Чайная (F) (часть 4)
248574
999
Мэскот
и фартуки у фоицианток разные...и то что сздади полюбому в тарелку плюнула,по глазам видно
ybrbnf
......Сейчас я уже подкрепился (чечевичный суп, потом колбаски "чиполата" с вареным луком и яблоками, вымоченными в чае, потом курага с песочным печеньем; вино -- легкое бургундское) и чув­ствую себя лучше. (Свежие абри­косы, конечно, вкуснее, но и ку­рага, если залить ее на сутки во­дой, а потом подсушить -- божественное сопровождение к любому сладкому печенью или к тартин­кам. Особенно она идет к тесту, в котором есть миндаль, а значит, хорошо согласуется с красным ви­ном. Персики, по-моему, превоз­носят незаслуженно. На мой взгляд, царь фруктов -- абрикос.....
....На второй завтрак я съел селе­дочное филе, быстро разморожен­ное в кипятке (отчасти эту работу уже выполнило солнце), сдобрен­ное лимонным соком, прован­ским маслом и чуть припудренное душистой травкой. Филе из селед­ки вкуснее, чем копчёная лососина, разве что самого высокого ка­чества. К нему -- жареная молодая картошка (консервы, свежей еще нет). Картошка для меня -- изыс­канное яство, а не скучное повсед­невное сопровождение к мясу. За­тем гренки с сыром и горячая свекла. Расфасованный хлеб из здешней лавки -- отнюдь не ше­девр, но в поджаренном виде, с новозеландским маслом, вполне годится в пишу.......
:flowers:
Мэскот
Тарелки = три,а фужера то два за столом !!! Значит чё ? Баба масло пить не может!Баба не робот ! А кто тогда ?
Баба=пиндоска !!!Значит шпиёнка! Рецепт масла хочет узнать,для шарниров !!!
Мэскот
и фартуки у фоицианток разные...и то что сздади полюбому в тарелку плюнула,по глазам видно
Ты главное ,детка,не сечёшь...Число видишь в подписи ? 369 !!! Если от деватки отнять три,будет ШЕСТЬ !!!
получиться 666 !!! Число=код промдизайнираф!!!! Ещё Ден Браун писал,бойся промдизайнира(Леонардо Да Винчи хто ?) То то же !!! Всё зло мира,да чё там мира.Вселенной от ЫХ !!!
ybrbnf
малада еще не опытна я,исправлюсь :спок:
Мэскот
Нюансы...Детка..Оне рулят. Ты видишь рядом типа дочка,а обручальных колец у бабы и мужика нет на пальцах ? Это в то время ? Да ни вжисть...
Он то робот,как от иго радить ? А ? то то,думай...Но робот то он робот,но баба- пиндоска думаит,что он мужик одиночка с дочурой!!! И типа на ласку иго хочет взять...А он выпьит масла грамм триста ,завалит иё в пастель,да как дыхнет !!! Она и расколится !!! Думай..
ybrbnf
Сань, ты чо куришь?
Паделишься с друзьями на выходные :biggrin:
Тоже так хачу :wub1.gif:
РЕНИ
Поделюсь своим секретом. Как только человек выставляет себя на форуме дураком - я перестаю участвовать в диалоге. Свою точку зрения к этому моменту я обычно уже высказал, а любой вменяемый читатель и без моих подсказок понимает, что собеседник-то того, мудак-с.
И чтение на ночь.
РЕНИ
Беда прям с тобой... Ты глаза то раскрой !!! Ты видишь,что у мужика который сидит один(с механической рукой который) и у "типа повара" одинаковые ГАЛСТУКИ И РУБАШКИ ???? етож КГБьё голимое ...Ты поваров в ДВУБОРТНЫХ РАБОЧИХ ХАЛАТАХ много видела ? Хлопают сидят они...Как же...Мозянку с...и стучат!!Два притопа три прихлопа!!!
Я эту пароду знаю... Ху...и хлопать,если исчо и суп даже не съели и не выпили ? А ?
Детали секи...Видишь фторая баба в ситнем платье(рядом с роботом) тоже без фужера ? Так она тоже масло не пьёт.
А у офисантки на заднем плане калашников в руках,только она его боком держит,сверху тарелки,но по торчащему в право дулу видно. А тарелках - патроны,если роботы(промдизайнеры) соскочат с темы,она их валить будет. В тарелках- патроны. ты такую "КРУПНУЮ" кашу видила ? то то же... это картина за жисть....распечатай и повесь над краватем...
ybrbnf
:eek:
Прибереги, а.
Чую, хрень забористая :злорадство: :biggrin:
РЕНИ
Может, враги в Jameson чего подмешали? :dnknow:
1851
Это чтоли у которого впереди 2 колеса?
Катается такой, на 54 регионе... А с какой поры 154 ввели, кто-нибудь помнит
Алексий
Хбз с чего его затаращило :dnknow:
Ты ему больше картинки провокационные не подкидывай.
Соусем сорвет :biggrin:
РЕНИ
Ты ему больше картинок провокационных подкидывай
РЕНИ
...или так лучше? :dnknow:

Алексий
Вместо "НЕТ!" нужно "Из мелкой не пью!" :biggrin:
РЕНИ
:eek:
Прибереги, а.
Чую, хрень забористая :злорадство: :biggrin:
Я знаю где взять такую же :ха-ха!:
Автоинформатор
Не все же ходят в соседний подфорум про рекламу и маркетинг?
Ну так вот, Интерпрайз там запостил такую штуку:

На одной пальме жили-были маркетологи.

Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.

Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.

Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.

Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.

Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.

Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.

Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.

С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
Мэскот
Блин, маркетологи с пальм.
А Ромео то откуда? С забора? Да темечком? :шок:
РЕНИ
расслабься Любаш,медетитируй на вино завтрашнее :biggrin:
Мэскот
Оно у меня ишо стоит :bottle::бебе:
Толь ужо начать? Чо завтра то ждать? :biggrin:
Мэскот
А вы Ромуальда на встречу заманите...И тему памятников перетрёте.
SS28
нй нафига нам выходной портить та
Мэскот
расслабься Любаш,медетитируй на вино завтрашнее :biggrin:
Не, напрягись, Любаш :ха-ха!:
Соберись, настройся на евойную енергию
Он может и приехать. Запросто. Знаю его уже несколько лет. Способен и не на такое. :ха-ха!:
Мэскот
Вы кошёлки старые не сечёте...Человек вам слово божие принести хочет..Эх вы..Пьянь Прости Господи мою душу грешную
SS28
да да да Саш мы кошелки ,че нам :biggrin:
Мэскот
Покайтесо !!!Ибо аз есмъ ваше спасение... Бисово племя!!1
SS28
Токо до компа добрался ...
4 ведра грибочков благородных, природа, шашлычки, пифко, банька ... оченно я добрый щас :хехе:
Ну ты как там, полностью прокакался мутью всякой, или ещё какой бред в припасе?
К продолжению порки, то бишь экзекуции, готов? :хехе:
SS28
не хочу я кается во грехе жить буду :tease:
sapromaster
Ты ,как та унтер-офицерская вдова...сам(а) себя высечь только можешь. Изыди. МЭЭЭЭЭС!!! Ну скока раз говорить,чтоб меееееел всегда под рукой был ?
SS28
у меня под рукой :biggrin:
ко мне нечесть не пристает :biggrin:
Мэскот
Люба!!! Где чесночная вода ? Скока можно ? Кол где осиновый ? Пуля где серебряна ?
SS28
Т.е. судя по ответу, срандель для парочки ударов ремешком приготовил.
Это хорошо.
Ща вопросик те сформулирую.
sapromaster
Да пусть трындит.
Тока топиком ошибся малость
Приехать я думаю ему слабо будет. Это не на форуме в попа играть.
Вживую то не олег табаков, срубится:улыб:
Ему напрягаться надоть, не мне :злорадство:
SS28
Люба!!! Где чесночная вода ? Скока можно ? Кол где осиновый ? Пуля где серебряна ?
да не кипеши, кончай кипятком писать :хехе:один вопросик да я пойду баиньки
мне седня очень хорошо :live:
РЕНИ
Люба, пиши скорее место встречи в личку. Мне нетерпится встретиться с тобой. Взглянуть в твои красивые очи, почувствовать твой восхотительный запах, услышать твой ласкающий слух голос. Я весь дрожу.
Скорее пиши. Я буду.
SS28
Диоровские духи пойдут? :umnik:
Серебряны столовые приборы? Вилкой его, вилкой :biggrin:
RCHPB
Ром, иди нах.
Достал ужо.
Закрой комп, вызови девок.
РЕНИ
Вилкой иго пракалоть,он сдуится...Дух чижолый пайдёт...Иго гадобно вадой чисночнай
SS28
Есть соус чесночный:улыб:
Тогда и съесть можно
:biggrin:
SS28
я на обед чеснок ела,давай подышу :biggrin:
SS28
Так, на чем мы там вчера остановились?
Ах да, на люминевой сковородке ...
Ну хрен с ней, со сковородкой
Ты попросил, я подсказал как, делов то ...
И не буду даже заострять внимание обчественности, что с техническими вопросами (разными) ты обращался ко мне неоднократно.
Ну было и было. (Хотя отмечу - как-то странно это, периодически обращаться к дураку за советами)))

Вот щас прочитал твою галиматью, другое вспомнилось.
Вот что собсно странновато -
Приехал я значит к тебе в твою точку общепита
В гости
Правда не по твому приглашению, но собсно и ты как-то всё зазывал
Но не об этом вопросик

Вот значица приехал я, привез вкусный презентик для дитяти Мэс (думал будет там) ... то бишь привез с собой приятный продукт питания

И вот вопрос:
А как так получилось, что я приехал к тебе, вроде бы к общепитовцу (!), привез с собой вкусный пищевой продукт (!), и ты, общепытовец (!), слопал если не две трети, то половину ентого продукта (!), предназначенного вообчето для ребенка (!), и при этом ты сумел "постесняться" хотя бы на словах :)) познакомить меня с твоими фирменными беляшами, если уж решил ты полакомиться привезенным продуктом (!), ... а может и не беляшами (!), а может у тя ещё че есть в ассортименте, а ведь до сих пор в догадках пребываю ... а мож я то думал ты спец именно по этому продукту, ан нет, а по какому?
Ну как так получилось? Как вышло, что мне вот довелось только один продукт твой продегустировать, а именно понять, что ты ж солиден, у тя ж пиво за две цены, то самое что этажом ниже соответсвенно в половину твово дешевше ... ну и окромя пива ниче больше я у тя не видел, в смысле из твово меню
И
при этом (!)
ты
общепитовец (!)
лопал
продукт питания (!)
привезенный мной (!)

Это как понимать? :ха-ха!: :ха-ха!:
Кто кого кормил? :ха-ха!:

ПС
Ната свидетель, сидела напротив тебя, есливче, и видела как ты потреблял ентот продукт :хехе:
Мэскот
Горыновна? :biggrin:
Седня все выдыхай, не фиг завтра благовонить.
РЕНИ
Люб, ты же помнишь тему про серьёзное беспокойство и лёгкое раздражение? :dnknow: :biggrin: