На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VideoGraf
veteran
Для поддержания товарного знака заведите одну чистую-чистую ооо-шку, в штате один директор, да и тот в вечном админ. отпуске. Сдавать нулевые отчетности. Проверки будут - пожалуйста, всё идеально, никакой хозяйственной деятельности. Только оплата пошлины за товарный знак.
Думаю, вполне может подойти - "СтройТеплоКомплект"
Совет по поводу Дубль Гиса самый правильный. Первая буква А дол....Совет про 2гис амно - навел курсор мыши на рубрику велосипеды и...... топ 20 амно полное

Бывал во множестве "безымянных" без рекламных контор, сидящих в опе мира и тропа к ним народная НЕ зарастает

ну так это еще раз говорит о том - что от названия не зависит ничего, просто быть в ГИС первым в списке (а может лучше последним?) - может и что-то дает, хотя тоже большой вопрос....
Совет про 2гис амно - навел курсор мыши на рубрику велосипеды и...... топ 20 амно полноеи 5 элемент - магазин бытовой технике в топе, по запросу велосипедгде триал ?? где стихия ?? где хэ зона??
Бывал во множестве "безымянных" без рекламных контор, сидящих в опе мира и тропа к ним народная НЕ зарастает![]()

kulakovskaya
junior
например...
- "Гидрокрыша"
- "Материалы ФиК"
- "Всё для кровли и фасада"
- "Кроффас"
- "Строительная одежда для дома (СОДД)"
- "Кровля и фасад" (КИФ)

- "Гидрокрыша"
- "Материалы ФиК"
- "Всё для кровли и фасада"
- "Кроффас"
- "Строительная одежда для дома (СОДД)"
- "Кровля и фасад" (КИФ)

Сейчас читают
Мои стихи.
22549
55
Сутьба !?!? (часть 2)
413370
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
111068
1000
1) Palatium Shopping
2) Mercurius
3) Venus
4) Mercurius & Venus
5) Svarog
6) Дом и очаг
7) Свентовит (Zuantewith),
8) Пантеон
9) Виктория (Victoria)
10) КомФорТ
11) solacium (уют)
2) Mercurius
3) Venus
4) Mercurius & Venus
5) Svarog
6) Дом и очаг
7) Свентовит (Zuantewith),
8) Пантеон
9) Виктория (Victoria)
10) КомФорТ
11) solacium (уют)
Нда... Новосибирск полностью превращается в Нью-Васюки- Москау. Моск кончаецо. Может так назвать...
"И эйн, цвейн, дрехт...
Какава.
Амиту гури цуфари
пари дрикер бикер паровоз."
"И эйн, цвейн, дрехт...
Какава.
Амиту гури цуфари
пари дрикер бикер паровоз."
тоже охота постегаться
"Первый федеральный поставщик"
за что нравиться форум - полезного мало, но угараешь иной раз почище чем от прочтенения развлекатльных ресурсов
"Первый федеральный поставщик"
за что нравиться форум - полезного мало, но угараешь иной раз почище чем от прочтенения развлекатльных ресурсов
IDM
veteran
- "Материалы ФиК"

А если так: "На ФиК материалы"?

...тепло-гидроизоляционных, фасадных и кровельных материалов....ООО "ТОЛЬ"
за что нравиться форум - полезного мало, но угараешь иной раз почище чем от прочтенения развлекатльных ресурсовЯ, когда постебать заспичит, на "свое дело" метнусь. А там, мля- перемля. И тудыт, и сюды. Иногда себя уважать начинаю. Полезный форум!
Особлыво залюбил темку "Куда вложить миллион, чтоп получать 100 тыр. в месяц"
Запсибагропромспецпроект уже есть, бывший ЗапСибМясоМолАгроПромСпецПроект
это не шутка, я у них по подряду работала.

Запсибагропромспецпроект уже есть, бывший ЗапСибМясоМолАгроПромСпецПроекти такое бывает?это не шутка, я у них по подряду работала.

Бодр_и_весел
activist
Особлыво залюбил темку "Куда вложить миллион, чтоп получать 100 тыр. в месяц"Что может быть лучше, чем вложить миллион и получать после этого 100 тысчь в месяц ? Но каждый месяц ! И 20 лет подряд !

shuninm
guru
Зачем же 20 то, лет? Пусь его лет 100- 200!!!
Бодр_и_весел
activist
Зачем же 20 то, лет? Пусь его лет 100- 200!!!100 000 в месяц, 1 200 000 - за год, 2 400 000 - за два года...
я согласен и на 2 года...

shuninm
guru
"Съесть то он съест. Только хто ему дасть?!"
ТОП 5
1
3