На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь есть люди которые занимаются торговлей или производством дверей?
1979
10
Automen
activist
Доброго времени суток! Хотел поинтерисоваться может кто нибудь здесь занимается дверным бизнесом? а именно торговля производство и установка. Если есть такие поделитесь своим опытом, буду очень признателен!
Интересно все: спрос, какой сегмент более востребован (дешевые или дорогие), стоит ли для начала открывать производство, либо брать у поставщика.
Ознакомтесь с правилами форума "Своё дело" - они прицеплены вверху форума. И вы сразу всё поймёте.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
всем уже понятно что вы ищите нишу для дела ...только вот сбор инфы несколько кривоват.
заниматься можно всем к чему лежит душа и что знаешь не по наслышке...а изнутри со всеми плюсами и минусами...и тп нюансами....
производство несомненно выгодно...но когда есть сбыт.
ответьте себе на вопросы
ЧЕМ я буду отличаться от конкурентов
какие затраты требуются для этого
окупаемость
какой нужен ежемесячный оборот и тд тп
секреты вам никто не откроет.
не питайте иллюзий.
заниматься можно всем к чему лежит душа и что знаешь не по наслышке...а изнутри со всеми плюсами и минусами...и тп нюансами....
производство несомненно выгодно...но когда есть сбыт.
ответьте себе на вопросы
ЧЕМ я буду отличаться от конкурентов
какие затраты требуются для этого
окупаемость
какой нужен ежемесячный оборот и тд тп
секреты вам никто не откроет.
не питайте иллюзий.
Сейчас читают
Найдено Свидетельство о регистрации
3114
29
Пятерочка
41915
76
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
228968
1002
Обратите внимание на то, что хороших дверей в продаже почти нет.
Продают в основном картонные двери. Массив - дорогие и дизайн абсолютно никакой.
Был на левом берегу магазин Белорусские двери. Вот там была пара моделей из массива с отличным дизайном и недорого.
Сейчас они кажется в Металлурге под другим названием работают.
Но вот тот сегмент качества/дизайна/цены в Новосибирске я больше не встречал. Рекомендую.
Продают в основном картонные двери. Массив - дорогие и дизайн абсолютно никакой.
Был на левом берегу магазин Белорусские двери. Вот там была пара моделей из массива с отличным дизайном и недорого.
Сейчас они кажется в Металлурге под другим названием работают.
Но вот тот сегмент качества/дизайна/цены в Новосибирске я больше не встречал. Рекомендую.
Я занимаюсь дверным делом(оптовая торговля,сегмент-эконом)
Почему именно дверное направление?
Почему именно дверное направление?
А есть завод "Мегакон", где работает мой муж менеджером по направлению "Двери". Очень качественные двери+нестандарт.
ТОП 5
1
2
3
4