На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прокат авто
1966
14
Собственно задумка такая, есть авто представительского класса 2000 года никак не продается. Чтобы понапрасну не стояла, хотелось бы отдавать его на прокат по суточно! Самый главный вопрос, как избежать риска, чтобы машинка не уехала случайно в неизвестное направление?, может что поставить в неё для контроля движения и по любому требованию узнавать её месторасположение !? Если я как физик составлю договор с потенциальным арендатором , по примеру организации, которые предоставляют данные услуги, законные требования к арендатору смогу предъявить в случае , если машину поломает 

А смысл сего сомнительного мероприятия? "Ушатать" до конца и без того не продающуюся машину? Вам на АФ наверное, причем тут бизнес? Отдайте в аренду знакомым, снизьте цену и продайте, я не знаю........
А что за авто представительское 2000 года??
А что за авто представительское 2000 года??
бизнес, это всё что приносить прибыль! знакомство - да никому не нужна, свои имеются, снизить цену и продать!? не к спеху!! Ради одной машины контору специальизированную открывать!? лень да и незачем!? Квартиры же сдают , почему бы с машиной так не поступить!?
Мерс CLK
Мерс CLK
KonstantinVN
smart casual
Проблема, что машина уедет - это не такая уж большая и проблема. Скорее всего не уедет. Это ведь откровенный криминал.
А вот то, что хозяева (или ремонтники) аналогичной машины возьмут у Вас ее на один день и поменяются с Вами запчастями - легко! Вот после этого точно замучаетесь продавать.....
В прокатах такая фигня часто происходит...
С уважением, Константин
А вот то, что хозяева (или ремонтники) аналогичной машины возьмут у Вас ее на один день и поменяются с Вами запчастями - легко! Вот после этого точно замучаетесь продавать.....
В прокатах такая фигня часто происходит...
С уважением, Константин
Moroz_nsk
veteran
Вот об этом я даже не подумал 
Спасибо

Спасибо
Самое главное, кому такая услуга нужна будет и за какие деньги)? Если не продается, то есть мысль, что вы сильно дорого хотите))) Продается все....
Игорь_Борисов
guru

если самой сложно продавать - в агентства идите свадебные

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
33345
533
Раздельный отдых супругов.
53236
332
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13675
77
Страхуйте риски...
Можете найти водителя и сдавать ее) Так, возможно, Вам проще будет...
Т.е. смотрите на НГСе резюме водителей, предлагаете им сдельную работу... Если все срастется - возможно он у Вас потом ее и выкупит....
Для водителя в поиске работы это будет не плохим калымом, как мне кажется.
Можете найти водителя и сдавать ее) Так, возможно, Вам проще будет...
Т.е. смотрите на НГСе резюме водителей, предлагаете им сдельную работу... Если все срастется - возможно он у Вас потом ее и выкупит....
Для водителя в поиске работы это будет не плохим калымом, как мне кажется.
Виталий_Юрьевич
junior
Это не черный мерс,котрый висит на дроме уже несколько месяцев цена 1450 упала до 1200?
Негритянский кот
veteran
У ТС "Мерс CLK ", а там CLS за 1250 (ценник кстати конский).
Купеха на палке небось еще? А может белорашкина радость?
LoveКарлсон
activist
Россия не Америка, у нас пока делать это рановатно
Виталий_Юрьевич
junior
У ТС "Мерс CLK ", а там CLS за 1250 (ценник кстати конский).Возможно!CLK 2000 года,это же лупатый спорт кар),для двоих!!!)))
Moroz_nsk
veteran
да на палке, белорашкина )
Виталий_Юрьевич
Точно, так что для свадеб на мой взгляд не канает...
Виталий_Юрьевич
да на палке, белорашкина )готов обсудить условия аренды на 3-4 часа 3/09 на свадьбу
Виталий_Юрьевич

ТОП 5
1
2
4