На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и фартуки у фоицианток разные...и то что сздади полюбому в тарелку плюнула,по глазам видно
......Сейчас я уже подкрепился (чечевичный суп, потом колбаски "чиполата" с вареным луком и яблоками, вымоченными в чае, потом курага с песочным печеньем; вино -- легкое бургундское) и чувствую себя лучше. (Свежие абрикосы, конечно, вкуснее, но и курага, если залить ее на сутки водой, а потом подсушить -- божественное сопровождение к любому сладкому печенью или к тартинкам. Особенно она идет к тесту, в котором есть миндаль, а значит, хорошо согласуется с красным вином. Персики, по-моему, превозносят незаслуженно. На мой взгляд, царь фруктов -- абрикос.....
....На второй завтрак я съел селедочное филе, быстро размороженное в кипятке (отчасти эту работу уже выполнило солнце), сдобренное лимонным соком, прованским маслом и чуть припудренное душистой травкой. Филе из селедки вкуснее, чем копчёная лососина, разве что самого высокого качества. К нему -- жареная молодая картошка (консервы, свежей еще нет). Картошка для меня -- изысканное яство, а не скучное повседневное сопровождение к мясу. Затем гренки с сыром и горячая свекла. Расфасованный хлеб из здешней лавки -- отнюдь не шедевр, но в поджаренном виде, с новозеландским маслом, вполне годится в пишу.......

....На второй завтрак я съел селедочное филе, быстро размороженное в кипятке (отчасти эту работу уже выполнило солнце), сдобренное лимонным соком, прованским маслом и чуть припудренное душистой травкой. Филе из селедки вкуснее, чем копчёная лососина, разве что самого высокого качества. К нему -- жареная молодая картошка (консервы, свежей еще нет). Картошка для меня -- изысканное яство, а не скучное повседневное сопровождение к мясу. Затем гренки с сыром и горячая свекла. Расфасованный хлеб из здешней лавки -- отнюдь не шедевр, но в поджаренном виде, с новозеландским маслом, вполне годится в пишу.......

Тарелки = три,а фужера то два за столом !!! Значит чё ? Баба масло пить не может!Баба не робот ! А кто тогда ?
Баба=пиндоска !!!Значит шпиёнка! Рецепт масла хочет узнать,для шарниров !!!
Баба=пиндоска !!!Значит шпиёнка! Рецепт масла хочет узнать,для шарниров !!!
и фартуки у фоицианток разные...и то что сздади полюбому в тарелку плюнула,по глазам видноТы главное ,детка,не сечёшь...Число видишь в подписи ? 369 !!! Если от деватки отнять три,будет ШЕСТЬ !!!
получиться 666 !!! Число=код промдизайнираф!!!! Ещё Ден Браун писал,бойся промдизайнира(Леонардо Да Винчи хто ?) То то же !!! Всё зло мира,да чё там мира.Вселенной от ЫХ !!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
5759
92
Резюме по емэйлу работодателю
15435
132
Молодые бизнессмены отзовитесь!
161127
468
Нюансы...Детка..Оне рулят. Ты видишь рядом типа дочка,а обручальных колец у бабы и мужика нет на пальцах ? Это в то время ? Да ни вжисть...
Он то робот,как от иго радить ? А ? то то,думай...Но робот то он робот,но баба- пиндоска думаит,что он мужик одиночка с дочурой!!! И типа на ласку иго хочет взять...А он выпьит масла грамм триста ,завалит иё в пастель,да как дыхнет !!! Она и расколится !!! Думай..
Он то робот,как от иго радить ? А ? то то,думай...Но робот то он робот,но баба- пиндоска думаит,что он мужик одиночка с дочурой!!! И типа на ласку иго хочет взять...А он выпьит масла грамм триста ,завалит иё в пастель,да как дыхнет !!! Она и расколится !!! Думай..
Сань, ты чо куришь?
Паделишься с друзьями на выходные
Тоже так хачу
Паделишься с друзьями на выходные

Тоже так хачу

Поделюсь своим секретом. Как только человек выставляет себя на форуме дураком - я перестаю участвовать в диалоге. Свою точку зрения к этому моменту я обычно уже высказал, а любой вменяемый читатель и без моих подсказок понимает, что собеседник-то того, мудак-с.
И чтение на ночь.
И чтение на ночь.
Беда прям с тобой... Ты глаза то раскрой !!! Ты видишь,что у мужика который сидит один(с механической рукой который) и у "типа повара" одинаковые ГАЛСТУКИ И РУБАШКИ ???? етож КГБьё голимое ...Ты поваров в ДВУБОРТНЫХ РАБОЧИХ ХАЛАТАХ много видела ? Хлопают сидят они...Как же...Мозянку с...и стучат!!Два притопа три прихлопа!!!
Я эту пароду знаю... Ху...и хлопать,если исчо и суп даже не съели и не выпили ? А ?
Детали секи...Видишь фторая баба в ситнем платье(рядом с роботом) тоже без фужера ? Так она тоже масло не пьёт.
А у офисантки на заднем плане калашников в руках,только она его боком держит,сверху тарелки,но по торчащему в право дулу видно. А тарелках - патроны,если роботы(промдизайнеры) соскочат с темы,она их валить будет. В тарелках- патроны. ты такую "КРУПНУЮ" кашу видила ? то то же... это картина за жисть....распечатай и повесь над краватем...
Я эту пароду знаю... Ху...и хлопать,если исчо и суп даже не съели и не выпили ? А ?
Детали секи...Видишь фторая баба в ситнем платье(рядом с роботом) тоже без фужера ? Так она тоже масло не пьёт.
А у офисантки на заднем плане калашников в руках,только она его боком держит,сверху тарелки,но по торчащему в право дулу видно. А тарелках - патроны,если роботы(промдизайнеры) соскочат с темы,она их валить будет. В тарелках- патроны. ты такую "КРУПНУЮ" кашу видила ? то то же... это картина за жисть....распечатай и повесь над краватем...
Может, враги в Jameson чего подмешали? 

Это чтоли у которого впереди 2 колеса?Катается такой, на 54 регионе... А с какой поры 154 ввели, кто-нибудь помнит
Хбз с чего его затаращило 
Ты ему больше картинки провокационные не подкидывай.
Соусем сорвет

Ты ему больше картинки провокационные не подкидывай.
Соусем сорвет

Ты ему больше картинок провокационных подкидывай
Я знаю где взять такую же
Прибереги, а.
Чую, хрень забористая![]()
![]()

IDM
veteran
Не все же ходят в соседний подфорум про рекламу и маркетинг?
Ну так вот, Интерпрайз там запостил такую штуку:
На одной пальме жили-были маркетологи.
Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.
Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.
Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.
Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.
Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.
Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.
Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.
С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
Ну так вот, Интерпрайз там запостил такую штуку:
На одной пальме жили-были маркетологи.
Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.
Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.
Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.
Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.
Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.
Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.
Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.
С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
Блин, маркетологи с пальм.
А Ромео то откуда? С забора? Да темечком?
А Ромео то откуда? С забора? Да темечком?

расслабься Любаш,медетитируй на вино завтрашнее 

Оно у меня ишо стоит 

Толь ужо начать? Чо завтра то ждать?

Толь ужо начать? Чо завтра то ждать?

А вы Ромуальда на встречу заманите...И тему памятников перетрёте.
sapromaster
guru
расслабься Любаш,медетитируй на вино завтрашнееНе, напрягись, Любаш![]()

Соберись, настройся на евойную енергию
Он может и приехать. Запросто. Знаю его уже несколько лет. Способен и не на такое.

Вы кошёлки старые не сечёте...Человек вам слово божие принести хочет..Эх вы..Пьянь Прости Господи мою душу грешную
Покайтесо !!!Ибо аз есмъ ваше спасение... Бисово племя!!1
sapromaster
guru
Токо до компа добрался ...
4 ведра грибочков благородных, природа, шашлычки, пифко, банька ... оченно я добрый щас
Ну ты как там, полностью прокакался мутью всякой, или ещё какой бред в припасе?
К продолжению порки, то бишь экзекуции, готов?
4 ведра грибочков благородных, природа, шашлычки, пифко, банька ... оченно я добрый щас

Ну ты как там, полностью прокакался мутью всякой, или ещё какой бред в припасе?
К продолжению порки, то бишь экзекуции, готов?

SS28
veteran
Ты ,как та унтер-офицерская вдова...сам(а) себя высечь только можешь. Изыди. МЭЭЭЭЭС!!! Ну скока раз говорить,чтоб меееееел всегда под рукой был ?
у меня под рукой 
ко мне нечесть не пристает

ко мне нечесть не пристает

Люба!!! Где чесночная вода ? Скока можно ? Кол где осиновый ? Пуля где серебряна ?
sapromaster
guru
Т.е. судя по ответу, срандель для парочки ударов ремешком приготовил.
Это хорошо.
Ща вопросик те сформулирую.
Это хорошо.
Ща вопросик те сформулирую.
РЕНИ
guru
Да пусть трындит.
Тока топиком ошибся малость
Приехать я думаю ему слабо будет. Это не на форуме в попа играть.
Вживую то не олег табаков, срубится
Ему напрягаться надоть, не мне
Тока топиком ошибся малость
Приехать я думаю ему слабо будет. Это не на форуме в попа играть.
Вживую то не олег табаков, срубится

Ему напрягаться надоть, не мне

sapromaster
guru
Люба!!! Где чесночная вода ? Скока можно ? Кол где осиновый ? Пуля где серебряна ?да не кипеши, кончай кипятком писать

мне седня очень хорошо

Люба, пиши скорее место встречи в личку. Мне нетерпится встретиться с тобой. Взглянуть в твои красивые очи, почувствовать твой восхотительный запах, услышать твой ласкающий слух голос. Я весь дрожу.
Скорее пиши. Я буду.
Скорее пиши. Я буду.
Люба!!! Где чесночная вода ? Скока можно ? Кол где осиновый ? Пуля где серебряна ?Диоровские духи пойдут?

Серебряны столовые приборы? Вилкой его, вилкой

Ром, иди нах.
Достал ужо.
Закрой комп, вызови девок.
Достал ужо.
Закрой комп, вызови девок.
Вилкой иго пракалоть,он сдуится...Дух чижолый пайдёт...Иго гадобно вадой чисночнай
sapromaster
guru
Так, на чем мы там вчера остановились?
Ах да, на люминевой сковородке ...
Ну хрен с ней, со сковородкой
Ты попросил, я подсказал как, делов то ...
И не буду даже заострять внимание обчественности, что с техническими вопросами (разными) ты обращался ко мне неоднократно.
Ну было и было. (Хотя отмечу - как-то странно это, периодически обращаться к дураку за советами)))
Вот щас прочитал твою галиматью, другое вспомнилось.
Вот что собсно странновато -
Приехал я значит к тебе в твою точку общепита
В гости
Правда не по твому приглашению, но собсно и ты как-то всё зазывал
Но не об этом вопросик
Вот значица приехал я, привез вкусный презентик для дитяти Мэс (думал будет там) ... то бишь привез с собой приятный продукт питания
И вот вопрос:
А как так получилось, что я приехал к тебе, вроде бы к общепитовцу (!), привез с собой вкусный пищевой продукт (!), и ты, общепытовец (!), слопал если не две трети, то половину ентого продукта (!), предназначенного вообчето для ребенка (!), и при этом ты сумел "постесняться" хотя бы на словах :)) познакомить меня с твоими фирменными беляшами, если уж решил ты полакомиться привезенным продуктом (!), ... а может и не беляшами (!), а может у тя ещё че есть в ассортименте, а ведь до сих пор в догадках пребываю ... а мож я то думал ты спец именно по этому продукту, ан нет, а по какому?
Ну как так получилось? Как вышло, что мне вот довелось только один продукт твой продегустировать, а именно понять, что ты ж солиден, у тя ж пиво за две цены, то самое что этажом ниже соответсвенно в половину твово дешевше ... ну и окромя пива ниче больше я у тя не видел, в смысле из твово меню
И
при этом (!)
ты
общепитовец (!)
лопал
продукт питания (!)
привезенный мной (!)
Это как понимать?
Кто кого кормил?
ПС
Ната свидетель, сидела напротив тебя, есливче, и видела как ты потреблял ентот продукт
Ах да, на люминевой сковородке ...
Ну хрен с ней, со сковородкой
Ты попросил, я подсказал как, делов то ...
И не буду даже заострять внимание обчественности, что с техническими вопросами (разными) ты обращался ко мне неоднократно.
Ну было и было. (Хотя отмечу - как-то странно это, периодически обращаться к дураку за советами)))
Вот щас прочитал твою галиматью, другое вспомнилось.
Вот что собсно странновато -
Приехал я значит к тебе в твою точку общепита
В гости
Правда не по твому приглашению, но собсно и ты как-то всё зазывал
Но не об этом вопросик
Вот значица приехал я, привез вкусный презентик для дитяти Мэс (думал будет там) ... то бишь привез с собой приятный продукт питания
И вот вопрос:
А как так получилось, что я приехал к тебе, вроде бы к общепитовцу (!), привез с собой вкусный пищевой продукт (!), и ты, общепытовец (!), слопал если не две трети, то половину ентого продукта (!), предназначенного вообчето для ребенка (!), и при этом ты сумел "постесняться" хотя бы на словах :)) познакомить меня с твоими фирменными беляшами, если уж решил ты полакомиться привезенным продуктом (!), ... а может и не беляшами (!), а может у тя ещё че есть в ассортименте, а ведь до сих пор в догадках пребываю ... а мож я то думал ты спец именно по этому продукту, ан нет, а по какому?
Ну как так получилось? Как вышло, что мне вот довелось только один продукт твой продегустировать, а именно понять, что ты ж солиден, у тя ж пиво за две цены, то самое что этажом ниже соответсвенно в половину твово дешевше ... ну и окромя пива ниче больше я у тя не видел, в смысле из твово меню
И
при этом (!)
ты
общепитовец (!)
лопал
продукт питания (!)
привезенный мной (!)
Это как понимать?

Кто кого кормил?

ПС
Ната свидетель, сидела напротив тебя, есливче, и видела как ты потреблял ентот продукт

Горыновна? 
Седня все выдыхай, не фиг завтра благовонить.

Седня все выдыхай, не фиг завтра благовонить.
Люб, ты же помнишь тему про серьёзное беспокойство и лёгкое раздражение?

ТОП 5
1
3