что закупить во Владивостоке
2008
16
astra55@ngs.ru
junior
Такая ситуация: собираемся пригонять рефрижератор из Владивостока. И пришла мысль совместить приятное с полезным:). Думаем что-нибудь попутно привезти сюда, раз будет пустое транспортное средство.
Подскажите, что можно закупить там, чтобы продать в Новосибирске?
Подскажите, что можно закупить там, чтобы продать в Новосибирске?
Если окромя морепродуктов ...
Попробуйте закупить дальневосточный кедровый орех. Как раз скоро сезон.
Он крупнее, чем сибирский, раза в два.
Здесь не замечен. Хотя может где и есть, но я не встречал.
Ввиду того что он существенно крупнее, народ возможно и купит, хотя бы для попробовать/сравнить.
Только с манчжурским орехом не связывайтесь
Он выглядит вполне аппетитно, чем то похож на грецкий, но внутрях у него из сьедобного - микроскопическое ядрышко, до которого ещё и не доберешься без кувалды
Еще как вариант, посмотрите, может по габаритам в реф войдет какая-нибудь малолитражка, или микровэн. Там постоянно мелькают в прайсах всякие прикольные варианты, к примеру микролитражные автобусики с движком 0,6 - 1л. Здесь такие редкость. Только предварительно тогда уж стоит посоветоваться со спецами с автофорума, а то эту "редкость" потом и не продашь.
Хотя авто действительно забавные, и ЦА и спрос вроде должен быть.
Попробуйте закупить дальневосточный кедровый орех. Как раз скоро сезон.
Он крупнее, чем сибирский, раза в два.
Здесь не замечен. Хотя может где и есть, но я не встречал.
Ввиду того что он существенно крупнее, народ возможно и купит, хотя бы для попробовать/сравнить.
Только с манчжурским орехом не связывайтесь
Он выглядит вполне аппетитно, чем то похож на грецкий, но внутрях у него из сьедобного - микроскопическое ядрышко, до которого ещё и не доберешься без кувалды
Еще как вариант, посмотрите, может по габаритам в реф войдет какая-нибудь малолитражка, или микровэн. Там постоянно мелькают в прайсах всякие прикольные варианты, к примеру микролитражные автобусики с движком 0,6 - 1л. Здесь такие редкость. Только предварительно тогда уж стоит посоветоваться со спецами с автофорума, а то эту "редкость" потом и не продашь.
Хотя авто действительно забавные, и ЦА и спрос вроде должен быть.
Тут ещё кстати как-то уже обсуждалось -
В Новосибе есть всякие семечки жареные, орехи и проч., но нет жареной сои.
На ДВ это популярный продукт, тетки на всех углах продают, рядом с семечками.
Тож вариант.
А то народ всё сою обсуждает, а живьем её мало кто пробовал в исходном виде.
В Новосибе есть всякие семечки жареные, орехи и проч., но нет жареной сои.
На ДВ это популярный продукт, тетки на всех углах продают, рядом с семечками.
Тож вариант.
А то народ всё сою обсуждает, а живьем её мало кто пробовал в исходном виде.
astra55@ngs.ru
junior
Про сою интересно)
Сами думаем на счет морепродуктов и ореха. Малолитражка не войдет к сожалению, а вот мопед как вариант...
Сами думаем на счет морепродуктов и ореха. Малолитражка не войдет к сожалению, а вот мопед как вариант...
Мопеды и велики это если у вас там будет время поторчать с недельку.
Все это железное счастье можно купить очень недорого с пароходов.
А у перекупщиков будет существенно дороже.
А про сою понятия не имею, где они там её закупают, наверно есть смысл этот вопрос заранее как-то провентилировать, ещё отсюда
А вот интересно, почему сюда не везут рассаду ДВ кедра, вроде родственник нашего, может приживется. Спросите у спецов, кто этой темой занимается, мож им надо
Все это железное счастье можно купить очень недорого с пароходов.
А у перекупщиков будет существенно дороже.
А про сою понятия не имею, где они там её закупают, наверно есть смысл этот вопрос заранее как-то провентилировать, ещё отсюда
А вот интересно, почему сюда не везут рассаду ДВ кедра, вроде родственник нашего, может приживется. Спросите у спецов, кто этой темой занимается, мож им надо
Set_
veteran
Я родом с Дальнего Востока, рядом с Владивостоком. Могу сразу сказать, из морепродуктов - только экзотику и то аккуратно и не в больших количествах. Рыб - не в коем случае, она тут дешевле!
Витя про сою хорошо заметил, она действительно хороша и популярна там.
Советую пошерстить на вопрос консервации, а именно - икра морского ежа в различных комбинациях (с печенью минтая и т.п.). Трепанг и кукумария, гребешок, палтус - очень ходовой товар, который тут разберут. Другое даже не смотрите, смысла нет.
Мопеды и т.п. - хороший вариант, в свое время к нам во Владивосток приезжали звезды эстрады, даже Пугачева, за японскими мокиками. Если есть время, стоит поискать, попадаются мокики под харлей-девидсон. Объем двигателя 49 куб.см. но при этом дисковые тормоза, пять скоростей, тахометр и внешний вид как у солидного харлей-дэвидсон. У меня был такой - Suzuki Mustang. Столи мне в 1998 году всего 60 баксов
Так же стоит поискать ветки лимонника - кустарник такой у нас там растет. С чаем просто потрясающая и вкусная вещь!
Есть еще грибы - лимаки, древесные грибы, ум отъешь!
При желании можно найти и корень жень-шеня, но только по знакомству, так как в красной книге. Корень жизни, очень полезная в семья для здоровья вещь!
Мясо амурского краба, если свежего и не консервированного. Не помню когда у него сезон.
Если еще что вспомню, напишу
Вспомнил, еще шиповник дальневосточный, он значительнее крупнее местного и вкуснее! К тому же очень полезен.
Витя про сою хорошо заметил, она действительно хороша и популярна там.
Советую пошерстить на вопрос консервации, а именно - икра морского ежа в различных комбинациях (с печенью минтая и т.п.). Трепанг и кукумария, гребешок, палтус - очень ходовой товар, который тут разберут. Другое даже не смотрите, смысла нет.
Мопеды и т.п. - хороший вариант, в свое время к нам во Владивосток приезжали звезды эстрады, даже Пугачева, за японскими мокиками. Если есть время, стоит поискать, попадаются мокики под харлей-девидсон. Объем двигателя 49 куб.см. но при этом дисковые тормоза, пять скоростей, тахометр и внешний вид как у солидного харлей-дэвидсон. У меня был такой - Suzuki Mustang. Столи мне в 1998 году всего 60 баксов
Так же стоит поискать ветки лимонника - кустарник такой у нас там растет. С чаем просто потрясающая и вкусная вещь!
Есть еще грибы - лимаки, древесные грибы, ум отъешь!
При желании можно найти и корень жень-шеня, но только по знакомству, так как в красной книге. Корень жизни, очень полезная в семья для здоровья вещь!
Мясо амурского краба, если свежего и не консервированного. Не помню когда у него сезон.
Если еще что вспомню, напишу
Вспомнил, еще шиповник дальневосточный, он значительнее крупнее местного и вкуснее! К тому же очень полезен.
astra55@ngs.ru
junior
Спасибо за дельные советы! Есть над чем подумать теперь) а то кроме икры и мопедов ничего не приходило в голову...
Сейчас читают
Где недорогая шиномонтажка в Ленинском
1567
13
Датчик положения коленвала Ниссан Силфи
7853
13
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242485
1000
Чё ты прям... Он и без семьи вкатывает...Пили всё..и лимонник...и на лимоннике...и вместо лимонника....Белок рыбный хорош ,с морепродуктов..Но ты и предупреждай,что если его переешь, то сначала стояк, и потом интоксикация... маладёжь то низнаит !
Чё ты прям... Он и без семьи вкатывает...Пили всё..и лимонник...и на лимоннике...и вместо лимонника....Белок рыбный хорош ,с морепродуктов..Но ты и предупреждай,что если его переешь, то сначала стояк, и потом интоксикация... маладёжь то низнаит !
Ага, морепродукты опасны в большом количестве. Я как-то по молодости кило красной икры за один присест слопал, чуть коньки не отбросил от белкового отравления, еле откачали..... Год потом от одного вида икры выворачивало.
купите шин-резины разной, что не испортиться факт, и заработаете на этом
пробегитесь по автобарахолке на петухах, соберите заявки кому что нужно.
пробегитесь по автобарахолке на петухах, соберите заявки кому что нужно.
astra55@ngs.ru
junior
Заявки уже не успеем собрать к сожалению- поздно мысль пришла(((.
В общем скоро выезжаем- решили на мопеды смотреть, ну и так что по мелочи.
В общем скоро выезжаем- решили на мопеды смотреть, ну и так что по мелочи.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мопеды уже "рано" ....с шинами мысль дельная.
Set_
veteran
Жень, зря ты так про мопедыМопед мопеду - рознь. Как я уже писал выше - был у меня такой "мопед", внешне не отличишь от харлея, просто трошки поменьше. Объем двигателя 49 кубиков, при этом размер горшка, как у полноценного мотоцикла. Дисковые тормоза на обоих колесах, тахометр и спидометр в стиле ретро, пять скоростей. Максималка на спидометре - 180 км. Но больше 100 было страшно разгоняться. Меня даже гаишники постоянно тормозили, мол почему без каски и номеров на мотоцикле езжу, приходилось опрокидывать мопед и показывать, что на на движке указано 49 кубиков - удивлялись и извинялись и иногда просили прокатиться.
Порылся в инете, такого уже не нашел, поэтому прикладываю очень похожего но с взрослым объемом движка.
Порылся в инете, такого уже не нашел, поэтому прикладываю очень похожего но с взрослым объемом движка.
sapromaster
guru
Да, классная тема. Я тож сразу порылся и тож обнаружил, что нет в инете фоток.
180 км на спидометре это круто конечно. Он как-то радикально отличался по цене от обычного мокика?
Женя наверно говорит о тех мопедах, что сейчас встречаются в ТЦ разных.
"Японцев" с "китайцами" сравнивает.
180 км на спидометре это круто конечно. Он как-то радикально отличался по цене от обычного мокика?
Женя наверно говорит о тех мопедах, что сейчас встречаются в ТЦ разных.
"Японцев" с "китайцами" сравнивает.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Мопед мопеду - рознь.
Set_
veteran
Вить, сейчас я не знаю, отличаются они по цене, или нет. Когда у меня такой был, он обошелся мне в 60$, а средняя цена на мокики была 100$. В то время их привозили в нагрузку, так как их просто воровали с улиц Японии. Покупали микроавтобус на стоянке по утилизации авто, потом ехали по улицам и загружали в него мокики стоящие на обочине. Потому и ценник такой был.
Сейчас все иначе и цены совсем другие. На тех мокикак, о которых ты говоришь, у них всего одна скорость, а у этого полноценная коробка с 5-ю скоростями. Думаю и сейчас их можно найти.
Жень, сезонность согласен, но такие мокики и зимой разойдутся как пирожки. Обычные - согласен, сейчас не попрут, так как их как грязи по всему городу.
Сейчас все иначе и цены совсем другие. На тех мокикак, о которых ты говоришь, у них всего одна скорость, а у этого полноценная коробка с 5-ю скоростями. Думаю и сейчас их можно найти.
Жень, сезонность согласен, но такие мокики и зимой разойдутся как пирожки. Обычные - согласен, сейчас не попрут, так как их как грязи по всему городу.
ТОП 5
1
2
3
4