На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InterS
v.i.p.
Ну... я пытаюсь своего делом загрузить, чтобы не скучал, но перебачил немного. Он летнюю сессию завалил, паразит 

sapromaster
guru
Такой клуб бизнес-ангелов и в Новосибе есть
Но тема производственная их вообще не интересует
Обычно таким парням нужны интуитивно понятные темы - построить магазин какой или ещё что
Но вот с чем проблемы, вообще не знаю, стоит ли своим стьюдентам рекомендовать такой путь.
Пока что обхожусь. Тем более что у каждого вроде как есть за спиной инвестор.
А так порекомендуешь, еще и крайним останешься
Так вот посмотришь на непонятных людей, которые тут невесть что ищут, бизнес-планы собирают толи ещё что ... вообще всё это деморализует, такое впечатление, что враньем уже перенасыщен эфир
Паранойя ... будь она неладна
--------
----
ПС Энтерпрайс, ау, че те надо, скажи?
Но тема производственная их вообще не интересует
Обычно таким парням нужны интуитивно понятные темы - построить магазин какой или ещё что
Но вот с чем проблемы, вообще не знаю, стоит ли своим стьюдентам рекомендовать такой путь.
А так порекомендуешь, еще и крайним останешься
Так вот посмотришь на непонятных людей, которые тут невесть что ищут, бизнес-планы собирают толи ещё что ... вообще всё это деморализует, такое впечатление, что враньем уже перенасыщен эфир
Паранойя ... будь она неладна

--------
----
ПС Энтерпрайс, ау, че те надо, скажи?

InterS
v.i.p.
Но вот с чем проблемы, вообще не знаю, стоит ли своим стьюдентам рекомендовать такой путь.А не пытаются начинающие бизнесмены поучавствовать в программах поддержки стартапов типа "Старт"? Просто любопытно, вроде не так сложно. Знакомая томская фирма долвольно успешно в этой программе работала.
sapromaster
guru
Ну... я пытаюсь своего делом загрузить, чтобы не скучал, но перебачил немного. Он летнюю сессию завалил, паразитНу там сейчас вроде как лояльны, старшой вернется с Алтая, спрошу как там в НГТУ с "хвостами" нонче![]()
Пересдать дадут.
sapromaster
guru
А не пытаются начинающие бизнесмены поучавствовать в программах поддержки стартапов типа "Старт"? Просто любопытно, вроде не так сложно. Знакомая томская фирма довольно успешно в этой программе работала.
Фонд Бортника что-ли который?
А вот спросите сына, как у них там в НГТУ программа "умник" того же фонда работает.
Ну или спросите, пусть узнает в институте.
Услышите много удивительного.
Фонд Бортника что-ли который?

Ну или спросите, пусть узнает в институте.
Услышите много удивительного.

InterS
v.i.p.
Услышите много удивительного.Ну... то есть для молодых предпринимателей это не вариант? У меня интерес чисто гипотетический, т.е. специально узнавать не охота

sapromaster
guru
Да может и вариант ... но пока что больше негативной инфы поступает об этих программах
Меня особенно удивляет, что программа "Умник" работает только в стенах НГУ
И если кто-то в другом вузе что-то по ней получает, это Событие
Со "Стартом" всё тоже самое
Впрочем, сейчас власти могут и что-то изменить
И в связи с выборами, да и вообще, мир же не стоит на месте
Меня особенно удивляет, что программа "Умник" работает только в стенах НГУ
И если кто-то в другом вузе что-то по ней получает, это Событие
Со "Стартом" всё тоже самое
Впрочем, сейчас власти могут и что-то изменить
И в связи с выборами, да и вообще, мир же не стоит на месте
Сейчас читают
Теле2 и "Детализация"
10848
43
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
413729
874
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298127
890
sapromaster
guru
Такой раздел очень маловероятно что создадут, наполнение должно быть хоть какое-то... Обратиться можно в личку к FireFly либо открыто предложить на НГС.Мнениях.Спасибо, Алексей.
С ребятами посоветуюсь, мож всё таки обратимся с таким запросом.
Алексий
экспериментатор
Ну, чтобы это было более весомо, создайте тут хотя бы веток десяток-другой, с реально интересным обсуждением под тему раздела обозначенную.
Рома, давай обойдёмся без оскорблений, хорошо ?Да разве я тебя обижал? Просто по мне ты человек, который пишет как есть. А тут - езжай.
Я думал ты напишешь, мол, да, все верно, дело труба, т.к. вероятно так и считаешь.Но да ладно.
Обидеть тебя не хотел. Видит бог.
Пузыри лопаются, пена сходитВо-во. Я в самый разгар кризиса купил квартиру, которую еще с женой смотрели в 2007-ом. Взяли в 2010-ом почти задаром (если сравнивать с ценой 2007-го). Очень остался доволен.
RCHPB
veteran
Но тема производственная их вообще не интересуетДа просто предлагают НЕ ТО!
А предлагать нужно ТО, что не скопируют китайцы через полтора месяца, а хотя бы поработает годик-полтора. Я вон видел в Бельгии мотоциклы на 3 колесах (трициклы вроде). Загорелся сам таким. В Новосибирске ни одного такого нет.
sapromaster
guru
Уже.
Есть такой здесь завод.
Не в Новосибе, но и не так далеко.
Чисто российский, и полного цикла, а не отверточная сборка.
Есть такой здесь завод.
Не в Новосибе, но и не так далеко.
Чисто российский, и полного цикла, а не отверточная сборка.
RCHPB
veteran
Ссылка за деньги? 
Дизайн поди говно?
В Бельгии красивые.

Дизайн поди говно?
В Бельгии красивые.
Да разве я тебя обижал? Просто по мне ты человек, который пишет как есть. А тут - езжай.Рома я пишу как есть. Я просто сократил за нехваткой времени и во избежание бОльшего срача выходящего далеко за рамки этого форума. Потому как сей спор-плавно переходящий в срач занял бы хренову тучу времени, которого к сожалению итак немного.
Я думал ты напишешь, мол, да, все верно, дело труба, т.к. вероятно так и считаешь.Но да ладно.
Обидеть тебя не хотел. Видит бог.

Извини если оскорбил, в следующий раз буду выделять сарказм какнибудь.
А вы..!! А ты..!!! Вот вас..!!! У меня карма што ли такая...Вечно городские сумасшедшие, что в кафе,что на форуме липнутРыбак рыбака видит издалека![]()

Я вон видел в Бельгии мотоциклы на 3 колесах (трициклы вроде). Загорелся сам таким. В Новосибирске ни одного такого нет.Это чтоли у которого впереди 2 колеса?
Мать, ты совсем заработалась там?
Весь город у меха одела?
Весь город у меха одела?

не понял!
а где моя соболья шуба? 

ой не говори,сеян с 9 утра пахала..
еще киндера с няней на дачку к ней закинули до завтра а чет ссыктно мне как то...я им еще вечером дозвониться не смогла ,но пошукала говорят на кудряши связи не было...
они блин у меня на день поехали,звонят говорят может мы до завтра останемся....а я чета в запарке была...и мандражировать стала только когда работать закончила
еще киндера с няней на дачку к ней закинули до завтра а чет ссыктно мне как то...я им еще вечером дозвониться не смогла ,но пошукала говорят на кудряши связи не было...
они блин у меня на день поехали,звонят говорят может мы до завтра останемся....а я чета в запарке была...и мандражировать стала только когда работать закончила

Не переживай, отдохнут, завтра приедут
Себе не оставит, верняк

Себе не оставит, верняк

ссыкотно как то ребенка не с кровной родней 

не понял!И тебя тоже швыранула?а где моя соболья шуба?
![]()

у меня лиса рыжая счас шьется давай те из обрезков воротник забахаем 

Нат, осторожней с ней 
Чо то про лису рыжую говорит

Ты ей ниче плохого не делала?

Чо то про лису рыжую говорит

Ты ей ниче плохого не делала?

да ко мну баба приехала у нее муж охотник у нее этих лиссс этих лиссс пол ателье заложили
Да не, я ее с субботы не видела.......
Дорогу не переходила, мужа не уводила, денег не занимала, шубы шить не начинала, налогов лишних не считала....
Наверно это тезка какая-то.......
Дорогу не переходила, мужа не уводила, денег не занимала, шубы шить не начинала, налогов лишних не считала....

Наверно это тезка какая-то.......
мужа не уводила, шубы шить не начиналапотому и зуб на тебя

Тада шей Доку лисссссью
Мож банить не будет?

Мож банить не будет?

Эххххххх, я б не отказалась от лисьей.....но не с моим ростом.....

ннп
так, девочки, мне синтетику пожалуйста, главное, никакого беличьего-зячьего-лисьего меха
так, девочки, мне синтетику пожалуйста, главное, никакого беличьего-зячьего-лисьего меха

ну ввиду того что муж такой был ,что и когда уводят не жалко,а шубку пошить у мну чтоб на че мне пить было

Не любишь нас, так и скажи.....Он просто не умеет нас готовить

IDM
veteran
"В Чайную стремтельно, расталкивая всех локтями и ...ями и ...ями, громко крича, смеясь и негодуя (?), ворвалась троица прекрасных дам..."
to be continued ...
Спокойной ночи
to be continued ...
Спокойной ночи

Зря отказываешься, буш как михалков в мехах.
А Натаха, да, маленькая
Тока на воротник
А Натаха, да, маленькая

Если б увела, ты бы по другому заговорила......
А про шубу имела в виду - что конкуренцию твоему бизнесу не создавала, сама шубы шить начав.....
Ну шо за манера сразу драться......
А про шубу имела в виду - что конкуренцию твоему бизнесу не создавала, сама шубы шить начав.....
Ну шо за манера сразу драться......

я на нервах видишь жа 
ладно пойду я спать завтра вставать рано

ладно пойду я спать завтра вставать рано
и ...ями и ...ями,Сереж, для особо одаренных - етто чем?
Я даж осмотр себя сделала

Всем спать! (я за Лешу сегодня, с его позволения
).

Рецепт, Бела, мне нужен рецепт! 

И так нас много, что Дока и не приметил........ 

ТОП 5
1
3
4