На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕТ.
С сёдняшниго дня,форумчанам тока БИЛЯШИ,ТОЧКА!,

Нууууу, вооооот и я под замес попала........

ээээ 
вот так работаешь работаешь,прилег поспать а тут бах

вот так работаешь работаешь,прилег поспать а тут бах

а что это за слово такое матерное - фетуччини? 

Это спагетти такие, плоские, вкусные
Поливаются сливочным соусом, на выбор: с семгой, с курочкой/грибами, с ветчиной.
Вобще-то блюдо по-правильному называется паста, а феттучини-разновидность макаронных.
Мне просто нравится так называть
А паста, онаж бывает и зубная 

Поливаются сливочным соусом, на выбор: с семгой, с курочкой/грибами, с ветчиной.
Вобще-то блюдо по-правильному называется паста, а феттучини-разновидность макаронных.
Мне просто нравится так называть

Сейчас читают
Слайды!
140301
999
Дневной дозородиод.
105932
1003
Купили сотовый на рынке, что теперь делать?
5961
110
Падай на колени перед господином, мож смилостливится............ 

KonstantinVN
smart casual
Док, а можно уточнить?
Из Толмачево до Академгородка лучше академовское такси заказывать? Или у всех тарифы примерно одинаковые? И разница только в автомобилях (между городскими и академовскими такосомоторными парками)?
Из Толмачево до Академгородка лучше академовское такси заказывать? Или у всех тарифы примерно одинаковые? И разница только в автомобилях (между городскими и академовскими такосомоторными парками)?
Не, буду беляши трескать. А че? Тож еда.

Погодь, пройдет у него
Дротики покидает, куклу вуду сожжет и успокоится

Дротики покидает, куклу вуду сожжет и успокоится

А вот нет, придем завтра все, будем ложками стучать по тарелкам и скандировать: БЕ-ЛЯ-ШИ!!!
Не судьба...Придётся в биляшиках гуру становиться...вот не разбираюсь я в пасте, начать что ль на старости лет?
![]()
Алексий
экспериментатор
У Академовских цены смешные, если смотреть с этой точки зрения - то лучше их. Рекомендовать могу Спринт 330 46 46 или Грин 333 55 55 или Блюз/Элит 330 50 50/не помню, но это одно и то же. Там вроде ценник был порядка 500-550-600, некоторые ещё и скидки предлагают... У нас - стандартный ценник 700...
Алексий
экспериментатор
Ну, если там чего не понравицца, +7 383 204 04 04, велкам 

ЗлыденьА чё есть будете,стесняюсь спросить ? Где жить ? Революционными песнопениями сыт не будешь ....
Обижусь и к Вите пойду![]()

Алексий
экспериментатор

Ну так неформальная беседа она всегда возможно, организуйте, так сказать, переговорный процесс, присядьте за круглый стол... Я только всех забанить могу, когда совсем разойдётесь.

Цену набиваешь? 
Шариков же к Швондеру подтянулся

Шариков же к Швондеру подтянулся

Никто себя лучше не оценит
Чо взять? Дура баба лисапед

Чо взять? Дура баба лисапед

Дура то дура,а как пожрать или взамуж, так неее... Хитришь,однако..
Саша саша пожрать и в замуж это ж святое 

А чо, думаешь дуры не жруть, да взамуж не хотят? 
Только ентим, меж прочим и занимаются.
Больше ж ниче не умеють

Только ентим, меж прочим и занимаются.
Больше ж ниче не умеють

Так поди ,тёмная,проиди курсы ПРОМЫШЛЕННАВО ДИЗАЙНУ !!! От,люди...Сваво счастию в упор н видють

Думаешь, спасет?
А мине кажется, ишо дальше в дебри откинет

Мужик !Срочно с бабы сваей слезай !
Иди,трутень, осваивай ПРМДИЗАЙн !!!
Баба! И ты пни,ногою,ево в живот !!
Без ПРОМДИЗАЙну = мужик идиот !!!
Иди,трутень, осваивай ПРМДИЗАЙн !!!
Баба! И ты пни,ногою,ево в живот !!
Без ПРОМДИЗАЙну = мужик идиот !!!
Осторожно, ненормативная лексика ...
Ничо ты Саву какую похвальную грамоту выдал 

а зачем они там на картинке едят из кастрюльки они на год накушаться пришли чтоле? 

Рита, колхоз, етто супница
Так принято во всех приличных семьях.
У тебя неприличная, штоле?

Так принято во всех приличных семьях.
У тебя неприличная, штоле?

да какая разница фарфоровая кастрюля или супница)))у меня то семья приличная...так они вроде не дома а взаведение нафига им целая кастрюла тьфу супница та...вдруг они туда плюнут а потом другим кушать 
кастрюля супа и целая баранья нога какая то лежит..стока на твроих сожрать не реально.

кастрюля супа и целая баранья нога какая то лежит..стока на твроих сожрать не реально.
Дык им туда на троих налили.....хто за ними доедать то будет?
так у них и в тарелках налито
а зачем тогда пустая тара на столе 

Унести не успели - официанты нерасторопные. 

Тебе бы в контрразведке работать...Цены бы не было...
ты меня не слушай я люблю до такой фигни докапываться 
ну повар бы утощил,че они ему ваще хлопают та..да еще и всем заведением

ну повар бы утощил,че они ему ваще хлопают та..да еще и всем заведением

а мужик на заднем фоне не хлопает и ваще у него как то рука странно лежит как будто он ее отстигнул и положил,потому наверное и не хлопает он жеж не пробавал ему не чем
а зачем они там на картинке едят из кастрюльки они на год накушаться пришли чтоле?Поясняю,это промдизайнер,видишь он в усах ? Вспомни некую аватарку. А едят много по случаю,хто их кажный день кармить будет ?Промдизайнираф то ?![]()
ну дак я и смотрю ребенок не отрываясь кушает....а с мужиком без руки то тимошенка ..косичка ее выдала
а мужик на заднем фоне не хлопает и ваще у него как то рука странно лежит как будто он ее отстигнул и положил,потому наверное и не хлопает он жеж не пробавал ему не чемМужик на задним фоне,тоже главный промдизайнир=робот...У ево рука механическая...Сматри вниматильние.Чё он хлопать будет ? У иво батарейка сядет!
Видишь баба в кокошнике стоит,за промдизайнером с белом халати.? А у бабы на разносе бутылка? Бутылка то чебурашка ,а тёмная ! Значит ,ЧЁ ? Правильна ! Олифа в бутылке ! Или масло машинное! Шарниры смазывать ! Вот !
ТОП 5
1
3
4