доставка из США, ЕВРОПЫ
2638
16
есть возможность доставлять товары из США и ЕВРОПЫ дешего, быстро и с гарантией
USPS EMS DHL FEDEX UPS.а также решения на таможне. не криминал.
вопрос: как раскрутить это дело? где найти клиентов? желательно серьезных в плане объемов.
-
где рекламить сайт? может еще у кого нибудь есть какие нибудь идеи?
-
кому интересно задавайте вопросы по теме в личные сообщения.
USPS EMS DHL FEDEX UPS.а также решения на таможне. не криминал.
вопрос: как раскрутить это дело? где найти клиентов? желательно серьезных в плане объемов.
-
где рекламить сайт? может еще у кого нибудь есть какие нибудь идеи?
-
кому интересно задавайте вопросы по теме в личные сообщения.
Enterprise
world wide web
Тема хорошая!
Нужно развивать сеть.
Нужно развивать сеть.
Рекламируйтесь на сайтах предлагающих Совместные Покупки.
Либо сами станьте организатором СП и собирайте заказы за процент.
Либо сами станьте организатором СП и собирайте заказы за процент.
Вы посредник? Какой у вас процент, что значит "дешево"?
Как гарантии обеспечивать будете в случае с USPS- посылки перехватывает после таможни Почта России, и на этом этапе начинается лотерея.
Как гарантии обеспечивать будете в случае с USPS- посылки перехватывает после таможни Почта России, и на этом этапе начинается лотерея.
Enterprise
world wide web
это мелочи и они решаемы))).... в техническом порядке))...
m3gt3
junior
Тема хорошая!Какую сеть? И вопрос как раз - как развивать?
Нужно развивать сеть.
Сейчас делаем сайт, потом рекламу пустим по форумам. Кстати на каких форумах рекламиться? на форуме ебэя и тому подобных еденичные заказы будут, не совсем то что надо.
Вы посредник? Какой у вас процент, что значит "дешево"?Абсолютно верно, посредник. Процент у меня 80% от официального прайса usps. Этот момент можно еще обговорить, в зависимости от объема. Так все отправления подлежат обязательному страхованию - гарантии обеспечивает Почта России в случает если посылка будет утеряна на территории РФ, соответственно USPS если на территории США.
Сейчас читают
Подушки безопасности
2837
9
Автосервис Тун Да (кузовщина) - сталкивался кто-нибудь?
3802
21
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242603
1000
Я не понимаю, объясните пожалуйста. Если у меня, условно говоря, есть необходимость регулярно переправлять из Майами в Новосибирск посылку определенной стоимости и веса, и я за это плачу по тарифам USPS X долларов, а в случае экспресса Y долларов- как вы сможете предложить тарифы 0,8X и 0,8Y, если посылка отправится по тем же каналам?) или у вас альтернативная служба доставки, конкурирующая со всеми перечисленными в первом посте?
...те же самые вопросы возникают относительно "быстро"
...те же самые вопросы возникают относительно "быстро"
Вы человек заинтересованный в сотрудничестве?
на вопросы отвечаю: это не альтернативная служба доставки это именно USPS. Существуют корпоративные отношения и другие цены на услуги, а также "обычные" цены для клиентов юспс, с которыми можно ознакомиться на оф. сайте.
Быстро - это значит с моей стороны никаких задержек в сервисе. Для примера: чем это может быть быстрее именно для Вас? Допустим есть много поставщиков чего-то в штатах- Вы им даете мои файлы, тем самым ускоряя процесс доставки, упрощая оплату (платите мне здесь, в России). Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
на вопросы отвечаю: это не альтернативная служба доставки это именно USPS. Существуют корпоративные отношения и другие цены на услуги, а также "обычные" цены для клиентов юспс, с которыми можно ознакомиться на оф. сайте.
Быстро - это значит с моей стороны никаких задержек в сервисе. Для примера: чем это может быть быстрее именно для Вас? Допустим есть много поставщиков чего-то в штатах- Вы им даете мои файлы, тем самым ускоряя процесс доставки, упрощая оплату (платите мне здесь, в России). Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
Я человек, заинтересованный в регулярной-быстрой-дешевой доставке товаров из Штатов . Но в вашу ЦА, вероятно, не попадаю из-за относительно небольших объемов, и некоторых нюансов
Enterprise
world wide web
Был бы солидный Заказчик! А организовать регулярные авиа рейсы (хотя бы раз в неделю) из США в Новосибирск - не проблема - дело времени и денег)))
smola
veteran
спасибо, рейсов организовывать пока не нужно)
Вы и ТС- одно лицо? уже второй раз за него отвечаете
Вы и ТС- одно лицо? уже второй раз за него отвечаете
smola, я Вам контакт отправил. на самом деле меня интересуют регулярные поставки, не обязательно в промышленых объемах.
ПС: по поводу этого товарища я не вкурсе кто это. не по делу пишет.
ПС: по поводу этого товарища я не вкурсе кто это. не по делу пишет.
у кого еще какие идеи как раскрутить тему?
.а также решения на таможне.Возим из Англии регулярно ДЧЛ. Товар специфичный. Аналогичная продукция на территорию РФ раньше не завозилась. с кодом ТНВЭД неразбериха. Какое-то время возили без пошлины по одному коду, затем у таможни что-то переклинило, переквалифицировали на другой с пошлиной 15%.
Решите? если да, то мы ваши на веки.
напишите в личку подробней, что-нибудь предложим, если найдем выход. сейчас таможня у нас только на северо-западе (Питер)
ТОП 5
1
2
3
4