Подскажите программу!
2083
7
Sergunchik
guru
Может кто уже работает в такой, или знает, что мне подойдет..
В основном это учет договоров. Т.е. заводится клиент, а данные с этой карточки автоматом вставляются в договор (однотипный для всех клиентов).
Идеально, если был бы простой учет денежных средств. И составление графика исполнения этих договоров.
В основном это учет договоров. Т.е. заводится клиент, а данные с этой карточки автоматом вставляются в договор (однотипный для всех клиентов).
Идеально, если был бы простой учет денежных средств. И составление графика исполнения этих договоров.
sunduk
guru
Вэлкам в личку. Сделаю совсем за недорого конкретно под ваши нужды.
oleg_v
member
Есть хорошая, и главное бесплатная, программа для первичной бухгалтерии, называется "Бизнес Пак" http://www.pvision.ru/bp.htm там есть возможность сделать типовой договор и вставлять туда из программы заказчика, предмет договора, сумму и т. д. Так же совсем не сложно сделать несколько шаблонов договоров если нужно. Там же есть ещё куча полезных программ для бухгалтерии. Эта ссылка на бизнеспак версии 7, но мне она не очень понравилась, там ввели экспорт документов в jpeg (картинка для передачи например по эл. почте), но зачем то убрали экспорт в word. Поэтому рекомендую скачать версию 6
Vikit
experienced
Рекомендую посмотреть на программу "Клиент-Коммуникатор" ("КлиК"). Яндекс вам поможет.
И конкретно - на конфигурацию "Управление малым бизнесом" (сейчас она стала называться "Управление бизнесом").
Она умеет гораздо больше, чем вы описали. Кстати, разработчики этой конфигурации - новосибирцы.
Но главное, что в однопользовательской версии она - бесплатная.
А вам, как мне показалось, одного рабочего места и будет достаточно.
И конкретно - на конфигурацию "Управление малым бизнесом" (сейчас она стала называться "Управление бизнесом").
Она умеет гораздо больше, чем вы описали. Кстати, разработчики этой конфигурации - новосибирцы.
Но главное, что в однопользовательской версии она - бесплатная.
А вам, как мне показалось, одного рабочего места и будет достаточно.
craxx
рыжий котэ
слегка допиленная (ну совсем слегка) 1С бухгалтерия, или 1С Управление торговлей (в зависимости от того что ближе)
Sergunchik
guru
Спасибо за подсказку. Программа должна быть неплохой, но сайт у разработчиков- жесть. В общем, минут 30 искал, где скачать бесплатную версию, не нашел....
Завтра попробую перечитать сайт, или найти зеркало.
Завтра попробую перечитать сайт, или найти зеркало.
Vikit
experienced
Нда... есть такое дело...
Вот тут можно сделать заявку на демку у местных представителей - http://axistem.ru/crm/download.php
Думаю, там даже вам проще будет.
Если что - позвоните просто им.
Вот тут можно сделать заявку на демку у местных представителей - http://axistem.ru/crm/download.php
Думаю, там даже вам проще будет.
Если что - позвоните просто им.
Сейчас читают
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Чёрный Список, или Доска Позора.
26380
244
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4078
100
Vikit
experienced
Решил, на всякий случай, еще об этом варианте вам подсказать - пишите в личку, ссылка удалена п. 3
Если задача еще актуальна, посмотрите его.
Однопользовательская версия бесплатна. Только там все через отправку формы заявки на скачивание идет, просто так не скачаешь. Но реагируют довольно быстро, и присылают письмо со всеми нужными ссылками.
Если задача еще актуальна, посмотрите его.
Однопользовательская версия бесплатна. Только там все через отправку формы заявки на скачивание идет, просто так не скачаешь. Но реагируют довольно быстро, и присылают письмо со всеми нужными ссылками.
ТОП 5
1
2
3
4