Люди, подскажите советом как и куда пристроить одежду.
7542
34
Вобщем история такая.. год назад приобрела турецкую одежду как женскую, так и мужскую. Качество приемлимое, даже хорошее я бы сказала, ценник тоже адекватный. Первым делом начала окучивать друзей и знакомых, ну они и прикупили по чуть-чуть всякого разного. В итоге лежат у меня разбитые линейки и не знаю что делать с этими шмотками, лежат второй год :cray-1: Подскажите, может есть какой вариант кому-нибудь продать или обменять на что-нибудь полезное :appl:
klopik
Что именно за одежда? О каком колличестве и цене идет речь?
klopik
скидку форумским - разберем! :улыб:
klopik
Оспядяяя.... да на ту же сибмаму объяву с фотографиями бросьте, не ломя особо цену - велика вероятность, что тамошние мамашки достаточно быстро все это шмотье растащат.
ЗЫ. А вообще недавно выслушал от коллеги поучительную историю, как он со знакомой ездил в Китай отдыхать, так та перед отъездом затарила несколько сумок теми же шмотками, а по приезду в Новосиб отправилась по одежным отделам в магазинах - "Универмаг Калининский", даже, вроде бы, "Океан", и все это достаточно быстро сбыла, поимев себе профита в 50 тыров. Как-то так.
klopik
Да у меня и так цены смешные :yes.gif:
Кое-что осталось из летней женской одежды, а так же мужские джемпера. Кстати по мужским вещам скоро сезон будет:смущ:Пыталась впарить на Центральном рынке, в Алексндровском, но что-то вяло. Брали на реализацию, тоже одна шмотка в две недели :dnknow:
klopik
Брали на реализацию, тоже одна шмотка в две недели
-------------------------------------------------------------------------------
Может ценник не айс? :agree:
shurik2k
А вообще недавно выслушал от коллеги поучительную историю, как он со знакомой ездил в Китай отдыхать, так та перед отъездом затарила несколько сумок теми же шмотками, а по приезду в Новосиб отправилась по одежным отделам в магазинах - "Универмаг Калининский", даже, вроде бы, "Океан", и все это достаточно быстро сбыла, поимев себе профита в 50 тыров. Как-то так.
-------------------------------------------
Ну и сказочник...... :ха-ха!:
klopik
:secret: вдруг чего...стучитесь, поможем студийно отфотать, каталог сделать печатный, инетный, как говорится – придать "фэшн-упаковочку" :yes.gif:
zs
За что купил, за то продал, как говорится :миг:
zs
Может ценник не айс?
Готова отдать ниже себестоимости, получается ценник вполне привлекательный. Если интересно, напишу в личку.
klopik
Может ценник не айс?
Готова отдать ниже себестоимости, получается ценник вполне привлекательный. Если интересно, напишу в личку.
Ждуу!!! Только фотки тоже интересуют! :agree:
klopik
Подскажите, может есть какой вариант кому-нибудь продать или обменять на что-нибудь полезное :appl:

Клопик,да в элементе... Выкладываете здесь опись одежды(Лёше магарыч заранее) размеры и фотки. Записываете всех желающих(в очередь с...дети :зло:),привозите в кафе ко мне ,развешиваете на вешала,и день торгуете безвоздмездно ! Купившему чё нибудь писярик за Ваш счёт. Улетит !!!
klopik
форумом ошиблись...вам туда
ЕвгенийNSK2010
Благодарю :agree:
klopik
Туда нельзя, там пристрой только СП, со ссылкой на закупку......
shurik2k
Я уже на всех порталах с объявлениями есть, и на Сибмаме и везде.... А толку? :cray-1:
SS28
Выкладываете здесь опись одежды(Лёше магарыч заранее) размеры и фотки. Записываете всех желающих(в очередь с...дети :зло:),привозите в кафе ко мне ,развешиваете на вешала,и день торгуете безвоздмездно ! Купившему чё нибудь писярик за Ваш счёт. Улетит !!!
пора заводить форум "Совместная продажа" :ха-ха!:
wobbler
Да улитит,верняк... просто женщино предпочитает традиционный подход в прадажах. А под бесплатный алкоголь вагонами можно толкать.. :спок:
ybrbnf
улетит-то м.б. и улетит вот только посетителям кафешки может не понравиться кушать на барахолке - ну разве что их там вовсе нет

а так есть же примеры - "бр.ая со.ка" - клуб, а при нём книжная лавка - всё сочетается и ни денег, ни писяриков, предполагаю, никто ни с кого не требует
wobbler
Да нет никаво..одне наркоманы бродють.
klopik
Вот такие вот джемперочки есть:смущ:
klopik
да и модель - "тощща". У мужика должны быть мыщицы :спок: Где грудак ?!!!
tukk
Пузо...грудак... Я джемпера выложила посмотреть, а не фигуру модели пообсуждать
klopik
недобро вы общаетесь с потенциальными клиентами...такие мы мужчины :dnknow:
klopik
Раздай в церкви! Нуждающимся, все равно валяется, а так Бог благословит и приумножит посеяное.
klopik
Меня интересует женская одежда!!
klopik
Есть опыт небольшой: Способ, купите или арендуйте пару корзин 1мХ1м как в "лимоне", сложите не слишком ровно Вашу одежду и пристройте либо на рынке (одежды) либо среднего класса магазинчик, моно даже в переходе! Людям нравиться копаться в белье и прихватывать с собой чёнить! Можете даже в область сгонять куданить и возле корзин вывеску мол брэндовая шмутка (недорогая)!