Кто привезет образец товара из Гуанчжоу ( Китай )
3442
17
Подскажите, каким образом можно привезти образец товара из Гуанчжоу.
Стоимость товара 350-400 долларов. Транспортные компании готовы привезти большие объёмы.
А для моей заявки может подойти и челнок, который часто летает в Гуанчжоу.
WAS
EMS, правда пара недель уйдёт
DimVD
Надо купить и отправить в Н-ск. EMS - только доставка.
InterS
Поставщик не согласен на такой способ оплаты.
WAS
на какой способ оплаты согласен? есть куча посредников в китае, которые за большой процент (около 20-25% ) купят и отправят вам. сроки 3-4 недели обычной почтой или 2-3 недели экспресс.
woddy
Желательно оплатить по факту, для гарантии могу заплатить в Новосибирске часть денег.
woddy
кому интересно - товар нашелся на алибабе у нескольких продавцов с различными способами оплаты. цена несколько выше чем ожидал топикстартер, но если действительно нужен "образец" то нормально.
woddy
Не понял, а что может быть интересно?
Что нашелся на алибабе? Что есть несколько способов оплаты? Что цена выше?
woddy
На алибабе цена в три раза дороже, чем у производителя. Буду искать далеееее.
WAS
разумеется дороже. разница между оптом и розницей 5 раз, цены же указаны, + доставка. советую у оставшихся продавцов спросить, может дешевле отдадут. ну и про доставку уточняйте, просите не экспресс а china post, разница в цене значительная.
как я понимаю половина из названной суммы - EMS или UPS какой-нибудь. а чайна пост будет на 50 баксов дешевле.
woddy
Чайна-пост это хорошо, но я размечтался воспользоваться услугами курьера.
WAS
курьерская почта от 40 баксов сверху. поэтому лично я ей не пользуюсь.
WAS
Вряд ли вы найдете того кто выполнит это ваше поручение. В Гуанчжоу в основном едут не за товаром, а порешать какие-то дела по бизнесу, поэтому врядли у них будет время/желание выполнить ваше небольшое поручение. Если это опытный образец то придется переплатить.
InterS
Надеюсь найти челнока. который летает в Гуанчжоу.
WAS
Челноки летают в Урумчи, Пекин, разные приграничные города. Если кто едет отдыхать заодно на Хайнане отовариваются. В Гуанчжоу за товаром лететь дорого, потому и не летают.

Заинтриговали :улыб: Неужели так нужно? Скиньте в личку параметры товара на подумать, вдруг что-то подвернется.
InterS
Этот товар- не предмет первой необходимости.
Но продается и поэтому для меня он интересен.
На этой неделе лечу в Гуанчжоу. В личку пишите подробности. Может и прихвачу, если не обременительно. Или запихну в ящик с грузом.