На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В сложившейся у меня ситуации дело не в лавочках

Я просто переезжаю из этой точки в другое место. Причины на то свои. Оглашать их не будуНу, слава Богу, жива-здорова, бизнесс продолжает процветать.![]()
Или что, опять по-новой: "как раскрутить пивнушку"?

Или что, опять по-новой: "как раскрутить пивнушку"?Не дождешься![]()

Как - как... просто нужно сказать куда переезжаете да и все! Тут уже столько народу озабочено этой пивнушкой - не дадут пропасть никогда!!!))) За пол города будем ездить за пивом токма к Вам)
...даже те, кто пиво не пьет вообще, а только топик смотрел!)) неужели это такой доходный бизнес, в самом деле, да вообще хотя бы_просто доходный_?.. в нашем доме открылась точка с месяц назад, микрорайон перенаселенный, но ни разу там не видела ни в какое время суток больше 1-2 человек, а чаще никого нет, через витрины видно. И во всех почти соседних домах торгуют пивом, тоже наверное не просто так
это сколько же должен выпивать наш Горский, чтобы они все окупались..

gal@mosk.ru
experienced
Идея вот какая- цена на пиво пусть и на рупь больше но тара БЕСПЛАТНО! Хотя оно понятно что на таре наценка процентов 1000Откуда что берётся???![]()
ПЭТ бутылка 1.5 литра стоит у поставщиков 4,8 руб. Плюс крышка 60 коп., плюс ручка 70 коп., получается 6,1руб. Розничная цена-7руб. Накрутка-14,7%. Какие 1000%???
ЗЫ. Если Вы мне готовы поставить ПЭТ тару, пусть не с 1000% накруткой, пусть хотя бы 50%-я ваш клиент навеки.
Пример из жизни. В пивнушке №1 пиво стоит 55 руб./литр а в пивнушке №2 55 руб./литр, но при покупке 2 литров бутылка 0,5 в подарок. Я при всей своей лени пошла в №2А я все время забываю, что за бутылку тоже деньги берут![]()

Сейчас читают
Тренировки по футболу сборной НГС
56061
1000
Конкурс: менеджер продаж
9717
80
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
210207
1000
Просто у Вас двор Высокой культуры)) У нас вот в жаркий вечер пятницы - человек 20 может в очереди стоять))) При том, что работает 2 кассы)) В радиусе километра еще 3 пивнушки) Как там дела обстаят - не знаЮ)
yrok
member
Просто я имел дело с производством преформы для изготовления ПЭТ бутылок и знаю стоимость одной преформы. Значит я ошибся в том кто делает основную наценку на бутылку.
Интересно Вы имели дело, примерно так она и стоит, нет там никаких 1000 процентов накруток, даже 50 нет.
ЗЫ строили с нуля завод по розливу мин воды, составлял в свое время калькуляцию на производство. Чувак одно время работал на заводе где преформы изготавливают, название говорить не буду, сырье дорогое, работают тоже с минимальной наценкой.
ЗЫ строили с нуля завод по розливу мин воды, составлял в свое время калькуляцию на производство. Чувак одно время работал на заводе где преформы изготавливают, название говорить не буду, сырье дорогое, работают тоже с минимальной наценкой.
gal@mosk.ru
experienced
Я привела пример для преформы Эталон, её себестоимость мне, конечно, не известна, зато хорошо известна рыночная цена готовой бутылки. Стоимость по городу может колебаться в пределах 10%, не более.
gal@mosk.ru
experienced
НПП
Кстати, как раскрутить пивнушку..
А, может быть, просто, по умолчанию предоставить всем форумчанам скидку?
Готова сделать такой шаг первой.
Кстати, как раскрутить пивнушку..
А, может быть, просто, по умолчанию предоставить всем форумчанам скидку?
IDM
veteran
А, может быть, просто, по умолчанию предоставить всем форумчанам скидку?Эх, Женя, как жаль, что Ваша пивнушка далеко - через пол-города за трёшкой "козла" не поеду ради скидки.

gal@mosk.ru
experienced
в каком размере?Скажем так-от 5 до 8% без предварительных условий по ключевому слову, например, "я с НГС".![]()
IDM
veteran
А это хто такое?
Честно - не пил, не знаю, не участвовал...
Честно - не пил, не знаю, не участвовал...
gal@mosk.ru
experienced
Оооо! Это пиво практически европейского уровня.
Кауфброй Вайцен-пшеничное верхового брожения
Кауфброй Лагер-классичесское низовое брожения
Кауфброй фильтрованный-это отдельная песня))
В общем, есть чем погурманиться))))))))))
Кауфброй Вайцен-пшеничное верхового брожения
Кауфброй Лагер-классичесское низовое брожения
Кауфброй фильтрованный-это отдельная песня))
В общем, есть чем погурманиться))))))))))
Скажите, а есть ли Гиннес на розлив?
gal@mosk.ru
experienced
Нет, Гиннеса мы не держим, но если Вас интересует хорошее тёмное пиво, то есть великолепный Блэкмен-чёрный сливочный стаут, достаточно крепкий, с кофейно-сливочным послевкусием.
А на следующей неделе ждём Дворжек Черне-отличное полнотелое и хорошо сбалансированное тёмное пиво. Уверена-не разочаруетесь
А на следующей неделе ждём Дворжек Черне-отличное полнотелое и хорошо сбалансированное тёмное пиво. Уверена-не разочаруетесь

Только что в Шульце пил дворжек, не плохое, но я фанат Гинесса и не могу в НСК нигде найти (бутылочное не в счет, как поменяли этикетку и понизили градус - стало мо..ей)
Баристер
забанен
Где пивом-с торгуете? Интересуюсь не столько ради скидки, сколько ради новых наименований... Может мне просто не везло - заходил в разные пивные - ассортимент идентичен... в этом плане даже не хожу в новые магазинчики... Просто резона не вижу..
gal@mosk.ru
experienced
Если Вы бываете в Шульце, то про Дворжек Вам ничего объяснять не нужно))))).
А вот с Гиннесом не помогу, к сожалению.
А вот с Гиннесом не помогу, к сожалению.

gal@mosk.ru
experienced
Блюхера 8. Да в личке всё есть, и адрес, и телефон.
IDM
veteran
А ради Кауфброя?Уговорили! Как-нибудь сгоняю, погурманюсь![]()

Уже знаю "как раскрутить пивнушку"
Книгу.Срочно издавать одноимённую книгу,с иллюстрациями Сапромастера,и предисловием Евгена2010 !!!
Книгу.Срочно издавать одноимённую книгу,с иллюстрациями Сапромастера,и предисловием Евгена2010 !!!
ТОП 5
2
3
4