На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, баланс сошелся? В расчёте?Если баланс не сошелся - в нем одна ошибка, если сошелся - ошибок две.
В расчете.

Одно с другим никак не связано.Аааа, ты вон о чем

Ну если учесть, что САВа я не планировал привлекать к подряду на свои проекты, то прок можно интерпретировать как "адекватность", возможность дальнейшего общения.
А я те Глебыч переведу на олигархический язык.
Если б ты(т.е я) изъявил и выказал признаки покорности и безоговорочно признал бы моё(его )превосходство,то я(т.е он)немного попозже сделал бы тебе(мне) предложение в котором рассказал как я(т.е он) планирую с использованием тебя(меня)заработать.
Субъект не способен вместить в голову ,что я это лет 10-15 назад слышал в разных дозах и интонациях,что он(субъект) даже и слова то пятнадцатилетней давности говорит,как свои.
Большинство богатых русских голов устроены увы одинаково.
Если б ты(т.е я) изъявил и выказал признаки покорности и безоговорочно признал бы моё(его )превосходство,то я(т.е он)немного попозже сделал бы тебе(мне) предложение в котором рассказал как я(т.е он) планирую с использованием тебя(меня)заработать.
Субъект не способен вместить в голову ,что я это лет 10-15 назад слышал в разных дозах и интонациях,что он(субъект) даже и слова то пятнадцатилетней давности говорит,как свои.
Большинство богатых русских голов устроены увы одинаково.
Я не расчётливНе правда. Может ты имеешь ввиду финансовую составляющую. Рассчет ведь может быть каким угодно. Даже общение двух людей - рассчет. Они получают удовольствие, новую информацию, обмениваются мыслями - все это рассчет.![]()
sapromaster
guru
Я в лесу (в пятницу), прогуливаясь и собирая грибы, увидел страшную картину - взрослые березы, см по 30-40 в диаметре, снизу и до метров трех полностью снята береста.
Первый раз такое увидел.
Черные больные березы. Зрелище впечатляющее.
Обязательно съезжу ещё раз, сфотаю.
Вот это тоже последствия бизнеса, построенного по принципу "гори оно всё огнем после нас"
Вспомнилось, как-то читал, что березы болеют даже от надрезов, когда сок собирают.
Полагаю, эти березы уже не жильцы.
А ведь заповедный бор в пригороде ...
И вот как с таким быть?
Вопрос с колокольни - бизнес и социалка это антагонисты, значит действия сувенирщиков-берестянщиков нормальны?
Т.е.ща топик заведу на эту тему, опять будут гнобить?
Первый раз такое увидел.
Черные больные березы. Зрелище впечатляющее.
Обязательно съезжу ещё раз, сфотаю.
Вот это тоже последствия бизнеса, построенного по принципу "гори оно всё огнем после нас"
Вспомнилось, как-то читал, что березы болеют даже от надрезов, когда сок собирают.
Полагаю, эти березы уже не жильцы.
А ведь заповедный бор в пригороде ...
И вот как с таким быть?
Вопрос с колокольни - бизнес и социалка это антагонисты, значит действия сувенирщиков-берестянщиков нормальны?
Т.е.ща топик заведу на эту тему, опять будут гнобить?
Саню читаю - заливаюсь. Молоток 
Все верно написал.

Все верно написал.
это все потому что я бедная и страшная баба,отсюда у меня богатый внутренний мир,надо жеж как то компенсироватьТы спасена.![]()
Вклинюсь в узкий круг.
Тема насчет главы Мошково - реальный интерес к ведению сложного хозяйства или личный самоPR?
Для чего это нужно, попробовать себя в роли "большого начальника", заодно и подзаработать или сделать, в первую очередь для простых людей а не для себя, жизнь в родном поселке, лучше, удобнее, проще и на безвозмездной основе (за гос зарплату) показать как можно решать подобные управленческие задачи?
Тема насчет главы Мошково - реальный интерес к ведению сложного хозяйства или личный самоPR?
Для чего это нужно, попробовать себя в роли "большого начальника", заодно и подзаработать или сделать, в первую очередь для простых людей а не для себя, жизнь в родном поселке, лучше, удобнее, проще и на безвозмездной основе (за гос зарплату) показать как можно решать подобные управленческие задачи?
Naaatta
Рыжик.....
Ну и вопрос №4.Задайте повтороно.
Вы задавали уже этот вопрос, тот кто посчитал нужным, озвучил свое мнение и причину своей критики. Вас не устроили ответы? Это не значит, что они неправильные.
С зонтиком пример не совсем (точнее совсем) неудачный, хотя принесший дурную весть достоин смерти (с).......
Более удачен, с моей точки зрения, пример когда собирается дождь и я, опираясь на свой жизненный опыт, беру зонт, человек пытающийся мне объяснить, что я успею вернуться под крышу до дождя или его не будет, или он будет, но не мокрый.....вызовет у меня критику. Ключевое слово здесь - жизненный опыт.
И да. Каким образом это анкетирование выявило ваши претензии лично ко мне?
Редкий случай когда ответ,уже заключённый в вопросе верен и толков.
sapromaster
guru
Ответ на вопрос №4 очевиден и однозначен, также как и на 3 предыдущих, кроме того прямо и логично из них вытекает, однако ж вы не соизволили посмотреть правде в глаза.
Вам серьезно ответить?
Конечно я бы приложил все усилия, знания, чтобы сделать район привлекательным для жизни. Коррупция начинается там, где сам метод решения проблем с помощью родственников, знакомых, по блату - само собой разумеющееся явление.
Я с самого начала работал честно, ни разу ни взяток ни благодарностей никому не перечислял, поэтому для меня это вне нормы.
Точно также и строил бы отношения власти и местного бизнеса.
Для чего это нужно? Мне интересна политика, интересно добиваться результата. Я уверен, что принципы, которые работают в бизнесе вполне пригодны для использования в управлении районом. Да, я бы применил все, что умею и знаю.
Являясь человеком амбициозным и "масштабным",я конечно хочу руководить не только районом, но и областью, страной. Но получить опыт, опробовать силы, применить знания - все это можно в районном центре. И я думаю специфика страны в целом и маленького поселка отличается не сильно: что там сводничество, что здесь, что там тотальная коррупция, что здесь, что там нужно просто быть логичным и последовательным, что здесь.
И много чего еще.
Конечно я бы приложил все усилия, знания, чтобы сделать район привлекательным для жизни. Коррупция начинается там, где сам метод решения проблем с помощью родственников, знакомых, по блату - само собой разумеющееся явление.
Я с самого начала работал честно, ни разу ни взяток ни благодарностей никому не перечислял, поэтому для меня это вне нормы.
Точно также и строил бы отношения власти и местного бизнеса.
Для чего это нужно? Мне интересна политика, интересно добиваться результата. Я уверен, что принципы, которые работают в бизнесе вполне пригодны для использования в управлении районом. Да, я бы применил все, что умею и знаю.
Являясь человеком амбициозным и "масштабным",я конечно хочу руководить не только районом, но и областью, страной. Но получить опыт, опробовать силы, применить знания - все это можно в районном центре. И я думаю специфика страны в целом и маленького поселка отличается не сильно: что там сводничество, что здесь, что там тотальная коррупция, что здесь, что там нужно просто быть логичным и последовательным, что здесь.
И много чего еще.
Naaatta
Рыжик.....
Виктор, не будете ли вы столь любезны и озвучит мне эту свою правду. Только коротко и ясно, по-бухгалтерски.
По Вашему разумению, это первая или вторая часть вопроса?
Во я тебя "грамотно" подставил...УчисьСаш, это не ты меня подставил, это пользователь не читатель, а писатель, да еще и валерьяночки забыл принять.
ННПЯ, я, зер гут
А на пляже так хорошо........и водичка тепленькая.......и шашлык вкусный......![]()

sapromaster
guru
Полагаю, что вы, как дама весьма неглупая, всё прекрасно поняли.
Всё.
Антракт.
Всё.
Антракт.
Спасибо за серьезный, и в то же время, политкорректный ответ.
Вы не думали, что политика и бизнес немного различаются как по целям, так и по средствам достижения этих целей, что политика - это умение поддерживать равновесие между различными, зачастую разнонаправленными, интересами, соблюдение баланса сил, ибо взять и "до основания все разрушить, а затем построить свой новый мир..." заманчиво, но попахивает неким юношеским максимализмом, хотя если получится - то Вам респект.
Вы не думали, что политика и бизнес немного различаются как по целям, так и по средствам достижения этих целей, что политика - это умение поддерживать равновесие между различными, зачастую разнонаправленными, интересами, соблюдение баланса сил, ибо взять и "до основания все разрушить, а затем построить свой новый мир..." заманчиво, но попахивает неким юношеским максимализмом, хотя если получится - то Вам респект.
Первая.Попробовать себя в роли,к которой кажется созрел. Субъект не понимает ,что такое коррупция в России,её значение как смазки экономики. Но пишет ,что будет искоренять. Что искоренять ? То в чём вообще не понимаешь ? С лозунгом "Воровать не хорошо,ай,ай,ай..Всех пересажу ?"
Самолюбование и немерянный понт,вот путеводные звёзды субъекта.
Самолюбование и немерянный понт,вот путеводные звёзды субъекта.
Принципы одни - чтобы жить - нужно зарабатывать.
Зарабатывать в России государство НЕ УМЕЕТ! В США оборудовали все патрульные машины видеокамерами, преследуя несколько целей, в т.ч. борьбу с коррупцией.
Но Вы посмотрите как они умеют любые расходы переводить в доходы. Чтобы окупить данную затею, они продают видео различным телеканалам по всему миру.
И так везде, во всем.
В России ничего этого нет. О чем говорить, если половина чиновников, запуская компьютер в графе пароля вводят слово "пароль"?
России нужны специалисты. Сейчас лучшие специалисты - из бизнеса.
Зарабатывать в России государство НЕ УМЕЕТ! В США оборудовали все патрульные машины видеокамерами, преследуя несколько целей, в т.ч. борьбу с коррупцией.
Но Вы посмотрите как они умеют любые расходы переводить в доходы. Чтобы окупить данную затею, они продают видео различным телеканалам по всему миру.
И так везде, во всем.
В России ничего этого нет. О чем говорить, если половина чиновников, запуская компьютер в графе пароля вводят слово "пароль"?
России нужны специалисты. Сейчас лучшие специалисты - из бизнеса.
Naaatta
Рыжик.....
Полагаю, что вы, как дама весьма неглупая, всё прекрасно поняли.Это не ответ. Я не желаю понимать, что вы поняли то, что поняла ваши слова. Я желаю услышать эти слова. Иначе это разговор слепого с глухим.
Я считала, что вы поняли мою позицию еще тогда, когда в первый раз завели эту тему, но понимаю, что вы не поняли.
З.Ы. Антракт отменяется, в буфете закончился коньяк, поэтому балет продолжается или опера....это как вам будет угодно.

Я, я, зер гутО, мы с тобой русалки.......

Саню читаю - заливаюсь. МолотокТы для меня как шарик из плестигласа,вырезанный зеком и надетый на рычаг переключения скоростей в копейке...
Все верно написал.
Кругл,прозрачен и дешОв...
Ага, наплавалась
Водичка чистая, чуть обжигает. Кайф 
Ната, чо с чайной творится?
Политика, экстремисты, юнцы
Виртуальный полигон для уродов?
Зашла, расстроилась...

Ната, чо с чайной творится?

Политика, экстремисты, юнцы

Виртуальный полигон для уродов?
Зашла, расстроилась...

....лучшие специалисты - из бизнеса.В бизнесе - лучшие, а в политике?.... еще вопрос.
Партия Правое Дело знакома? Сплошь бизнесмены и олигархи. Выгорит? Поживем-увидим.
С точки зрения концепции - интересно, даже сам позвонил-заполнил анкеты-опросники, но..... так и не отослал-не вступил, потому что с политической точки зрения своя планка этой партии уже назначена и выше головы не прыгнешь, как не старайся, иначе просто снимут тебе буйну головушку никто и не заметит, только родным дадут оплакать и делу конец. ИМХО.
Ната, чо с чайной творится?Ну так, топик то для флуда, НО на тему подфорума.
Вот и обсуждаем бизнес, политику и бизнес, бизнес и предпринимателей, бизнес и мое (а то Виктор меня еще к кому в компанию запишет) к нему отношение.........
Тестирование, анкетирование.....все как у больших

sapromaster
guru
Глеб, так что насчет берез посоветуешь? 

Палата № 6?
И эти люди не разрешали мне ковыряться в носу? (с)

И эти люди не разрешали мне ковыряться в носу? (с)

sapromaster
guru
В голивудских фильмах говорят, что политика - дело грязное.
Так что Рома прав, лучший политик это завхоз, то бишь хозяйственник.
К примеру если смотреть на Городецкого, критикуют, однако крепок, ибо хозвопросы идут чередой. Как засядет политические статьи писать, так можно ждать перемен, значит зашатался трон. А пока чел хозяйствует, он крепкий политик.

Так что Рома прав, лучший политик это завхоз, то бишь хозяйственник.
К примеру если смотреть на Городецкого, критикуют, однако крепок, ибо хозвопросы идут чередой. Как засядет политические статьи писать, так можно ждать перемен, значит зашатался трон. А пока чел хозяйствует, он крепкий политик.
Палата № 6?Точнее и не скажешь.

И эти люди все равно не разрешают тебе ковыряться в носу.
EDV
activist
Думаю, что всем видны результаты этого "хозяйствования". И к профессионализму это не имеет никакого отношения. А с политической точки зрения - долгое время держаться зубами за кресло, это означает наличие определенных способностей и умения в нужное время поворачиваться нужным местом в нужную сторону. Но в историю, а тем более в добрую память горожан, с такими "навыками" не войдешь.
Тогда мож переименовать? 
Или выделить для страждущих отдельный топик с указующим названием?
Выпустили их из одиночки известного заведения на владимировской, а тут и полигончик для них готов.
И здоровых не покусают, и душу друг другу выльют
А то как-то дискомфортно, знаешь

Или выделить для страждущих отдельный топик с указующим названием?
Выпустили их из одиночки известного заведения на владимировской, а тут и полигончик для них готов.
И здоровых не покусают, и душу друг другу выльют

А то как-то дискомфортно, знаешь

sapromaster
guru
Всего лишь констатировал факт политического долголетия.
Судить, защищать или ещё что-то не берусь.
Но, однако ж, согласитесь, ведь нельзя же поставить знак равенства типа "его деятельность = ноль результатов"
мост строится
объездной построили
горский и ещё несколько массивов тож построили
различные икеи, ленты, гиганты
день города негрустный
технопарк в академе вон какой баской строят
в службах занятости порядок навели
зоопарк стал цивильней, а не тот что был напротив Ц.рынка, если помните
офисами бизнес не обделен
вы не видели наверно городов, где на порядок хуже
хотя в Кольцово
А) ещё лучше (респект Красникову )))
Б) нет коррупции (Красников до сих пор сидит в закутке, вместо того, чтобы для себя что-то строить)
В) красотища

Судить, защищать или ещё что-то не берусь.
Но, однако ж, согласитесь, ведь нельзя же поставить знак равенства типа "его деятельность = ноль результатов"
мост строится
объездной построили
горский и ещё несколько массивов тож построили
различные икеи, ленты, гиганты
день города негрустный

технопарк в академе вон какой баской строят
в службах занятости порядок навели
зоопарк стал цивильней, а не тот что был напротив Ц.рынка, если помните
офисами бизнес не обделен
вы не видели наверно городов, где на порядок хуже
хотя в Кольцово
А) ещё лучше (респект Красникову )))

Б) нет коррупции (Красников до сих пор сидит в закутке, вместо того, чтобы для себя что-то строить)
В) красотища
А вот Виктор другого мнения...... 
Правда никак не могу узнать этого точно....

Правда никак не могу узнать этого точно....
sapromaster
guru
Люба, остынь. 
Вообще-то в чайную заглянул руководитель крупной компании, федерального уровня.
Будь с гостями то хотя бы .... повежливей что-ли
Отложи тЭрмин "Владимировская" для меня

Вообще-то в чайную заглянул руководитель крупной компании, федерального уровня.
Будь с гостями то хотя бы .... повежливей что-ли

Отложи тЭрмин "Владимировская" для меня

Да я даж и не сомневалась в этом 
Тока судим то по результатам :o
А мы с тобой русалки
А Мзс седня батон

Тока судим то по результатам :o

А мы с тобой русалки

А Мзс седня батон

EDV
activist
Существует мнение, что эти результаты, отличные от нуля, достигались "не благодаря, а вопреки".
мать вашу..ой простите не сдержалась...одни мечтают чтоб все тут перед ними лебезили потому что они пуп земли..другие призывают перед кем то лебезить...как страшно жить 

вот я всегда знала что ты такая ,как тебя пьяную домой тащить так я
как на море отдыхать так сама справляешься 

Naaatta
Рыжик.....
Вообще-то в чайную заглянул руководитель крупной компании, федерального уровня.А вы раскрыли его инкогнито?

А что ж он сам то не представился?
Главное не перепутай
Соискателям - деньги
Руководителям - любезность
Перепутаешь - будет у тебя лондон

Соискателям - деньги

вот я всегда знала что ты такая ,как тебя пьяную домой тащить так яИсправлюськак на море отдыхать так сама справляешься
![]()

sapromaster
guru
Существует мнение, что эти результаты, отличные от нуля, достигались "не благодаря, а вопреки".Да и Бог с им, да и Бог ему судия ...

--------------------------------------------------
В прошлом неинтересно, мы там уже были.
Всё ж таки лучше смотреть в будущее, там мы ещё не были.

Главное не перепутайу миня стока денег и любезности нетуСоискателям - деньги
![]()

Тогда ты наказана 
Едь в Лондон, пусть будет у тебя все плохо, и у Матвея плохое английское образование.
Поедешь на автобусе. На билет наскребем

Едь в Лондон, пусть будет у тебя все плохо, и у Матвея плохое английское образование.
Поедешь на автобусе. На билет наскребем

у миня та уже и вещи собраны...я как знала, как знала 

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3