кредитный брокер), Страхование, Оформление договоров купли-продажи автомобилей.
На данный момент нахожусь на Петухова, исходила из соображений близость к авторынку. Из минусов место неизвестное, куча конкурентов рядом, отдаленный район. Из плюсов только близость к авторынку)
Сейчас рассматриваю варианты наиболее проходимого места (БЦ на Димитрова, Коммунистическая, Советская). Но это опять же центр, проблемы с пробками, с парковками...
На ваш взгляд на что прежде всего нужно обращать внимание при выборе офиса с моим видом деятельности?
Только не Коммунистическая - тут уже полный ахтунг 

ЭЭЭЭ. а почему нет ?
Конкуренция - дело хорошее и места известные.
Ябы ещё посоветовал попробовать приткнуться поближе к офисам ширпотребовских банков.
Конкуренция - дело хорошее и места известные.
Ябы ещё посоветовал попробовать приткнуться поближе к офисам ширпотребовских банков.
потому что я уже в собственный двор втиснуться не могу на 5 минут, если учесть. что я все партизанские тропки за 30 лет изучил, то неместным ваапче труба с парковками -одну машинку у меня под окном уже сожгли 

Если кому интересно выбрал вариант расположения на ул. Воинской, далеко от центра, далеко от метро, но Дешево и рядом с Домом ))
ТОП 5
1
2
3
4