Чайная (F) (часть 4)
248645
999
RCHPB
Да - я считаю себя гораздо начитаннее, умнее и опытнее тебя, я с тобой играю..

Не.Ты неуклюже напяливаешь маску игрунка,но поскольку ты=функция в виде прямой линии,то любое твоё отклонение от собственного предназначения только веселит.
Ты обрати внимание на явный и срытый подтекст своих ответов...Ты постоянно предлагаешь чем то "мериться" Вот щас предложил библиотеками.. :ха-ха!: Для тебя мериться=значит жить. Для меня - нет.
RCHPB
зачем добираться до сути если на начальном этапе понятно,что тебе человек не интересен.
смотри Роман ,Ты хочешь добраться до сути а Саша тебе почему то должен помочь в этом.Хотелка то твоя,ты и добирайся.
SS28
Для тебя мериться=значит жить. Для меня - нет.
Что для тебя "жить"?
RCHPB
Роман,жизнь игра сама по себе...а устраивать на этом фоне еще шоу или нет каждый решает для себя
SS28
Саш,мы толи в лабиринте толи у тебя наш набор медпомощи оставили..вероятнее в лабиринте :biggrin:
Мэскот
Хотелка то твоя,ты и добирайся.
Я полагаю, что хотелка обоюдная. Когда человеку безразлично он не реагирует. Саша реагирует почти на все, я хоть взять не все, но хотя бы что-то одно и довести до конца, хочу понять что он имеет ввиду. А он постоянно переключается, в итоге выглядит поверхностным человеком, нахватавшимся ссылок и не умеющим рассуждать глубоко.
Как то так.
Мэскот
Слушай...Чё то мне администратор говорила в след.Звякни им. Телефон есть Гисе.
Мэскот
Саш,мы толи в лабиринте толи у тебя наш набор медпомощи оставили..вероятнее в лабиринте :biggrin:
Ритуль, у меня он.
Седня очень необходим:улыб:
RCHPB
не прав ты Роман.хочешь расскажу тебе одну историю...еще в школе я училася и был у нас мальчик над которым я частенько стебала,как то он у меня спросил а че это я над ним стебусь всегда.а делала я это не потому что меня этот мальчик как то интересовал,не интересовал вообще ибо был довольно таки пусть,но когда мне не хотелось напрягаться я стебалась над ним потому что это было легко и не требовало особых усилий с моей стороны.
так что бывает так что что то говорим или вступаем в беседу не потому что интересен человек или беседа,а просто потому что в данный момент скучно :спок:
РЕНИ
значит у тебя чумадан :biggrin:
а у Саши очки и колпак :biggrin:
SS28
да пущай он у тебе поваляется как поедем заберем,не велика ценность то :biggrin:
РЕНИ
Я больше не пью :безум:
а я кстати ниче так....ручки с утра тряслись немного и все :friends:
Мэскот
Ага:улыб:
Седня буду реанимацию себе устраивать, чемоданчик ж под рукой.
Рита, грческое вино не мое :bad: :death: Не гречка я :biggrin:
RCHPB
А он постоянно переключается, в итоге выглядит поверхностным человеком, нахватавшимся ссылок и не умеющим рассуждать глубоко.
Как то так.

Так забей на него(меня).
Когда у меня такое впечатление о оппоненте,я или посылаю,или придуриваюсь в силу невозможности с ним конструктивной беседы.
Для успешности в БИЗНЕСЕ,ту мысленную конструкцию,которую ты выше озвучил,тебе надобно будет по жизни очень часто юзать...В день по десять раз,по мере богатения.
Ещё раз.
Для успеха в бизнесе,ВСЁ,что не входит в рамки товарно-денежных отношения объявляется:
1)Филосохвией пустой
2)Демагогией
3)Прямым личным оскорблением(этому пункту тебе предстоит научиться.непросто это)
Мэскот
Почему меня то не позвали на мероприятие? Я бы приехал.
SS28
Смородины нет...Крыжовник колется...Малина опала... Эхма=кутерьма...
Кабы не было вайны в городах и сёлах..
Девок "жарили" бы мы,страшных ,но весёлых !!!
На чо это твоя царская рожица намекаит? :злорадство:
Чо, слепой, одне фотомодели галливудские кругом :biggrin:
РЕНИ
Ага:улыб:Седня буду реанимацию себе устраивать, чемоданчик ж под рукой.
Рита, грческое вино не мое :bad: :death: Не гречка я :biggrin:
Патамучта надо было вискарём придавить...Я вот придавил и ничё.:бебе:
RCHPB
Роман можно ,я на правах самой молодой из участников отвечу по простому.мы туда отдыхать собирались нафига ты нам там сдался :спок: :biggrin:
РЕНИ
Не гречка я
а кто ты Рис или Овсянка? :biggrin:
Мэскот
Не гречка я
а кто ты Рис или Овсянка? :biggrin:
Седня я Кекс. Или Укроп :безум:
:biggrin:
RCHPB
Вот здесь кусочек ответа,на твои вопросы..Читай...

http://www.ej.ru/?a=note&id=11004
SS28
Патамучта надо было вискарём придавить...Я вот придавил и ничё.:бебе:
Теперича крепче чая ни-ни :not_i:
Ни капли в рот, ниче никак :улыб:
Мэскот
нафига ты нам там сдался :спок: :biggrin:
Я бы тоже отдыхал. Вроде просто.
SS28
Вот здесь кусочек ответа,на твои вопросы..Читай...
Жаль, что тебе удалось только с олигархами пообщаться. Среди тех, кто пишет и кого ты потом читаешь 99% продажных людей, которые напишут чо угодно. Последним моим "героем" был Сванидзе, я уважал его. Но после того как от близких к нему людей услышал чо и как - все, больше нет у меня героев.
RCHPB
Я бы тоже отдыхал. Вроде просто.
дак я тоже вроде просто выразилась.отдыхай кто тебе не дает :спок:
RCHPB
По моему это просто говорит о твоей интеллектуальной беспомощности...Если ты выбираешь Сванидзе героем.
Ты мне зачем о 99%ной продажности кого то пишешь ? Этакий простецкий способ себя(тебя) от них отделить ?
Не в кипишь оттенить свои "непродажные" достоинства...
SS28
3)Прямым личным оскорблением(этому пункту тебе предстоит научиться.непросто это)
По моему это просто говорит о твоей интеллектуальной беспомощности...Если ты выбираешь Сванидзе героем.
Понятно, Сашь. Буду читать Иноземцева, может поумнею.
SS28
Я вот что подумал. Сашь, может мне раздать имущество, оставить жену и детей и пойти к тебе в ученики? Ты вроде предлагаешь серьезные вещи: стать из тиража индивидуальностью, из посредственности интеллекутальным гением, знатоком параллельных миров и удовольствий, получаемых в них.
Возьмешь меня в ученики? Если у тебя не секта, то пойду.
ЕвгенийNSK2010
объясните если Вас не затруднит.
Его затруднит. Ты что вообще? Ты - пустота.
Он - светило. О чем Вам говорить?
Изыди...

PS. Саша, смотри как я быстро учусь, все правильно написал?
RCHPB
может вам пожениться уже? :ха-ха!:
cortes
Судя по манере общения они уже в разводе.
cortes
Кортес, ты пьян! :зло:
Как можно жениься на светиле? Светило недосягаемо, можно лишь пасть к его ногам и слушать, ловить каждое его слово. Это все, что может растиражированный человечишко.
Но я стремлюсь. Стремлюсь познать параллельные миры, в которых приятно просыпаться и наверно жить.
Я уже начал.
Parsec
дык,милые бранятся... :ха-ха!:
RCHPB
как,как...уж сами решайте как...детей заведёте...будут умные и очень шустрые...что то от папы,что то от мамы. :ха-ха!:
cortes
Кортес, ты глупец :зло:
Чо ты такое пишешь!
Я в мире денег, Саша в мире эмоций, людей. Я - зло, Саша - добро. Я живу никчемной одноразовой жизнью, которую пытаюсь растиражировать на планету, задача Саши - выхватить из моих рук человека, объяснить ему все прелести мирского бытия.
Мы - как огонь и вода. Если нам объединиться - кто-то погибнет, а с этим кто-то - и весь мир.

Это тебе не хухры-мухры.
RCHPB
Я вот что подумал. Сашь, может мне раздать имущество, оставить жену и детей и пойти к тебе в ученики...стать знатоком параллельных миров и удовольствий, получаемых в них.
Возьмешь меня в ученики?
Нет.Потому что у тебя,что бы ты не нёс,основной вопрос ШКУРНЫЙ. " ..УДОВОЛЬСТВИЙ,,," хочешь...
А раздав имущество ты Святым Франциском не станешь,а просто превратишься из ФУНКЦИИ в ФИКЦИЮ.
SS28
Так значит у меня вообще нет шансов?:хммм:
RCHPB
Я - зло, Саша - добро.

Всё правильно,инь и янь...женское начало и мужское :ха-ха!:
RCHPB
Роман вы курите зачетную дурь,сдайте поставщика :спок:
RCHPB
Но я стремлюсь. Стремлюсь познать параллельные миры, в которых приятно просыпаться и наверно жить.
Я уже начал.

Ээээ нет Ромуальд,как только вы(совокупные)в этих мирах оказываетесь,вы открываете Макдонадс.
Ты зря скоморошничаешь,Ромуальд,одну то мысль мог бы и вынести в охапку.
Тебе что бы БЫТЬ = необходимо постоянно расширяться,во всех смыслах,деньги,работники,территория.машины...Метить территорию, так сказать,ну это и есть твой основной двигательный иннкстинт. А мне-нет.
Но это не означает,что я умнее,лучше и качественнее тебя(как ты пыжишься мне приписать).САВсем нет.
RCHPB
ну хоть попробовать:смущ:
шоб знать как оно там на другой стороне луны :biggrin:
RCHPB
Так значит у меня вообще нет шансов?:хммм:
Неправильный вопрос.
У ТЕБЯ ИХ НЕ БЫЛО. НЕ МОГЛО БЫТЬ. ТЫ И ШАНСЫ ДВИЖИТЕСЬ ПО РАЗНЫМ ЭКСПОНЕНТАМ.
а ТЫ И ДЕНЬГИ ПО ОДИНАКОВЫМ.
SS28
Тебе что бы БЫТЬ = необходимо постоянно расширяться,во всех смыслах,деньги,работники,территория.машины...Метить территорию, так сказать,ну это и есть твой основной двигательный иннкстинт. А мне-нет.
Совершенно верно.
Но почему ты полагаешь, что расширение материальное (ну или материи) не сопровождается расширением духовным? Объясни.
RCHPB
Ты задал глупый пседовопрос,в который к тому же включил свой готовый ответ.