как раскрутить оптово-розничную торговлю мужских классических брюк
6294
63
свое производство, ТМ, есть сайт!
Спасибо!
ulyanaal
как называетесь,где посмотреть
ulyanaal
хорошо,напишу проще....где потрогать их можно
ulyanaal
Производство новосибирское?
cortes
Да, производство новосибирское, могу показать несколько экземпляров, так как еще не знаю куда "пристроится", либо офис снять, то ли в торговый центр податься...
ulyanaal
Если производство новосибирское,почему идёт ссылка на московский ресурс?
cortes
Сайт "делали" московские ребята...
ulyanaal
Контакты центрального офиса продаж тоже случайно написали?
Деточка,дуру не гони тут,иди в песочницу, поиграй.
cortes
Если производство новосибирское,почему идёт ссылка на московский ресурс?
Вот у тя хватка ЧеКисткая... :eek: У меня швейники есть,лет десять шью,цеха в В Узбекистоне...
Могу свести " ЗА ДОЛЮ МАЛУЮ" :злорадство:
cortes
может Вы не на тот сайт вышли? Там заголовок: "Sergioclassic оптовая продажа брюк в Новосибирске"
сайт:www.sergioclassic.ru
не может там быть никаких московских контактов, только мои эл. почты!
SS28
Да есть у меня швейники,как их не иметь при моём то деле...просто умилила непосредственность создавшая топ.
SS28
А что от этого изменится то, раскручиваться то не в Узбекистане!!!
cortes
деточка,если ты срочно мне не объяснишь, где твоё производство(есть у меня сегодня время-заеду) и каким образом ссылка идёт на московскую коллекцию с её адресами и телефонами, я тебя заблокирую как злобного несовершеннолетнего спамера.
cortes
деточка,если ты срочно мне не объяснишь, где твоё производство(есть у меня сегодня время-заеду) и каким образом ссылка идёт на московскую коллекцию с её адресами и телефонами, я тебя заблокирую как злобного несовершеннолетнего спамера.
cortes
Да есть у меня швейники,как их не иметь при моём то деле...просто умилила непосредственность создавшая топ.
простите, в чём непосредственность Вы увидели, и чем она Вас так умилила?
ulyanaal
А что от этого изменится то, раскручиваться то не в Узбекистане!!!
Вы на меня внимание не обращайте...Я проездом.
cortes
и на какую такую коллекцию идет ссылка? позвоните туда и убидитесь, что с моей ТМ маркой и моим производством они, ну уж совсем никак не связаны! если уж Вы такой неверующий Фома и ищите где-то подвоха!
SS28
Вот у тя хватка ЧеКисткая... :eek:
------------------------------------------
дык....годы предпринимательской деятельности сродни оперативной....дурочка создала сайт ,а над каталогом не поработала ,решив просто устроить ссылку...а ссылка выдаёт московского диллера. :ха-ха!:
ulyanaal
Где производство,могу хоть сегодня приехать,дать денег и заявку на необходимыве мне размеры.
cortes
— Тебе прямо оперуполномоченным работать, отец, — сказал Егор. — Цены бы не было. Колчаку не служил в молодые годы? В контрразведке белогвардейской?(Калина красная.Шукшин.)
ulyanaal
ну что,куда ехать то?:миг:
Naaatta
возможно ulyanaal не спец по сайтам!
Naaatta
что вы все на нее набросились? там же сразу видно, что разные сайты, категории и каталоги!
alenaruda
Объясняю - человек говорит у меня СВОЕ производство, СВОЯ ТМ иСВОЙ сайт.
Пользователь заходит, а каталог на другом сайте, другого производителя, с другими адресами, другими телефонами.
А теперь, внимание вопрос - кто у кого ТМ украл? А это дело подсудное......:миг:

З.Ы. Это снова вы или подружку попросили? :улыб:
Naaatta
Забанив ТС я избавил её от неминуемого общения с обэпом ,а она,в ответ за дело благое,даже шоколадку мне не предложила.
Naaatta
Похоже прямо сейчас сайт правит. В "о продукции" ссылки уже нет, а в "о компании" ссылка на маклера еще есть.
Naaatta
Ну, опять же, если сравнить, на этих двух сайтах абсолютно разные торговые марки! Обратите, пожалуйста, и на это внимание, а то ссылку на другой сайт увидели, и давай гнобить человека!
cortes
Не, ну почему же - вон она.
Продолжение следует.....
Наверно инопланетяне сайт захватили... :ха-ха!:
alenaruda
Ссылка на другой сайт откуда взялась? С вашего сайта.
Почему она там? И зачем она там?
Naaatta
Так,ну ка покажите мне,русским язык на бумаге,что НЕЛЬЗЯ размещать ссылку на другой сайт ?

SS28
Я где то написала, что это нельзя? :eek:
Naaatta
в каком законе РФ, Вы это написали? и ссылочку на статью, пжлста!
Naaatta
"Так,ну ка покажите мне,русским язык на бумаге,что НЕЛЬЗЯ размещать ссылку на другой сайт ?"
???
alenaruda
Ткните меня пальцем в сообщение, в котором я написала, что нельзя на одном сайте размещать ссылку на другой сайт.
Сообщение, которое вы цитируете принадлежит другому пользователю. Будьте любезны обратитесь к нему, а не ко мне.
Naaatta
это Ваш ответ этому пользователю на его высказывание! Поэтому и спросила... У извините, если что не так!:смущ:
Naaatta
Натали, это называется "с вы-под-вы-под-вер-том" :biggrin:
alenaruda
Вопрос "Я где то написала, что это нельзя?" буквально означает следующее: Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
IDM
Мне "нравятся" люди, которые не дают ни одного ответа на заданные вопросы, но раздувают щеки и пытаются узнать у меня то, к чему я не имею никакого отношения.....да еще делают свой тон язвительным......
Naaatta
Во я тебя "грамотно" подставил...Учись :beee:
ulyanaal
Ребзя, так ведь ТС не писала "у меня есть свое производство", а писала "свое производство".....так же не писала у кого есть ТМ и чья она и чей сайт...вот "есть и все тут"... :biggrin:

Но если банить за это, то почему не банить всех инет- магазинщиков тут представляющихся? - у них тоже чужие ссылки...чужие фотки ...чужие ТМ...но народ же им советует про "раскрутку"...

просто спросил :biggrin:
Игорь_Борисов
Но если банить за это, то почему не банить всех инет- магазинщиков тут представляющихся? - у них тоже чужие ссылки...чужие фотки ...чужие ТМ...но народ же им советует про "раскрутку"...

просто спросил :biggrin:
просто поддержал :agree:
И правда, а почему?
IDM
Инициатором бана был cortes.
Вопрос к нему.
Игорь_Борисов
А чем отличаются фразы "свое производство", "у меня свое производство" и "у меня производство"?
Не с точки зрения русского языка, а сточки зрения собственности этого производства.:улыб:
Naaatta
Инициатором бана был cortes.
Вопрос к нему.
Не, Натали, тут без вопровов - конкурент (ка). :спок:
Кстати, откуда инфа, что именно Кортес был инициатором?
Он уже не модератор, если что :dnknow:
IDM
Забанив ТС я избавил её от неминуемого общения с обэпом ,а она,в ответ за дело благое,даже шоколадку мне не предложила.
Это его пост. У меня нет оснований ему не доверять.

Конкурентка? Не, с сайтом таки непонятки были и он изменялся прямо на глазах....не спроста это, а пояснений так и не последовало. Равно как и предложения посмотреть продукцию, хотя просьба была ярко выражена.
Naaatta
Как могут последовать какие-либо пояснения, если человека "забанили"? :dnknow:
Каким образом?