Ищу тему (идею) для бизнеса
160084
393
Вот я и спрашиваю, каков должен быть оборот если звучит 1 млн? Ну прокукарекал, так выкладывай требования. За я зык-то никто не тянул.
Enterprise
Про кредитую от 1 млн.$ при наличии нормального оборота компании и всех доков.
:ха-ха!: лучше так :" за кредит есть тема для стрелки при наличии четкого бизнеса и всех, ясен перец, ксив...меньше ляма зелени не резон" и подпись : " аноним"
Связь без брака
Вот я и спрашиваю, каков должен быть оборот если звучит 1 млн? Ну прокукарекал, так выкладывай требования. За я зык-то никто не тянул.
да там одно требование - комиссия не менее 50 еврокосарей :ха-ха!:
wobbler
ННП

Каким бизнесом лучше заняться новичку? Я менеджер по продаже окон и дверей. Но окна и двери уже видеть не могу :bad: Хотелось бы что-то небольшое по масштабу...а продавать или услуги - даже и не знаю :dnknow: Идей как-то нет. Накопления есть. С продуктами бы не хотелось работать. :смущ:
Johnny_D
Производством займитесь.
Если нужна интересная и перспективная тема, обращайтесь ко мне.
sapromaster
Вот еще дополнения к моему посту. У меня есть частный дом, я там не живу. Дом старенький, еще на участке есть большой гараж, в котором 2 грузовика можно загнать, ну и участок земли, соответственно. Минус - дом не на первой линии :хммм:Как это можно использовать? Гараж, допустим, можно как склад или даже офис из него сделать. В общем, помещение свое есть. Только нет мыслей - что из этого извлечь.
Johnny_D
а далеко ли дом, долго ли добираться?
Johnny_D
Вот, кстати, действительно... У Паруса есть замечательные идеи по поводу производства, и не просто идеи, а готовые проработанные конструкции, причем рыночные новинки, т.е. позиции с приличным процентом рентабельности.
Скооперируйтесь и получится интересный, и главное, прибыльный бизнес.

Только не зацикливайтесь на одном конструктиве, продумывайте и линейку, чтоб разные ЦА охватить.
Ну Парус собсно чел не глупый, опыт имеет многолетний, разберетесь че к чему.
Удачи.
Poljarnik
Есть предложение для желающих проинвестировать от 1,5 млн. руб. Окупаемость денег - не менее 40% годовых (плановые 60%). Есть вопросы - пишите в личку.
sapromaster
Парус ничего еще не создал... бизнесопригодного....
при том, что он боится, что кинут инвесторы... поэтому ничего он не показывает....
Poljarnik
Добрый день. Ищу тему для нового бизнеса, но испытываю дефицит идей (вернее идей много, но пока ищу наиболее интересную) . Может кто-то поделится мыслями на этот счет, буду признателен. Кратенько, что имеем для начала: денег, в принципе от 200 до 1000 тыс.руб. Умею продавать, управлять людьми. В бизнесе давно, опыт есть. Есть опыт создания с нуля успешного бизнеса (совместно с другим учредителем). Хочется новый бизнес, вот какой ? :biggrin:
Последнее что слышала интересное, это открыть производство на территории Казахстана, и продавать в России, там налоги меньше, раб. сила дешевле, аренда опять же дшевле (в приграничной зоне масса заброшенных зданий (да и самим можно возвести легковозводимые контр). нет таможенных пошлин,а что производить? да в чем понимаете, печенье, пошив одежды, пилтку, бетонные блоки - короче в чем сильны...Ценовое преимущество на лицо
AKIRO2
Если бы видели этих инвесторов, так себе мелкие лавочники, но с большим самомнением, почему-то считают, что деньги должны возвращаться максимум через полгода. В торговле это так, но не в производстве. Опять же не представляющие, что рынок продаж надо предварительно промониторить.
Poljarnik
Давненько я вас не баловал новыми разработками. Подбираюсь к новой теме, собираю информацию и перекладываю на свои знания и опыт. Как сделаю опытную модель расскажу о результатах, а пока вот вам инфо для размышления. Вначале лета приглашали меня на Азов, на международную конференцию прочитать доклад о моей работе по"печке", заодно и отдохнуть на море. Естественно я не отказался и не пожалел. Отдохнул, общался, море видел впервые, а то все с высоты полета. И эта мощь стихии меня покорила, а тут пришло письмо с Украины, с вопросом как позаимствовать у стихии ее киловатты, естественно я задумался и давай копать информацию и делать наброски. Прошу принять обсуждение, море у нас тоже есть и его энергии хватит всем. Оборудование будет по моим расчетам компактное и автономное мощностью 5-10квт, а более не надо в хозяйстве, стоимостью чуть дороже бензогенератора но энергия бесплатная.
ПАРУС
хотел инфо прикрепить но видно забыл как это делается, подскажите други!
ПАРУС
там внизу галочку над поставить где "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл" затем далее. на следующей странице кнопка "загрузить файлы"

Ждемс! :улыб:
ПАРУС
Давненько я вас не баловал новыми разработками. Подбираюсь к новой теме,
Ну мы ночами не спали и все думали,когда же этот известнейший Парус выложит свои идеи и побалует уже нас...Есть вот у меня идея: использовать энергию летящего метеорита..договариваемся с обсерваторией,чтоб она предупредила о его приближении..делаем установку по готовым чертежам (выложить не могу,потому что не знаю как..всю ночь искал кнопку)..и все...5-10 кВт в час обеспечено..можно гараж зимой отапливать.
ПАРУС
Если бы видели этих инвесторов, так себе мелкие лавочники, но с большим самомнением ,Опять же не представляющие, что рынок продаж надо предварительно промониторить.

Парус,ты такой умный,зачем тебе кто то?
InterS
спасибо , попробую..
нет что то не так в моем компе, не получается
cortes
умные идут к умным а я вначале пришел к тебе :ха-ха!: спасибо теперь поумнел.
ПАРУС
вот только у меня деньги есть,а у тебя нет.... с учётом того что я могу зарабатывать,а ты всё ищешь эту возможность,вопрос кто умный,а кто дураг остаётся не решёным.
cortes
а грамматику ты так и не знаешь, впрочем зачем она тебе нужна, лавочник. :ха-ха!:
ПАРУС
приехать и дать тебе по дурной башке?
cortes
ПРЕКРАСНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ :live: :respect:
cortes
Парус мне напомнил один случай : к остановке подъезжает Ленд Крузер (дело было в середине 90-х и это была культовая машина тогда), из него выходит мужик в ларек..стоящие на остановке два парня,ждущие общественный транспорт сказали: "..вот дурак..купил такую машину..она же стока бензина жрет.."..второй подтвердил : "..даа..дураков в России много..".
ПАРУС
Парус, тут полфорума солидарно с Кортесом, и многие согласны с тем что ты яркий представитель носителя "комплекса непризнанного гения"
ПАРУС
Парус, а вот я Вам направлял с полгода назад сообщение, после телефонного общения и до сих пор не имел чести услышать ответ.
RCHPB
Я так понял,Парусу не нужны деньги,ему не хватает признания общественности.
cortes
Так над решением этой задачи 90% жителей форума трудится :хехе:
Чистый Фрейд
А) Сексуальные влечения и Б) желание быть великим
А деньги, всего лишь инструмент для достижения этих целей
Также как и его печки
Разницы в сущности никакой

Сядьте за стол переговоров, как равные переговорщики, а не как барин и проситель, и сразу дело сдвинется с места
sapromaster
так мы уже садились, я предложил организовать ООО,в котором мы соучредители, деньги мои,разработки его,чёткое распределение обязанностей и ответственности.
cortes
Я так понял,Парусу не нужны деньги,ему не хватает признания общественности.
с деньгами признание приходит быстрее :спок:
sapromaster
как равные переговорщики
Это ты у змея что-ли вычитал подобное? :злорадство:

теоретики, пургометы (с)
cortes
...чёткое распределение обязанностей и ответственности .

Вить,ты как маленький прям...Этим то и СПУГНУЛ! :ха-ха!:
cortes
Кортес, напиши чо потом произошло? Ставлю сотню, что именно Парус "поплыл", т.к. говорить то оне все умеют, а как до дела дошло.
Напиши, а? Очень интересно.
RCHPB
Тоже расскажу историю.
Приехал я однажды к Виктору-Сапромастеру, разговорились. Он мне выдает - ты знаешь, говорит, есть знания и возможности сделать так, чтобы процесс изготовления пресс-форм занимал 2-4 недели максимум.
Ну я заинтересовался. Думаю - а чо нет? И не надо в Корее делать.

Говорю Виктору. Давай я выделю 5 млн. рублей на проект, но ты мне за эти деньги сделаешь готовый работающий проект.

И началось...
RCHPB
Печи не сертифицированны и не запатентованны,денег у него на это нет. Парус предложил ему просто дать денег на сертификацию и патент,а вот когда патент будет получен( когда я уже не буду нужен),уже подумать над совместной деятельностью :ха-ха!:
cortes
Ну тады ещё одну "умную" мыслю тисну -
Значит всё ж таки что-то кого-то в итоге не устроило
Возможно именно это - "четкое распределение обязанностей"
Процесс проектирования гораздо сложнее втиснуть в рамки "четкого" графика, согласитесь
Тем более что почти всегда "железки" проектируются в несколько этапов, с промежуточными испытаниями
А если деньги вложены, железяка изготовлена, испытания прошли но результат не супер, тогда что? Черенком лопаты по ягодичным мышцам получать? :хехе:

Хотя и у вас бизнес не самый простой, технологических сложностей тоже хватает, деньги тоже не просто так даются ...

Вобщем, Виктор, может у него с другим инвестором чё срастется? Всяко ж бывает ... Тем более что пустых ниш мильены, хватит на всех.
cortes
Хитрый он. А с виду не скажешь :ха-ха!:

А чо без патента никак нельзя было продать? Мне вот пох на патент, если мне позвонят и скажут: "Роман Сергеич, если ауительная штука, тебе в хозяйстве пригодится, сделана не кустарно". Я куплю.
На остальное пох.
cortes
Печи не сертифицированны и не запатентованны,денег у него на это нет. Парус предложил ему просто дать денег на сертификацию и патент,а вот когда патент будет получен( когда я уже не буду нужен),уже подумать над совместной деятельностью :ха-ха!:
вот оно чё оказывается :хехе:И с какой стати вы будете не нужны?
Он что потом эти печки из горбыля халявного будет выстругивать?
Как раз потом и начинается песня -
материалы, сварочники, верстаки, площадя и проч и проч
Самый фронт для инвестора
RCHPB
Продать можно,не спорю, но есть такое понятие как гарантия и сервисное обслуживание.
Представляешь,купил чел печку в свой сиротский,квадратов 500 ,домик...а печька возьми и пожар организуй, кого трахать будут? Парус к этому тоже готов не был.
sapromaster
Патент можно продать,а на вырученные деньги что-нить новое изобрести,старое доработать.
cortes
А обязательно надо стартовать 50/50 ?
Это ж рынок
Если есть вопросы, к которым другая сторона не готова, используйте как аргумент, и делайте долевое участие другого формата
40/60
30/70
и т.д.
Растет доля инвестора, растет и круг задач, которые ему придется решать
Что мешает?
sapromaster
Парус
cortes
Да, действительно,как же так, что ж такое ... :ха-ха!:
cortes
Парус к этому тоже готов не был.
Он думал нарисовать от руки печь, этот рисунок будет экспонироваться в Эрмитаже, Парус станет самым дорогим авангардистом планеты, шоу, ролики, реклама, дорогие яхты, самолеты, красивые девочки, беззаботная жизнь.

Так?
cortes
Виктор, ну ниш пустых прорва ... да забудьте об ентой закавыке, да и дело с концом
RCHPB
А ты думал, перед тобой изобретатели будут приседать, как перед властелином планеты КинДзаДза, и постоянно делать "ку" ?
Ну а что, тож нормальное желание ... :respect:
:хехе:
sapromaster
да я то уже давно забыл...мне есть чем заниматься
sapromaster
Еслиб я был в твоем положении и мне предложили 5 млн. рублей, я бы пол перед приходом благодетеля протирал со спиртом, а когда он приходил - вещи с него снимал и побольше кланялся и слушал.

Видишь какие мы разные.