На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, вы форум с аськой не путаете?Извините, замолкаю

ну а как же по другому в финале надо помериться письками ,а то как то не по сценарию даже 

Почти как "Мне скучно, бес...":)
Вроде ж у тебя проблемы и шубы?
Я ж не говорю не общаться на форуме. Но кормить троллей смысла нет.
Вроде ж у тебя проблемы и шубы?

Я ж не говорю не общаться на форуме. Но кормить троллей смысла нет.
да проблемы они либо решатся,либо завтра решу
шубы свои сделала,остальное ательешное

шубы свои сделала,остальное ательешное

Епанчинцев А.А.
guru
Я и не прячусь, и это не ник а ФИО
Чем я занимаюсь если пошевелить мозгом понять тоже можно, все в открытом доступе.
Чем я занимаюсь если пошевелить мозгом понять тоже можно, все в открытом доступе.
Ндааааа... вот так и откровай пивнушку, злобные изготовители вывесок уриноатаками допекут! 

Сколько всего интересного понаписали, пока читала, волосы даже зашевелились
Спасибо всем за советы, помощь,особенно РЕНИ
, за критику тоже
Если честно, даже не думала, что данная тема вызовет такой ажиатаж
Про рекламу в подъездах - не считаю, что это относится только к неудачливым и быдловатым бизнесменам. Но это мое мнение, у Адели координально другое. Пусть каждый останется при своем.

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
140127
1000
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
312397
244
Истории со счастливым концом (часть 2)
146222
235
gal@mosk.ru
experienced
3. У меня в лифте несколько объявлений от БФК, "М-видео", "5 элемента", "ИМИ" и прочихСрочно об.....ть всех перечисленных!
Я так и вижу Адель у М-видео.
ну блин народ, а чем не посоветуте услугу драйв-ин до кучи или сайт? А то какой только дорогостоящей лабуды не насоветовали (конечно, чужие деньги потратить - советы давать несложно), и лишь пара человек сказала - что не нужно все это - я к ним тоже присоеденяюсь. Все алкаши с соседнего подвала станут вашим в 3-х случаях
1. Удобное место, аппетитный банер
2. Нужно хор холодное, кач пиво + нормальные продавцы + сервис
3. Возможно опустить ценик на 1р - но куонуренты не будут дремать и возможно скатитесь в ценовую войну - кто победит - вопрос
4. Время - чтобы переманить.
Все остальное - пустая трата денег
1. Удобное место, аппетитный банер
2. Нужно хор холодное, кач пиво + нормальные продавцы + сервис
3. Возможно опустить ценик на 1р - но куонуренты не будут дремать и возможно скатитесь в ценовую войну - кто победит - вопрос
4. Время - чтобы переманить.
Все остальное - пустая трата денег
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Именно тогда я впервые поняла: люди - разные 

про бердск частично согласен.
EskimoS
experienced
щас показали по вестям, что пока в калининском, я так понял, потом и в других районах будут убирать пивнушки. ким сказал, что в таком их количестве нет необходимости. в жилых домах вроде оставят, а киоски и павильоны уберут.
gal@mosk.ru
experienced
А решение суда будет, или так уберут?
dvv
v.i.p.
просто откажут в продлении договора аренды на землю, если откажешься пившунку преепрофилировать, например, в хлебный магазин. Кстати одна такяя закрылась с полгода назад, на кропоткина.
Открыла неделю назад пивнушку. Есть у кого-нибудь предложенияЕсть. Избавляться от неё
да об этом давно говорили. зачем ТС вложилась в пивнушку, одному богу известно

Здр-е! Не слушайте пессемистов! Наоборот в ларьках запретят пиво продавать а пиво пить не перестанут пойдут толпой к вам даже если подорожает, только надо вам посмотреть какие в законе мин площади прописаны и им соответствовать , иначе закроют) Удачи вам 

Ага. И Медвед в помощь 
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, признающий пиво алкоголем.
Как сообщается на официальном сайте Президента России, внесены изменения в федеральный закон о госрегулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
В новой редакции закона пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, отнесены к алкогольной продукции.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, закон запрещает индивидуальным предпринимателям торговать в розницу алкоголем, за исключением пива с содержанием спирта до 5 %. С 1 января 2013 года им будет запрещено торговать и пивом.
Кроме того, законом закреплен запрет на ночную продажу алкоголя — с 23 до 8 часов по местному времени. За субъектами оставляют право ввести дополнительные ограничения времени или полностью запретить продажу алкоголя в розницу.
Как подсчитал Новосибирскстат, в 2010 году потребление пива в Новосибирской области сократилось на 2,16 % по сравнению с 2009 годом. При этом потратили новосибирцы на пиво больше: 4,13 млрд руб. против 3,72 млрд руб. годом ранее (+11 %)."
Баста, карапузики, кончились танцы))) Интересно, сколько в ближайшее время появится объяв о продаже бизнеса "в связи с переездом"?)))

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, признающий пиво алкоголем.
Как сообщается на официальном сайте Президента России, внесены изменения в федеральный закон о госрегулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
В новой редакции закона пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, отнесены к алкогольной продукции.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, закон запрещает индивидуальным предпринимателям торговать в розницу алкоголем, за исключением пива с содержанием спирта до 5 %. С 1 января 2013 года им будет запрещено торговать и пивом.
Кроме того, законом закреплен запрет на ночную продажу алкоголя — с 23 до 8 часов по местному времени. За субъектами оставляют право ввести дополнительные ограничения времени или полностью запретить продажу алкоголя в розницу.
Как подсчитал Новосибирскстат, в 2010 году потребление пива в Новосибирской области сократилось на 2,16 % по сравнению с 2009 годом. При этом потратили новосибирцы на пиво больше: 4,13 млрд руб. против 3,72 млрд руб. годом ранее (+11 %)."
Баста, карапузики, кончились танцы))) Интересно, сколько в ближайшее время появится объяв о продаже бизнеса "в связи с переездом"?)))
ну так пока ничего не понятно. То что ИП-кам запретили - ну откроет ООО. Другое дло - я где то в законе вычитал такую вещь - запрет на продажу на розив палкоголясодержащей продукциии с тару боле 0.33л
Читьал заокн бегло, может знающие люди поправят....
Читьал заокн бегло, может знающие люди поправят....
Самое простое - опустить ценник на бутылку. Охладители в топку, нужна холодильная камера.
Определите "глухой" день недели, и давайте в это день закуску нахаляву ( например только к 2-хлитровым) - какойнибудь "хомус" и т.п. дешевую, но вкусную. А например к 5-длитровой баклежке можно сделать напостоянку 20-50г хомуса ( это около 8 - 20 р, кусок размером где-то с ладошку ).
Но - если нет холодильной камеры, то ничего не поможет.
Можно устравать лотереи по чекам - сколько чеков, столько билетов. Сумму определить - ( ну например за 2-х литровую и больше). Призы - самые простые, на балке закупить какие-нить кепки-майки-термосы, можно по сезону - садовые прибамбасы, сувениры типа ножики-зажигалки и т.п. фигушки, их там целые палатки. Две-три тысячи хватит за глаза ( достаточно 3-5 призов, с полсотни купонов на скидку). Это работает., сам проверял.
Либо тупо демпинг - Хайнекен сливать в ноль или за рубль с литра. Через месяц будете торговать Хайнекеном только вы. Это не делал )).
Определите "глухой" день недели, и давайте в это день закуску нахаляву ( например только к 2-хлитровым) - какойнибудь "хомус" и т.п. дешевую, но вкусную. А например к 5-длитровой баклежке можно сделать напостоянку 20-50г хомуса ( это около 8 - 20 р, кусок размером где-то с ладошку ).
Но - если нет холодильной камеры, то ничего не поможет.
Можно устравать лотереи по чекам - сколько чеков, столько билетов. Сумму определить - ( ну например за 2-х литровую и больше). Призы - самые простые, на балке закупить какие-нить кепки-майки-термосы, можно по сезону - садовые прибамбасы, сувениры типа ножики-зажигалки и т.п. фигушки, их там целые палатки. Две-три тысячи хватит за глаза ( достаточно 3-5 призов, с полсотни купонов на скидку). Это работает., сам проверял.
Либо тупо демпинг - Хайнекен сливать в ноль или за рубль с литра. Через месяц будете торговать Хайнекеном только вы. Это не делал )).
Епанчинцев А.А.
guru
Либо тупо демпингСамый тупой метод борьбы с конкурентами, ни себе ни людям! Есть куча не ценовых возможностей влиять на спрос, но тут нужна голова чтобы этими инструментами работать. у кого ее нет - демпинг!
запрет на продажу на розив палкоголясодержащей продукциии с тару боле 0.33лС содержанием спирта выше 7%, до 7%, я так поняла, в любую тару.
дело не в этом. Пиво теперь спиртной напиток, потому потребуется получить лицензию ( 40 тыр в год с точки).
И? Речь не об этом шла, а о таре.....
Лицензия, переоформление в ООО, ККМ (для алкоголя обязателен и тоже тыс.15-18 в год), отмена ЕНВД......много еще проблем ожидается.......

Лицензия, переоформление в ООО, ККМ (для алкоголя обязателен и тоже тыс.15-18 в год), отмена ЕНВД......много еще проблем ожидается.......
сначала переоформление в ООО. Потом переоформление землеотвода, и только потом лицензирование. Плюс переоформление энергии, договоров с Горводоканалом и т.п. геморрой. Т.е. чтобы торговать в следующем году - надо начинать уже сейчас. А бизнесс еще не прет и ХЗ - стоит ли на все это палить бабло и время.
С содержанием спирта выше 7%, до 7%, я так поняла, в любую тару.Т.е. водку, бренди и всякую другую хрень будут разливать в чекушки?

Вы же сами ссылку выложили........
Закон вводит обязательную маркировку слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрещает оборот указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл.
Речь идет о слабоалкогольной продукции - к ней относятся: готовые напитки с объемной долей этилового спирта от 1,5% до 9 % на основе питьевой или минеральной воды, а также коктейли слабоалкогольные, в том числе винные коктейли, ну и сейчас видимо и пиво.
Водка, бренди, коньяки к слабоалкогольной не относятся.

Закон вводит обязательную маркировку слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрещает оборот указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл.
Речь идет о слабоалкогольной продукции - к ней относятся: готовые напитки с объемной долей этилового спирта от 1,5% до 9 % на основе питьевой или минеральной воды, а также коктейли слабоалкогольные, в том числе винные коктейли, ну и сейчас видимо и пиво.
Водка, бренди, коньяки к слабоалкогольной не относятся.
KonstantinVN
smart casual
ННП
Просто интересно, а почем Томский Крюгер в Н-ских пивнушках? Вчера случайно увидел, что в Москве его по 130-140 руб. за литр продают
Чешское столько же стоит 
И оно уже в этой точке закончилось.......
Просто интересно, а почем Томский Крюгер в Н-ских пивнушках? Вчера случайно увидел, что в Москве его по 130-140 руб. за литр продают

И оно уже в этой точке закончилось.......
Ключевое слово, которое я пропустил "слабоалкогольные". Теперь понятно, спасибо 

МЕГАпредложение - поставьте лавочек с 10-к неподалеку и откройте общественный туалет))) для предъявителей чека о покупке пива - вход бесплатный)) Для остальных - 50 р)))
1. Дать понять округе, что вы - новая пивная точка и хоть раз стоит зайти - БОЛЬШАЯ вывеска "Мы открылись" "За пывом" - сюда!" Именно так, слово в слово. Побуждение к действию + намеренное искажение орфографии. Этот прием, несмотря на некоторый кретинизм, очень действенный и не сегодня - завтра его запретят. Я серьезно
Привлеките внимание, дальше, если ваше заведение достойно внимания, к вам зайдут снова и снова.
2. Цены. Если при равном ассортименте и качестве цена будет хоть немного дешевле постепенно постоянные клиенты перетекут к вам. Проверенно. Если конкуренты грозятся что-то сделать нехорошее, - обманете их. Цена точ в- точ такая же, но тара бесплатна. Очень хороший ход. При оптовых закупках Вам недорого обойдется, а потребитель сразу это оценит. (только придумайте покрасивее как это представить). Обязательно упомяните об этом в вывеске – зазывалке.
3. Ассортимент. Помимо сопутствующих товаром типа рыбы, имейте что-нибудь более утоненное и приличное чем пиво, например, медовуху. Обязательно упомяните об этом в вывеске – зазывалке.
4. Если советы помогут, выпишите мне бесплатный абонемент на пункт 3.

2. Цены. Если при равном ассортименте и качестве цена будет хоть немного дешевле постепенно постоянные клиенты перетекут к вам. Проверенно. Если конкуренты грозятся что-то сделать нехорошее, - обманете их. Цена точ в- точ такая же, но тара бесплатна. Очень хороший ход. При оптовых закупках Вам недорого обойдется, а потребитель сразу это оценит. (только придумайте покрасивее как это представить). Обязательно упомяните об этом в вывеске – зазывалке.
3. Ассортимент. Помимо сопутствующих товаром типа рыбы, имейте что-нибудь более утоненное и приличное чем пиво, например, медовуху. Обязательно упомяните об этом в вывеске – зазывалке.
4. Если советы помогут, выпишите мне бесплатный абонемент на пункт 3.

1. Дать понять округе, что вы - новая пивная точка и хоть раз стоит зайти - БОЛЬШАЯ вывеска "Мы открылись" "За пывом" - сюда!" Именно так, слово в слово. Побуждение к действию + намеренное искажение орфографии. Этот прием, несмотря на некоторый кретинизм, очень действенный и не сегодня - завтра его запретят. Я серьезноПривлеките внимание, дальше, если ваше заведение достойно внимания, к вам зайдут снова и снова.
Повеселило ваше сообщеньице!!!
Пример из жизни. В пивнушке №1 пиво стоит 55 руб./литр а в пивнушке №2 55 руб./литр, но при покупке 2 литров бутылка 0,5 в подарок. Я при всей своей лени пошла в №2 

Бутылка - Тара или Бутылка с пивом??)))
Белоснежка
junior
Подскажите пожалуйста какой был первоначальный капитал и за сколько времени окупились затраты? (Пишите в личку)
Спасибо за советы
Некоторые из них уже осуществила

lena87
v.i.p.
Подскажите пожалуйста какой был первоначальный капитал и за сколько времени окупились затраты? (Пишите в личку)Напишите мне в личку интересующие вопросы, с удовольствием отвечу

МЕГАпредложение - поставьте лавочек с 10-к неподалеку и откройте общественный туалет))) для предъявителей чека о покупке пива - вход бесплатный)) Для остальных - 50 р)))Если я под окнами жилого дома все это поставлю, бабки меня живьем сожрут

Идея вот какая- цена на пиво пусть и на рупь больше но тара БЕСПЛАТНО! Хотя оно понятно что на таре наценка процентов 1000

Андрей_Саныч
veteran
ты куда переехала.....или совсем ушла...где пива брать? 

Андрей_Саныч
veteran
сегодня я непьющий...
вчера хватило...попили тортика...

Весь форум не стал читать, дочитал до места нахождения. Продавца Вам второго нужно, Я у Вас чешское не фильтрованное по литру беру, киоск напротив выигрывает, что круглосуточный, проигрывает лично для меня, что постоянно нет литровой тары))) Сегодня например заходил часов в 10,30-11 Вас (или продавца не было, сказали будет через 10-20 минут) хоть бы продавщицу из Ермолинских научили пиво наливать, при мне 2 человека обламались, включая меня))) Ну и повернули его не в тему, если про тот киоск)))
Ну еще на вскидку. есть там один киоск с торца пятерочки, там постоянно очередь, особенно в выходные, цена та же, а очередь есть. Вопрос ИМХА в быстроте обслуживания, личности продавца (она там та еще хохотушка) у меня на имена кретинизм срабатывает), и еще я заметил многие берут в долг до завтра. Ну это понятно клиентов знать в лицо нужно, можно и встрять. А так на Юго-Западном ни так и вдруг пива купить, кроме Вашей пользуюсь около заправки транссервиса, и еще на углу около Континента, ну и в самом континенте или в холидее на волховской, но это совсем другая песня. В любом случае удачи Вам)))
А вы им по стаканчику семачек в неделю на братву выдавайте)) Ну или подкатите хитрее - Мол о Вас то ведь и заботилась... а оно вишь как вышло то... в общем хотели как лучше, а получилось как всегда)
А вообще мне кажется это можно как-то порешать - те же клиенты и договорятся с бабушками)))))
Просто в последнее время лавочек мало в городе стало... никто не любит Ваших клиентов! Так хоть Вы позаботьтесь)) Сейчас то уж может и поздно, а вот в следующем мае... по любому лавочки отобьются)))
А вообще мне кажется это можно как-то порешать - те же клиенты и договорятся с бабушками)))))
Просто в последнее время лавочек мало в городе стало... никто не любит Ваших клиентов! Так хоть Вы позаботьтесь)) Сейчас то уж может и поздно, а вот в следующем мае... по любому лавочки отобьются)))
Сегодня обнаружил, что походу закрылся киоск. Ну впрочем неудивительно, при такой конкуренции.
Сегодня обнаружил, что походу закрылся киоск. Ну впрочем неудивительно, при такой конкуренции.Воооот! А все почему? Потому что лавочки нужно было ставить а не плакаты с орфографическими ошиПками рисовать!!
М-дааа....
Даже двух месяцев не прошло.
Может, просто проблемки какие мелкие?
Елена?
Даже двух месяцев не прошло.

Может, просто проблемки какие мелкие?
Елена?
Я просто переезжаю из этой точки в другое место. Причины на то свои. Оглашать их не буду 

ТОП 5
2
3
4