Здесь есть люди которые занимаются торговлей или производством дверей?
1979
10
Доброго времени суток! Хотел поинтерисоваться может кто нибудь здесь занимается дверным бизнесом? а именно торговля производство и установка. Если есть такие поделитесь своим опытом, буду очень признателен!
Automen
Что конкретно интересует?
Karooo
Интересно все: спрос, какой сегмент более востребован (дешевые или дорогие), стоит ли для начала открывать производство, либо брать у поставщика.
Automen
Зачёт. п4 локальны правил.
Automen
Ознакомтесь с правилами форума "Своё дело" - они прицеплены вверху форума. И вы сразу всё поймёте.
Automen
всем уже понятно что вы ищите нишу для дела ...только вот сбор инфы несколько кривоват.
заниматься можно всем к чему лежит душа и что знаешь не по наслышке...а изнутри со всеми плюсами и минусами...и тп нюансами....
производство несомненно выгодно...но когда есть сбыт.
ответьте себе на вопросы
ЧЕМ я буду отличаться от конкурентов
какие затраты требуются для этого
окупаемость
какой нужен ежемесячный оборот и тд тп
секреты вам никто не откроет.
не питайте иллюзий.
Automen
Обратите внимание на то, что хороших дверей в продаже почти нет.
Продают в основном картонные двери. Массив - дорогие и дизайн абсолютно никакой.

Был на левом берегу магазин Белорусские двери. Вот там была пара моделей из массива с отличным дизайном и недорого.
Сейчас они кажется в Металлурге под другим названием работают.
Но вот тот сегмент качества/дизайна/цены в Новосибирске я больше не встречал. Рекомендую.
Automen
Я занимаюсь дверным делом(оптовая торговля,сегмент-эконом)

Почему именно дверное направление?
wobbler
А есть завод "Мегакон", где работает мой муж менеджером по направлению "Двери". Очень качественные двери+нестандарт.