Нужна транспортная компания
2411
10
Столкнулся в неожиданной для себя проблемой - транспортная компания. Раньше постоянно работали с двумя - устраивало как меня так и моих поставщиков. Сейчас же работать стало просто невозможно - одна постоянно срывает сроки - везет две недели груз из Москвы. Другая перестала устраивать поставщиков из-за выросших объемов и их нежеланием за свой счет делать несколько ходок до не очень удобного склада, да и цену подняли прилично. Может кто подскажет как найти? Уже устал от тупого обзвона всех подряд. Нужна ТК со складом на северной половине Москвы и гуманным ценником. В идеале с двумя вариантами - ЖД и авто. Заранее благодарю.
Vetaleg
Поддержу.
Есть рейтинг Банков, Общепита и прочего.
У тарнспортников тоже он где-то должен быть.

Иногда важны сроки.
Иногда важны деньги.
Иногда важны удобные склады.

Кто возит, например, из Москвы и обратно и за сколько чем?
Диапазон цен от 30 руб (2 дня) до 4 руб (2-3 недели).
wiza
вожу из Москвы через ТЭС по 3.85р за 1кг, правда в счет добавляют еще въезд в Москве - 180р. Везут примерно 7 дней, бывает 9. Летом когда пути чинят - бывает и задержки. Но думаю что так у всех. Я думаю в ТК важно иметь хор отношения со складкими и прочими работниками - что выдают груз. Чтобы выдавали быстро, все грузили сами. А то когда работал с другими - так там грузчики гнут пальцы, могут мариновать в очереди при получении - а машинка то стоит, денежка капает

Вот из Питера груз идет дольше. Так и не нашел через кого возить - чтобы было быстрее..
Vetaleg
Столкнулся с другой проблемой! Из Москвы груз везу хорошо (по ж.д) в крытых вагонах, из Новосибирска в Москву - не могу найти груз. В собственности 70 крытых вагонов, могу еще 120 платформ взять на обслуживание.
Vetaleg
Я могу Вам помоьч в выборе транспортной компании. Из Москвы все четко, два раза в неделю. Сдаешь в среду-четверг утром, в понедельник уже на базе. В пятницу субботу сдаешь на склад или заказываешь экспедирование - в среду по графику получение в новосибирске. Ребята молодцы! Рекомендую. В Новосибирске рулит всем александр. Компания стеил 230-42-42.
Вагоны как у желдорэкспедиции. Как у вас получится все и вы будете довольны - с вас литр вкусного пива))):бебе:
Андрей55555
без проблем! Пиво так пиво! а лучше сок свежевыжатый!!:миг:
dvv
вожу из Москвы через ТЭС по 3.85р за 1кг, правда в счет добавляют еще въезд в Москве - 180р. Везут примерно 7 дней, бывает 9. Летом когда пути чинят - бывает и задержки. Но думаю что так у всех.
А откуда такая цена взялась? Минималка 4.55 за кг, если везешь 30 тонн.
Мы возили через них иногда, менеджеры постоянно врут про сроки прихода и про выдачу груза, обещают одно, на деле выходит другое, все сваливают конечно же на ремонт дорог. Несколько раз уже из-за них производство останавливать приходилось.

Сейчас тестируем Рейл Континент, цены на перевозку немного ниже, экспедирование примерно на том же уровне, и менеджеры не врут, в отличие от тэсовских видно, что хорошо владеют информацией и в курсе дела.

Но эти обе компании хороши только если скорость не принципиальна.
Если важна скорость, то это Желдор, с переездом на новую площадку все стало намного лучше.
robo
не знаю, до кризиса возили через другую ТК - потом ТЭС вышел на нас - предложил супер-цену - 3.5р - это тогда было, сейчас вот выросла цена немного. Данные взял из последнего счета. Мне время от времени предлагают еще дещевле - но конторы какие то мне неизвестные - может они и нормальные - но эксперементировать на себе неохота....
dvv
мы отправляем груз своим клиентам разными транспортными, но всё по автодорогам. Проблема большая в том, что груз (коробки с продукцией) часто доходят мятыми, и продукция внутри теряет свой внешний вид, из-за чего клиенты отказываются у нас её брать. Справедливо было бы, если бы клиенты общались с транспортными и отказывались бы брать испорченный груз, или им возмещали бы убытки, вследствие чего надавали бы по головам грузчикам, и они стали бы бережнее относиться к грузу, т.к. коробки явно смяты в процессе перевозки, ан нет, не работают добросовестно менеджеры, и им проще выставить претензии нам, и просить на замену. А транспортники в свою очередь отмахиваются и говорят, что понятно, что это не их вина.
robo
Сейчас тестируем Рейл Континент,
ага, тоже пытаемся на них перейти..., пока только жалобы от поставщиков получаем, что приемка очень долго происходит (очереди большие и т.д.)..., а так вообще очень рекомендовали вроде..., посмотрим
mihasya
Ну надо заказывать экспедирование и не будет проблем, если груз в Москве, иначе жопа, мало кто соглашается довозить сам.

У меня один поставщик возит только в Желдор и Стрелу, т.к там нормально сдать можно без толп.

А про какой-нибудь автотрейдинг лучше даже не заикаться.