На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, Чайную придётся закрывать скоро.ээээээ![]()
не ээээээ, а ыыыыыыы, вот там закроют, ну вот куда ты чатиться придёшь, не на Лавку же, в Чайную! 

не на Лавку я не пойду у меня к ней не переносимость индивидуальная 
а ты против меня тут да

а ты против меня тут да

а ты против меня тут даДаже если против - плавно перетечем в кофейню.....

Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
230671
1000
жырр
142651
665
Слайды!
140359
999
а где ты нас хочешь видеть?А где вас можно увидеть, как ни тут?

Или "не тут"?........
Это он типа деспот местный...... 
Следующая фраза будет - нууууууууууу если вы будете хорошо себя вести............

Следующая фраза будет - нууууууууууу если вы будете хорошо себя вести............

мы же можем только пообещать себя вести хороошо 

Ну так, придёт Мэс, всё превратится в чат, а чат придётся закрыть по п. 4

...тогда кофейню закрыть придёцца 

а вот это совсем другое дело!

А мож не надо, а?
Мы на Мэс управу найдем

Мы на Мэс управу найдем

тогда кофейню закрыть придёццаРуки коротки

А че телефоны у нас отменили? Или вред в них какой опять завелся..... 

Я то всяко за девчонок - солидарность жеж!
А мы твои части тела в кофейню не пустим. Грудью встанем..... *воинствующий смайлик*
А мы твои части тела в кофейню не пустим. Грудью встанем..... *воинствующий смайлик*
А мы твои части тела в кофейню не пустим. Грудью встанем.....

Грудью встанем..... *воинствующий смайлик*Не, моя пошла спать

Спокойной ночи
Да-да, вот так всё в чат и превращается 

Ну не знаю не знаю.....я вчерась тему для обсуждения подкинула - кто первый юморить начал?
Даю подсказку - в зеркало глянь...
Даю подсказку - в зеркало глянь...

Да-да, вот так всё в чат и превращаетсяНеа. Мы люди сурьезные![]()

Бизнесмены и бизнесменши

где взять денег для бизнеса??? для старт-апа
инвесторы извиняюсь мозг .... сама сижу без средств
найти бы партнера 

У инвесторов потому и деньги есть, что они не вкладываются в каждый встречный-поперечный стартап. с неизвестно какими рисками. Без четкого бизнес плана. Кстати, что-то Enterprise не среагировал, должен был предложить написать вам бизнес план за 100 тыс. евров.
Наверно обиделась. Жаль, могла бы получить кучу полезной информации и избежать многих ошибок.
ясно мне то, что все это пустая болтавня. Сидеть и спорить о рисках расходах и доходах и налогах мне неинтересно.
Обижаться я не обижаюсь. Я сижу изучаю серьезную литературу по бизнесу. хы
Надеюсь она более интересная чем изучение налогов и рисков и уж точно не пустая болтовня. Удачи. 

KonstantinVN
smart casual
Сидеть и спорить о рисках расходах и доходах и налогах мне неинтересно.Вот, а потом Вы и начнете спорить, однозначно! И это хорошо!

Можно подумать инвестор он буратино....и не будет вам задавать такие вопросы?
З.Ы. Не, ну литературу то вы у нас одна читаете......мы тут так, погулять вышли.
З.Ы. Не, ну литературу то вы у нас одна читаете......мы тут так, погулять вышли.
где взять денег для бизнеса??? для старт-апа1. Взять кредит в банке.инвесторы извиняюсь мозг .... сама сижу без средств
найти бы партнера
![]()
2. Найти безыдейного, опухшего от денег рокфеллера, желающего стать вашим партнером.

Сидеть и спорить о рисках расходах и доходах и налогах мне неинтересно.А чо интересно?
Получать гарантированный (непонятно кем) доход?
Без риска вложения своих денег?
Тогда читайте очень много, залпом, днем и ночью, поможет наверное.

РЕНИ
guru
Здраствуйте уважаемые. Очень cрочно нужно от 250 000 до 1 млн руб. Желательно надо набрать до 15 августа этого года. Спасибо, извините, если кому то, это не нравиться. Не кого не буду, больше беспокоить.Мать моя женщина, что еттто?
Или скажите, что надо, сделать за эти деньги, возможно я сделаю.
Реквизиты:
Бела, ты сообщница спаммера чтоль, что аж реквизиты цитируешь![]()

Мож земля на китах стоит все-таки?

Я сижу изучаю серьезную литературу по бизнесу. хыМожно ссылки на пару-тройку источников?

Мэскот
activist
неделя кончилась ураааа...я дождалась 

Скоро редкими гостьями здесь будем
Вона, молодые, горррячие, да с бизнес-идеями места позанимают

Вона, молодые, горррячие, да с бизнес-идеями места позанимают

у мну ноги крепкие упрусь фиг вытолкаешь 

Анжелина12
amazona
у мну ноги крепкиеЕсли понадобится...- Острый глаз!- Острый клык!- Острый коготь!- Острое слово!- Мудрое слово...- знай, что джунгли твои...(с)
Короче, зови, если че!
Здраствуйте уважаемые. Очень cрочно нужно.......Ты где это взяла?

Можно ссылки на пару-тройку источников?Не боисся всякой гадости начитаться? Это заразно.....
З.Ы. И нашелся таки человек, который сказал все, что я хотела, да постеснялась......
Здраствуйте уважаемые. Очень cрочно нужно от 250 000 до 1 млн руб. Желательно надо набрать до 6 августа этого года ,а то выходные а выпить неначто

ТОП 5
1
3
4