Чайная (F) (часть 4)
248761
999
SS28
Хорошо. Тогда по-другому.
Мне не чужды встречи с людьми, общение, мирские радости. Я с огромным удовольствием получаю радость от простых вещей - выезда на шашлык, встречи с одноклассниками, новому зубику у сына и т.д.
Я сочувствую людям, помогаю им. Считаю, что гораздо богаче мой внутренний мир, чем у тех, кто именно этим и кичится, мол, я не богат, но мой внутренний мир огого.

Где противоречие? Да, я получаю огромное удовольствие от зарабатывания денег, но и такое же удовольствие, когда еду межгород, а вокруг - красота. Я выхожу из машины и смотрю на все это. И мне хорошо.

Где противоречие?
RCHPB
Здесь.

"Считаю, что гораздо богаче мой внутренний мир, чем у тех, кто именно этим и кичится, мол, я не богат, но мой внутренний мир огого." (цит)
Автоинформатор
у меня скудный внутренний мир я страшная и бедная ,как жить? :help.gif:
Мэскот
Так и быть - отсыплю тебе, все И У ТЕБЯ наладится в жизни.
RCHPB
снизошла на меня благодать вселенская :спок:
Мэскот
а я тебя сразу полюбил. просто стеснялся говрить
Мэскот
у меня скудный внутренний мир я страшная и бедная ,как жить? :help.gif:
Тебе нужно только начать молиться, чтобы снять с себя посрамление. Рог твой станет железным, никто против тебя не устоит, ты всех избодаешь. Ты проломаешь любую брешь в твердыни твоего разуме, сбросишь ярмо невольничье, которое тяготит тебя уже долгие годы. Будешь впереди, а не в хвосте. Копыта твои - медные, из-за этого ты будешь работоспособнее других и не износишься, но обновишься и перейдешь от силы в силу. Только начни молиться и не переставай – Бог обещал тебе великое и недоступное, что ты не знаешь. Не только приведешь к Богу отступивших, соседей, друзей, родственников, но целые народы придут к Богу в покаянии. Пс.2:8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе. Велика сила молитвы. Путь, чтобы невозможное стало возможным, нереальное реальным, естественное сверхъестественным.
SS28
Нифигасе ты соорудил вербальную канструкцЫю ...

Во чё с людьми беляши то делают ... :eek:
Сразу почему-то в мозге ассоциативный ряд начал выстраиваться -
беляши = мухоморы = ... ?!?

Не по этой ли причине ты Жеку ответом обделил?
Ты чё, исчо не выплыл из дурмана?
Эко говяжий жир с глютаматом тебя торкают ... чудеса и только. :eek:

О скоко нам открытий чудных готовит просвещенья дух ...
sapromaster
Я как почуял,дай думаю загляну в топ.
Пошёл нахуй,Витя.
RCHPB
Ром, Саша говорит о том что либо внутренний мир богат, либо ты сравниваешь его количественно: больше-меньше.
SS28
Титан. Как есть титан.
Научи Рому таким же вывертам ... а то свалишь в гишпанию, хто тя тут заменит?
RCHPB
а я тебя сразу полюбил. просто стеснялся говрить
полюбил -женись :спок: :biggrin:
Parsec
Ром, Саша говорит о том что либо внутренний мир богат, либо ты сравниваешь его количественно: больше-меньше.
Глеб, а тебе не кажетЦО, что в самом твоем ответе недоразумение?
Что значит внутренний мир БОГАТ? Слово "богат" - это оценка?
А потом ты пишешь о количественном сравнении, т.е. явной (!) оценке.

Я не знаю, что имел ввиду Саша, т.к. он в который раз смолчал, но если имел ввиду то, что ты написал, то это хрень. Игра слов.
Мэскот
полюбил -женись :спок: :biggrin:
Это еслиб я был честным человеком :спок:
RCHPB
нет в жизни счастья:хммм:
RCHPB
Это устоявшийся фразеологизм. Если тебе так удобнее, замени термин на "духовность".
Она или есть, или нет. Тысяча пятьсот духовности не бывает.
Кто духовнее - глава прихода или монах-отшельник?

В общем ты, конечно, можешь придираться к возможным значениям, но ты вроде хотел поразмышлять. Вот тебе пища для размышлений.
Хочешь поспорить - без меня.
Я на пляж.
Алексий
...а теперь все хорошо отдохнули, и могут возвращаться с добрыми словами:улыб:
Увы, Алексей, пока лишь только слова скептического характера имеются.
Ибо выводов из перепалки покедова не наблюдается.
------------------

Уважаемые Dr. Frankenstein и Змей Зелёный!

Форум "НГС.Свое дело" всё больше и больше скатывается к черному глумлению над приходящими, огульным оскорблениям в их адрес, неприкрытому хамству и т.д..
Несмотря на то, что сюда заходят люди не только из соседних областей, но и даже из стран иных.
Т.е. форум НГС являет собой лицо новосибирского бизнеса.
Увы, в данный момент с очень негативным оттенком.

Вот опять пришел человек, пытается рассказать об интересном сервисе, в ответ сплошное ёрничание и глум. Зачем?
Доколе два человека будут определять общее впечатление от виртуального клуба, где собираются сотни предпринимателей?

Вот я даже скриншот сделал, с сервиса, о котором этот чел пытается рассказать.
Что-то не заметно, чтоб это был какой-то голимый лохотрон.
Скорее наоборот, серьезная работа программистов ...
И доколе откровенно некомпетентные (в предлагаемых гостями вопросах) люди будут глумиться и пинать тех, кого банально сами же не понимают?
Parsec
я тоже на пляж
sapromaster
Витя так не слушай нас,отдай человеку 750 баксов да и будет тебе счастье в чем проблема то
Parsec
Кто духовнее
В том и цимес, Глеб, что нет понятия "кто духовнее". Люди от рождения духовны. И если в материальном мире можно легко сравнивать людей, то в духовном их сравнить нечем.
И не нужно (заодно)!
Мэс
нет в жизни счастья:хммм:
ну почему же? вкусный торот на ночь под Дом-2 ничо так :ха-ха!:
Мэс
Знаешь ли, возможно и отдам ...
Потому как инструменты этот парень предлагает действительно интересные.

Однако сколько помню себя на этом форуме, практически не помню случаев, чтоб шел посмеяться в тему, в которой нифига не смыслю.
Вот ты же не будешь на СТО издеваться над авто-ремонтниками в духе "утютю ... какой у тя молоток то брутальный"
sapromaster
Виктор прости меня сердешно ,но до этого я тебя умным человеком считала.
извини если обидела ,ей богу не со зла.но к сожаление на этом моменте наши дороги на форуме разходятся и я оставляю за собой право не вступать с вами в разговор :knix:
RCHPB
кашмар...а если я сладкое не очень люблю то что делать?
sapromaster
Витя, не гунди.
Давай пополам вложимся в бизнес, купим на двоих за 750 бакинских пакет, там начнем строить бизнес.
Чо тебе лишние 1000 баксов? Мне вот не лишние.

Завтра я подъеду к тебе, готовь 375 долларов. Хорошо?
Мэс
кашмар...а если я сладкое не очень люблю то что делать?
можно накидаться паленым вискарем и устроить групповуху. на утро стыдно, а в процессе - СЧАСТЬЕ.
RCHPB
ну да я бедное, но гордое Птицо :biggrin:
Мэс
Да пожалуйста. Только ещё над парой нюансов подумай.
На самом деле есть ещё одна, скрытая причина того, почему Саня тут обильно (и не только кстати в мой адрес) разбрасывается вербальными фаллическими символами.
Скорее всего это явно признак того, что бусинесс не приносит ему ожидаемого результата.
Ну не получается.
Вот и злится.
И кстати не он один.
На форуме "работа в Н-ске" также встречаются бизнесмены, иногда вообще бывшие, ну очень злые. Прямо шершни ...:улыб:
Симптомы похожи один в один.
Вот и помогли бы вы парню светлыми идеями ...
Стопроцентно видно, что сам не попросит. Ибо гордыни на десятерых ...:улыб:

Ну и согласись что не может множество разных людей, говоря Сане почти одни и те же слова, одновременно ошибаться.
Разве хамство можно как-то оправдать?
sapromaster
выше я сказала все что хотела сказать. :спок:
Алексий
Уже неделя вроде прошла, а что-то других версий, того, что произошло в Лондоне, не видно
Так что извини, Алексей, но по-прежнему полагаю экономическую несвободу, отсутствие реальных возможностей и прочие виды унижения "быдла" и "нищебродов" главной причиной погромов.

Неужели право для нескольких человек неограниченно флудить важнее, чем спокойствие "социалки"?
Вот не думаю, что кто-то из бизнесменов получил удовольствие, глядя на лондонские дела.
RCHPB
Именно об этом я и говорил.
Мэс
ну да я бедное, но гордое Птицо :biggrin:
Кар-р!
sapromaster
Уважаемые Dr. Frankenstein и Змей Зелёный!

Форум "НГС.Свое дело" всё больше и больше скатывается к черному глумлению над приходящими, огульным оскорблениям в их адрес, неприкрытому хамству и т.д..
Несмотря на то, что сюда заходят люди не только из соседних областей, но и даже из стран иных.
Т.е. форум НГС являет собой лицо новосибирского бизнеса.

Помогите !!! Хулиганы форума лишают! !

http://video.flmaster.kz/view/?text=1971+%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&page=0&video=1Q2IRPxBCHs
Parsec
эта ты меня вороной счас обозвал да? :biggrin:
Мэс
Не удалось утопиться, мать:хммм:
Закрыт еще бассейн.
РЕНИ
мне косметические процедуры лень провести,потому тоже на пляжи не пойду :biggrin:
РЕНИ
человек растянувший страницу на форуме на все способен :biggrin:
Мэс
Не, я то седня своих на дачу повезу, до моря доеду, поплаваю:улыб:
Мэс
Рита, мнеж вино внутри надоть чем нить разбавить.
Вот водой и получится :biggrin:
На море водичка почище, чем на речке.
Parsec
Именно об этом я и говорил.
Ну тогда аще все запуталось.
Если Саня противопоставляет духовный и материальный миры, относя себя к духовному, то как он меня то определил только (!) к материальному, когда я и в духовном хорошо проживаю?
RCHPB
Глебыч, а ты чо не на пляжу? Чото я тоже хотел подъехать. Мошь там седня девки красивые?
А?
РЕНИ
Наш ответ Чемберлену !!

SS28
:ха-ха!:
Напомнило твоих оппонентов :biggrin:
Сидим, ни х++ не делаем, ждем звезду графу суворову, но учим с пеной у рта, аж шуба заворачивается.
Стране нужны герои, пи++а рожает дураков.
И вот ентих дураков, рожденных чужими п++ами (не любимой жены :o) ты то Сань, кормить/содержать/инвестировать и обязан. Не будешь - глянь на картинку :злорадство:
Трындец :шок:
Пошла топиться, пока погода хорошая :biggrin: