Чайная (F) (часть 3)
205800
1000
РЕНИ
потелепаюсь я спать..чета вообще глаза закрываются
Мэскот
Спокойной ночи, Ритуль :friends:
А у меня на полночи еще работы :шок:
Мэскот
:biggrin: да всё включить пытаются... завтра лишний раз уточню чего там крупногабаритного или без лифта у тебя нашлось, вопрос пока с учётом сменности на стадии изучения:улыб:
А денюшку по любому вернём, просишь или не просишь, похоже, тот случай, когда это просто правильно:улыб:
з.ы. 80% случаев когда требуют что-то вернуть - потребительский экстремизм, 80% случаев, когда не требуют чего-либо материального, но чётко задают вопросы по предоставленной услуге - реальная обратная связь, которая помогает развиваться.
Вот был я сегодня в одном известном учреждении. Там теперь паспорт спрашивают (формально) и намекают, что носки следовало бы иметь и при входе надевать. Вот, думаю, почему предыдущий Хозяин не боялся людей без пачпорта и без носков, а нынешний слуга по этой теме заморачивается? :dnknow:
Алексий
Скоро без фрака пускать не будут :biggrin:
С северной столицей разобрались, бермуды запретили, теперича наши суетятся.
РЕНИ
Тебе смешно, а я помню одну из доставок документов в начале месяца - в примечании указал "водитель должен быть одет в брюки (не джинсы и не шорты!!!), обут в ботинки и иметь с собой паспорт!" )))) Искать в день с температурой +30 пришлось по звонку и с переодеванием ))))) А сёдня сам понимаешь ли в сандалиях не глянулся, ладно на джинсы и рубашку под них внимания не обратили, прорвался )))))))))))))
Алексий
А можно я назову их самовлюбленными маразматиками?
Не забанишь?:смущ:
:biggrin:
РЕНИ
:biggrin: я то нет, это ж некие неизвестные третьи лица, не являющиеся притом участниками форума:миг:
Алексий
Вот жеж люди......заняться нечем что ль? Ну выдавали бы тогда носки напрокат :ха-ха!:
Меня туда точно не пустят - для дам там поди вечернее платье с каблуками просят?
Naaatta
:biggrin: не-не, дамам как раз-таки в босоножках типа не вопрос - велкам ))))
я от декораций и иллюзий бешусь...
всё настолько формально, как рамка металлоискателя на Золотой ниве...
Новое поколение вахтёров, блин ))))
Алексий
А это новая идея для микробизнеса. Носки перед ...... :flowers:
Можно в автоматы в капсулы зарядить, как бахилы в больничках.
Алексий
Новое поколение вахтеров изощреннее старого? :eek:
Naaatta
Не-не, в том то и дело, что не изощрённей, и процедура прохождения вовнутрь проще. Просто тем более чувствуешь, что всё это не более чем бесполезный антураж, воплощение чьих то иллюзий. Главное, чтоб это не становилось сублимацией Светлой Мечты о Великом Порядке. ))))
РЕНИ
На НГСных новостях как то отсвечивала подобная бизнес идея носки с доставкой, но чёт не прижилось
PS Доброе утро страна
Алексий
да всё включить пытаются... завтра лишний раз уточню чего там крупногабаритного или без лифта у тебя нашлось, вопрос пока с учётом сменности на стадии изучения
А денюшку по любому вернём, просишь или не просишь, похоже, тот случай, когда это просто правильно
з.ы. 80% случаев когда требуют что-то вернуть - потребительский экстремизм, 80% случаев, когда не требуют чего-либо материального, но чётко задают вопросы по предоставленной услуге - реальная обратная связь, которая помогает развиваться.
идрит мадрит я б знала что ты так сильно озадачишься я б ваще молчала,буду знать на будущее :biggrin:
Мэскот
я б ваще молчала,буду знать на будущее :biggrin:
Чо я и говорила:улыб:Тебя даж Ромка (пусть ему икнется) мне в пример ставил как идеал/образец дамы с форума.
Тока он за порог родины - а ты портишься. :biggrin:
Низззя :1:
РЕНИ
Любаша,я образец,когда у меня бук не под боком :biggrin:
Мэскот
Пусть это будет нашей маленькой тайной:улыб:
А то выдадут таз, тряпку и кастрюлю, идеалом и помрешь
РЕНИ
помереть хочу молодой и красивой...лет в 90 :biggrin:
РЕНИ
я буду противной старушкой ,и спрашивать никого не стану :biggrin:
Мэскот
Я дрянная, ты противная?
Вот компания подобралась :ха-ха!:
РЕНИ
зато будет кому позвонить в старости и сказать "ну что страя бл*ть,когда пойдем пенсию тратить" :biggrin:
Мэскот
Не будет у нас пенсии, Ритуль, чую не будет :not_i:
Вона как хором затирают про демографические спады, отсутствие производства, кризисы, коллапсы, армагедоны и проч. хрень.
Вобщем, я место зачекала на рынке. С семками встану. Хочешь, пробью и тебе рядом? Но тока с орешками, чтоб не конкурировала. :biggrin:
РЕНИ
давай с орешками..а то не дай бог че,волосья вырывать начнем друг другу :biggrin:
ПС ускокала на работу...вот и кончился мой выходной:хммм:
Мэскот
Да не, всё нормально, надо же 900 рублей найти.:улыб:Тебе ещё позвонят с дурацкими вопросами.
РЕНИ
Ой, меня возьмите, мух отгонять.....:улыб:
Naaatta
* кхе-кхе, поскрипывая отодвинулась*
Становись рядом с тыквенными семками.
Все деньжа какая.
Чо сибаритствовать то с мухами?
Алексий
Док, нескольковопросав.
1. Центр и его окрестности -----> Первомайко (стодомиков) - примерная цена день/ночь ?
2. Возможность вызова к любому столбу (утрировано) всмысле с сотового без привязки к отдельному помещению ?
3. Приоритетность вызова (внеочерёдность).

Просто думаю поменять перевозчика. Стосемьстосемь чота испортились ужоссс

Добавлено.
А также.
-возможность и цена вызова на первомайку
-первомайка-пашинский переезд
-первомайка - деревня Гусиный брод
- машина часов на 5-8
цены. ежли хошь можно в личку можно здесь =)
РЕНИ
С семками то работать надо.....а так халявить можно - зимой, например, мух нету......:улыб:
BD
1. Да там хоть день, хоть ночь, первые 15 минут 250, далее 5 руб./минута, были б это не стодомиков а чуть севернее, было бы 200, далее 5:улыб:
2. Столб должен чётко идентифицироваться, т.е. какие-то координаты столба всё же необходимо будет указать.
3. Со внеочерёдностью сложнее, распределение реально идёт параллельное.:улыб:Внесение телефона в базу со статусом VIP по крайней мере обеспечит приёмку заказа в тех случаях, когда другому физику откажут, ну и опять же подачу авто к столбам.:улыб:В целом с машинами проблем нет, подача в неотдалённых районах в течение 15-20 минут, исключение - период времени с 23 (иногда чуть раньше) и до 1 (иногда чуть позже), там период ожидания может увеличиваться до 30-40 минут, иногда и до часа.
Naaatta
Зимой белые мухи летают:улыб:
Naaatta
а так халявить можно - зимой, например, мух нету.....
А снежинки отгонять - смахивать - отгребать?
Naaatta
Не, это я на твое отлынивание от зимней работы ответила. А я бы варежками и носками могла торговать. Раз зерновые культуры поделили.
Анжелина12
Вяжешь что ль? Ладно, с тебя снег буду стряхивать!
Naaatta
Вяжешь что ль?
ну... раз в 5 лет какую-нибудь весчичку да свяжу. А на пенсии много времени появится...
Когда пенсия?
Анжелина12
Пенсия в 55 лет. О, вязать и я могу, буду шапки модные вязать и шарфы.....
Налетай народ, записывайся.
Док - это не реклама. Но заказов надо набрать до пенсии.:улыб:
Алексий
Дорожки можно песком посыпать :rofl:
Naaatta
Пенсия в 55 лет.
Мне хоть и не шешнадцать, но пахать все равно еще долго. К тому же норовят пенсионный возраст повысить....
От перегрузки туплю на работе. :tantrum: Не ожидала от себя... И отпуск ближайшие 2 месяца не светит.
РЕНИ
Чтобы дожить до 100 лет, новосибирцам советуют завести много детей, есть мед банками и беречь спину
спину беречь могу....вот мед не люблю..и детей мне пока точно хватит..как бы не зарекаюсь сильно..но больше не хочу :спок:
Алексий
Да не, всё нормально, надо же 900 рублей найти.:улыб:Тебе ещё позвонят с дурацкими вопросами.
я же пугаюсь когда мне звонят с дурацкими вопросами :biggrin:
Мэскот
Ничо дождище ливанул, вовремя я домой заскочила :улыб:
РЕНИ
Ничо дождище ливанул...
Грибы к выходным вырастут. :nom:
РЕНИ
ага я тоже как раз перед дождем успела
Насолим, намаринуем, будем зимой форумчан кормить :nom: :biggrin: