500 тыс.руб "вход" в магазин футбольной экипировки и обуви.
3619
4
В крупнейшем футбольном центре города(4 мини-футбольных поля) есть торговая точка (12 кв.м.), в которой реализуется футбольная атрибутика, а также установлен спортивный мини-бар для футболистов. С началом нового сезона(сентябрь 2011) есть желание развить на этой скромной, но очень комфортной территории небольшой экип. центр для любителей. На данный момент все готово, только не решен вопрос с инвестициями, в товарный остаток и новое торговое оборудование. "Локейшн" идеальный, практически все любительские команды города играют в нашем центре.

Объем инвсетиций от 500 000р.

Если вам интересен бизнес в этом направлении готов рассмотреть варианты сотрудничества.

ЗЫ: Просьба не флудить с предложениями взять кредит, занять у друзей. Мне принципиально нужен партнер-инвестор или даже просто субарендатор.
Exxx
Откуда взялась цифра в 500тыс.р?
Помещение в аренде или собственности?
Если аренда то насколько заключен договор?
Со спортивным инвентарем дело имели до этого?
zerron
Сумма это инвестиции в товарный остаток
Аренда красткосрочная, но продление договора в данном случае не более чем формальность.
Со "спортивным инвентарем" работал, работаю и еще буду работать:улыб:
Exxx
Добрый день. Предложите схему сотрудничества, чтобы быть у схемы управления финансами. Вы продажник и управляющий, я веду Ваши финансы и имею 51% в компании (как вариант). Тогда можно подумать.