Бизнес идея: Оформление подарков
2822
7
klava_ma
activist
Хочу открыть розничную точку по оформлению подарков! у кого какие соображения? кто работал или работает в этой сфере? подводные камни есть?
А в чем идея?
Чайники в подарочную бумагу заворачивать?
Или у Вас какое-то эксклюзивное оформление....которое дороже самого подарка?
Чайники в подарочную бумагу заворачивать?
Или у Вас какое-то эксклюзивное оформление....которое дороже самого подарка?
Ну и как у вас успехи с этой темой?
У меня товарищ такой бизнес небольшой имеет - несколько упаковочных точек в крупных магазинах.
Все очень сезонно. Подводных камней - масса. Основной камень - персонал. Доходы слабенькие, но какие-то все же есть. Закрывать не собираются. Но и развивать тоже не видят смысла.
У меня товарищ такой бизнес небольшой имеет - несколько упаковочных точек в крупных магазинах.
Все очень сезонно. Подводных камней - масса. Основной камень - персонал. Доходы слабенькие, но какие-то все же есть. Закрывать не собираются. Но и развивать тоже не видят смысла.
Упакуете к Новому году, 8 Марта,День влюбленных-----а дальше что?
Подводных камней пресс - сезонность, низкая маржа, расположение, многие ритейлеры сейчас сами предлагают праздничную упаковку и тп
В Меге уже давным давно есть такой отдел!
Это не те деньги,которые нужно зарабатывать.Подумайте про другой бизнес.А то и будете только на аренду работать.Прибыль на упаковке подарков никакая.
А на основании каких данных вы делаете такие выводы?
Вы занимались таким бизнесом?
А какая прибыль и где, по вашему, - "какая"?
Мой опыт (личный и "подсмотренный"), например, говорит, что прибыльно можно заниматься любым бизнесом, если в этом бизнесе у вас на старте есть некоторые конкурентные преимущества или ключевые ресурсы.
Это может быть самое разное, но с умом использованное, - от личного предыдущего опыта в этой отрасли до хорошего знакомого топ-менеджера в фирме-поставщике, и многое другое.
Если у топикстартера, например, есть возможность со своей упаковочной точкой "влезть" (а это очень непросто) в очень людный розничный ТЦ, то там будет вполне себе неплохая прибыль. Знаю это точно (есть знакомые, в этой теме работающие).
Вы занимались таким бизнесом?
А какая прибыль и где, по вашему, - "какая"?
Мой опыт (личный и "подсмотренный"), например, говорит, что прибыльно можно заниматься любым бизнесом, если в этом бизнесе у вас на старте есть некоторые конкурентные преимущества или ключевые ресурсы.
Это может быть самое разное, но с умом использованное, - от личного предыдущего опыта в этой отрасли до хорошего знакомого топ-менеджера в фирме-поставщике, и многое другое.
Если у топикстартера, например, есть возможность со своей упаковочной точкой "влезть" (а это очень непросто) в очень людный розничный ТЦ, то там будет вполне себе неплохая прибыль. Знаю это точно (есть знакомые, в этой теме работающие).
ТОП 5
1
2
3
4