Оцените пожалуйста сайтик..
11828
68
Мэс
у меня вывески "в процессе" в примерно таких же цветах :смущ:
_________
нормалек :миг:
да не скажи Жень,знаш сколько у меня клиентом молодых парнишек.брендовость свою таскают ремонтировать только так:yes.gif:
хотя я тоже думаю, что по сайтам лазить чтобы выбирать ателье им нафиг нинада:yes.gif:
Мэс
основной контингент - женщины
поэтому смотри с этой стороны
на всех не разорваться :миг:
основной контингент - женщины
Откуда такая уверенность?
Амэ-но
Я может, конечно, излишне мнителен, но думаю, что весь этот топик создан с единственной целью - поискать клиентов. Имхо, конечно.
regionmebel
Откуда такая уверенность?
видимо оттуда, что Евгений ,знает чем я занимаюсь :спок:
сиреневый - цвет гармонии...
:улыб:Выбрала чисто интуитивно. Теперь знаю почему!
Амэ-но
Видимо вы не стали переходить на платный пакет за 4000, так как на сегодняшний момент ваш сайт в стандартном сером шаблоне?
Nata_P
Наталья, сколько ещё давно умерших тем вы достанете из чулана?
Многие из тех, кому Вы "отвечаете", уже и форум-то не посещают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
IDM
Наталья, сколько ещё давно умерших тем вы достанете из чулана?
Многие из тех, кому Вы "отвечаете", уже и форум-то не посещают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:respect:
IDM
Помимо них есть и другие:улыб:А вы следите что кто и куда пошел, где отписался, или как :eek:?
Есть темы на СМ которые заводила, им уже лет по пять и все еще актуальны.
Nata_P
Есть темы на СМ которые заводила, им уже лет по пять и все еще актуальны.
Всё ясно - дело в скорости реакции :миг:Что ж, пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом :present:
IDM
Ну нет, я не об этом, просто есть темы которые актуальны и пять лет назад, и по сей день. (ну мамы заходят, пишут и делятся опытом... и вообще уже не важно сколько этой теме лет :p) И вообще, а собственно зачем вы стебетесь над незнакомым вам человеком? :dnknow:
Nata_P
Ну нет, я не об этом, просто есть темы которые актуальны и пять лет назад, и по сей день. (ну мамы заходят, пишут и делятся опытом... и вообще уже не важно сколько этой теме лет :p) И вообще, а собственно зачем вы стебетесь над незнакомым вам человеком? :dnknow:
Наталья, если обидел - извиняюсь "публично"!
Мир? :friends:

Откуда "ноги": в последнее время так много стало пользователей,
которые, зарегившись, очень быстро проходят по двухгодовалому списку тем и
отписывают в них что-то вроде "Да, соглас (ен, на)".
Темы, давно обсосаные со всех сторон, возвращаются.
Кому оно надо-то? :dnknow:
Nata_P
может тогда и мой оцените? месяц назад сделала.
http://biznes-zdorovie.com
shpil"ka
может тогда и мой оцените? месяц назад сделала.
http://biznes-zdorovie.com
Эт же блог...что там оценивать?