На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как раскрутить оптово-розничную торговлю мужских классических брюк
6294
63
свое производство, ТМ, есть сайт!
Спасибо!
Спасибо!
как называетесь,где посмотреть
хорошо,напишу проще....где потрогать их можно
Производство новосибирское?
Да, производство новосибирское, могу показать несколько экземпляров, так как еще не знаю куда "пристроится", либо офис снять, то ли в торговый центр податься...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1
Сейчас читают
Болтушка 15
235685
1009
Аренда квартир (часть 23)
320141
1000
Едем в Казахстан
19580
68
Если производство новосибирское,почему идёт ссылка на московский ресурс?
Контакты центрального офиса продаж тоже случайно написали?
Деточка,дуру не гони тут,иди в песочницу, поиграй.
Деточка,дуру не гони тут,иди в песочницу, поиграй.
Если производство новосибирское,почему идёт ссылка на московский ресурс?Вот у тя хватка ЧеКисткая...

Могу свести " ЗА ДОЛЮ МАЛУЮ"

может Вы не на тот сайт вышли? Там заголовок: "Sergioclassic оптовая продажа брюк в Новосибирске"
сайт:www.sergioclassic.ru
не может там быть никаких московских контактов, только мои эл. почты!
сайт:www.sergioclassic.ru
не может там быть никаких московских контактов, только мои эл. почты!
Да есть у меня швейники,как их не иметь при моём то деле...просто умилила непосредственность создавшая топ.
А что от этого изменится то, раскручиваться то не в Узбекистане!!!
деточка,если ты срочно мне не объяснишь, где твоё производство(есть у меня сегодня время-заеду) и каким образом ссылка идёт на московскую коллекцию с её адресами и телефонами, я тебя заблокирую как злобного несовершеннолетнего спамера.
деточка,если ты срочно мне не объяснишь, где твоё производство(есть у меня сегодня время-заеду) и каким образом ссылка идёт на московскую коллекцию с её адресами и телефонами, я тебя заблокирую как злобного несовершеннолетнего спамера.
Да есть у меня швейники,как их не иметь при моём то деле...просто умилила непосредственность создавшая топ.простите, в чём непосредственность Вы увидели, и чем она Вас так умилила?
А что от этого изменится то, раскручиваться то не в Узбекистане!!!Вы на меня внимание не обращайте...Я проездом.
деточка,если ты срочно мне не объяснишь, где твоё производство(есть у меня сегодня время-заеду) и каким образом ссылка идёт на московскую коллекцию с её адресами и телефонами, я тебя заблокирую как злобного несовершеннолетнего спамера.и на какую такую коллекцию идет ссылка? позвоните туда и убидитесь, что с моей ТМ маркой и моим производством они, ну уж совсем никак не связаны! если уж Вы такой неверующий Фома и ищите где-то подвоха!
Вот у тя хватка ЧеКисткая...
------------------------------------------
дык....годы предпринимательской деятельности сродни оперативной....дурочка создала сайт ,а над каталогом не поработала ,решив просто устроить ссылку...а ссылка выдаёт московского диллера.

------------------------------------------
дык....годы предпринимательской деятельности сродни оперативной....дурочка создала сайт ,а над каталогом не поработала ,решив просто устроить ссылку...а ссылка выдаёт московского диллера.

Где производство,могу хоть сегодня приехать,дать денег и заявку на необходимыве мне размеры.
— Тебе прямо оперуполномоченным работать, отец, — сказал Егор. — Цены бы не было. Колчаку не служил в молодые годы? В контрразведке белогвардейской?(Калина красная.Шукшин.)
ну что,куда ехать то?

возможно ulyanaal не спец по сайтам!
что вы все на нее набросились? там же сразу видно, что разные сайты, категории и каталоги!
Объясняю - человек говорит у меня СВОЕ производство, СВОЯ ТМ иСВОЙ сайт.
Пользователь заходит, а каталог на другом сайте, другого производителя, с другими адресами, другими телефонами.
А теперь, внимание вопрос - кто у кого ТМ украл? А это дело подсудное......
З.Ы. Это снова вы или подружку попросили?
Пользователь заходит, а каталог на другом сайте, другого производителя, с другими адресами, другими телефонами.
А теперь, внимание вопрос - кто у кого ТМ украл? А это дело подсудное......

З.Ы. Это снова вы или подружку попросили?

Забанив ТС я избавил её от неминуемого общения с обэпом ,а она,в ответ за дело благое,даже шоколадку мне не предложила.
Похоже прямо сейчас сайт правит. В "о продукции" ссылки уже нет, а в "о компании" ссылка на маклера еще есть.
Ну, опять же, если сравнить, на этих двух сайтах абсолютно разные торговые марки! Обратите, пожалуйста, и на это внимание, а то ссылку на другой сайт увидели, и давай гнобить человека!
Не, ну почему же - вон она.
Продолжение следует.....
Наверно инопланетяне сайт захватили...
Продолжение следует.....
Наверно инопланетяне сайт захватили...

Ссылка на другой сайт откуда взялась? С вашего сайта.
Почему она там? И зачем она там?
Почему она там? И зачем она там?
Так,ну ка покажите мне,русским язык на бумаге,что НЕЛЬЗЯ размещать ссылку на другой сайт ?
Я где то написала, что это нельзя?в каком законе РФ, Вы это написали? и ссылочку на статью, пжлста!![]()
"Так,ну ка покажите мне,русским язык на бумаге,что НЕЛЬЗЯ размещать ссылку на другой сайт ?"
???
???
Ткните меня пальцем в сообщение, в котором я написала, что нельзя на одном сайте размещать ссылку на другой сайт.
Сообщение, которое вы цитируете принадлежит другому пользователю. Будьте любезны обратитесь к нему, а не ко мне.
Сообщение, которое вы цитируете принадлежит другому пользователю. Будьте любезны обратитесь к нему, а не ко мне.
Я где то написала, что это нельзя?это Ваш ответ этому пользователю на его высказывание! Поэтому и спросила... У извините, если что не так!![]()

Натали, это называется "с вы-под-вы-под-вер-том" 

Вопрос "Я где то написала, что это нельзя?" буквально означает следующее: Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
Мне "нравятся" люди, которые не дают ни одного ответа на заданные вопросы, но раздувают щеки и пытаются узнать у меня то, к чему я не имею никакого отношения.....да еще делают свой тон язвительным......
Игорь_Борисов
guru
Ребзя, так ведь ТС не писала "у меня есть свое производство", а писала "свое производство".....так же не писала у кого есть ТМ и чья она и чей сайт...вот "есть и все тут"... 
Но если банить за это, то почему не банить всех инет- магазинщиков тут представляющихся? - у них тоже чужие ссылки...чужие фотки ...чужие ТМ...но народ же им советует про "раскрутку"...
просто спросил

Но если банить за это, то почему не банить всех инет- магазинщиков тут представляющихся? - у них тоже чужие ссылки...чужие фотки ...чужие ТМ...но народ же им советует про "раскрутку"...
просто спросил

IDM
veteran
Но если банить за это, то почему не банить всех инет- магазинщиков тут представляющихся? - у них тоже чужие ссылки...чужие фотки ...чужие ТМ...но народ же им советует про "раскрутку"...просто поддержал
просто спросил![]()

И правда, а почему?
Инициатором бана был cortes.
Вопрос к нему.
Вопрос к нему.
Naaatta
Рыжик.....
А чем отличаются фразы "свое производство", "у меня свое производство" и "у меня производство"?
Не с точки зрения русского языка, а сточки зрения собственности этого производства.
Не с точки зрения русского языка, а сточки зрения собственности этого производства.

Инициатором бана был cortes.Не, Натали, тут без вопровов - конкурент (ка).
Вопрос к нему.

Кстати, откуда инфа, что именно Кортес был инициатором?
Он уже не модератор, если что

Забанив ТС я избавил её от неминуемого общения с обэпом ,а она,в ответ за дело благое,даже шоколадку мне не предложила.Это его пост. У меня нет оснований ему не доверять.
Конкурентка? Не, с сайтом таки непонятки были и он изменялся прямо на глазах....не спроста это, а пояснений так и не последовало. Равно как и предложения посмотреть продукцию, хотя просьба была ярко выражена.
Как могут последовать какие-либо пояснения, если человека "забанили"? 
Каким образом?

Каким образом?
ТОП 5
1
3