На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, мне все равно холостой али женатый.....
Мне чтоб умный и дело знающий надо....
Мне чтоб умный и дело знающий надо....

Пусть лучше холостой в запасе будет.
Типа на черный день

Типа на черный день

IDM
veteran
ОБЩЕПИТОВЦАМ пока маленький 
Други, такая проблема.
Дочку замуж отдаём. Сватья уверена, что можно найти кафешку, где согласятся, что мы
купим продукты и ПОД НАДЗОРОМ приготовят из них то, что требуется.
Ещё и со своей водкой припрёмся.
Что-то я не очень верю, что можно таким образом что-то путнее найти.
Ошибаюсь?

Други, такая проблема.
Дочку замуж отдаём. Сватья уверена, что можно найти кафешку, где согласятся, что мы
Что-то я не очень верю, что можно таким образом что-то путнее найти.
Ошибаюсь?
Дата? Количество людищщщ?
Вопросы не корысти для, токмо для более верного ответа
Вопросы не корысти для, токмо для более верного ответа

14 октября
40 чел, но, возможно разрастётся до 50-ти или увянет до 30-ти

40 чел, но, возможно разрастётся до 50-ти или увянет до 30-ти

Пяпницо 
Кафе на таких условиях нереально.
Столовую можно найти.
Тока выбирать и бронировать надо бегом, дата востребованная.
У меня уже с месяц брони стоят везде.
Левый берег как?
ул. Мира

Кафе на таких условиях нереально.
Столовую можно найти.
Тока выбирать и бронировать надо бегом, дата востребованная.
У меня уже с месяц брони стоят везде.
Левый берег как?

Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
325481
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
79429
1000
Привет-4. Предновогодний.
136559
835
Нормально, левый берег и нужен.
И что, это правда реально, со своми продуктами и

И что, это правда реально, со своми продуктами и

Дааааа
Завтра все в личку расскажу.
Сашке - литер Джемисона

Завтра все в личку расскажу.
Сашке - литер Джемисона

Всего за литр?Холостой.... боевой.... После литра
Ишо и холостой?
Мечта.....
![]()

Ваша сватья - гений... Так точно,не в кипишь,сформулировать русскую национальную идею. Респект ей и долгих лет жизни.
Ваша сватья - гений... Так точно,не в кипишь,сформулировать русскую национальную идею. Респект ей и долгих лет жизни.

Не нервничай

Я тебе именно поэтому литряк
и стрясла.

Я тебе именно поэтому литряк

Ты мне шоры на глаза,как боевому коню стряси и ушные заглушки.
Ваша сватья - гений... Так точно,не в кипишь,сформулировать русскую национальную идею. Респект ей и долгих лет жизни.Спасибо, передам при случае![]()

ЗЫ Ну так стало быть не ошибаюсь я?
Ничего нормального при таком раскладе не найти?
Только отравиловку какую...
Дак почему отравиловку? готовить ведь будут под вашим присмотром?

sapromaster
guru
Ты мне шоры на глаза,как боевому коню стряси и ушные заглушки.У боевых конев ещё и штуки такие бывают, из перьев, на голове.
Хочешь такую?
Или овса импортного?

Виктор, как его ни назови, хоть надзор, хоть присмотр - зачем оно надо вообще?
Нельзя же, к примеру, отследить, все ли повара здоровы и помыли руки после похода,
извиняюсь, в туалет.
Я считаю, что в данном случае должен за всем следить Владелец, нести соответственные риски (работники, продукты и т. п.) и получать, опять же соответственную этим рискам, прибыль.
ИМХО, каждый должен заниматься своим делом и не лезть в карман другому,
когда к этому "другому" есть необходимость обратиться.
Как-то так
Нельзя же, к примеру, отследить, все ли повара здоровы и помыли руки после похода,
извиняюсь, в туалет.
Я считаю, что в данном случае должен за всем следить Владелец, нести соответственные риски (работники, продукты и т. п.) и получать, опять же соответственную этим рискам, прибыль.
ИМХО, каждый должен заниматься своим делом и не лезть в карман другому,
когда к этому "другому" есть необходимость обратиться.
Как-то так

Да не, усе будет путем.
Есть такие заведения.
Никто травить тебя не собирается. Зачем?
Есть такие заведения.
Никто травить тебя не собирается. Зачем?

Да не, усе будет путем.Опять к Ашоту или к Рашану потащишь за 3% ? У ха ха
Есть такие заведения.
Никто травить тебя не собирается. Зачем?![]()
Ты чо? Забыл?
Я ж нацист. Никаких равшанов на кухне
Да на бетонную хочу его сосватать. У них вроде день пустой.

Я ж нацист. Никаких равшанов на кухне

Да на бетонную хочу его сосватать. У них вроде день пустой.

sapromaster
guru
Шёл бы ты...В гольф играть !Мда. Вот чего и опасался.
Значит тебе всё таки перья на голове ...
Чтож. Буду искать.
sapromaster
guru
Ко мне вот такая, как гольф-вумен, на позапрошлой неделе приходила
Так вообще клинический случай
Хочу, грит, в производство (!) запусить одну интересную железку (!)
Спрашиваю - где трудитесь?
В рекламе, гуманитарий.
Короче разговора на 3 часа (!), практически слезы, денег ноль, но кричит прям - хочуууу свой инновационный бусинесс
И главная пикантность -
Железка нарисована ею, с грубейшей технической ошибкой, предлагаю варианты, кричит - это будет некрасиво! а у меня красиво!
Жесть!
Люба, их действительно МНОГО.
Желающих иметь свой бусинесс.
Хочу, грит, в производство (!) запусить одну интересную железку (!)
Спрашиваю - где трудитесь?
В рекламе, гуманитарий.
Короче разговора на 3 часа (!), практически слезы, денег ноль, но кричит прям - хочуууу свой инновационный бусинесс
И главная пикантность -
Железка нарисована ею, с грубейшей технической ошибкой, предлагаю варианты, кричит - это будет некрасиво! а у меня красиво!
Жесть!

Люба, их действительно МНОГО.
РЕНИ
guru
Жесть!Так я тебе за тож и трещуЛюба, их действительно МНОГО.

Ну нет у меня времени по три часа на них каждых тратить.
На тебя закусилась, тока из-за этого в топик влезла

А скока таких.....

sapromaster
guru
Да, флуд в топиках уменьшился.
Но есть и другая тенденция. Док наверняка подтвердит.
Тут количество "писателей", т.е. всех, кто чето тут несет, пусть даже пургу, сократилось за последние годы в разы.
А почему?
А потому что не находят люди здесь ответов на вопросы.
Зато воды, генерируемой е-гениями, полно.
Плюс ещё и поглумиться могут некоторые (не ты))).
Вот и уходят люди.
Я не фанат НГС, однако ж в целом ситуация в городе несупер с малым бизнесом, и это уже не частный вопрос НГС.
Но есть и другая тенденция. Док наверняка подтвердит.
Тут количество "писателей", т.е. всех, кто чето тут несет, пусть даже пургу, сократилось за последние годы в разы.
А почему?
А потому что не находят люди здесь ответов на вопросы.
Зато воды, генерируемой е-гениями, полно.
Плюс ещё и поглумиться могут некоторые (не ты))).
Вот и уходят люди.
Я не фанат НГС, однако ж в целом ситуация в городе несупер с малым бизнесом, и это уже не частный вопрос НГС.
SS28
veteran
Ко мне вот такая, как гольф-вумен, на позапрошлой неделе приходилаКак магниты находите друг друга....Не ошиблась девка адресом.
Короче разговора на 3 часа (!), практически слезы, денег нет..

РЕНИ
guru
Иногда не обязательно писать, достаточно уметь читать.
Внимательно. Вдумчиво. Через себя пропускать.
Я, перед тем, как писать, года три НГС читала.
И, знаешь, больше инфы улавливала, чем щас.
Похожие темы раз в полгода стопроцентно повторяются, интересующий тебя материал выбрать можно. А кто не нашел - зарегиться и спросит.
Так может к лучшему, что писак меньше стало?
Внимательно. Вдумчиво. Через себя пропускать.
Я, перед тем, как писать, года три НГС читала.
И, знаешь, больше инфы улавливала, чем щас.
Похожие темы раз в полгода стопроцентно повторяются, интересующий тебя материал выбрать можно. А кто не нашел - зарегиться и спросит.
Так может к лучшему, что писак меньше стало?

sapromaster
guru
Нет, увы не так.
Они прямо пишут - на форуме спрашивать бессмысленно, толку не будет, обсмеют и только.
Они прямо пишут - на форуме спрашивать бессмысленно, толку не будет, обсмеют и только.
sapromaster
guru
Саша, бедность не порок. От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Не забывай народных мудростей.
Не забывай народных мудростей.
Мэскот
activist
да че за фигня...."обсмеют да и только" а должны сразу деньги вести чтоле....или я чета не понимаю..блин я тоже хочу расширитьсяи задумка у меня под это есть хорошая...и база наработанная....и чет ни к кому не бегу денег просить,зарабатываю понемногу ,базу готовлю....а тут нате вам хочу все и сразу...я мож тоже хочу все и сразу ,но почему это мне должен обеспечивать какой та посторонний человек,хотелка то моя 

sapromaster
guru
Всё ж таки я думаю есть прямая корреляция -
с одной стороны люди всё меньше надеются на помощь, чаще надеются на индивидуальный рывок, следующим этапом - разочарование, потом - переход в протестную группу населения.
с одной стороны люди всё меньше надеются на помощь, чаще надеются на индивидуальный рывок, следующим этапом - разочарование, потом - переход в протестную группу населения.
РЕНИ
guru
Значит не дано им свою идею протолкнуть.
И нефиг таким нежным/нервным/обидчивым в бизнес лезть.
Гении разошлют свои резюме и их примут в крупные компании Раши/Нераши.
А, для тех, кто считает себя гениями, - на кассы быстронома всегда требуются работники
И нефиг таким нежным/нервным/обидчивым в бизнес лезть.
Гении разошлют свои резюме и их примут в крупные компании Раши/Нераши.
А, для тех, кто считает себя гениями, - на кассы быстронома всегда требуются работники

Parsec
veteran
Бедность-то не порок.
Но и не повод:
а) для гордости;
б) наезжать на тех у кого деньги есть.
Но и не повод:
а) для гордости;
б) наезжать на тех у кого деньги есть.
sapromaster
guru
Да правильно говоришь. Конечно воспитывать иждивенцев это нафик не надо
Если ты расширяешься постепенно, это одно
А если резко и масштабно, что, разве есть другой вариант, кроме как отдать часть (долю) в капитале другому?
Если ты расширяешься постепенно, это одно
А если резко и масштабно, что, разве есть другой вариант, кроме как отдать часть (долю) в капитале другому?
Мэскот
activist
вот мое имхо расширяться потихоньку ,нежеле резко и отдать кому то долю
sapromaster
guru
Ты не прав.
Человек в ответе за тех кого приручил.
Помнишь такую фразу из классика?
Бить камнем по башке - это несудебное решение споров. Однако ж они периодически это делают.
Щас вот в Лондоне какие-то уличные потасовки.
Кто знает, когда эта мода сюды докатится?
Это вечный вопрос.
Бизнес всегда отбрыкивается от социалки. А она всегда его преследует.
Человек в ответе за тех кого приручил.
Помнишь такую фразу из классика?
Бить камнем по башке - это несудебное решение споров. Однако ж они периодически это делают.
Щас вот в Лондоне какие-то уличные потасовки.
Кто знает, когда эта мода сюды докатится?
Это вечный вопрос.
Бизнес всегда отбрыкивается от социалки. А она всегда его преследует.
sapromaster
guru
Кроме того, не забывай ещё один фактор -
люди, озабоченные созданием своего бизнеса, это одна из самых гипер-активных групп в населении. Не менее активная, нежели автомобилисты или пенсионеры
Но если автолюбители легко объединимы, то потенциальные предприниматели гораздо чаще интраверты
последствия, если их прищемлять, тебе понятны?
люди, озабоченные созданием своего бизнеса, это одна из самых гипер-активных групп в населении. Не менее активная, нежели автомобилисты или пенсионеры
Но если автолюбители легко объединимы, то потенциальные предприниматели гораздо чаще интраверты
последствия, если их прищемлять, тебе понятны?
РЕНИ
guru
Приручил!!!
А кто приручил и в ответе ету девицу, вьюношу с кубиками, да и кучу разной лабуды?
Я? Ты? Сав? С каких х+++в я должна нести за них ответственность?
Ответственность за их безответственность (сорри за каламбур) и непродуманность скорее лежит на институте семьи каждого и зомбоящике с ток-шовами и программой прецедент.
Не надо говорить кому и что я должна, я сама прекрасно свои обязанности знаю.
А кто приручил и в ответе ету девицу, вьюношу с кубиками, да и кучу разной лабуды?
Я? Ты? Сав? С каких х+++в я должна нести за них ответственность?
Ответственность за их безответственность (сорри за каламбур) и непродуманность скорее лежит на институте семьи каждого и зомбоящике с ток-шовами и программой прецедент.
Не надо говорить кому и что я должна, я сама прекрасно свои обязанности знаю.
Parsec
veteran
Ты как-то резко переключил тему с жадных инвесторов, на социально безответственных бизнесменов.
Это разные вещи, нет?
Раз уж я не удержался и встрял в это флейм, ответь мне, Витя, пожалуйста на вопрос:
знаешь ли ты хоть одного предпринимателя, которому бы дали денег и он, запустив первый свой проект, был бы успешен? При этом он бы ничем не рисковал и у него была бы только идея.
Я знаю таких девочек, получивших деньги, с десяток. Это обычно чьи-то любовницы, реже жены или дочки. Все до одной про... тратили деньги и разорились.
Гладко было на бумаге, да попали на овраги.
Ты понимаешь, всё упирается в мотивацию. Не в знания, не в идею, не в интеллект, а просто в тупую упертость и готовность идти до конца.
Вот тебе ситуация: ночь, идет банкет, на нем начинается драка.
Действия трех возможных руководителей:
1. Наемник: ему звонят домой, он советует вызвать милицию, ставит собственника в известность.
2. Совладелец на чужие деньги: ему звонят домой, он выезжает сам, звонит ментам и инвестору.
3. Человек, вложивший свои деньги, у которого от этого бизнеса зависит он сам все его близкие: всегда будет на этом банкете сам. Ему и звонить не придется. И вполне возможно он сможет разрулить ситуацию, не доводя до драки.
Ты понимаешь разницу в полученном результате? Ты понимаешь, почему у третьего прибыль будет больше, у второго меньше, а первый разорится?
И еще, с чего ты или кто-то другой вообще взял, что этот форум инвесторов? Это форум бизнесменов. Людей, у которых есть свой бизнес. Они крайне редко являются инвесторами внешних проектов. Начинающий бизнесмен может спросить у них совета, если грамотно сформулирует проблему. Безденежный автор идеи может получить здесь массу издевок и от силы пару общих советов.
Ты можешь этим возмущаться, как и тем что вода мокрая.
Это разные вещи, нет?
Раз уж я не удержался и встрял в это флейм, ответь мне, Витя, пожалуйста на вопрос:
знаешь ли ты хоть одного предпринимателя, которому бы дали денег и он, запустив первый свой проект, был бы успешен? При этом он бы ничем не рисковал и у него была бы только идея.
Я знаю таких девочек, получивших деньги, с десяток. Это обычно чьи-то любовницы, реже жены или дочки. Все до одной про... тратили деньги и разорились.
Гладко было на бумаге, да попали на овраги.
Ты понимаешь, всё упирается в мотивацию. Не в знания, не в идею, не в интеллект, а просто в тупую упертость и готовность идти до конца.
Вот тебе ситуация: ночь, идет банкет, на нем начинается драка.
Действия трех возможных руководителей:
1. Наемник: ему звонят домой, он советует вызвать милицию, ставит собственника в известность.
2. Совладелец на чужие деньги: ему звонят домой, он выезжает сам, звонит ментам и инвестору.
3. Человек, вложивший свои деньги, у которого от этого бизнеса зависит он сам все его близкие: всегда будет на этом банкете сам. Ему и звонить не придется. И вполне возможно он сможет разрулить ситуацию, не доводя до драки.
Ты понимаешь разницу в полученном результате? Ты понимаешь, почему у третьего прибыль будет больше, у второго меньше, а первый разорится?
И еще, с чего ты или кто-то другой вообще взял, что этот форум инвесторов? Это форум бизнесменов. Людей, у которых есть свой бизнес. Они крайне редко являются инвесторами внешних проектов. Начинающий бизнесмен может спросить у них совета, если грамотно сформулирует проблему. Безденежный автор идеи может получить здесь массу издевок и от силы пару общих советов.
Ты можешь этим возмущаться, как и тем что вода мокрая.
sapromaster
guru
Вот тебе ситуация: ночь, идет банкет, на нем начинается драка.Хороший пример из бизнеса.

Именно так работают нормальные фирмы?

Ты упустил четвёртый вариант. Если идёт банкет промышленных дизайнеров и внезапно началась драчка можно замешатся в толпу и под шумок всечь вИктору.... За всё пургу,так сказать....
РЕНИ
guru
Это очень реальный пример. Реальнее кубиков. Поверь мне

sapromaster
guru
И еще, с чего ты или кто-то другой вообще взял, что этот форум инвесторов? Это форум бизнесменов. Людей, у которых есть свой бизнес. Они крайне редко являются инвесторами внешних проектов. Начинающий бизнесмен может спросить у них совета, если грамотно сформулирует проблему. Безденежный автор идеи может получить здесь массу издевок и от силы пару общих советов.А воздержаться от издевок? Религия не позволяет?
Потом не будешь удивляться, если толпа сровняет с землей твой отель?
sapromaster
guru
Я б тебе тоже может всыпал бы пару раз (за дурака), ремешком ... как шкодливому пацану ... 
Но нельзя. Интеллигентность не позволяет.
Да и невежливо это как-то

Но нельзя. Интеллигентность не позволяет.

Да и невежливо это как-то
SS28
veteran
А вам вечно что то мешает...
То х... длинней - то рубаха короче...
То х... длинней - то рубаха короче...
sapromaster
guru
Это очень реальный пример. Реальнее кубиков. Поверь мнеНам очень и очень трудно понять друг друга![]()
Начать хотя бы с того, что я живу в спальном районе, далеком от центра
И поверь мне, разница в контингенте - оооочень большая
вы не представляете, какой уже тут паровой котел кипит
и скоко тут уже протестного электората болтается около пивнушек
на трамвайной остановке стоит сгоревший ларек
его за 10 лет раза два восстанавливали
теперь бросили, так и стоит обугленный уже года два
вот это реальность
ТОП 5
1
3
4