На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна транспортная компания
2411
10
Vetaleg
experienced
Столкнулся в неожиданной для себя проблемой - транспортная компания. Раньше постоянно работали с двумя - устраивало как меня так и моих поставщиков. Сейчас же работать стало просто невозможно - одна постоянно срывает сроки - везет две недели груз из Москвы. Другая перестала устраивать поставщиков из-за выросших объемов и их нежеланием за свой счет делать несколько ходок до не очень удобного склада, да и цену подняли прилично. Может кто подскажет как найти? Уже устал от тупого обзвона всех подряд. Нужна ТК со складом на северной половине Москвы и гуманным ценником. В идеале с двумя вариантами - ЖД и авто. Заранее благодарю.
Поддержу.
Есть рейтинг Банков, Общепита и прочего.
У тарнспортников тоже он где-то должен быть.
Иногда важны сроки.
Иногда важны деньги.
Иногда важны удобные склады.
Кто возит, например, из Москвы и обратно и за сколько чем?
Диапазон цен от 30 руб (2 дня) до 4 руб (2-3 недели).
Есть рейтинг Банков, Общепита и прочего.
У тарнспортников тоже он где-то должен быть.
Иногда важны сроки.
Иногда важны деньги.
Иногда важны удобные склады.
Кто возит, например, из Москвы и обратно и за сколько чем?
Диапазон цен от 30 руб (2 дня) до 4 руб (2-3 недели).
вожу из Москвы через ТЭС по 3.85р за 1кг, правда в счет добавляют еще въезд в Москве - 180р. Везут примерно 7 дней, бывает 9. Летом когда пути чинят - бывает и задержки. Но думаю что так у всех. Я думаю в ТК важно иметь хор отношения со складкими и прочими работниками - что выдают груз. Чтобы выдавали быстро, все грузили сами. А то когда работал с другими - так там грузчики гнут пальцы, могут мариновать в очереди при получении - а машинка то стоит, денежка капает
Вот из Питера груз идет дольше. Так и не нашел через кого возить - чтобы было быстрее..
Вот из Питера груз идет дольше. Так и не нашел через кого возить - чтобы было быстрее..
Enterprise
world wide web
Столкнулся с другой проблемой! Из Москвы груз везу хорошо (по ж.д) в крытых вагонах, из Новосибирска в Москву - не могу найти груз. В собственности 70 крытых вагонов, могу еще 120 платформ взять на обслуживание.
Андрей55555
junior
Я могу Вам помоьч в выборе транспортной компании. Из Москвы все четко, два раза в неделю. Сдаешь в среду-четверг утром, в понедельник уже на базе. В пятницу субботу сдаешь на склад или заказываешь экспедирование - в среду по графику получение в новосибирске. Ребята молодцы! Рекомендую. В Новосибирске рулит всем александр. Компания стеил 230-42-42.
Вагоны как у желдорэкспедиции. Как у вас получится все и вы будете довольны - с вас литр вкусного пива)))
Вагоны как у желдорэкспедиции. Как у вас получится все и вы будете довольны - с вас литр вкусного пива)))

Enterprise
world wide web
без проблем! Пиво так пиво! а лучше сок свежевыжатый!!

вожу из Москвы через ТЭС по 3.85р за 1кг, правда в счет добавляют еще въезд в Москве - 180р. Везут примерно 7 дней, бывает 9. Летом когда пути чинят - бывает и задержки. Но думаю что так у всех.А откуда такая цена взялась? Минималка 4.55 за кг, если везешь 30 тонн.
Мы возили через них иногда, менеджеры постоянно врут про сроки прихода и про выдачу груза, обещают одно, на деле выходит другое, все сваливают конечно же на ремонт дорог. Несколько раз уже из-за них производство останавливать приходилось.
Сейчас тестируем Рейл Континент, цены на перевозку немного ниже, экспедирование примерно на том же уровне, и менеджеры не врут, в отличие от тэсовских видно, что хорошо владеют информацией и в курсе дела.
Но эти обе компании хороши только если скорость не принципиальна.
Если важна скорость, то это Желдор, с переездом на новую площадку все стало намного лучше.
Сейчас читают
А сколько стоит?
5523
110
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
393002
845
Не люблю гостей!!!
69712
154
не знаю, до кризиса возили через другую ТК - потом ТЭС вышел на нас - предложил супер-цену - 3.5р - это тогда было, сейчас вот выросла цена немного. Данные взял из последнего счета. Мне время от времени предлагают еще дещевле - но конторы какие то мне неизвестные - может они и нормальные - но эксперементировать на себе неохота....
мы отправляем груз своим клиентам разными транспортными, но всё по автодорогам. Проблема большая в том, что груз (коробки с продукцией) часто доходят мятыми, и продукция внутри теряет свой внешний вид, из-за чего клиенты отказываются у нас её брать. Справедливо было бы, если бы клиенты общались с транспортными и отказывались бы брать испорченный груз, или им возмещали бы убытки, вследствие чего надавали бы по головам грузчикам, и они стали бы бережнее относиться к грузу, т.к. коробки явно смяты в процессе перевозки, ан нет, не работают добросовестно менеджеры, и им проще выставить претензии нам, и просить на замену. А транспортники в свою очередь отмахиваются и говорят, что понятно, что это не их вина.
Сейчас тестируем Рейл Континент,ага, тоже пытаемся на них перейти..., пока только жалобы от поставщиков получаем, что приемка очень долго происходит (очереди большие и т.д.)..., а так вообще очень рекомендовали вроде..., посмотрим
Ну надо заказывать экспедирование и не будет проблем, если груз в Москве, иначе жопа, мало кто соглашается довозить сам.
У меня один поставщик возит только в Желдор и Стрелу, т.к там нормально сдать можно без толп.
А про какой-нибудь автотрейдинг лучше даже не заикаться.
У меня один поставщик возит только в Желдор и Стрелу, т.к там нормально сдать можно без толп.
А про какой-нибудь автотрейдинг лучше даже не заикаться.
ТОП 5
1
2
4