Чайная (F) (часть 3)
205863
1000
Алексий
Типа ролевые игры?
Док, для тебя хоть таксистом ...или таксисткой:смущ:
Как правильнее?
:biggrin:
Алексий
ну чета как то у меня вышло в два раза больше чем три часа минималки на двух человеков....этаж девятый канеш так с лифтом вроде....а чета по ценнику мне показалась что они все пешком переносили....причем даже без газели несли :biggrin:
ну да ладно ,как бы приемдемые потери,мне сегодня не то важным было...но осадочек то осталсоо :спок:
РЕНИ
Эт самое, я оптимист-гетеросексуалист, так что таксисткой, пожалуйста :flowers: :biggrin:
Мэскот
:улыб:Мэс, моск мне по таким вопросам лучше выносить с 11 до 17 по рабочему телефону, но поскольку ты это ты, то я завтра тебя сам наберу и мы его друг другу вынесем:улыб:если не было этажности, пианино, сейфов, банкоматов и т.п. то всё край в 1200 должно было уложиться.
Если нарушение технологии выявлю с нашей стороны и отклонения от прайса - то с тебя ещё однократное кормление Белки, а с меня возврат всей стоимости услуг :чмок: :роза:
Алексий
:смущ::biggrin:
Окей.
Я по-Станиславскому в роль вживаюсь.
На маршрут или рейс, как там по правильному, когда?
Алексий
с тебя ещё однократное кормление Белки
Я прям на иждивении у БФ :biggrin:
РЕНИ
Не-не, это мы у тебя на иждивении, судак :nom: это... это... :wub1.gif:
Алексий
не ну я край на полтарашку была согласна,ибо еще спинку дивана у мамы вынесли....
Лешенка я те мозг в общем то не выношу...я так жалуюсь,кка старушко на заваленке...я же бедное,скупое женщино :biggrin: :flowers:

а еще во на че я точно хочу не то что пожаловаться,но как бе того..грузчики ваши навяливают свой личный телефон,типа вы если че прям нам звоните дешевле будет,а то в классике дорого сильно...а то это я хоть женщино скупое,но вот таких финтов очень не люблю :спок:
Алексий
белка мну не единожды кормила...так что ее покормить ,када могу, сам бог велел,чтоб совесть не грызла :biggrin:
Мэскот
Рит, ты не волнуйся, я завтра, точнее уже сегодня, с вопросом разберусь, проверю где там что и как закрыто по заявочке, сколько реально с тебя взято, кто и какой гнилой базар вёл. Если честно, грузчики - самое слабое звено, как ни отбирай бригадиров, всё равно нет-нет да косяк упорят.:хммм:
Мэскот
белка мну не единожды кормила...так что ее покормить ,када могу, сам бог велел,чтоб совесть не грызла :biggrin:
Все слышали? :спок:
Жду с завтрашнего дня посылки с кормом.
Адрес в личке
:ха-ха!:
РЕНИ
А кролику корм? :dnknow: Мэээс!!! :1:
РЕНИ
Алексий
че два раза то я с первого слышу :biggrin:
она этаа на вынос еще взяла :biggrin:
Алексий
Док, слёзно тебя прошу. Поциентов кащенки из производственного топика повыкоси. Надоела политизированная подоплёка, чеслово. Кухонные воины :cray-1:
Алексий
да,впринципе с денежкой я уже морально рассталась.
а вот грузчики пусть опасаются,а то в следующий раз опять телефон свой давать будут....а там опять какая нить я окажусь стучащая начальству :злорадство:
Мэскот
ну ты не спеши, там, может, аморально она ещё и назад вернётся.:улыб:Сейчас думать даже не буду, днём всё разберём.
Мэскот
Глюк движка форума. Но кролику вкусняшку захвати!!!
Алексий
Я пиццу на завтрак взяла. С дор-блю:бебе:
И мне и кролику :biggrin:
Мэскот
:eek: а Лёвчик пиццу и дор-блю ест? :dnknow:
Алексий
вот это к белки...она слезно просила..клялась что кролику есть нечева...и он ее дор блю эту очень любит жить без него не может :biggrin:
BD
Ветку глянул... подумаю. Кнопки нажаты, так что в принципе не я один моск включаю. Может, проще там не писать - сама заглохнет? :dnknow:
Алексий
Да в том то и дело - производство тема болезненная. Только человек про подъёмчик заговорил - ему тутже полезли объяснять программисты, что дело труба и он жить не должен - помрёть.
BD
:улыб:ну так он должен послать программистов на *** и уверенно стоять на своих позициях
Мэскот
Всем спокойной ночи! :friends:
Naaatta
Коньки роликовые
Чего за коньки? Размер? Колеса?
Прокатчику на набережной заценивал говорит - нормальные, размеры правда остались 43-46 в розницу были 3200, счас по 2500 лежат
у друга в магазине, нам по 1800 отдатут
Алексий
:eek: обсчитали?:улыб:они качественные хоть? ценник что-то в районе 170/час, минималка три должен быть, могу соврать немножко, в отличие от легковых прайс в голове не держу:улыб:
:1: на стрельбище говорил 150 :спок:
Док, кинь телефон про грузчиков
Алексий
:улыб:ну так он должен послать программистов на *** и уверенно стоять на своих позициях
Хотелось :rofl: Бана побоялся :миг:
BD
Да в том то и дело - производство тема болезненная. Только человек про подъёмчик заговорил - ему тутже полезли объяснять программисты, что дело труба и он жить не должен - помрёть.
Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И му%%ки переведутся
1851
Ниче все воинственные с утра :biggrin:
РЕНИ
Ниче все воинственные с утра :biggrin:
А я уже повоевал с утра. теперь спокоен аки танк :ха-ха!:
РЕНИ
в ателье раскидала все..компактненько стало,вообще места лишнего не заняли практически ...как раз мусор выкинули на его место коробки..
а спала та спала на своей подушке под своим одеялом,яки младенец :biggrin:
Мэскот
Я тож седня отоспавшись :улыб:
И по работе заряжаюсь на весь день.
Тоже когда-то надо
1851
:улыб:170
Чувствую я после разбора ситуации Мэс я запрещу вообще грузчиков куда-нить отправлять :biggrin:
BD
Док, слёзно тебя прошу. Поциентов кащенки из производственного топика повыкоси. Надоела политизированная подоплёка, чеслово. Кухонные воины :cray-1:
BD, может и не стОит их вычищать? Ты погляди, нескольких попинали, поставили на место - остальные уже не лезут :миг:Попёр конструктив. Лучше, наверное, оставить в качестве акции устрашения :yes.gif:

Вот это улыбнуло до колик:
"единственное что масштабно строилось в постсоветское время - это сети сотовой связи"
Чётка в тему!!! :ха-ха!:
Алексий
Сдавай их мне. Весом :улыб:
Приму как баранину.
Долмы наготовим
Алексий
я че там со мной..можна мну счет по пунктам посмотреть :biggrin:
Мэскот
Вот ты заноза, блин :1:
Все темечко проклюешь теперь. :biggrin:
Забудь. Больше пропиваем :смущ:
РЕНИ
я не заноса,я интересующаяся :злорадство:
Мэскот
Доколупывающаяся.
Прекращай портить карму.
Будешь жалеть деньги - оне тебя любить не будут. Деньжи в смысле.
РЕНИ
я же не прошу мне вернуть :biggrin:
просто чтоб на будущее знать че еще в счет включают :biggrin:
Мэскот
Киножурнал хочувсезнать, едри твою :biggrin:
Сбежит Док от нас, жадных куда-нить к цветочкам