Чайная (F) (часть 4)
248727
999
RCHPB
Я на это и намекаю. Раньше тебе хватало уверенности в своем мнении. Сейчас ты к общественности зачем-то аппелируешь.
Скучно? Поработай :ухмылка:
Все равно это у тебя лучше всего получается.
Parsec
Сейчас ты к общественности зачем-то аппелируешь.
Так в политику собираюсь. Надо привыкать считаться с мнением общества. Пусть оно и не всегда верное, тобишь совпадающее с моим.
RCHPB
То ли ты чего-то не понимаешь про политику, то ли я.
Хороший политик мнение толпы формирует, а не следует в его хвосте.
Parsec
Покажи мне политика, хоть одного, который формирует мнение толпы?

Манипулировать - это другое.
RCHPB
Я тут давеча в Мошково мотался по делу. Ну чо - деревня.
Мош мне начать с малого? Стать главой администрации Мошковского района, перед выборами бабушкам сгущенки завезти, молодым мамам по паре пачек памперсов. Выиграю выборы стопудов.
Нынений то глава всяко уж давно забил на всех.
Чо думаешь, Глеб?
RCHPB
в принципе я уже все продумал. когда стану главой администрации назначу Саню заместителем, напишу ему чо надо делать, выслушаю чо он бы хотел сделать, напишу план и пусть работает. ему - удовлетворение, мне - лавры и почет.
за пару-тройку лет нужно бы, чтоб в новосибе прознали о том, как замечательно теперь живется в Мошково, а все благодаря кому? разумеется мне.
вот с этим багажом потом в мэры новосиба.

Так то вроде все продумал.
RCHPB
Я думаю, что я не хочу в политику и откровенно побаиваюсь публичности.
А про тебя тебе и думать.
RCHPB
Роман иди в политику да..там тебе место я прям вижу это..проголосую честное слово :спок:
РЕНИ
Смородины нет...Крыжовник колется...Малина опала... Эхма=кутерьма...

Кабы не было вайны в городах и сёлах..
Девок "жарили" бы мы,страшных ,но весёлых !!!
Мэскот
Ритуль, Саню бы подтянуть. А то он обижается на меня.
Ищо не захочет рука об руку работать.
Помоги, а...
RCHPB
тычича рублев в час и я те помогу в чем угодно :biggrin:предоплата вперед :спок:
Мэскот
помогу в чем угодно
Потом не пиши, что ты имела ввиду совсем другое. :спок:
SS28
,страшных ,но весёлых !!!
сам такой :tease:
RCHPB
Ромачка я баба алчная и бедная главное деньги вперед :biggrin:
Мэскот
Аванс могу дать, а все деньги я держу до выполнения полного объема работ.
Я уже ученый :tease:
RCHPB
давай аванс :спок:
без аванса ваще ниче делать не начинаю :спок:
Мэскот
Обожди малость. Возьмешь денги - придется делать. Обожди, не горячись.
Чо надумали то? Выдвигаем меня в кандидаты в главы Мошковского района или нет?
Саня, ты чо думаешь? Пойдешь замом моим? На выборах победить подсобишь?

Виктор, ты чем будешь полезен? Глеб?
Нужно аккумулировать силы. Там поди тоже не увальни сидят.
RCHPB
ты мне аванс дай.. а там я массы подниму :спок:
Мэскот
Да чо ты заладила про аванс? Я знаешь жадный какой? Прижимистый.
Чтоб я (!) кому-то (!) за что-то (!) заплатил (!) :ха-ха!:

Ты у Сани спроси. Такие как я не платят никуя, они задаром получают :спок:
RCHPB
да я тоже жадная потому с меня ты за даром ниче не получишь,тока по предоплате :спок:
Мэскот
без аванса ваще ниче делать не начинаю :спок:

Ето ты зря... Товар лицом нужен. У тебя же есть фото на определённом сайте. Ты подумай .можен вектор жизни изменить? Я помогу...
RCHPB
Я пас. Я деньги хочу зарабатывать, а не геморрой.
SS28
будешь моим сутенером? ты смари Саш подсудное енто дело ой подсудное :biggrin:
---профиль та удалили уже:хммм:
Parsec
Я пас. Я деньги хочу зарабатывать, а не геморрой.
Глебыч, ты лысину чтоли сегодня нагрел? :ха-ха!:
А чо по твоему на каждое место в захудалом поселке по куевой туче кандидатов? Они все за геморроем стоят?
Глебыч, иди ополоснись и приходи в сознании.
Мэскот
будешь моим сутенером? ты смари Саш подсудное енто дело ой подсудное :biggrin:
От калхоз :зло: :зло: :зло: Манагером !!! Бизнес план на год составим.... Графики,ху...ки...
SS28
т.е на год без простоев? ну я согласное че..хоть какая та определенность в жизни :спок:
RCHPB
Да, забыл уточнить. Воровать тоже не хочу.
Ром, иди уже в политику без меня.
Я не нянька.

Кто завтра на великах по городу? А то гемор и без политики заработаете, бизнесмены.
RCHPB
Кстати, если еще будешь в этом году отдыхать, вот тебе остров в аренду.
Parsec
Да, забыл уточнить. Воровать тоже не хочу.
Так вон оно чо. О таких вещах надо говорить сразу.
Ладно, Глеба вычеркнул. Саня, ты чо молчишь. Виктор?
Parsec
Кто завтра на великах по городу?
Звони Димке.:улыб:
Parsec
Письмо из Грузии.
“Дорогой друг! Приезжай ко мне в гости. Вина в этом году много. Если вас будет немного (человек 20-30), будете жить у меня на веранде, если больше — во дворе. О чем еще писать, не знаю, поэтому заканчиваю. Приезжай. Твой друг Гиви.”
SS28
Да я знаю чё те нужно...

Эээ, нет, дорогой. Ты не знаешь.
Бывают работники, которые очень шумные. Они что-то постоянно "делают", предлагают, от них очень много шума. Результата нет. Они умеют только создавать шум, видимость.

Ты - такой. Весь. Ты лично ни на что не годен. Даже когда тебя просишь, чтобы понять о чем ты.
Ты - ни о чем.
RCHPB
Ты дурак... не в смысле не умный ..нет. По турецки,дурак =остановка. Остановился.
А бешенство твоё,И ГАМНО ,ЭТО ОТ ТОГО ЧТО я тебя на раз читаю... как листовку на деревянном столбе.
Тебе КУПИТЬ МЕНЯ НЕЧЕМ... А кроме как купить,ты других операций взаимодействия не изучил... не сподобился.
Я же знаю олигархическую породу,всё чё не скушали,не сподобились проглотить,вы объявляете - несъедобным...
И по жизни с чертями -прихлебателями...В 50сят понял..а изменить то уже ничо и нельзя. Жизнь прошла.
Ты ж меня оцениваешь.по причине глубокой внутренней уверенности ,что твои оценки - чё то значат..ну не могут не значить.ты же крут...
А объяснить ,что паралельные миры существуют.невозможно..как.же..Какие такие параллельые..А я чо(ты спросишь).Их не контралирую ? Нет. Не контролируешь. И ты в этих мирах.нах никому не нужон.
Мир этот не количественный.а качественный.
В нём просыпатся классно...
А твоя задача=бессонницу посеять. ты как американское кино. Тупо.И везде.
Ромуальд.я не смотрю.
SS28
Сашь, глубокую мысль ты выдал, очень глубокую.
Осмыслю - подойду. Если будут вопросы по ходу осмысления можно уточнять?
Я то всегда за учение. Ты зря думаешь, что мимо меня твои слова проходят. Я мотаю на ус.
RCHPB
Вот уже первый вопрос возник. Можно задам?
Сашь, вот смотри. Когда у меня электрика дома барахлит я вызываю электрика, когда труба течет - сантехника, ибо есть у меня убеждение, что данные люди справятся с поломкой лучше меня.
Когда я беру человека на работу, то он должен свой участок работ знать явно лучше меня и с вопросами не подходить, ибо нафиг он нужен?
Ну а когда ты пишешь обо мне или о других что-то, то каким лично своим опытом ты располагаешь? Откуда взял, что не заблуждаешься? Что ты берешь за основу?
Понятно, что ты ответишь очередную муть, но только не на вопрос.

Саша, сосредоточся. Вопрос звучит так: "Откуда ты знаешь все то, что пишешь? И кто тебя убедил в том, что пишешь ты верные слова?"
RCHPB
Сашь, второй вопрос.
Понятное дело в своих ответах ты аппелируешь к внутреннему миру человека. По твоему убеждению человек должен быть таким, каким ты его видишь, или хотя бы похожим.
Все остальные - другие.
Сашь, но и для остальных ты - другой.

Сосредоточся, второй вопрос: "Почему твой внутренний мир богаче моего? Объясни?"
RCHPB
но и для остальных
остальные это вы Роман? :спок:
RCHPB
Сашь, третий вопрос. Сосредоточься.

"Ты считаешь себя хорошим (в христианском понимании) человеком? А меня?"
RCHPB
Я очень хорошо знал пару реальных олигархов...Очень,очень :шок:
Ты и говоришь как они...и мыслить так же пытаешься...И за "обиды" так же мстишь...Т.Е демонстрируешь тождественные способы и методы действия.Ты не индивидуален,Ты - тиражен.Ну и как всякое тиражное изделие пытаешься доказать(всеми доступными способами)свою индивидуальность.Но я то это уже видел...В 90х.
Поэтому похохатываю над предлагаемым тобой ремейком.
Вот такая муть и чушь.
Почитай Пелевина. "Пространство Фридмана".Кастанеду почитай.
Мэскот
остальные это вы Роман? :спок:
Не только. И на этом форуме и на политическом многе не согласны с Александром. И везде он пытается человека оскорбить, дать понять, что оппонент ничего по жизни не смыслит.
RCHPB
По твоему убеждению человек должен быть таким, каким ты его видишь, или хотя бы похожим.
Все остальные - другие.
Сашь, но и для остальных ты - другой.

Сосредоточся, второй вопрос: "Почему твой внутренний мир богаче моего? Объясни?"

Давай ты ахинею прекратишь писать ? Зачем мне семь миллиардов моих клонов :dnknow: Не "изобретай" за меня мои убеждения. Мне понятен твой внутренний мир,так я близко и долго наблюдал аналоги. Не более.
Если ты "раскусил" меня = ради Бога.
SS28
И за "обиды" так же мстишь...
Да я в жизни своей никому еще не мстил. Или ты считаешь, что я тебе мщу :eek:
Боже упаси.
С тобой мне интересно, т.к. ты не глуп. Да - я считаю себя гораздо начитаннее, умнее и опытнее тебя, я с тобой играю, но где ты видишь месть или злобу? Я хорошо к тебе отношусь как к оппоненту.

Сашь, ответь, пожалуйста, на вопросы.
RCHPB
ИМХО когда есть не согласные это как раз нормально,а когда с тобой все согласны вот тут как раз чето не то.
RCHPB
Сашь, третий вопрос. Сосредоточься.

"Ты считаешь себя хорошим (в христианском понимании) человеком? А меня?"
а тебя я считаю заданной функцией с неплохими запасами энергии.
SS28
Мне понятен твой внутренний мир,так я близко и долго наблюдал аналоги.
Раз так - ответь на вопрос и всего делов. А то ты как маленький ребенок - обиделся и не отвечаешь, глубокомысленно давая понять, что я не пойму. Сашь, отключай детство, давай пообщаемся как взрослые люди.
Мэскот
вот что всегда было интересно,почему "играющие" никогда не предполагают что с ними в ответку тоже играют.они то играют ,а к ним то с душой,смешно :спок:
Мэскот
Так интересно же добраться до сути, когда есть несогласные. Добраться в результате диалога.
А как добираться с Сашей, если он на берегу знает, что он прав?
Мэскот
Потому что дергающий за ниточки считает себя самым умным и не желает смотреть по сторонам.
За сим и не видит другого кукловода.:улыб:
Naaatta
Помните слова "Вся жизнь - игра".
Эти слова куда более глубинны, нежели мы их воспринимаем.