На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, уважаемые! Срочно ищу инвесторов для реализации бизнес-идеи по мини-гольфу! Кому интересно. отписываемся мне в личку. или мне на почту fortombraider@mail.ru Вопросы можете сюда задавать
отвечу
Цифры сообщу в личку, кого интересует.

Епанчинцев А.А.
guru
Чет подобная тема года 2 назад поднималась...не вы ли автор старой темы?
Rutt
member
и чем все закончилось интересно? ) нет не я автором была )
Епанчинцев А.А.
guru
Ничем наверное...у нас вроде нет гольф-клубов
Rutt
member
ну как бэ можно организовать, для этого я тут и написала
Зима скоро, однако. А мини он тоже на улице?
я поднимал эту тему... закончилась ничем(( а так ТС если нужны будут советы или т п... помогу, подскажу) может у него и получится
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191619
1000
Игра в QUIZ. NF!!
174901
994
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
195847
1000
мини-голь будет располагаться не на улице, это не ландшафтный мини-гольф, помещение я уже нашла очень выгодное, почти что без аренды, конкретно где - напишу в личку. Место с большой проходимостью- арендодатели очень горят моей идеей - готовы просто так мне отдать площади лишь бы задействовать их в рекламе.
Игорь_Борисов
guru
лишь бы задействовать их в рекламе.если что стучитесь, задействуем

Ну давайте, выкладывайте еще подробности, а то слишком загадочно, так сложно найти инвестра. Сколь денег нужно, на какое время и пр.....
Rutt
member
лишь бы задействовать их в рекламе.в смысле сможете помочь с рекламой? ))
если что стучитесь, задействуем![]()
Ну давайте, выкладывайте еще подробности, а то слишком загадочно, так сложно найти инвестра. Сколь денег нужно, на какое время и пр.....сказала же, все цифры и подробности уже лично

блин...ладно....по моим расчетам всего сумма будет составлять 600тыс.рублей...максимум. если ооочень хорошо вложиться в рекламу, то 700тыс. рублей. это максимум.
Это закупка оборудования и инвентаря, доставка, также здесь учитывается все таки аренда, которой может быть не быть, или она будет льготной, заграждение площадки, наем персонала, касса, сама регистрация, реклама.
хехе
Это закупка оборудования и инвентаря, доставка, также здесь учитывается все таки аренда, которой может быть не быть, или она будет льготной, заграждение площадки, наем персонала, касса, сама регистрация, реклама.
хехе

Вы бы определили для себя чего вам больше ОХОТА=НЕОХОТА ? Инвестора? Или секретности ? И дело бы шустрей пошло....
Вы бы определили для себя чего вам больше ОХОТА=НЕОХОТА ? Инвестора? Или секретности ? И дело бы шустрей пошло....спасибо большое, я уже указала сумму вложения в дело

блин...ладно....по моим расчетам всего сумма будет составлять 600тыс.рублей...максимум. если ооочень хорошо вложиться в рекламу, то 700тыс. рублей. это максимум.Ну звоните...Говорите куда деньги подвезти...
хехе![]()
Игорь_Борисов
guru
в смысле сможете помочь с рекламой? ))

а во-вторых сам "стадион" сделать имиджево привлекательным..ведь "стадионов" (а под этим подразумеваем не только "Сибирь", а любые помещения связанные с фитнесом и активным досугом ) в НСКе тыщи...а продаются...единицы...как бизнесово по основному своему направлению, так и "трибунно"

планируется располагать 5-7 дорожек мини-гольфа. Максимальная загрузка - 5 дорожек. На начальном этапе. Оплата данного аттракциона будет расчитываться следущим образом: за полчаса игры и за час игры. В Москве час игры в мини-гольф стоит 300 рублей полчаса - 200. Поскольку место под аренду будет иметь большую проходимость, особенно в выходные, то можно мело ставить такие же цены.
В день 5 дорожек будут задействованы 6 часов. в день будет выходить 9тысяч рублей. Итого получается прибыли 270 тысяч рублей.
Но наша цель будет привлечь клиентов не на час игры, а на полчаса ) чтобы он мог потратить максиму за минимум времени
здесь можно придумывать целые квесты! Будут играть емьи, например отец с сыном будут соревноваться....Так же можно устраивать турниры среди школ, или просто любителей. Это перпективно!
Также можно устраивать курсы по мини-гольфу, для тех. кто хочет научиться.
В день 5 дорожек будут задействованы 6 часов. в день будет выходить 9тысяч рублей. Итого получается прибыли 270 тысяч рублей.
Но наша цель будет привлечь клиентов не на час игры, а на полчаса ) чтобы он мог потратить максиму за минимум времени

Также можно устраивать курсы по мини-гольфу, для тех. кто хочет научиться.
Епанчинцев А.А.
guru
А много ли фанатиков таких? чтоб семьями? Что-то сомневаюсь...хотя могу ошибаться, опрос не проводил

KonstantinVN
smart casual
Во! С языка сняли прямо 
а реально, кто целевая аудитория то?

а реально, кто целевая аудитория то?
Rutt
member
целевая аудитория - все те, кто способен стоять на ногах и держать клюшку в руках ))) дети, мужчины. женщины, семьи, пары. студенты, школьники. Игра азартная.
Rutt
member
А много ли фанатиков таких? чтоб семьями? Что-то сомневаюсь...хотя могу ошибаться, опрос не проводилтам рядом стоит детская площадка. а позже откроют кинотеатр....и все это будет находится в крупном торговом комплексе.![]()
Связь без брака
v.i.p.
270 тыр это не прибыль, а доход. Уберите расходы и что?
Rutt
member
270 тыр это не прибыль, а доход. Уберите расходы и что?да. извиняюсь. доход.
убираем расходы в размере 170 тыс. руб. ) получается 100тыс.руб. прибыль. на данный момент рынок мини-гольфа не очень изучен.
Как вы думаете, каким способом его можно изучить? Арендодатель готов пойти на уступки ради того. чтобы попробовать посмотреть как будет протекать данный бизнес. Они даже заявили, что в первый месяц аренду можно и не платить! Ибо они заинтересованы в том, чтобы на их территории проходили различные интересные мероприятия!
Почему в других городах,а особенно заграницей данный вид развлечения очень развит, а у нас как будто боятся. как огня.
Здесь можно не стоять на одном месте! У меня ещё пару мест есть на примете! Это все можно развивать, постепенно. Людям ей богу надоело уже играть в боулинг и бильярд, сидеть просто на лавочках и смотреть как их дети скатываются по 10 раз по одной и той же горке....Есть примеры удачного развития данного бизнеса, иначе бы он вообще бы не существовал! В Москве и заграницей давно уже данный бизнес идет большим ходом.
Боитесь? ну ради бога. Любой бизнес всегда имеет риски, конечно можно открыть пивную лавку и наживаться на этом, но развития я тут не вижу, ни разнообразия, ни спорта, ни азарта, ни развития, ни темболее перспектив.
да. извиняюсь. доход.Надеюсь налоги в расходы включили.....
убираем расходы в размере 170 тыс. руб. )

Грубо 8 выходных, 22 рабочих дня - выходные 36 т.р, будние дни - 99, итого 135.....однако расходы не покрываются.....
Расчет должен быть пессимистическим.
Рекламы на 100 тыс. сможете продать в месяц?
дорожек будет7, из них 5 задействованы. это далеко не оптимистичные мои расчеты. оптимистичные. это когда все 7 дорожек будут заняты.
и зачем мне делить выручку в будние дни на 2, если я просто взяла сумму за весь месяц. на разделяя ни на будние дни ни на выходные. Как раз таки я пессимистично все взвесила, если в будние дни 6 часов будет задействованы 5 дорожек из 7ми, а не делать скидку на выходные дни с большей проходимостью то и получается 270тыс. руб. минус расходы.
Да не будет даже 5-ти....
Зайдите в любой боулинг в будний день, там, за редким исключением, никого нет.
А в расходах что у вас?
З.Ы. И не цитируйте все сообщение, достаточно одной фразы. Поработаю за модераторов, мож конфетку дадут...
А в расходах что у вас?
З.Ы. И не цитируйте все сообщение, достаточно одной фразы. Поработаю за модераторов, мож конфетку дадут...

Что такое мини-гольф?
Играл почти во всё, но ближайшее гольф-поле (стандарт) далековато...
А мини-гольф - это настольная игра?
-----------------------------------------------
у умных свои игрушки , у американцев-другие (с)
Играл почти во всё, но ближайшее гольф-поле (стандарт) далековато...
А мини-гольф - это настольная игра?
-----------------------------------------------
у умных свои игрушки , у американцев-другие (с)
Да не будет даже 5-ти....вы готовы вложиться? вам это интересно? да? нет?
А в расходах что у вас?
З.Ы. И не цитируйте все сообщение, достаточно одной фразы. Поработаю за модераторов, мож конфетку дадут...![]()
а боулинг всех уже достал, как и бильярд. лично я даже там ни разу и не была, ибо это туповатое развлечение. Разок канеш можно устроить, но там шумно, куча пьяных людей, т.к. это единственный вид спорта. за которым можно пить.
Мини-гольф конечно тоже может всех достать, но этот бизнес несет социальный характер )
вы готовы вложиться?Во-первых, не инвестор, во-вторых, мне есть куда вкладывать.

т.к. это единственный вид спорта. за которым можно питьДа, ну почему же? Пить можно везде, где это не запрещено. Горные лыжи, к примеру, мало кто без глинтвейна на гору лезет.

всё ясно.Это с вами все ясно.
Идеалистка-мечтатель.
Что вызывает у меня смех и глубоко ироничное отношение к этой бабенке:
1. Прибыль / доход путает;
2. Не в состоянии понять разницу между выходными и буднями - "Зачем? Я все просто перемножила!". Перемножила, блин, она - понимаете?
и зачем мне делить выручку в будние дни на 2, если я просто взяла сумму за весь месяц. на разделяя ни на будние дни ни на выходные

3. Про аренду тоже чушь несет - мол, арендодатель готов в первый месяц даже почти без аренды! А потом?
также здесь учитывается все таки аренда, которой может быть не быть, или она будет льготной
Они даже заявили, что в первый месяц аренду можно и не платить!Да вы первый месяц будете в убытках сидеть! Уж они-то это понимают!
ну а потом:
Поскольку место под аренду будет иметь большую проходимость, особенно в выходные, то можно смело ставить такие же цены...... и арендодателю на аренду в том числе!
4. Про бильярд и боулинг:
а боулинг всех уже достал, как и бильярд. лично я даже там ни разу и не была, ибо это туповатое развлечение.это просто без комментариев. По себе и своим увлечениям категоризирует всех! И по ним же делает обобщающие выводы! И с такой страстностью!
5. И последнее:
целевая аудитория - все те, кто способен стоять на ногах и держать клюшку в руках ))) дети, мужчины. женщины, семьи, пары. студенты, школьники. Игра азартная.а потом она скажет потерявшему деньги инвестору:
Любой бизнес всегда имеет риски

и все - по ее логике!
бизнес-вумен, ептить.
дайте посмотреть на что это похоже) С трудом представляю площадь, которую Вам отвели при расходной статье в 170 т.р., в которую включены также расходы на з.п. и налоги... Да и инвентаря 7 комплектов на "от мала до велика" на 600 рублей, включая рекламу... В общем интересуют характеристики имущества, которое планируется прикупить - желательно как размеры, так и фото...
П.С. с идеями социальной функции - в мэрию за СупСидиямИ...
Злой Вы,Пётр...Зарубили бизнес даме. Никакого сострадания!!! Йэх...
дайте посмотреть на что это похоже) С трудом представляю площадь, которую Вам отвели при расходной статье в 170 т.р., в которую включены также расходы на з.п. и налоги... Да и инвентаря 7 комплектов на "от мала до велика" на 600 рублей, включая рекламу... В общем интересуют характеристики имущества, которое планируется прикупить - желательно как размеры, так и фото...Если вам все это трудно представить, то пардон. Какие нахер инвесторы...точно...им ищешь оборудование. доставку. выгодную аренду. а они не верят - если вам так все интересно и любопытно - то ищите пожалуйста сами. Может сами убедитесь.
InterS
v.i.p.
Молодая ишо. Мужиков с инвесторами путает. Пройдет
ну может H777 погорячился немного, но в кое каких пунктах он прав - будни-выходные и др.
И насчет дешевой или дармовой аренды - я бы на это не надеялся особо - при принятии решения и расчетов дохода-прибыли, считал бы что аренда рыночная, так как даже к бабке не ходи - арнедатор, увидев что вы полчучаете с этого какой то более-менее нормальный доход - сделает аренду рыночной. Они все по началу, пока помещегние пустует готовы заманить туда кого угодно.
И насчет дешевой или дармовой аренды - я бы на это не надеялся особо - при принятии решения и расчетов дохода-прибыли, считал бы что аренда рыночная, так как даже к бабке не ходи - арнедатор, увидев что вы полчучаете с этого какой то более-менее нормальный доход - сделает аренду рыночной. Они все по началу, пока помещегние пустует готовы заманить туда кого угодно.
жаль, снесут тему...
познавательно
кстати, по-русски правильно писать п. 5
познавательно

кстати, по-русски правильно писать п. 5

Rutt
member
Фигасе женщина "метет"вчера была пятница...я была немного пьяна![]()

буковку А пишу специально! достали прикапываться не по существу 

Юлия, можно совет дам?
Тему всё-таки снесут.
Скопируйте ответы Петра и Натальи.
Спокойно, без ИСТЕРИК, проанализируйте.
Когда вернётесь из бана, возможно, вопросы будете задавать другие.
Тему всё-таки снесут.
Юлия, можно совет дам?
Тему всё-таки снесут.

Больше я сюда не сунусь - ловить тут нечего. сносите тему. я даже рада буду.
Вы победили

Данные советы были преподнесены как насмешка, сидят тут умные, как будто сами никогда ошибок не делалиВам точно и ёмко показали "слабые места" в Вашем подходе. Вы не услышали.
То, что Вы так реагируете, говорит не в Вашу пользу - как же Вы, такая вспыльчивая
и непримиримая, с людьми работать собираетесь?
Короче, рано Вам такой проект поднимать - 100% прогорите .
Потренируйтесь на чём-нибудь попроще и подешевле.
как будто сами никогда ошибок не делалимил мая чуете разницу делать ошибки на своих деньгах...и на чужих,вы хотите чтобы кто то вам денег дал за красивые глаза,так не бывает..а потом еще совершенно случайно оказалось "ну ой не так рассчитала ,извините пропали ваши денежки" и тутт так ресничками похлопать нада...ну инвестор скажет ну ладно подумаешь,давай я тебе еще денег дам.данный вид инвестора милая девушка называется по другому,и вы форумом ошиблись тогда уж явно
Епанчинцев А.А.
guru
мне надоело уже два месяца разрабатывать планы и какие то форумчане мне тут хамят и грубятА как будет обидно, когда после того, как прогорит ваш последний рубль, вы скажете "А они были правы" ... Тут много людей с реальным бизнесом, успешным и не очень... я бы на вашем месте прилушался и на всякий случай пересчитал цифры...а вдруг...
достали прикапываться не по существуА что есть существо? Купюры крупного достоинства?
Какой инвестор в трезвом уме даст вам денег, не увидя сметы расходов, подтвержденной грамотными расчетами, оценкой рисков, сроками окупаемости.
Вы вообще хоть рубль с своей жизни заработали, а потом его потеряли?
Какие нахер инвесторы...точно...им ищешь оборудование. доставку. выгодную аренду. а они не верят - если вам так все интересно и любопытно - то ищите пожалуйста сами. Может сами убедитесь.
Зря вы слово "ХЕР" употребили...Ох,зря.
Для справки форумчанам. Помещение в котором планируется разместить 7(СЕМЬ) дорожек минигольфа=58метров квадратных. 58!!!!
Цена льготной аренды=2000!!!!
рублей в МЕСЯЦ ЗА 1(ОДИН) квадратный метар !!!!
Вот где слово "ХЕР" уместнее,сударыня.
Зря вы слово "ХЕР" употребили...Ох,зря.
Для справки форумчанам. Помещение в котором планируется разместить 7(СЕМЬ) дорожек минигольфа=58метров квадратных. 58!!!!

Цена льготной аренды=2000!!!!

Вот где слово "ХЕР" уместнее,сударыня.
ТОП 5
1
2
3
4