доставка из США, ЕВРОПЫ
2637
16
есть возможность доставлять товары из США и ЕВРОПЫ дешего, быстро и с гарантией
USPS EMS DHL FEDEX UPS.а также решения на таможне. не криминал.
вопрос: как раскрутить это дело? где найти клиентов? желательно серьезных в плане объемов.
-
где рекламить сайт? может еще у кого нибудь есть какие нибудь идеи?
-
кому интересно задавайте вопросы по теме в личные сообщения.
m3gt3
Тема хорошая!
Нужно развивать сеть.
m3gt3
Рекламируйтесь на сайтах предлагающих Совместные Покупки.
Либо сами станьте организатором СП и собирайте заказы за процент.
m3gt3
Вы посредник? Какой у вас процент, что значит "дешево"?
Как гарантии обеспечивать будете в случае с USPS- посылки перехватывает после таможни Почта России, и на этом этапе начинается лотерея.
smola
это мелочи и они решаемы))).... в техническом порядке))...
Enterprise
Тема хорошая!
Нужно развивать сеть.
Какую сеть? И вопрос как раз - как развивать?:улыб:
Сейчас делаем сайт, потом рекламу пустим по форумам. Кстати на каких форумах рекламиться? на форуме ебэя и тому подобных еденичные заказы будут, не совсем то что надо.
smola
Вы посредник? Какой у вас процент, что значит "дешево"?
Как гарантии обеспечивать будете в случае с USPS- посылки перехватывает после таможни Почта России, и на этом этапе начинается лотерея.
Абсолютно верно, посредник. Процент у меня 80% от официального прайса usps. Этот момент можно еще обговорить, в зависимости от объема. Так все отправления подлежат обязательному страхованию - гарантии обеспечивает Почта России в случает если посылка будет утеряна на территории РФ, соответственно USPS если на территории США.
m3gt3
Я не понимаю, объясните пожалуйста. Если у меня, условно говоря, есть необходимость регулярно переправлять из Майами в Новосибирск посылку определенной стоимости и веса, и я за это плачу по тарифам USPS X долларов, а в случае экспресса Y долларов- как вы сможете предложить тарифы 0,8X и 0,8Y, если посылка отправится по тем же каналам?) или у вас альтернативная служба доставки, конкурирующая со всеми перечисленными в первом посте?

...те же самые вопросы возникают относительно "быстро":улыб:
smola
Вы человек заинтересованный в сотрудничестве?
на вопросы отвечаю: это не альтернативная служба доставки это именно USPS. Существуют корпоративные отношения и другие цены на услуги, а также "обычные" цены для клиентов юспс, с которыми можно ознакомиться на оф. сайте.
Быстро - это значит с моей стороны никаких задержек в сервисе. Для примера: чем это может быть быстрее именно для Вас? Допустим есть много поставщиков чего-то в штатах- Вы им даете мои файлы, тем самым ускоряя процесс доставки, упрощая оплату (платите мне здесь, в России). Надеюсь ответил на Ваши вопросы.
m3gt3
Я человек, заинтересованный в регулярной-быстрой-дешевой доставке товаров из Штатов :bday:. Но в вашу ЦА, вероятно, не попадаю из-за относительно небольших объемов, и некоторых нюансов
smola
Был бы солидный Заказчик! А организовать регулярные авиа рейсы (хотя бы раз в неделю) из США в Новосибирск - не проблема - дело времени и денег))):yes.gif:
Enterprise
спасибо, рейсов организовывать пока не нужно)
Вы и ТС- одно лицо? уже второй раз за него отвечаете
smola
smola, я Вам контакт отправил. на самом деле меня интересуют регулярные поставки, не обязательно в промышленых объемах.
ПС: по поводу этого товарища я не вкурсе кто это. не по делу пишет.
m3gt3
у кого еще какие идеи как раскрутить тему?
m3gt3
ваши мысли, господа? клиентов нету ((
m3gt3
.а также решения на таможне.
Возим из Англии регулярно ДЧЛ. Товар специфичный. Аналогичная продукция на территорию РФ раньше не завозилась. с кодом ТНВЭД неразбериха. Какое-то время возили без пошлины по одному коду, затем у таможни что-то переклинило, переквалифицировали на другой с пошлиной 15%.
Решите? если да, то мы ваши на веки. :улыб:
InterS
напишите в личку подробней, что-нибудь предложим, если найдем выход. сейчас таможня у нас только на северо-западе (Питер)