На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Типа ролевые игры?
Док, для тебя хоть таксистом ...или таксисткой
Как правильнее?

Док, для тебя хоть таксистом ...или таксисткой

Как правильнее?

ну чета как то у меня вышло в два раза больше чем три часа минималки на двух человеков....этаж девятый канеш так с лифтом вроде....а чета по ценнику мне показалась что они все пешком переносили....причем даже без газели несли 
ну да ладно ,как бы приемдемые потери,мне сегодня не то важным было...но осадочек то осталсоо

ну да ладно ,как бы приемдемые потери,мне сегодня не то важным было...но осадочек то осталсоо

Эт самое, я оптимист-гетеросексуалист, так что таксисткой, пожалуйста

Если нарушение технологии выявлю с нашей стороны и отклонения от прайса - то с тебя ещё однократное кормление Белки, а с меня возврат всей стоимости услуг

Окей.
Я по-Станиславскому в роль вживаюсь.
На маршрут или рейс, как там по правильному, когда?

с тебя ещё однократное кормление БелкиЯ прям на иждивении у БФ

Не-не, это мы у тебя на иждивении, судак
это... это... 

Сейчас читают
Хочу взять Карину Е...
28914
115
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
162968
987
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
168954
627
не ну я край на полтарашку была согласна,ибо еще спинку дивана у мамы вынесли....
Лешенка я те мозг в общем то не выношу...я так жалуюсь,кка старушко на заваленке...я же бедное,скупое женщино

а еще во на че я точно хочу не то что пожаловаться,но как бе того..грузчики ваши навяливают свой личный телефон,типа вы если че прям нам звоните дешевле будет,а то в классике дорого сильно...а то это я хоть женщино скупое,но вот таких финтов очень не люблю
Лешенка я те мозг в общем то не выношу...я так жалуюсь,кка старушко на заваленке...я же бедное,скупое женщино

а еще во на че я точно хочу не то что пожаловаться,но как бе того..грузчики ваши навяливают свой личный телефон,типа вы если че прям нам звоните дешевле будет,а то в классике дорого сильно...а то это я хоть женщино скупое,но вот таких финтов очень не люблю

белка мну не единожды кормила...так что ее покормить ,када могу, сам бог велел,чтоб совесть не грызла 

Рит, ты не волнуйся, я завтра, точнее уже сегодня, с вопросом разберусь, проверю где там что и как закрыто по заявочке, сколько реально с тебя взято, кто и какой гнилой базар вёл. Если честно, грузчики - самое слабое звено, как ни отбирай бригадиров, всё равно нет-нет да косяк упорят.

белка мну не единожды кормила...так что ее покормить ,када могу, сам бог велел,чтоб совесть не грызлаВсе слышали?![]()

Жду с завтрашнего дня посылки с кормом.
Адрес в личке

че два раза то я с первого слышу 
она этаа на вынос еще взяла

она этаа на вынос еще взяла

Док, слёзно тебя прошу. Поциентов кащенки из производственного топика повыкоси. Надоела политизированная подоплёка, чеслово. Кухонные воины 

да,впринципе с денежкой я уже морально рассталась.
а вот грузчики пусть опасаются,а то в следующий раз опять телефон свой давать будут....а там опять какая нить я окажусь стучащая начальству
а вот грузчики пусть опасаются,а то в следующий раз опять телефон свой давать будут....а там опять какая нить я окажусь стучащая начальству

ну ты не спеши, там, может, аморально она ещё и назад вернётся.
Сейчас думать даже не буду, днём всё разберём.

Глюк движка форума. Но кролику вкусняшку захвати!!!
А кролику корм?Я пиццу на завтрак взяла. С дор-блюМэээс!!!
![]()

И мне и кролику

вот это к белки...она слезно просила..клялась что кролику есть нечева...и он ее дор блю эту очень любит жить без него не может 

Ветку глянул... подумаю. Кнопки нажаты, так что в принципе не я один моск включаю. Может, проще там не писать - сама заглохнет? 

Да в том то и дело - производство тема болезненная. Только человек про подъёмчик заговорил - ему тутже полезли объяснять программисты, что дело труба и он жить не должен - помрёть.

Прокатчику на набережной заценивал говорит - нормальные, размеры правда остались 43-46 в розницу были 3200, счас по 2500 лежатКоньки роликовыеЧего за коньки? Размер? Колеса?
у друга в магазине, нам по 1800 отдатут
обсчитали?
они качественные хоть? ценник что-то в районе 170/час, минималка три должен быть, могу соврать немножко, в отличие от легковых прайс в голове не держу
![]()

Док, кинь телефон про грузчиков
Хотелосьну так он должен послать программистов на *** и уверенно стоять на своих позициях

Да в том то и дело - производство тема болезненная. Только человек про подъёмчик заговорил - ему тутже полезли объяснять программисты, что дело труба и он жить не должен - помрёть.Друзьям раздайте по ружью
Ведь храбрецы средь них найдутся
Друзьям раздайте по ружью
И му%%ки переведутся
Ниче все воинственные с утраА я уже повоевал с утра. теперь спокоен аки танк![]()

в ателье раскидала все..компактненько стало,вообще места лишнего не заняли практически ...как раз мусор выкинули на его место коробки..
а спала та спала на своей подушке под своим одеялом,яки младенец
а спала та спала на своей подушке под своим одеялом,яки младенец

Я тож седня отоспавшись 
И по работе заряжаюсь на весь день.
Тоже когда-то надо

И по работе заряжаюсь на весь день.
Тоже когда-то надо

Чувствую я после разбора ситуации Мэс я запрещу вообще грузчиков куда-нить отправлять

Док, слёзно тебя прошу. Поциентов кащенки из производственного топика повыкоси. Надоела политизированная подоплёка, чеслово. Кухонные воиныBD, может и не стОит их вычищать? Ты погляди, нескольких попинали, поставили на место - остальные уже не лезут![]()

Вот это улыбнуло до колик:
"единственное что масштабно строилось в постсоветское время - это сети сотовой связи"
Чётка в тему!!!

Сдавай их мне. Весом 
Приму как баранину.
Долмы наготовим

Приму как баранину.
Долмы наготовим

я че там со мной..можна мну счет по пунктам посмотреть 

Вот ты заноза, блин 
Все темечко проклюешь теперь.
Забудь. Больше пропиваем

Все темечко проклюешь теперь.

Забудь. Больше пропиваем

Доколупывающаяся.
Прекращай портить карму.
Будешь жалеть деньги - оне тебя любить не будут. Деньжи в смысле.
я же не прошу мне вернуть 
просто чтоб на будущее знать че еще в счет включают

просто чтоб на будущее знать че еще в счет включают

Киножурнал хочувсезнать, едри твою 
Сбежит Док от нас, жадных куда-нить к цветочкам

Сбежит Док от нас, жадных куда-нить к цветочкам
ТОП 5
1
3
4