На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕНИ
guru
Вечером приду, проверю.
Не найду - порчу на тебе напущщу

Не найду - порчу на тебе напущщу

MB_CL_63_AMG
experienced
Тело наросло, мозг еще в пути.
И жду извинений

PS. Жидковата банда.
MB_CL_63_AMG
experienced
Ведь хочет меня, но молчит.
Алексей, ну ведь хочет?
Ты как мужик ведь понимаешь ее вопли?
Что за дамы пошли... Я в возмущении
Алексей, ну ведь хочет?
Ты как мужик ведь понимаешь ее вопли?
Что за дамы пошли... Я в возмущении
А я только добралась до первички....щас засяду...
Naaatta
Рыжик.....
Ну вот чой та - яд?
Вид вполне цветущий, на отравленного человека не похож....У кого хошь спросите...
Вид вполне цветущий, на отравленного человека не похож....У кого хошь спросите...

MB_CL_63_AMG
experienced
Да я верю.
Я хоть тебя и не видел самолично, но мне кашца ты приятная тетенька. Располагаешь к себе.
Я хоть тебя и не видел самолично, но мне кашца ты приятная тетенька. Располагаешь к себе.
На маразм ссылаться не приходится, однозначна!
У животного мира такой инстинкт наблюдается. На вожака метит тут, раз на политическом не прокатило. Амбиции, понимаешь. А все, вишь, не признают его заслуг.
У животного мира такой инстинкт наблюдается. На вожака метит тут, раз на политическом не прокатило. Амбиции, понимаешь. А все, вишь, не признают его заслуг.
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
765312
587
Кошка - инструкция пользователя (NF)
100
2
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
219133
1021
Вот жеж какие мы нехорошие....
Хочет быть вожаком среди вожаков..... Ога, ни у кого это еще не получалось. Свою стаю надо собирать
Хочет быть вожаком среди вожаков..... Ога, ни у кого это еще не получалось. Свою стаю надо собирать

sapromaster
guru
Рома, как человек прагматично-казуистичного склада характера, любящий справедливость и честность в любом проявлении, даю тебе справку -
Я лично и неоднократно беседовал с Рени.
Даже в паспорт можно не заглядывать, сразу заметно, что она минимум раза в полтора моложе меня (а мне всего то чуть более сорока). Отмечу также, что весьма красива, привлекательна. Ну и (хоть к сути вопроса это не относится) очень умна.
Стоило бы извиниться, Рома.
Чушь и гадость ты сморозил.
ПС Могу предположить, что сынком тебя назвали, предполагая в тебе максимум лет 5-7 возрасту ... Судя по твоим интеллектуальным экслибрисам
Я лично и неоднократно беседовал с Рени.
Даже в паспорт можно не заглядывать, сразу заметно, что она минимум раза в полтора моложе меня (а мне всего то чуть более сорока). Отмечу также, что весьма красива, привлекательна. Ну и (хоть к сути вопроса это не относится) очень умна.
Стоило бы извиниться, Рома.
Чушь и гадость ты сморозил.
ПС Могу предположить, что сынком тебя назвали, предполагая в тебе максимум лет 5-7 возрасту ... Судя по твоим интеллектуальным экслибрисам

Алексий
экспериментатор
Там разговаривать больше не о чем. Этот ник забанен до 18.07, как предыдущие.
Так 18-ое буквально в понедельнк.
Представляешь че будет с Ромой, когда он в понедельник с тремя никами выйдет на свободу?
Представляешь че будет с Ромой, когда он в понедельник с тремя никами выйдет на свободу?
Нат, пусть выходит. Если за три дня удосужится Правила прочитать и понять, проблем нет.
з.ы. Чайную закрывать не хочется, возобновлённый формат как-то даже лучше исходного получился, имхо.
з.ы. Чайную закрывать не хочется, возобновлённый формат как-то даже лучше исходного получился, имхо.
Док, спасибо

Кого ж я портить то теперь буду?
В смысле порчу напускать?

Кого ж я портить то теперь буду?
В смысле порчу напускать?

Показать спойлер
Чуткий час времени "Ч",
Звёзд парча на моем плече,
В чарах порчи лечу в луче,
Моя чёрная метка - Rock.
Звёзд парча на моем плече,
В чарах порчи лечу в луче,
Моя чёрная метка - Rock.
Показать спойлер
Закрывать из-за отдельных личностей глупо.
А как бы для раздумий 2 бана не достаточно?
Ну да ладно, дело твое... После сегодняшнего мне не скучно без него.
А как бы для раздумий 2 бана не достаточно?
Ну да ладно, дело твое... После сегодняшнего мне не скучно без него.

Меломан

А мы седня с Мэс в тыву заскакивали.
За нашим столиком сидели.

Исчо и пироженки кушали.

А мы седня с Мэс в тыву заскакивали.
За нашим столиком сидели.

Исчо и пироженки кушали.
KonstantinVN
smart casual
Алексей, а Роман забанен по п.5 правил?
Нат, нас тут много, и все такие разные...
Почему у всех дружно рука тянется нажать на кнопку Уведомить или прокомментировать соответствующим образом именно посты одного автора?
Видимо, мне лучше всего функцию "думать", которая итак вроде отсутствует по мнению
, отключить и просто Правилами руководствоваться. 

Алексий
экспериментатор
Изначально да, повторно - 4, 5, 7 в комплексе.
Представляешь че будет с Ромой, когда он в понедельник с тремя никами выйдет на свободу?А чо с нами?

Представить страшно

Меня то точно удушит

И кофе в известном кафе согреет меня
САВ молодец, что Клиентов создаёт, а не потребителей. Я сам периодически удивляюсь, когда кто-то не знает, что такое тыва

KonstantinVN
smart casual
Отлично, как толпой кого то оскорблять - так это не нарушение, а как один на один сразу в бан?
Как с Ходорковским прямо...... все остальные олигархи тоже при делах. а сидит один.... не справедливо как то
P.S. Я не оправдываю Романа, виноват, конечно. Но ведь не один он такой уникальный
Как с Ходорковским прямо...... все остальные олигархи тоже при делах. а сидит один.... не справедливо как то

P.S. Я не оправдываю Романа, виноват, конечно. Но ведь не один он такой уникальный
Я утром там буду (На иммодромке). Тока времени у меня как всегда нету.....
Алексий
экспериментатор
Вы хотите поговорить об этом? 
У меня очередной повод закрыть Чайную?
Правила здесь, перечитайте, начиная с преамбулы.

Правила здесь, перечитайте, начиная с преамбулы.

KonstantinVN
smart casual
Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль". Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причинЭто имеется ввиду?
Ну ты там передай, что проверка нагрянет
хоть и не факт, что туда, просто обратил внимание, что я от незнания что такое LaTua перешёл к состоянию, когда для меня естественно назначить встречу именно там

ну, даже не знаю, не знаю
я вообще-то мечтал шторы от Мэс проинспектировать в точке Т

я вообще-то мечтал шторы от Мэс проинспектировать в точке Т

Док, от молодоженов продыху нет 
По всем точкам.
Так что или взамуж зови, или ждем осени

По всем точкам.
Так что или взамуж зови, или ждем осени

:Чайную трогать НЕЛЬЗЯ это как "пол литра вдребезги" только хуже
Это как у крестного отца крестника забрать

Ты хочешь чтоб их там инфаркт хватил? Нет уж, нет уж.......
Да ладно, я сегодня без Зайки, максимум с Белкой. Так что пусть не пугаюцца.

Ну не знаю, не знаю... Прикрыть на недельку, а флудить в тематическом разделе Мусорка.

Не я с 6 утра по объектам метался. ЦенныеУказания раздавал.
не круглые же стуки на пхоруме зависать. Нужно народ попинать, шоп не расслаблялсо
не круглые же стуки на пхоруме зависать. Нужно народ попинать, шоп не расслаблялсо
BD
veteran
Это имеется ввиду?Плохо читали, ой плохо. Попадаете под 8-й пункт.
Ну тогда бусинисменов воспитывай. 

я как бе сразу предупреждаю воспитатель из меня никакой,собственный ребенок на мну плевал с высокой колокольни 

KonstantinVN
smart casual
точно! п.8.
угу, попал под действие этой карающей статьи
демократия, будь она не ладна, мнение большинства и "лидера форума" рулит
Каюсь, Каспаровым и Касьяновым в одном лице, пока не буду
угу, попал под действие этой карающей статьи

демократия, будь она не ладна, мнение большинства и "лидера форума" рулит

Каюсь, Каспаровым и Касьяновым в одном лице, пока не буду

Ну вот тут потренируешься, и местные уже отработанные технологии применишь в быту на ребёнке.

KonstantinVN
smart casual
ННП
Есть вопрос специалистам по интернет-маркетингу. Есть одна известная строительная компания, активно застраивающая ЖК "Балтийский" с очень громким названием (и нефть там в названии, и газ, и рос, и строй). Вроде бы позиционируют себя, как очень крутые и все такое прочее, с кучей проектов по всему миру. Это вроде все ок. Зашел на сайт материнской компании, в Москве которая.
Ладно, что сайт какой то "дешевенький" что ли, но это мелочь. Дык, там на каждой странице внизу ссылки, с какой то ерундой, ну типа "Медсправка для работы в Самаре" (и ссылка туда), посетите ресторан такой то, и пр.
Это что, компания зарабатывает на сайте что ли на своем? Или как это понимать?
ага, и копирайт там стоит "2000-2006г."
Есть вопрос специалистам по интернет-маркетингу. Есть одна известная строительная компания, активно застраивающая ЖК "Балтийский" с очень громким названием (и нефть там в названии, и газ, и рос, и строй). Вроде бы позиционируют себя, как очень крутые и все такое прочее, с кучей проектов по всему миру. Это вроде все ок. Зашел на сайт материнской компании, в Москве которая.
Ладно, что сайт какой то "дешевенький" что ли, но это мелочь. Дык, там на каждой странице внизу ссылки, с какой то ерундой, ну типа "Медсправка для работы в Самаре" (и ссылка туда), посетите ресторан такой то, и пр.
Это что, компания зарабатывает на сайте что ли на своем? Или как это понимать?
ага, и копирайт там стоит "2000-2006г."

sash3x
activist
Константин, это Вам в соседний форум лучше бы обратиться, "Реклама и маркетинг" который 

Алексий
экспериментатор
Это всё происки энсайна

Алексий
экспериментатор
Nsign, разработчик сайта.
ТОП 5
1
2
3