Чайная (F) (часть 4)
248933
999
РЕНИ
Глупая ты б...а ! :зло: Ты замани,вазьми с ых предиплату за кансалтинг! Це дило!
РЕНИ
Люююб, ну почему когда я вижу твой ник, начинающийся на "Р", у меня пальцы пишут "Рит".....
Это болезнь какая-то....Я же пишу быстрее, чем думаю :улыб:. Заметь - в оригинале "Люб"....
Не сердися...... :роза: :роза: :роза:
SS28
Какая с них предоплата?
Квартира в ипотеку, машина в кредит :шок:
Пусть копят деньжи.
Книги то с мемуарами тож не по-дешевке раздавать буду :злорадство:
:biggrin:
Naaatta
Да я не сержусь :friends:
Просто поняла, что тебе стопудово отдохнуть надоть. :bottle: :nom:
Больше не открутишься :biggrin:
РЕНИ
Да я че отказываюся? Тока не в выходные.....
Хотя по Ауре пошариться можно......в субботу....Резко останавливаться низзяяя.....:улыб:
Автоинформатор
На первого.
Господа, бизнесмены-работодатели! Не пойду в "работу" вопросы задавать - заклюют.
А вот скажите мне, бестолковой - почему на вакансию бухгалтера на первичку откликаются руководители отдела продаж с дипломом финансиста (финансист это не бух, хотя факультет один :улыб:).........Какая цель преследуется соискателем?
Naaatta
А з/п какая указана?:улыб:
Naaatta
:безум: давайте лучше в Мегас иил на пароход:улыб:
Naaatta
Мож не могут устроиться по специальности? :dnknow:
Руководителей-то сопливых ВУЗы понавыплевывали, а куда?
Так хоть на первичку :biggrin:
Алексий
Чуть ниже средней по НСО.
З.Ы. Я тебе озвучивала ж............
Алексий
Не хочешь в лабиринт? :dnknow:
:biggrin:
Алексий
я ребенку ауру обещала :tantrum:
Мэскот
он у меня и так всю неделю в садике..один....завтра вроде ще ребетишка придет...а так детей тока на выгулке видет...вы как хотите а мы в ауру,скорее всего в субботу
Naaatta
да не помню я среднее по НСО, но на RUR 90 000 в месяц ладно, на первичку пойду:улыб:
РЕНИ
Бела, Луна-Парк, Зоопарк, только не Аура :безум:
Мэскот
Переиграй на Сан-Сити :umnik: Вариант?
Алексий
не вариант особо..у меня на ауровской карте денежка лежит нада тратит а на сан ситевской нету....а чем там в сан сити лучше чем в ауре?
РЕНИ
Люююююб (это я для памяти :улыб:), чел работает руководителем! отдела продаж, да пусть у него хоть один менеджер в подчинении, все равно.
Предлагает мне ПЕРЕвыполнять план - у него логика продажника.
Финансы и бухучет - это луна и земля.
Мэскот
:eek: так они там ещё и приманки в виде денюшек на карте раскладывают?
Алексий
на RUR 90 000 в месяц ладно, на первичку пойду
Высшее экономическое по специальности бухучет и аудит, только нархоз, опыт работы не менее 7 лет главным бухгалтером на производстве, успешный опыт оптимизации налоообложения с конкретными доказательствами налоговой экономии, с количеством подчиненных не менее 10 человек - если это имеется в твоем портфолио - милости просим.:улыб:
Naaatta
Финансы и бухучет - это луна и земля.
В курсе, сами с дочей долго выбирали :улыб:Тогда еще вариант - личная ущербность. Что еще может сподвигнуть на смену деятельности, пересмотр своего положения на иерархической лестнице, изменение дохода.
Беги от таких :biggrin:
РЕНИ
Сдается мне это - надо и в бухучете немного поднатореть.....а то в институте ничо не понял.
Бегу-бегу, че я буратино что ль?:улыб:
Алексий
елки леша карта на игровой сектор...мы в прошлый раз много кинули на ауру,нада тратить заначка типа :biggrin:
Naaatta
Высшее экономическое по специальности бухучет и аудит, только нархоз, опыт работы не менее 7 лет главным бухгалтером на производстве, успешный опыт оптимизации налоообложения с конкретными доказательствами налоговой экономии, с количеством подчиненных не менее 10 человек - если это имеется в твоем портфолио - милости просим.:улыб:
Я подхожу почти по всем пунктам.:улыб:Тока опыт работы руководителем.
Возьмешь? :злорадство:
Naaatta
С такими требованиями это уже 180, договор подписываем - документы об образовании и квалификации ку представлю:улыб:
Мэскот
Блин, всё бы в игровой сектор...
Одним днём живёте (с) :зло:
Parsec
Ну вот прям щас бы рванул в эту грязную забегаловку попробовать осьминогов и прочее...
Как отдохнул?
Алексий
Так, все. Обманщиков не беру. Сначала доки. Спорить будешь - это уже 45......
Naaatta
Отфотошопленные Отсканированные устроят? :umnik:
Алексий
Нет, оригиналы. За кого ты меня принимаешь?
Ах, да я про полную матответственность забыла упомянуть, тока не надо в меня ТК тыкать....:улыб:
Алексий
Отсканированные устроят? :umnik:
За
Показать спойлер
фотошопом
Показать спойлер

сканированием - это ко мне. Так нарисую - не отличить будет.
ЗЫ Не сочтите за рекламу.
ЗЫ2 Попробовала зачеркнутый текст - не получаетсо, в чем секрет? ставила коды, как в цитируемом сообщении...
Алексий
Суслик, с......, личность...... :respect:
РЕНИ
Ты же прощлый раз говорила от Грызлова без ума ?
SS28
Сань!
Прекращай походы на политфорум :1:
Крыша потечет :biggrin:
Какой ишшо Грызлов к бабаям?
SS28
Ты же прощлый раз говорила от Тинькова без ума ?
Не, там как-то созвучно фамилиё звучала, но другая :улыб:
Алексий
ННП.
И хде все? На политическом што ль?:улыб:
Алексий
Лёш...Ну чё нашествие на форум кловунов не останавливаем ?
Naaatta
я в чате ,у нас горе ,нас закрывают нафиг:хммм:
Мэскот
Где, кого, зачем и когда закрывают?
SS28
Ну ты на кнопку уведомить жми хоть иногда, вместо того, чтоб стебаться:улыб:Зачистил где-то тебя, где-то других ораторов :спок:
Мэскот
Так, Чайную придётся закрывать скоро. :umnik: