Кто привезет образец товара из Гуанчжоу ( Китай )
3442
17
WAS
experienced
Подскажите, каким образом можно привезти образец товара из Гуанчжоу.
Стоимость товара 350-400 долларов. Транспортные компании готовы привезти большие объёмы.
А для моей заявки может подойти и челнок, который часто летает в Гуанчжоу.
Стоимость товара 350-400 долларов. Транспортные компании готовы привезти большие объёмы.
А для моей заявки может подойти и челнок, который часто летает в Гуанчжоу.
Надо купить и отправить в Н-ск. EMS - только доставка.
Поставщик не согласен на такой способ оплаты.
на какой способ оплаты согласен? есть куча посредников в китае, которые за большой процент (около 20-25% ) купят и отправят вам. сроки 3-4 недели обычной почтой или 2-3 недели экспресс.
Желательно оплатить по факту, для гарантии могу заплатить в Новосибирске часть денег.
Сейчас читают
Колхоз
91310
746
обсуждение слайдов (часть 6)
41673
438
Любовь и еще раз любовь)
24727
157
кому интересно - товар нашелся на алибабе у нескольких продавцов с различными способами оплаты. цена несколько выше чем ожидал топикстартер, но если действительно нужен "образец" то нормально.
Не понял, а что может быть интересно?
Что нашелся на алибабе? Что есть несколько способов оплаты? Что цена выше?
Что нашелся на алибабе? Что есть несколько способов оплаты? Что цена выше?
На алибабе цена в три раза дороже, чем у производителя. Буду искать далеееее.
разумеется дороже. разница между оптом и розницей 5 раз, цены же указаны, + доставка. советую у оставшихся продавцов спросить, может дешевле отдадут. ну и про доставку уточняйте, просите не экспресс а china post, разница в цене значительная.
как я понимаю половина из названной суммы - EMS или UPS какой-нибудь. а чайна пост будет на 50 баксов дешевле.
как я понимаю половина из названной суммы - EMS или UPS какой-нибудь. а чайна пост будет на 50 баксов дешевле.
Чайна-пост это хорошо, но я размечтался воспользоваться услугами курьера.
курьерская почта от 40 баксов сверху. поэтому лично я ей не пользуюсь.
Вряд ли вы найдете того кто выполнит это ваше поручение. В Гуанчжоу в основном едут не за товаром, а порешать какие-то дела по бизнесу, поэтому врядли у них будет время/желание выполнить ваше небольшое поручение. Если это опытный образец то придется переплатить.
Надеюсь найти челнока. который летает в Гуанчжоу.
Челноки летают в Урумчи, Пекин, разные приграничные города. Если кто едет отдыхать заодно на Хайнане отовариваются. В Гуанчжоу за товаром лететь дорого, потому и не летают.
Заинтриговали
Неужели так нужно? Скиньте в личку параметры товара на подумать, вдруг что-то подвернется.
Заинтриговали

Этот товар- не предмет первой необходимости.
Но продается и поэтому для меня он интересен.
Но продается и поэтому для меня он интересен.
Связь без брака
v.i.p.
На этой неделе лечу в Гуанчжоу. В личку пишите подробности. Может и прихвачу, если не обременительно. Или запихну в ящик с грузом.
ТОП 5
1
3
4