Поставки для РЖД
2198
7
Всем здравствуйте!
Есть продукция своего производства, возникло естественное желание пролезть на неограниченный рынок сбыта,коковым является РЖД. Более конкретно:продукт относится к классу горячих напитков, конкуренция отсутствует. Интерес представляют именно корпоративные потребители.РЖД в этом плане с его громадной продуктовой инфраструктурой кажется чертовски заманчивым. Готов обсудить условия совместного проекта.
Рад буду любым мнениям, касающегося данного вопроса. Спасибо!:хехе:
:secret: на днях же праздник РЖД ...."пролазьте" в его спонсоры....поите бесплатно всю плоощадь Ленина ....и V.I.P. Заельцовский...может РЖД к Вам и потянется :biggrin:
Игорь_Борисов
:secret: на днях же праздник РЖД ...."пролазьте" в его спонсоры....поите бесплатно всю плоощадь Ленина ....и V.I.P. Заельцовский...может РЖД к Вам и потянется :biggrin:
своими потными волосатыми руками :хехе:
Питон
На ОАО "РЖД" за питание отвечает ГУП "ДЦРС" (Дорожный центр рабочего снабжения) - раньше так называлась организация - сейчас не знаю! :agree:
Питон
Там слишком большие откаты надо будет платить. Я 3,5 года работал в конторе РЖДшной. С 2002 по 2005.

Оборудование от поставщиков увеличилось в цене на некоторые позиции в 10 раз, обычно в 4-5 раз.
Просто так с улицы залезть в поставки для Дороги было нереально - там был специальный перечень с кем можно работать. Все кто в нем был - платили.
Не думаю что сейчас все сильно изменилось.
жилец
ДЦРС - не РЖД - но сеть своя у них была)))... откаты ни когда не брали!
s0ven
Спасибо Вам за предложение...надо побывать :agree:
Питон
Во-первых, все поставки на РЖД сейчас идут через конкурсы, о которых можно узнать на сайте РЖД.
Во-вторых, одним из условий является срок фирмы не менее 1 года и не нулевой/отрицательный баланс + полный пакет правильно оформленных учеред. документов.
В-третьих, если на дороге есть заинтересованное в другой фирме лицо, занимающее руководящий пост - вы не пройдете.
В-четвертых, в договорах обычно стоит срок оплаты поставленного товара 3 месяца, причем некоторым приходится ждать больше, например год, не нарушая при этом сроков поставок. Ваши финансы выдержат такое испытание? Если вы пойдете в суд - дорога с вами больше работать не будет.