Посоветуйте, как назвать фирму
39536
71
Powermaster
Для поддержания товарного знака заведите одну чистую-чистую ооо-шку, в штате один директор, да и тот в вечном админ. отпуске. Сдавать нулевые отчетности. Проверки будут - пожалуйста, всё идеально, никакой хозяйственной деятельности. Только оплата пошлины за товарный знак.
FEHUKC
Думаю, вполне может подойти - "СтройТеплоКомплект"
ОкSи
Совет по поводу Дубль Гиса самый правильный. Первая буква А дол....
Совет про 2гис амно - навел курсор мыши на рубрику велосипеды и...... топ 20 амно полное :зло: где триал ?? где стихия ?? где хэ зона?? :eek:
Бывал во множестве "безымянных" без рекламных контор, сидящих в опе мира и тропа к ним народная НЕ зарастает :live:
kamkam10h
ну так это еще раз говорит о том - что от названия не зависит ничего, просто быть в ГИС первым в списке (а может лучше последним?) - может и что-то дает, хотя тоже большой вопрос....
dvv
:agree: поэтому ТЕГИЗОЛ и в путь :хехе:
kamkam10h
Совет про 2гис амно - навел курсор мыши на рубрику велосипеды и...... топ 20 амно полное :зло: где триал ?? где стихия ?? где хэ зона?? :eek:
Бывал во множестве "безымянных" без рекламных контор, сидящих в опе мира и тропа к ним народная НЕ зарастает :live:
и 5 элемент - магазин бытовой технике в топе, по запросу велосипед:улыб:
FEHUKC
например...
- "Гидрокрыша"
- "Материалы ФиК"
- "Всё для кровли и фасада"
- "Кроффас"
- "Строительная одежда для дома (СОДД)"
- "Кровля и фасад" (КИФ)
:хехе:
FEHUKC
1) Palatium Shopping
2) Mercurius
3) Venus
4) Mercurius & Venus
5) Svarog
6) Дом и очаг
7) Свентовит (Zuantewith),
8) Пантеон
9) Виктория (Victoria)
10) КомФорТ
11) solacium (уют)
FEHUKC
Как успехи в нейминге ?
Мелина
Нда... Новосибирск полностью превращается в Нью-Васюки- Москау. Моск кончаецо. Может так назвать...

"И эйн, цвейн, дрехт...
Какава.
Амиту гури цуфари
пари дрикер бикер паровоз."
shuninm
тоже охота постегаться

"Первый федеральный поставщик"

за что нравиться форум - полезного мало, но угараешь иной раз почище чем от прочтенения развлекатльных ресурсов
kulakovskaya
- "Материалы ФиК"
:live:
А если так: "На ФиК материалы"? :rofl:
FEHUKC
...тепло-гидроизоляционных, фасадных и кровельных материалов....
ООО "ТОЛЬ"
dvv
за что нравиться форум - полезного мало, но угараешь иной раз почище чем от прочтенения развлекатльных ресурсов
Я, когда постебать заспичит, на "свое дело" метнусь. А там, мля- перемля. И тудыт, и сюды. Иногда себя уважать начинаю. Полезный форум!
Особлыво залюбил темку "Куда вложить миллион, чтоп получать 100 тыр. в месяц"
IDM
А вот так "Рога и Копыта" :biggrin:
Мелина
Запсибагропромспецпроект уже есть, бывший ЗапСибМясоМолАгроПромСпецПроект :миг:это не шутка, я у них по подряду работала.
Nata_P
Запсибагропромспецпроект уже есть, бывший ЗапСибМясоМолАгроПромСпецПроект :миг:это не шутка, я у них по подряду работала.
и такое бывает? :eek: :eek:
:ха-ха!:
shuninm
Особлыво залюбил темку "Куда вложить миллион, чтоп получать 100 тыр. в месяц"
Что может быть лучше, чем вложить миллион и получать после этого 100 тысчь в месяц ? Но каждый месяц ! И 20 лет подряд !
:nom:
Бодр_и_весел
Зачем же 20 то, лет? Пусь его лет 100- 200!!!
shuninm
Зачем же 20 то, лет? Пусь его лет 100- 200!!!
100 000 в месяц, 1 200 000 - за год, 2 400 000 - за два года...

я согласен и на 2 года...
:nom:
Бодр_и_весел
"Съесть то он съест. Только хто ему дасть?!"