На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
павильон по продаже развесного чая
5976
24
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу получить советы для организации данного дела, какие подводные камни и на какие тонкости надо обратить внимание.
Бюджет до 100 т.р. думаю это достаточно для начала…..
Вопрос как всегда окупит ли этот бизнес себя и какой доход может принести, может есть на форуме люди работающие в этой сфере.
Бюджет до 100 т.р. думаю это достаточно для начала…..
Вопрос как всегда окупит ли этот бизнес себя и какой доход может принести, может есть на форуме люди работающие в этой сфере.
Епанчинцев А.А.
guru
За 100 тыс вы ток оборудование приобретете
new
junior
весы, стелажи и ёмкость под чай? может я что то не учёл......
Эм... У меня клиенты продают чай на развес в своих магазинах, так там есть сорта по 7 руб. за грамм и выше. Получается что килограмм чая - 7000 руб. А сортов у них там прилично. Учитывая среднюю аренду помещений в проходных местах - 1500 руб. за квадратный метр, а Вам потребуется не меньше 12 квадратов. Только аренда съест в месяц 18 тыс. руб. минимум без коммунальных и света.Плюс, как написали выше, оборудование, плюс зарплата, итого - в 100 тыс. никак не укладываетесь.
Если брать помещение в менее людных местах, то тогда потребуются приличные деньги на раскрутку, чтобы о Вас узнали. И цена низкая, чтобы к Вам пришли.
Не выгорит - имхо.
Если брать помещение в менее людных местах, то тогда потребуются приличные деньги на раскрутку, чтобы о Вас узнали. И цена низкая, чтобы к Вам пришли.
Не выгорит - имхо.
Епанчинцев А.А.
guru
А Сам товар? А запас денег на аренду на n кол-во месяцев?Рекламные бюджеты?
new
junior
Для начала планирую закупить чай в размере от 500руб. да 1.500 за 1.8 кг.
И ещё не могу найти хороших поставщиков кроме " ....." может кто нибудь поможет?
И ещё не могу найти хороших поставщиков кроме " ....." может кто нибудь поможет?
Епанчинцев А.А.
guru
Ассортимент очень многое решает...я бы плясал изначально от ассортимента и прочих конкурентных преимуществ будущего бизнеса при подсчете всего
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 6)
148979
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
251473
1000
/Радар-детектор./
236646
1000
Что-то рекламой попахивает, или только мне так кажется?

Епанчинцев А.А.
На счет конкурентных преимуществ размышляю но кроме доставки и дигустации ничего придумать не могу
На счет конкурентных преимуществ размышляю но кроме доставки и дигустации ничего придумать не могу
Епанчинцев А.А.
guru
На вскидку
- Завернуть в подарок,
- Подбор чая под...повод, событие, праздник, пол, возраст
- Завернуть в подарок,
- Подбор чая под...повод, событие, праздник, пол, возраст
Алексий
экспериментатор
Вы где чай покупаете? 

Епанчинцев А.А.
guru
Вы где чай покупаете?Я не пью чай))) Кофэ![]()

Вы где чай покупаете?Можно подумать,ты чай пьёшь....Порядошным прикидывашся ?![]()

Вэлкам ко мне по поводу поставщиков!!! В л.с. отправил... 

Вы где чай покупаете?А в связи с чем вопрос? Изучение спроса?

я вам предлагаю помощь в организации продаж беляшей и различной выпечки! за сто тысяч ! вам надо выбрать место где вы будите продавать сеё лакомство, а организацию я беру на себя!! За подробностями идите в личку.
точняк, беляши на 100 штук организовать гораздо надежнее чем чай. Вообще странное дело, все развивается волнами. Сначала кто-то открыл пивной магазин с доставкой пива и большим ассортиментом пивных закусок, бизнес стал суперпопулярным и доходным (я так думаю), через некоторое время в каждой пустой дыре стали появляться пивные точки, потом они стали планомерно закрываться. То же с цветами, тоже сейчас с чаем и кофе. С тортами и пирожными помоему таже история, что ещё забыл??
тобишь не выгодное это дело?
подскажите источник дохода с затратати в 100 т.р.
подскажите источник дохода с затратати в 100 т.р.
Положите в банк.
А вообще странный у вас подход.
Начали - хочу, не могу, подскажите как.
Подсказали - денег мало.
Чего уже хотелка закончилась? А ведь хотели - не могли.
С таким настроением - банк, банка, чулок, отпуск.........
А вообще странный у вас подход.
Начали - хочу, не могу, подскажите как.
Подсказали - денег мало.
Чего уже хотелка закончилась? А ведь хотели - не могли.
С таким настроением - банк, банка, чулок, отпуск.........

ТОП 5
2
3
4