Как привлечь инвестиции
1800
14
Есть текущий бизнес, не хватает оборотных средств. Клиенты есть а удовлетворить их потребности не успеваю в силу нехватки оборотки. Вариант с банками к сожалению пока не рассматривается, официально зарегился 1 месяц назад (в банках от 6 месяцев кредитуют). Поделитесь опытом как и где можно привлечь максимально дешевые деньги на год - два, и есть ли в принципе варианты дешевле 5% в месяц.
Capitalist54
Варианты есть,если вы готовы взять человека в долю и обосновать ему целесообразность и рентабельность вложения. Если нет - 5% в мес!
s0ven
Интересно вот,как же вы,кредитчик, работающий в банке, совмещаете свой бизнес? Или вам инвестиции нужны,чтобы кредитовать тех, кого ваша СБ не пропустила?
Matiss
С чего Вы решили, что совен работает в банке? Это вовсе не так
Совен :agree:
VRCdir
Речь не о Cовене, а о ТС

Ваш КЭП.
VRCdir
Да, вы правы, не на то сообщение нажала.
Capitalist54
Если у вас есть залоговое имущество - то кредит не проблема:миг:
Gadz
у меня есть обеспечение на 400 млн.$ нужен кредит на 200 млн.$ - дадите?:миг:
Enterprise
1) Бизнес моего родного брата (не мой) пытаюсь помочь ему в финансировании (сам бизнесом не занимаюсь).
2) т.к. я сам кредитчик я знаю что ему денег банк точно не даст (в связи со сроком официального существования, на основании 254-П и внутренних регламентов), вот и обращаюсь за информацией к предпринимателям и людям бизнес-сообщества.
3) Залог есть (автотранспорт)
Capitalist54
чем брат занимается? как давно? сколько нужно?
есть вариант 23% переплаты годовых
Capitalist54
есть ли в принципе варианты дешевле 5% в месяц.
Может и есть, не в курсе :dnknow:
А что не перетерпеть эти 5% на старте? Тяжело, знаю, сам проходил.
Это своего рода барьер для нежизнеспособных бизнесов, весьма эффективный, хотя, безусловно, жёсткий.
Могу ошибаться - всё очень индивидуально.
Capitalist54
Что ж, дай Бог!
Удачи Вашему брату :agree: