Чайная (F) (часть 4)
248656
999
sapromaster
Ну... я пытаюсь своего делом загрузить, чтобы не скучал, но перебачил немного. Он летнюю сессию завалил, паразит :улыб:
InterS
Такой клуб бизнес-ангелов и в Новосибе есть
Но тема производственная их вообще не интересует
Обычно таким парням нужны интуитивно понятные темы - построить магазин какой или ещё что

Но вот с чем проблемы, вообще не знаю, стоит ли своим стьюдентам рекомендовать такой путь.
Пока что обхожусь. Тем более что у каждого вроде как есть за спиной инвестор.
А так порекомендуешь, еще и крайним останешься
Так вот посмотришь на непонятных людей, которые тут невесть что ищут, бизнес-планы собирают толи ещё что ... вообще всё это деморализует, такое впечатление, что враньем уже перенасыщен эфир
Паранойя ... будь она неладна :хехе:
--------
----
ПС Энтерпрайс, ау, че те надо, скажи? :ха-ха!:
sapromaster
Но вот с чем проблемы, вообще не знаю, стоит ли своим стьюдентам рекомендовать такой путь.
Пока что обхожусь. Тем более что у каждого вроде как есть за спиной инвестор.
А не пытаются начинающие бизнесмены поучавствовать в программах поддержки стартапов типа "Старт"? Просто любопытно, вроде не так сложно. Знакомая томская фирма долвольно успешно в этой программе работала.
InterS
Ну... я пытаюсь своего делом загрузить, чтобы не скучал, но перебачил немного. Он летнюю сессию завалил, паразит :улыб:
Ну там сейчас вроде как лояльны, старшой вернется с Алтая, спрошу как там в НГТУ с "хвостами" нонче
Пересдать дадут.
InterS
А не пытаются начинающие бизнесмены поучавствовать в программах поддержки стартапов типа "Старт"? Просто любопытно, вроде не так сложно. Знакомая томская фирма довольно успешно в этой программе работала.

Фонд Бортника что-ли который? :хехе:А вот спросите сына, как у них там в НГТУ программа "умник" того же фонда работает.
Ну или спросите, пусть узнает в институте.
Услышите много удивительного. :хехе:
sapromaster
Услышите много удивительного.
Ну... то есть для молодых предпринимателей это не вариант? У меня интерес чисто гипотетический, т.е. специально узнавать не охота :улыб:
InterS
Да может и вариант ... но пока что больше негативной инфы поступает об этих программах
Меня особенно удивляет, что программа "Умник" работает только в стенах НГУ
И если кто-то в другом вузе что-то по ней получает, это Событие
Со "Стартом" всё тоже самое
Впрочем, сейчас власти могут и что-то изменить
И в связи с выборами, да и вообще, мир же не стоит на месте
Алексий
Такой раздел очень маловероятно что создадут, наполнение должно быть хоть какое-то... Обратиться можно в личку к FireFly либо открыто предложить на НГС.Мнениях.
Спасибо, Алексей.
С ребятами посоветуюсь, мож всё таки обратимся с таким запросом.
sapromaster
Ну, чтобы это было более весомо, создайте тут хотя бы веток десяток-другой, с реально интересным обсуждением под тему раздела обозначенную.
BD
Рома, давай обойдёмся без оскорблений, хорошо ?
Да разве я тебя обижал? Просто по мне ты человек, который пишет как есть. А тут - езжай.
Я думал ты напишешь, мол, да, все верно, дело труба, т.к. вероятно так и считаешь.Но да ладно.
Обидеть тебя не хотел. Видит бог.
InterS
Пузыри лопаются, пена сходит
Во-во. Я в самый разгар кризиса купил квартиру, которую еще с женой смотрели в 2007-ом. Взяли в 2010-ом почти задаром (если сравнивать с ценой 2007-го). Очень остался доволен.
sapromaster
Но тема производственная их вообще не интересует
Да просто предлагают НЕ ТО!
А предлагать нужно ТО, что не скопируют китайцы через полтора месяца, а хотя бы поработает годик-полтора. Я вон видел в Бельгии мотоциклы на 3 колесах (трициклы вроде). Загорелся сам таким. В Новосибирске ни одного такого нет.
RCHPB
Уже.
Есть такой здесь завод.
Не в Новосибе, но и не так далеко.
Чисто российский, и полного цикла, а не отверточная сборка.
sapromaster
Ссылка за деньги? :ха-ха!:
Дизайн поди говно?
В Бельгии красивые.
RCHPB
Да разве я тебя обижал? Просто по мне ты человек, который пишет как есть. А тут - езжай.
Я думал ты напишешь, мол, да, все верно, дело труба, т.к. вероятно так и считаешь.Но да ладно.
Обидеть тебя не хотел. Видит бог.
Рома я пишу как есть. Я просто сократил за нехваткой времени и во избежание бОльшего срача выходящего далеко за рамки этого форума. Потому как сей спор-плавно переходящий в срач занял бы хренову тучу времени, которого к сожалению итак немного. :dnknow:
Извини если оскорбил, в следующий раз буду выделять сарказм какнибудь.
ybrbnf
А вы..!! А ты..!!! Вот вас..!!! У меня карма што ли такая...Вечно городские сумасшедшие, что в кафе,что на форуме липнут:хммм:
Рыбак рыбака видит издалека :friends:
:rofl:
RCHPB
Я вон видел в Бельгии мотоциклы на 3 колесах (трициклы вроде). Загорелся сам таким. В Новосибирске ни одного такого нет.
Это чтоли у которого впереди 2 колеса?
Мэскот
Мать, ты совсем заработалась там?
Весь город у меха одела? :biggrin:
РЕНИ
не понял! :зло: а где моя соболья шуба? :biggrin:
РЕНИ
ой не говори,сеян с 9 утра пахала..
еще киндера с няней на дачку к ней закинули до завтра а чет ссыктно мне как то...я им еще вечером дозвониться не смогла ,но пошукала говорят на кудряши связи не было...
они блин у меня на день поехали,звонят говорят может мы до завтра останемся....а я чета в запарке была...и мандражировать стала только когда работать закончила :безум:
Мэскот
Не переживай, отдохнут, завтра приедут:улыб:
Себе не оставит, верняк :biggrin:
РЕНИ
ссыкотно как то ребенка не с кровной родней :спок:
Алексий
не понял! :зло: а где моя соболья шуба? :biggrin:
И тебя тоже швыранула? :biggrin:
Алексий
Соболя нынче не в моде.... :ха-ха!:
Алексий
у меня лиса рыжая счас шьется давай те из обрезков воротник забахаем :biggrin:
Naaatta
Нат, осторожней с ней :not_i:
Чо то про лису рыжую говорит :eek: :eek: :eek:
Ты ей ниче плохого не делала?
:biggrin:
РЕНИ
да ко мну баба приехала у нее муж охотник у нее этих лиссс этих лиссс пол ателье заложили
РЕНИ
Да не, я ее с субботы не видела.......
Дорогу не переходила, мужа не уводила, денег не занимала, шубы шить не начинала, налогов лишних не считала.... :ха-ха!:
Наверно это тезка какая-то.......
Naaatta
мужа не уводила, шубы шить не начинала
потому и зуб на тебя :злорадство: :biggrin:
Мэскот
Тада шей Доку лисссссью:улыб:
Мож банить не будет? :biggrin:
Мэскот
потому и зуб на тебя
ЧЁЙ ТА? :eek:
Мэскот
Эххххххх, я б не отказалась от лисьей.....но не с моим ростом.....:хммм:
Naaatta
ннп

так, девочки, мне синтетику пожалуйста, главное, никакого беличьего-зячьего-лисьего меха :umnik:
Алексий
Не любишь нас, так и скажи.....
Naaatta
ну ввиду того что муж такой был ,что и когда уводят не жалко,а шубку пошить у мну чтоб на че мне пить было :biggrin: :злорадство:
Naaatta
Не любишь нас, так и скажи.....
Он просто не умеет нас готовить :secret:
Автоинформатор
"В Чайную стремтельно, расталкивая всех локтями и ...ями и ...ями, громко крича, смеясь и негодуя (?), ворвалась троица прекрасных дам..."
to be continued ...
Спокойной ночи :flowers:
Алексий
Зря отказываешься, буш как михалков в мехах.
А Натаха, да, маленькая :umnik: Тока на воротник
Мэскот
Если б увела, ты бы по другому заговорила......
А про шубу имела в виду - что конкуренцию твоему бизнесу не создавала, сама шубы шить начав.....
Ну шо за манера сразу драться...... :ха-ха!:
Naaatta
я на нервах видишь жа :biggrin:
ладно пойду я спать завтра вставать рано
IDM
и ...ями и ...ями,
Сереж, для особо одаренных - етто чем?
Я даж осмотр себя сделала :umnik:
:улыб:
Мэскот
Всем спать! (я за Лешу сегодня, с его позволения :миг:).:улыб:
РЕНИ