На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как привлечь инвестиции
1827
14
Capitalist54
member
Есть текущий бизнес, не хватает оборотных средств. Клиенты есть а удовлетворить их потребности не успеваю в силу нехватки оборотки. Вариант с банками к сожалению пока не рассматривается, официально зарегился 1 месяц назад (в банках от 6 месяцев кредитуют). Поделитесь опытом как и где можно привлечь максимально дешевые деньги на год - два, и есть ли в принципе варианты дешевле 5% в месяц.
Trole
experienced
Варианты есть,если вы готовы взять человека в долю и обосновать ему целесообразность и рентабельность вложения. Если нет - 5% в мес!
Интересно вот,как же вы,кредитчик, работающий в банке, совмещаете свой бизнес? Или вам инвестиции нужны,чтобы кредитовать тех, кого ваша СБ не пропустила?
С чего Вы решили, что совен работает в банке? Это вовсе не так
Совен
Совен

Речь не о Cовене, а о ТС
Ваш КЭП.
Ваш КЭП.
Да, вы правы, не на то сообщение нажала.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2684
71
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81125
427
ИнвестСтрой на Лескова (часть 3)
87860
643
Gadz
experienced
Если у вас есть залоговое имущество - то кредит не проблема

Enterprise
world wide web
у меня есть обеспечение на 400 млн.$ нужен кредит на 200 млн.$ - дадите?

Capitalist54
member
1) Бизнес моего родного брата (не мой) пытаюсь помочь ему в финансировании (сам бизнесом не занимаюсь).
2) т.к. я сам кредитчик я знаю что ему денег банк точно не даст (в связи со сроком официального существования, на основании 254-П и внутренних регламентов), вот и обращаюсь за информацией к предпринимателям и людям бизнес-сообщества.
3) Залог есть (автотранспорт)
2) т.к. я сам кредитчик я знаю что ему денег банк точно не даст (в связи со сроком официального существования, на основании 254-П и внутренних регламентов), вот и обращаюсь за информацией к предпринимателям и людям бизнес-сообщества.
3) Залог есть (автотранспорт)
yuries
activist
чем брат занимается? как давно? сколько нужно?
есть вариант 23% переплаты годовых
есть вариант 23% переплаты годовых
IDM
veteran
есть ли в принципе варианты дешевле 5% в месяц.Может и есть, не в курсе

А что не перетерпеть эти 5% на старте? Тяжело, знаю, сам проходил.
Это своего рода барьер для нежизнеспособных бизнесов, весьма эффективный, хотя, безусловно, жёсткий.
Могу ошибаться - всё очень индивидуально.
ТОП 5
2
3
4