Бизнес-школа Технопарка академгородка
2069
11
telo
junior
Привет всем.
Скажите, кто нибудь-принимал участие в Бизнес-школе Технопарка нашего Академгородка?
есть ли смысл в этом участвовать? (прошла отбор и уже среди участников).
Скажите, кто нибудь-принимал участие в Бизнес-школе Технопарка нашего Академгородка?
есть ли смысл в этом участвовать? (прошла отбор и уже среди участников).
Nsk_predator
guru
Ну и зачем останавливаться на полпути? Идите туда, может познакомитесь с нужными людьми.
telo
junior
Просто хочется пообщаться с теми - кто бывала и проходил там это обучение.
Совсем не представляю, что из себя представляет общение и с кем там можно будет "удачно" познакомиться.
Совсем не представляю, что из себя представляет общение и с кем там можно будет "удачно" познакомиться.
Все зависит от целей. Я знаком с выпускниками прошлой летней школы и с организаторами этой.
Два прошлогодних проекта вышли в операционную прибыль.
Два прошлогодних проекта вышли в операционную прибыль.
стои значицца автобус на остановке. двери открыты. с другой стороны дороги бежит тётка, с 2-мя сумками, машет руками кричит, уворачивается от машин. В последний момент забегает в автобус, двери закрываются автобус трогается. Запыхавшаяся и красная тётка выдаёт феерическую фразу.
- Подскажите, а номер этого автобуса 68 ?
Притча из жизни. Номер кстати не совпал.
- Подскажите, а номер этого автобуса 68 ?
Притча из жизни. Номер кстати не совпал.
Сейчас читают
вибростенд на станционной можно ли верить ?
8878
23
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52307
200
Ну так тут вам не автобус. Тут даже мне не автобус
Тут - бизнес. А это ведь у каждого своя дорога. И опознавательные знаки тоже свои. Школ не закончивали, курсов тоже. Кроме среднего и высшего других образований не имеем. Все по наитию.
Тут - бизнес. А это ведь у каждого своя дорога. И опознавательные знаки тоже свои. Школ не закончивали, курсов тоже. Кроме среднего и высшего других образований не имеем. Все по наитию.
Нет-нет...что Вы...вполне.
Не у всех имеющиеся знания соответствуют занимаемым положениям в бизнесе. Чаще встречаются те, у кого даже не на уровне "критической операционной прибыли", а гораздо ниже.
А все бизнесмены
Не у всех имеющиеся знания соответствуют занимаемым положениям в бизнесе. Чаще встречаются те, у кого даже не на уровне "критической операционной прибыли", а гораздо ниже.
А все бизнесмены
что мы тут обсуждаем ?
я лично вообще не понимаю зачем использовать эти понятия в данном контексте???
моё мнение что школа это миф - игра в бизнес,
точно так же как и игра в политику игра в президента
если у нас государство не может справиться со студентами на ег и президент контролирует лично ремонт в детсаду - вы вообще о какой такой прибыли говорите ? или я не в теме ? или я не в тему ?
я лично вообще не понимаю зачем использовать эти понятия в данном контексте???
моё мнение что школа это миф - игра в бизнес,
точно так же как и игра в политику игра в президента
если у нас государство не может справиться со студентами на ег и президент контролирует лично ремонт в детсаду - вы вообще о какой такой прибыли говорите ? или я не в теме ? или я не в тему ?
ТОП 5
1
2
3
4