Ищу тему (идею) для сайта (бизнеса в интернете)
1955
15
seospezialist
experienced
Здравствуйте. Ищу идею. Для ее воплощения есть все что нужно: программисты, веб-дизайнеры, копирайтеры, верстальщики и др. специалисты по созданию и продвижению сайтов. Средства на это дело тоже есть. Нет только актуальной идеи. Все которые были я уже использовала и сайты потихоньку развиваются на долгую перспективу.
Если у вас есть какие-то идеи, для создания сайта, предлагайте, обсудим. Предполагаю монетизировать сайт баннерной и контекстной рекламой, так что делаю ставку на посещаемость. Хотелось бы такой ресурс, куда люди будут заходить и сами что-то писать - чтобы сайт сам развивался и не нужно было в него постоянно вкладывать средства и время (поэтому интернет-магазины не предлагать).
Если у вас есть какие-то идеи, для создания сайта, предлагайте, обсудим. Предполагаю монетизировать сайт баннерной и контекстной рекламой, так что делаю ставку на посещаемость. Хотелось бы такой ресурс, куда люди будут заходить и сами что-то писать - чтобы сайт сам развивался и не нужно было в него постоянно вкладывать средства и время (поэтому интернет-магазины не предлагать).
Parsec
veteran
В сентябре в Новосибе пройдет Srartup-Weekend, Web-Ready и стартап-фестиваль. Там идей этих будет - штук 150.
seospezialist
experienced
а мне сейчас уже делать нечегоНо если идею не найду, схожу конечно
Parsec
veteran
Пишите в личку, отвезу вас в рассадник идей.
Sonhador
activist
У меня есть идея под ваши требования. В обмен на совет по моему сайту
KotoZ
gwynblaid
есть идея, но сам никак не могу себя заставить заняться реализацией, если интересно, стучите в личку.
не ИМ, но при раскрутке есть высокая вероятность заработать в перспективе на этом и вполне прилично.
не ИМ, но при раскрутке есть высокая вероятность заработать в перспективе на этом и вполне прилично.
VVeps
activist
Создайте нормальный сайт по недвижимости, где будут актуальные, неповторяющиеся объявления от агенств и от частников. Посещаемость обеспечена.
Сейчас читают
Движение по кольцу - Обьясните
3035
147
Жены женатых любовников
47146
314
honda hr-v 2002 D16A, кузов GH 11 вариатор
4369
12
InterS
v.i.p.
Вот я считаю, что у Бабруйска все-таки была интересная идея, могло бы что-то стоящее получиться если развить, завязать на какие-нибудь соц сети. Хоть ее тут и подвергли абструкции, но наверно скорее из-за самого идееносителя.
полюбопытствуйте
клянусь.рф
полюбопытствуйте
клянусь.рф
А как отслеживать объявления на уникальность, интересно?
И чем новый сайт по недвижимости может удивить новым?
У всех мечта создать сайт по недвижимости куда не ступала бы нога риэлтора.
Но практически не реально.
И чем новый сайт по недвижимости может удивить новым?
У всех мечта создать сайт по недвижимости куда не ступала бы нога риэлтора.
Но практически не реально.
Епанчинцев А.А.
guru
Занимаюсь проектом промин.ру - у нас сидит модератор и объявления со статусом "собственник" все модерирует как по Новосибирску так и по городам России. Вообще что-то новое придумать тяжело в этой тематике...
seospezialist
experienced
Есть у меня сайт по недвижимости. Только не по Новосибирску. Сайту меньше месяца, домен дроп, поэтому Яндексом еще не проиндексирован, но он оптимизирован под ПС и первый трафик с Гугла уже есть. Передо мной стоит выбор либо развивать его как полноценный проект для людей, либо нарастить ТИЦ и отправить в Сапу. Я продвигала несколько проектов по Недвижимости - знаю сколько сил и времени на это уходит, а главное средств. Если развивать его для людей, то окупится через год примерно, но это надо целую команду нанимать, чтобы за ним следили - за уникальностью, за правдивостью объявлений и т.д.
RCHPB
veteran
Когда то мы спорили с Парсеком, что идея Групона фуфло. Но правда фуфло, выстрелившее в США, а в России работающее по синергии.
Сделайте сайт, где фирмы будут БЕСПЛАТНО предлагать твары и услуги населению. Групон станет ненужным.
Зарабатывать сможете с рекламы, посещаемость будет хорошей, ибо на халяву даже я зайду глянуть чо дают.
Сделайте сайт, где фирмы будут БЕСПЛАТНО предлагать твары и услуги населению. Групон станет ненужным.
Зарабатывать сможете с рекламы, посещаемость будет хорошей, ибо на халяву даже я зайду глянуть чо дают.
seospezialist
experienced
Чтобы на сайт по недвижимости "не ступала бы нога риэлтора" - надо самому(ой) быть риэлтором Закрыть сайт от левых объявлений и продвигать только свои.
seospezialist
experienced
Фирмы на такое не пойдут - им нужна прибыль, а если не фирмы, то это будет просто доска бесплатных объявлений, которых сейчас тьма в интернете и почти все заспамлены.
RCHPB
veteran
Фирмы регулярно нанимают мальчиков и девочек, которые раздают бесплатные образцы шампуня, моющих средств, порошков, конфеток, колбасы.
Почему они не могут это делать через сайт?
Даже наобборот - на бесплатное предложение чего-то съедется группа людей, которым будет гарантирован бесплатный образец, но тут же им можно продать уже вполне платный.
Тут дело в организации.
Почему они не могут это делать через сайт?
Даже наобборот - на бесплатное предложение чего-то съедется группа людей, которым будет гарантирован бесплатный образец, но тут же им можно продать уже вполне платный.
Тут дело в организации.
Dimitriy
activist
Открываете techcranch смотрите каким стартапам давали
несколько траншей инвестиций за последние 2 года и копируете идею
несколько траншей инвестиций за последние 2 года и копируете идею
ТОП 5
1
2
3
4