На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поставки для РЖД
2196
7
Всем здравствуйте!
Есть продукция своего производства, возникло естественное желание пролезть на неограниченный рынок сбыта,коковым является РЖД. Более конкретно:продукт относится к классу горячих напитков, конкуренция отсутствует. Интерес представляют именно корпоративные потребители.РЖД в этом плане с его громадной продуктовой инфраструктурой кажется чертовски заманчивым. Готов обсудить условия совместного проекта.
Рад буду любым мнениям, касающегося данного вопроса. Спасибо!
Есть продукция своего производства, возникло естественное желание пролезть на неограниченный рынок сбыта,коковым является РЖД. Более конкретно:продукт относится к классу горячих напитков, конкуренция отсутствует. Интерес представляют именно корпоративные потребители.РЖД в этом плане с его громадной продуктовой инфраструктурой кажется чертовски заманчивым. Готов обсудить условия совместного проекта.
Рад буду любым мнениям, касающегося данного вопроса. Спасибо!

Игорь_Борисов
guru

s0ven
member
своими потными волосатыми рукамина днях же праздник РЖД ...."пролазьте" в его спонсоры....поите бесплатно всю плоощадь Ленина ....и V.I.P. Заельцовский...может РЖД к Вам и потянется
![]()

Enterprise
world wide web
На ОАО "РЖД" за питание отвечает ГУП "ДЦРС" (Дорожный центр рабочего снабжения) - раньше так называлась организация - сейчас не знаю! 

Там слишком большие откаты надо будет платить. Я 3,5 года работал в конторе РЖДшной. С 2002 по 2005.
Оборудование от поставщиков увеличилось в цене на некоторые позиции в 10 раз, обычно в 4-5 раз.
Просто так с улицы залезть в поставки для Дороги было нереально - там был специальный перечень с кем можно работать. Все кто в нем был - платили.
Не думаю что сейчас все сильно изменилось.
Оборудование от поставщиков увеличилось в цене на некоторые позиции в 10 раз, обычно в 4-5 раз.
Просто так с улицы залезть в поставки для Дороги было нереально - там был специальный перечень с кем можно работать. Все кто в нем был - платили.
Не думаю что сейчас все сильно изменилось.
Enterprise
world wide web
ДЦРС - не РЖД - но сеть своя у них была)))... откаты ни когда не брали!
Спасибо Вам за предложение...надо побывать 

Сейчас читают
Акции (часть 3)
421719
1000
Выставка кошек 10-11 июня. "Содружество Сибири"
21412
124
Запретить коммунистов
272735
989
Во-первых, все поставки на РЖД сейчас идут через конкурсы, о которых можно узнать на сайте РЖД.
Во-вторых, одним из условий является срок фирмы не менее 1 года и не нулевой/отрицательный баланс + полный пакет правильно оформленных учеред. документов.
В-третьих, если на дороге есть заинтересованное в другой фирме лицо, занимающее руководящий пост - вы не пройдете.
В-четвертых, в договорах обычно стоит срок оплаты поставленного товара 3 месяца, причем некоторым приходится ждать больше, например год, не нарушая при этом сроков поставок. Ваши финансы выдержат такое испытание? Если вы пойдете в суд - дорога с вами больше работать не будет.
Во-вторых, одним из условий является срок фирмы не менее 1 года и не нулевой/отрицательный баланс + полный пакет правильно оформленных учеред. документов.
В-третьих, если на дороге есть заинтересованное в другой фирме лицо, занимающее руководящий пост - вы не пройдете.
В-четвертых, в договорах обычно стоит срок оплаты поставленного товара 3 месяца, причем некоторым приходится ждать больше, например год, не нарушая при этом сроков поставок. Ваши финансы выдержат такое испытание? Если вы пойдете в суд - дорога с вами больше работать не будет.
ТОП 5
2
3
4