На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потелепаюсь я спать..чета вообще глаза закрываются
Спокойной ночи, Ритуль 
А у меня на полночи еще работы

А у меня на полночи еще работы

А денюшку по любому вернём, просишь или не просишь, похоже, тот случай, когда это просто правильно

з.ы. 80% случаев когда требуют что-то вернуть - потребительский экстремизм, 80% случаев, когда не требуют чего-либо материального, но чётко задают вопросы по предоставленной услуге - реальная обратная связь, которая помогает развиваться.
Алексий
экспериментатор
Вот был я сегодня в одном известном учреждении. Там теперь паспорт спрашивают (формально) и намекают, что носки следовало бы иметь и при входе надевать. Вот, думаю, почему предыдущий Хозяин не боялся людей без пачпорта и без носков, а нынешний слуга по этой теме заморачивается? 

Скоро без фрака пускать не будут 
С северной столицей разобрались, бермуды запретили, теперича наши суетятся.

С северной столицей разобрались, бермуды запретили, теперича наши суетятся.
Сейчас читают
Обменный фонд
559643
999
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
270562
944
Кто как греет двигатель зимой?
5803
56
Тебе смешно, а я помню одну из доставок документов в начале месяца - в примечании указал "водитель должен быть одет в брюки (не джинсы и не шорты!!!), обут в ботинки и иметь с собой паспорт!" )))) Искать в день с температурой +30 пришлось по звонку и с переодеванием ))))) А сёдня сам понимаешь ли в сандалиях не глянулся, ладно на джинсы и рубашку под них внимания не обратили, прорвался )))))))))))))
А можно я назову их самовлюбленными маразматиками?
Не забанишь?

Не забанишь?

Вот жеж люди......заняться нечем что ль? Ну выдавали бы тогда носки напрокат 
Меня туда точно не пустят - для дам там поди вечернее платье с каблуками просят?

Меня туда точно не пустят - для дам там поди вечернее платье с каблуками просят?

я от декораций и иллюзий бешусь...
всё настолько формально, как рамка металлоискателя на Золотой ниве...
Новое поколение вахтёров, блин ))))
А это новая идея для микробизнеса. Носки перед ...... 
Можно в автоматы в капсулы зарядить, как бахилы в больничках.

Можно в автоматы в капсулы зарядить, как бахилы в больничках.

Новое поколение вахтеров изощреннее старого? 

Не-не, в том то и дело, что не изощрённей, и процедура прохождения вовнутрь проще. Просто тем более чувствуешь, что всё это не более чем бесполезный антураж, воплощение чьих то иллюзий. Главное, чтоб это не становилось сублимацией Светлой Мечты о Великом Порядке. ))))
На НГСных новостях как то отсвечивала подобная бизнес идея носки с доставкой, но чёт не прижилось
PS Доброе утро страна
PS Доброе утро страна
да всё включить пытаются... завтра лишний раз уточню чего там крупногабаритного или без лифта у тебя нашлось, вопрос пока с учётом сменности на стадии изученияидрит мадрит я б знала что ты так сильно озадачишься я б ваще молчала,буду знать на будущее
А денюшку по любому вернём, просишь или не просишь, похоже, тот случай, когда это просто правильно
з.ы. 80% случаев когда требуют что-то вернуть - потребительский экстремизм, 80% случаев, когда не требуют чего-либо материального, но чётко задают вопросы по предоставленной услуге - реальная обратная связь, которая помогает развиваться.

я б ваще молчала,буду знать на будущееЧо я и говорила![]()

Тока он за порог родины - а ты портишься.

Низззя

Любаша,я образец,когда у меня бук не под боком 

Пусть это будет нашей маленькой тайной
А то выдадут таз, тряпку и кастрюлю, идеалом и помрешь

А то выдадут таз, тряпку и кастрюлю, идеалом и помрешь

помереть хочу молодой и красивой...лет в 90 

я буду противной старушкой ,и спрашивать никого не стану 

Я дрянная, ты противная?
Вот компания подобралась
Вот компания подобралась

зато будет кому позвонить в старости и сказать "ну что страя бл*ть,когда пойдем пенсию тратить" 

Не будет у нас пенсии, Ритуль, чую не будет 
Вона как хором затирают про демографические спады, отсутствие производства, кризисы, коллапсы, армагедоны и проч. хрень.
Вобщем, я место зачекала на рынке. С семками встану. Хочешь, пробью и тебе рядом? Но тока с орешками, чтоб не конкурировала.

Вона как хором затирают про демографические спады, отсутствие производства, кризисы, коллапсы, армагедоны и проч. хрень.
Вобщем, я место зачекала на рынке. С семками встану. Хочешь, пробью и тебе рядом? Но тока с орешками, чтоб не конкурировала.

давай с орешками..а то не дай бог че,волосья вырывать начнем друг другу 
ПС ускокала на работу...вот и кончился мой выходной

ПС ускокала на работу...вот и кончился мой выходной

Да не, всё нормально, надо же 900 рублей найти.
Тебе ещё позвонят с дурацкими вопросами.

Ой, меня возьмите, мух отгонять.....

* кхе-кхе, поскрипывая отодвинулась*
Становись рядом с тыквенными семками.
Все деньжа какая.
Чо сибаритствовать то с мухами?

Становись рядом с тыквенными семками.
Все деньжа какая.
Чо сибаритствовать то с мухами?

Док, нескольковопросав.
1. Центр и его окрестности -----> Первомайко (стодомиков) - примерная цена день/ночь ?
2. Возможность вызова к любому столбу (утрировано) всмысле с сотового без привязки к отдельному помещению ?
3. Приоритетность вызова (внеочерёдность).
Просто думаю поменять перевозчика. Стосемьстосемь чота испортились ужоссс
Добавлено.
А также.
-возможность и цена вызова на первомайку
-первомайка-пашинский переезд
-первомайка - деревня Гусиный брод
- машина часов на 5-8
цены. ежли хошь можно в личку можно здесь =)
1. Центр и его окрестности -----> Первомайко (стодомиков) - примерная цена день/ночь ?
2. Возможность вызова к любому столбу (утрировано) всмысле с сотового без привязки к отдельному помещению ?
3. Приоритетность вызова (внеочерёдность).
Просто думаю поменять перевозчика. Стосемьстосемь чота испортились ужоссс
Добавлено.
А также.
-возможность и цена вызова на первомайку
-первомайка-пашинский переезд
-первомайка - деревня Гусиный брод
- машина часов на 5-8
цены. ежли хошь можно в личку можно здесь =)
С семками то работать надо.....а так халявить можно - зимой, например, мух нету......

1. Да там хоть день, хоть ночь, первые 15 минут 250, далее 5 руб./минута, были б это не стодомиков а чуть севернее, было бы 200, далее 5
2. Столб должен чётко идентифицироваться, т.е. какие-то координаты столба всё же необходимо будет указать.
3. Со внеочерёдностью сложнее, распределение реально идёт параллельное.
Внесение телефона в базу со статусом VIP по крайней мере обеспечит приёмку заказа в тех случаях, когда другому физику откажут, ну и опять же подачу авто к столбам.
В целом с машинами проблем нет, подача в неотдалённых районах в течение 15-20 минут, исключение - период времени с 23 (иногда чуть раньше) и до 1 (иногда чуть позже), там период ожидания может увеличиваться до 30-40 минут, иногда и до часа.

2. Столб должен чётко идентифицироваться, т.е. какие-то координаты столба всё же необходимо будет указать.
3. Со внеочерёдностью сложнее, распределение реально идёт параллельное.

Анжелина12
amazona
а так халявить можно - зимой, например, мух нету.....А снежинки отгонять - смахивать - отгребать?
Анжелина12
amazona
Не, это я на твое отлынивание от зимней работы ответила. А я бы варежками и носками могла торговать. Раз зерновые культуры поделили.
Naaatta
Рыжик.....
Вяжешь что ль? Ладно, с тебя снег буду стряхивать!
Анжелина12
amazona
Вяжешь что ль?ну... раз в 5 лет какую-нибудь весчичку да свяжу. А на пенсии много времени появится...
Когда пенсия?
Naaatta
Рыжик.....
Пенсия в 55 лет. О, вязать и я могу, буду шапки модные вязать и шарфы.....
Налетай народ, записывайся.
Док - это не реклама. Но заказов надо набрать до пенсии.
Налетай народ, записывайся.
Док - это не реклама. Но заказов надо набрать до пенсии.

Анжелина12
amazona
Пенсия в 55 лет.Мне хоть и не шешнадцать, но пахать все равно еще долго. К тому же норовят пенсионный возраст повысить....
Анжелина12
amazona
От перегрузки туплю на работе.
Не ожидала от себя... И отпуск ближайшие 2 месяца не светит.

Чтобы дожить до 100 лет, новосибирцам советуют завести много детей, есть мед банками и беречь спинуспину беречь могу....вот мед не люблю..и детей мне пока точно хватит..как бы не зарекаюсь сильно..но больше не хочу

Да не, всё нормально, надо же 900 рублей найти.я же пугаюсь когда мне звонят с дурацкими вопросамиТебе ещё позвонят с дурацкими вопросами.

Ничо дождище ливанул, вовремя я домой заскочила 

Анжелина12
amazona
Ничо дождище ливанул...Грибы к выходным вырастут.

РЕНИ
guru
Насолим, намаринуем, будем зимой форумчан кормить

ТОП 5
1
3
4