На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да - я считаю себя гораздо начитаннее, умнее и опытнее тебя, я с тобой играю..
Не.Ты неуклюже напяливаешь маску игрунка,но поскольку ты=функция в виде прямой линии,то любое твоё отклонение от собственного предназначения только веселит.
Ты обрати внимание на явный и срытый подтекст своих ответов...Ты постоянно предлагаешь чем то "мериться" Вот щас предложил библиотеками..
Для тебя мериться=значит жить. Для меня - нет.
Не.Ты неуклюже напяливаешь маску игрунка,но поскольку ты=функция в виде прямой линии,то любое твоё отклонение от собственного предназначения только веселит.
Ты обрати внимание на явный и срытый подтекст своих ответов...Ты постоянно предлагаешь чем то "мериться" Вот щас предложил библиотеками..

зачем добираться до сути если на начальном этапе понятно,что тебе человек не интересен.
смотри Роман ,Ты хочешь добраться до сути а Саша тебе почему то должен помочь в этом.Хотелка то твоя,ты и добирайся.
смотри Роман ,Ты хочешь добраться до сути а Саша тебе почему то должен помочь в этом.Хотелка то твоя,ты и добирайся.
Для тебя мериться=значит жить. Для меня - нет.Что для тебя "жить"?
Роман,жизнь игра сама по себе...а устраивать на этом фоне еще шоу или нет каждый решает для себя
Саш,мы толи в лабиринте толи у тебя наш набор медпомощи оставили..вероятнее в лабиринте 

Хотелка то твоя,ты и добирайся.Я полагаю, что хотелка обоюдная. Когда человеку безразлично он не реагирует. Саша реагирует почти на все, я хоть взять не все, но хотя бы что-то одно и довести до конца, хочу понять что он имеет ввиду. А он постоянно переключается, в итоге выглядит поверхностным человеком, нахватавшимся ссылок и не умеющим рассуждать глубоко.
Как то так.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 4)
248632
999
Ситуация в мире (часть 5)
158557
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
413627
874
Слушай...Чё то мне администратор говорила в след.Звякни им. Телефон есть Гисе.
Саш,мы толи в лабиринте толи у тебя наш набор медпомощи оставили..вероятнее в лабиринтеРитуль, у меня он.![]()
Седня очень необходим

не прав ты Роман.хочешь расскажу тебе одну историю...еще в школе я училася и был у нас мальчик над которым я частенько стебала,как то он у меня спросил а че это я над ним стебусь всегда.а делала я это не потому что меня этот мальчик как то интересовал,не интересовал вообще ибо был довольно таки пусть,но когда мне не хотелось напрягаться я стебалась над ним потому что это было легко и не требовало особых усилий с моей стороны.
так что бывает так что что то говорим или вступаем в беседу не потому что интересен человек или беседа,а просто потому что в данный момент скучно
так что бывает так что что то говорим или вступаем в беседу не потому что интересен человек или беседа,а просто потому что в данный момент скучно

значит у тебя чумадан 
а у Саши очки и колпак

а у Саши очки и колпак

да пущай он у тебе поваляется как поедем заберем,не велика ценность то 

Я больше не пьюа я кстати ниче так....ручки с утра тряслись немного и все![]()

Ага
Седня буду реанимацию себе устраивать, чемоданчик ж под рукой.
Рита, грческое вино не мое
Не гречка я 

Седня буду реанимацию себе устраивать, чемоданчик ж под рукой.
Рита, грческое вино не мое

А он постоянно переключается, в итоге выглядит поверхностным человеком, нахватавшимся ссылок и не умеющим рассуждать глубоко.
Как то так.
Так забей на него(меня).
Когда у меня такое впечатление о оппоненте,я или посылаю,или придуриваюсь в силу невозможности с ним конструктивной беседы.
Для успешности в БИЗНЕСЕ,ту мысленную конструкцию,которую ты выше озвучил,тебе надобно будет по жизни очень часто юзать...В день по десять раз,по мере богатения.
Ещё раз.
Для успеха в бизнесе,ВСЁ,что не входит в рамки товарно-денежных отношения объявляется:
1)Филосохвией пустой
2)Демагогией
3)Прямым личным оскорблением(этому пункту тебе предстоит научиться.непросто это)
Как то так.
Так забей на него(меня).
Когда у меня такое впечатление о оппоненте,я или посылаю,или придуриваюсь в силу невозможности с ним конструктивной беседы.
Для успешности в БИЗНЕСЕ,ту мысленную конструкцию,которую ты выше озвучил,тебе надобно будет по жизни очень часто юзать...В день по десять раз,по мере богатения.
Ещё раз.
Для успеха в бизнесе,ВСЁ,что не входит в рамки товарно-денежных отношения объявляется:
1)Филосохвией пустой
2)Демагогией
3)Прямым личным оскорблением(этому пункту тебе предстоит научиться.непросто это)
Почему меня то не позвали на мероприятие? Я бы приехал.
Смородины нет...Крыжовник колется...Малина опала... Эхма=кутерьма...На чо это твоя царская рожица намекаит?
Кабы не было вайны в городах и сёлах..
Девок "жарили" бы мы,страшных ,но весёлых !!!

Чо, слепой, одне фотомодели галливудские кругом

АгаПатамучта надо было вискарём придавить...Я вот придавил и ничё.Седня буду реанимацию себе устраивать, чемоданчик ж под рукой.
Рита, грческое вино не мое![]()
Не гречка я
![]()

Роман можно ,я на правах самой молодой из участников отвечу по простому.мы туда отдыхать собирались нафига ты нам там сдался

Седня я Кекс. Или УкропНе гречка яа кто ты Рис или Овсянка?![]()

Патамучта надо было вискарём придавить...Я вот придавил и ничё.Теперича крепче чая ни-ни![]()

Ни капли в рот, ниче никак

нафига ты нам там сдалсяЯ бы тоже отдыхал. Вроде просто.![]()
![]()
Вот здесь кусочек ответа,на твои вопросы..Читай...Жаль, что тебе удалось только с олигархами пообщаться. Среди тех, кто пишет и кого ты потом читаешь 99% продажных людей, которые напишут чо угодно. Последним моим "героем" был Сванидзе, я уважал его. Но после того как от близких к нему людей услышал чо и как - все, больше нет у меня героев.
Я бы тоже отдыхал. Вроде просто.дак я тоже вроде просто выразилась.отдыхай кто тебе не дает

По моему это просто говорит о твоей интеллектуальной беспомощности...Если ты выбираешь Сванидзе героем.
Ты мне зачем о 99%ной продажности кого то пишешь ? Этакий простецкий способ себя(тебя) от них отделить ?
Не в кипишь оттенить свои "непродажные" достоинства...
Ты мне зачем о 99%ной продажности кого то пишешь ? Этакий простецкий способ себя(тебя) от них отделить ?
Не в кипишь оттенить свои "непродажные" достоинства...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень

По моему это просто говорит о твоей интеллектуальной беспомощности...Если ты выбираешь Сванидзе героем.Понятно, Сашь. Буду читать Иноземцева, может поумнею.
Я вот что подумал. Сашь, может мне раздать имущество, оставить жену и детей и пойти к тебе в ученики? Ты вроде предлагаешь серьезные вещи: стать из тиража индивидуальностью, из посредственности интеллекутальным гением, знатоком параллельных миров и удовольствий, получаемых в них.
Возьмешь меня в ученики? Если у тебя не секта, то пойду.
Возьмешь меня в ученики? Если у тебя не секта, то пойду.
RCHPB
veteran
объясните если Вас не затруднит.Его затруднит. Ты что вообще? Ты - пустота.
Он - светило. О чем Вам говорить?
Изыди...
PS. Саша, смотри как я быстро учусь, все правильно написал?
может вам пожениться уже? 

Судя по манере общения они уже в разводе.
Кортес, ты пьян! 
Как можно жениься на светиле? Светило недосягаемо, можно лишь пасть к его ногам и слушать, ловить каждое его слово. Это все, что может растиражированный человечишко.
Но я стремлюсь. Стремлюсь познать параллельные миры, в которых приятно просыпаться и наверно жить.
Я уже начал.

Как можно жениься на светиле? Светило недосягаемо, можно лишь пасть к его ногам и слушать, ловить каждое его слово. Это все, что может растиражированный человечишко.
Но я стремлюсь. Стремлюсь познать параллельные миры, в которых приятно просыпаться и наверно жить.
Я уже начал.
как,как...уж сами решайте как...детей заведёте...будут умные и очень шустрые...что то от папы,что то от мамы. 

Кортес, ты глупец 
Чо ты такое пишешь!
Я в мире денег, Саша в мире эмоций, людей. Я - зло, Саша - добро. Я живу никчемной одноразовой жизнью, которую пытаюсь растиражировать на планету, задача Саши - выхватить из моих рук человека, объяснить ему все прелести мирского бытия.
Мы - как огонь и вода. Если нам объединиться - кто-то погибнет, а с этим кто-то - и весь мир.
Это тебе не хухры-мухры.

Чо ты такое пишешь!
Я в мире денег, Саша в мире эмоций, людей. Я - зло, Саша - добро. Я живу никчемной одноразовой жизнью, которую пытаюсь растиражировать на планету, задача Саши - выхватить из моих рук человека, объяснить ему все прелести мирского бытия.
Мы - как огонь и вода. Если нам объединиться - кто-то погибнет, а с этим кто-то - и весь мир.
Это тебе не хухры-мухры.
Я вот что подумал. Сашь, может мне раздать имущество, оставить жену и детей и пойти к тебе в ученики...стать знатоком параллельных миров и удовольствий, получаемых в них.Нет.Потому что у тебя,что бы ты не нёс,основной вопрос ШКУРНЫЙ. " ..УДОВОЛЬСТВИЙ,,," хочешь...
Возьмешь меня в ученики?
А раздав имущество ты Святым Франциском не станешь,а просто превратишься из ФУНКЦИИ в ФИКЦИЮ.
Я - зло, Саша - добро.
Всё правильно,инь и янь...женское начало и мужское
Всё правильно,инь и янь...женское начало и мужское

Роман вы курите зачетную дурь,сдайте поставщика 

Я уже начал.
Ээээ нет Ромуальд,как только вы(совокупные)в этих мирах оказываетесь,вы открываете Макдонадс.
Ты зря скоморошничаешь,Ромуальд,одну то мысль мог бы и вынести в охапку.
Тебе что бы БЫТЬ = необходимо постоянно расширяться,во всех смыслах,деньги,работники,территория.машины...Метить территорию, так сказать,ну это и есть твой основной двигательный иннкстинт. А мне-нет.
Но это не означает,что я умнее,лучше и качественнее тебя(как ты пыжишься мне приписать).САВсем нет.
Я уже начал.
Ээээ нет Ромуальд,как только вы(совокупные)в этих мирах оказываетесь,вы открываете Макдонадс.
Ты зря скоморошничаешь,Ромуальд,одну то мысль мог бы и вынести в охапку.
Тебе что бы БЫТЬ = необходимо постоянно расширяться,во всех смыслах,деньги,работники,территория.машины...Метить территорию, так сказать,ну это и есть твой основной двигательный иннкстинт. А мне-нет.
Но это не означает,что я умнее,лучше и качественнее тебя(как ты пыжишься мне приписать).САВсем нет.
ну хоть попробовать
шоб знать как оно там на другой стороне луны

шоб знать как оно там на другой стороне луны

Так значит у меня вообще нет шансов?Неправильный вопрос.![]()
У ТЕБЯ ИХ НЕ БЫЛО. НЕ МОГЛО БЫТЬ. ТЫ И ШАНСЫ ДВИЖИТЕСЬ ПО РАЗНЫМ ЭКСПОНЕНТАМ.
а ТЫ И ДЕНЬГИ ПО ОДИНАКОВЫМ.
Тебе что бы БЫТЬ = необходимо постоянно расширяться,во всех смыслах,деньги,работники,территория.машины...Метить территорию, так сказать,ну это и есть твой основной двигательный иннкстинт. А мне-нет.Совершенно верно.
Но почему ты полагаешь, что расширение материальное (ну или материи) не сопровождается расширением духовным? Объясни.
Ты задал глупый пседовопрос,в который к тому же включил свой готовый ответ.
ТОП 5
1
3