Чайная (F) (часть 3)
205355
1000
MB_CL_63_AMG
Вечером приду, проверю.
Не найду - порчу на тебе напущщу
:злорадство:
РЕНИ
Тело наросло, мозг еще в пути.
И жду извинений
:ухмылка:
PS. Жидковата банда.
MB_CL_63_AMG
Ведь хочет меня, но молчит.
Алексей, ну ведь хочет?
Ты как мужик ведь понимаешь ее вопли?
Что за дамы пошли... Я в возмущении
РЕНИ
А я только добралась до первички....щас засяду...
MB_CL_63_AMG
Ну вот чой та - яд?
Вид вполне цветущий, на отравленного человека не похож....У кого хошь спросите...:смущ:
Naaatta
Да я верю.
Я хоть тебя и не видел самолично, но мне кашца ты приятная тетенька. Располагаешь к себе.
Naaatta
На маразм ссылаться не приходится, однозначна!

У животного мира такой инстинкт наблюдается. На вожака метит тут, раз на политическом не прокатило. Амбиции, понимаешь. А все, вишь, не признают его заслуг.
Mr.Ash
Вот жеж какие мы нехорошие....
Хочет быть вожаком среди вожаков..... Ога, ни у кого это еще не получалось. Свою стаю надо собирать:улыб:
MB_CL_63_AMG
Рома, как человек прагматично-казуистичного склада характера, любящий справедливость и честность в любом проявлении, даю тебе справку -

Я лично и неоднократно беседовал с Рени.
Даже в паспорт можно не заглядывать, сразу заметно, что она минимум раза в полтора моложе меня (а мне всего то чуть более сорока). Отмечу также, что весьма красива, привлекательна. Ну и (хоть к сути вопроса это не относится) очень умна.

Стоило бы извиниться, Рома.
Чушь и гадость ты сморозил.

ПС Могу предположить, что сынком тебя назвали, предполагая в тебе максимум лет 5-7 возрасту ... Судя по твоим интеллектуальным экслибрисам:улыб:
sapromaster
Там разговаривать больше не о чем. Этот ник забанен до 18.07, как предыдущие.
Алексий
Так 18-ое буквально в понедельнк.
Представляешь че будет с Ромой, когда он в понедельник с тремя никами выйдет на свободу?
Naaatta
Нат, пусть выходит. Если за три дня удосужится Правила прочитать и понять, проблем нет.
з.ы. Чайную закрывать не хочется, возобновлённый формат как-то даже лучше исходного получился, имхо.
Алексий
Док, спасибо :чмок: :friends:
Кого ж я портить то теперь буду?
В смысле порчу напускать?
:biggrin:
РЕНИ
:secret:
Показать спойлер
Чуткий час времени "Ч",
Звёзд парча на моем плече,
В чарах порчи лечу в луче,
Моя чёрная метка - Rock.
Показать спойлер
Алексий
Закрывать из-за отдельных личностей глупо.
А как бы для раздумий 2 бана не достаточно?
Ну да ладно, дело твое... После сегодняшнего мне не скучно без него. :зло:
Алексий
Меломан :wub1.gif: :biggrin:
А мы седня с Мэс в тыву заскакивали.
За нашим столиком сидели.
:nom::бебе:
Исчо и пироженки кушали.
Алексий
Алексей, а Роман забанен по п.5 правил?
Naaatta
Нат, нас тут много, и все такие разные...:улыб:Почему у всех дружно рука тянется нажать на кнопку Уведомить или прокомментировать соответствующим образом именно посты одного автора? :dnknow: Видимо, мне лучше всего функцию "думать", которая итак вроде отсутствует по мнению :secret:, отключить и просто Правилами руководствоваться. :umnik:
KonstantinVN
Изначально да, повторно - 4, 5, 7 в комплексе.
Naaatta
Представляешь че будет с Ромой, когда он в понедельник с тремя никами выйдет на свободу?
А чо с нами? :eek:
Представить страшно :eek:
Меня то точно удушит
РЕНИ
:улыб:Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня

САВ молодец, что Клиентов создаёт, а не потребителей. Я сам периодически удивляюсь, когда кто-то не знает, что такое тыва :biggrin: Но завтра я наверное всё-таки на Ипподромскую:улыб:
Алексий
Отлично, как толпой кого то оскорблять - так это не нарушение, а как один на один сразу в бан?

Как с Ходорковским прямо...... все остальные олигархи тоже при делах. а сидит один.... не справедливо как то :спок:

P.S. Я не оправдываю Романа, виноват, конечно. Но ведь не один он такой уникальный
Алексий
Я утром там буду (На иммодромке). Тока времени у меня как всегда нету.....
KonstantinVN
Вы хотите поговорить об этом? :umnik:
У меня очередной повод закрыть Чайную? :dnknow:
Правила здесь, перечитайте, начиная с преамбулы.:миг:
Алексий
Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль". Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин
Это имеется ввиду?
Naaatta
Ну ты там передай, что проверка нагрянет :biggrin: хоть и не факт, что туда, просто обратил внимание, что я от незнания что такое LaTua перешёл к состоянию, когда для меня естественно назначить встречу именно там:улыб:
Алексий
А я, а я?
Док, мож мине тоже в тыву?
РЕНИ
ну, даже не знаю, не знаю:улыб:
я вообще-то мечтал шторы от Мэс проинспектировать в точке Т :biggrin:
Алексий
Док, от молодоженов продыху нет :biggrin:
По всем точкам.
Так что или взамуж зови, или ждем осени
:ха-ха!:
Алексий
:
У меня очередной повод закрыть Чайную?
Чайную трогать НЕЛЬЗЯ это как "пол литра вдребезги" только хуже
Это как у крестного отца крестника забрать :зло:
Алексий
Ты хочешь чтоб их там инфаркт хватил? Нет уж, нет уж.......
Naaatta
Да ладно, я сегодня без Зайки, максимум с Белкой. Так что пусть не пугаюцца.:улыб:
1851
Ну не знаю, не знаю... Прикрыть на недельку, а флудить в тематическом разделе Мусорка.:улыб:
1851
Не я с 6 утра по объектам метался. ЦенныеУказания раздавал.
не круглые же стуки на пхоруме зависать. Нужно народ попинать, шоп не расслаблялсо
KonstantinVN
Это имеется ввиду?
Плохо читали, ой плохо. Попадаете под 8-й пункт.
Мэс
Ну тогда бусинисменов воспитывай. :umnik:
Алексий
я как бе сразу предупреждаю воспитатель из меня никакой,собственный ребенок на мну плевал с высокой колокольни :biggrin:
BD
точно! п.8.

угу, попал под действие этой карающей статьи :улыб:

демократия, будь она не ладна, мнение большинства и "лидера форума" рулит :улыб:

Каюсь, Каспаровым и Касьяновым в одном лице, пока не буду :спок:
Мэс
Ну вот тут потренируешься, и местные уже отработанные технологии применишь в быту на ребёнке.:улыб:
KonstantinVN
ННП

Есть вопрос специалистам по интернет-маркетингу. Есть одна известная строительная компания, активно застраивающая ЖК "Балтийский" с очень громким названием (и нефть там в названии, и газ, и рос, и строй). Вроде бы позиционируют себя, как очень крутые и все такое прочее, с кучей проектов по всему миру. Это вроде все ок. Зашел на сайт материнской компании, в Москве которая.
Ладно, что сайт какой то "дешевенький" что ли, но это мелочь. Дык, там на каждой странице внизу ссылки, с какой то ерундой, ну типа "Медсправка для работы в Самаре" (и ссылка туда), посетите ресторан такой то, и пр.

Это что, компания зарабатывает на сайте что ли на своем? Или как это понимать?

ага, и копирайт там стоит "2000-2006г." :eek:
KonstantinVN
Константин, это Вам в соседний форум лучше бы обратиться, "Реклама и маркетинг" который :миг:
KonstantinVN
Это всё происки энсайна:улыб:
KonstantinVN
Nsign, разработчик сайта.