Чайная (F) (часть 4)
248805
999
РЕНИ
НЕТ. :beee: :beee: :beee: С сёдняшниго дня,форумчанам тока БИЛЯШИ,ТОЧКА!,
ybrbnf
Нууууу, вооооот и я под замес попала........:хммм:
ybrbnf
ээээ :спок:
вот так работаешь работаешь,прилег поспать а тут бах :biggrin:
РЕНИ
а что это за слово такое матерное - фетуччини? :dnknow:
Алексий
Это спагетти такие, плоские, вкусные:бебе:
Поливаются сливочным соусом, на выбор: с семгой, с курочкой/грибами, с ветчиной.
Вобще-то блюдо по-правильному называется паста, а феттучини-разновидность макаронных.
Мне просто нравится так называть:улыб:А паста, онаж бывает и зубная :biggrin:
РЕНИ
:хммм:вот не разбираюсь я в пасте, начать что ль на старости лет?:улыб:
Naaatta
Падай на колени перед господином, мож смилостливится............ :dnknow:
РЕНИ
Док, а можно уточнить?

Из Толмачево до Академгородка лучше академовское такси заказывать? Или у всех тарифы примерно одинаковые? И разница только в автомобилях (между городскими и академовскими такосомоторными парками)?
РЕНИ
Не, буду беляши трескать. А че? Тож еда.:улыб:
Naaatta
Погодь, пройдет у него:улыб:
Дротики покидает, куклу вуду сожжет и успокоится :biggrin:
РЕНИ
А вот нет, придем завтра все, будем ложками стучать по тарелкам и скандировать: БЕ-ЛЯ-ШИ!!!
Алексий
:хммм:вот не разбираюсь я в пасте, начать что ль на старости лет?:улыб:
Не судьба...Придётся в биляшиках гуру становиться...
KonstantinVN
У Академовских цены смешные, если смотреть с этой точки зрения - то лучше их. Рекомендовать могу Спринт 330 46 46 или Грин 333 55 55 или Блюз/Элит 330 50 50/не помню, но это одно и то же. Там вроде ценник был порядка 500-550-600, некоторые ещё и скидки предлагают... У нас - стандартный ценник 700...
ybrbnf
Злыдень :beee:
Обижусь и к Вите пойду :спок:
KonstantinVN
Ну, если там чего не понравицца, +7 383 204 04 04, велкам :friends:
РЕНИ
Злыдень :beee:
Обижусь и к Вите пойду :спок:
А чё есть будете,стесняюсь спросить ? Где жить ? Революционными песнопениями сыт не будешь .... :1:
sapromaster
:улыб:за суетой просмотрел.
Ну так неформальная беседа она всегда возможно, организуйте, так сказать, переговорный процесс, присядьте за круглый стол... Я только всех забанить могу, когда совсем разойдётесь. :спок:
ybrbnf
Цену набиваешь? :biggrin:
Шариков же к Швондеру подтянулся :злорадство:
Parsec
Никто себя лучше не оценит:улыб:
Чо взять? Дура баба лисапед :смущ::biggrin:
РЕНИ
Дура то дура,а как пожрать или взамуж, так неее... Хитришь,однако..
ybrbnf
Саша саша пожрать и в замуж это ж святое :biggrin:
ybrbnf
А чо, думаешь дуры не жруть, да взамуж не хотят? :cray-1:
Только ентим, меж прочим и занимаются.
Больше ж ниче не умеють:смущ:
:biggrin:
РЕНИ
Так поди ,тёмная,проиди курсы ПРОМЫШЛЕННАВО ДИЗАЙНУ !!! От,люди...Сваво счастию в упор н видють
ybrbnf
:eek: :eek: :eek:
Думаешь, спасет?
А мине кажется, ишо дальше в дебри откинет :злорадство:
:ха-ха!:
Мэскот
Ну не дано ему ентого понять :biggrin:
РЕНИ
ну дак это логично он жеж не женщино :biggrin:
Мэскот
Мужик !Срочно с бабы сваей слезай !
Иди,трутень, осваивай ПРМДИЗАЙн !!!
Баба! И ты пни,ногою,ево в живот !!
Без ПРОМДИЗАЙну = мужик идиот !!!
ybrbnf
Осторожно, ненормативная лексика ...
Алексий
Ничо ты Саву какую похвальную грамоту выдал :flowers:
Алексий
а зачем они там на картинке едят из кастрюльки они на год накушаться пришли чтоле? :biggrin:
Мэскот
Рита, колхоз, етто супница:улыб:
Так принято во всех приличных семьях.
У тебя неприличная, штоле?:смущ:
РЕНИ
да какая разница фарфоровая кастрюля или супница)))у меня то семья приличная...так они вроде не дома а взаведение нафига им целая кастрюла тьфу супница та...вдруг они туда плюнут а потом другим кушать :biggrin:
кастрюля супа и целая баранья нога какая то лежит..стока на твроих сожрать не реально.
Мэскот
Дык им туда на троих налили.....хто за ними доедать то будет?
Naaatta
так у них и в тарелках налито :dnknow:а зачем тогда пустая тара на столе :biggrin:
Мэскот
Унести не успели - официанты нерасторопные. :dnknow:
Мэскот
Тебе бы в контрразведке работать...Цены бы не было...
Naaatta
ты меня не слушай я люблю до такой фигни докапываться :biggrin:
ну повар бы утощил,че они ему ваще хлопают та..да еще и всем заведением :biggrin:
Мэскот
а мужик на заднем фоне не хлопает и ваще у него как то рука странно лежит как будто он ее отстигнул и положил,потому наверное и не хлопает он жеж не пробавал ему не чем
Мэскот
а зачем они там на картинке едят из кастрюльки они на год накушаться пришли чтоле? :biggrin:
Поясняю,это промдизайнер,видишь он в усах ? Вспомни некую аватарку. А едят много по случаю,хто их кажный день кармить будет ?Промдизайнираф то ?
ybrbnf
ну дак я и смотрю ребенок не отрываясь кушает....а с мужиком без руки то тимошенка ..косичка ее выдала
Мэскот
а мужик на заднем фоне не хлопает и ваще у него как то рука странно лежит как будто он ее отстигнул и положил,потому наверное и не хлопает он жеж не пробавал ему не чем
Мужик на задним фоне,тоже главный промдизайнир=робот...У ево рука механическая...Сматри вниматильние.Чё он хлопать будет ? У иво батарейка сядет!
ybrbnf
так че в паре в разведку пойдем та :biggrin:
Мэскот
Видишь баба в кокошнике стоит,за промдизайнером с белом халати.? А у бабы на разносе бутылка? Бутылка то чебурашка ,а тёмная ! Значит ,ЧЁ ? Правильна ! Олифа в бутылке ! Или масло машинное! Шарниры смазывать ! Вот !