На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вечером машину наконец то загнала на ремонт. На неделю - пассажир такси :)

добро пожаловать в мой клубтак, где открыла, часы и дни работы, пароли, явки!!!

Бывает, еще как бывает.
Мне для вдохновения надо чтоб все вокруг взрывалось, горело, проваливалось к чертовой матери, взлетало на воздух.........
Вот тогда я могу горы свернуть. А щас затишье, пастораль.....
Мне для вдохновения надо чтоб все вокруг взрывалось, горело, проваливалось к чертовой матери, взлетало на воздух.........
Вот тогда я могу горы свернуть. А щас затишье, пастораль.....
А ты к нам 29го не собираешься случайно?
Подготовимся 

Инерция, без продвижения вперед 
И не перетруждаюсь, всяко.
Правильно говорит Натаха, мож чо нить взорвать?

И не перетруждаюсь, всяко.
Правильно говорит Натаха, мож чо нить взорвать?

Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
190552
1032
Мир изменился! (часть 9)
5850
94
ВВС
4818
24
Не, взрывать не надо, надо чтоб вокруг взрывалось - на войне как на войне.

Эмоциональный всплеск нужен 
Мож на недельку обстановку сменить?

Мож на недельку обстановку сменить?
так, где открыла, часы и дни работы, пароли, явки!!!не я открыла мне его открыли

На конец сентября отложили.
Не, Алтай для отдыха, он не вдохновляет меня
Ладно, уже хорошо, не у меня одной такая болячка

Не, Алтай для отдыха, он не вдохновляет меня

Ладно, уже хорошо, не у меня одной такая болячка

Ты просто не умеешь его готовить.... 
Там конечно взрывов нету....тишина, дикая природа, как в детстве.....ты свободен, ото всех...

Там конечно взрывов нету....тишина, дикая природа, как в детстве.....ты свободен, ото всех...

Е-мое, тему "Студенты и кадры" закрыли.
Ну значит сюда статью.
Ну значит сюда статью.

Не, оригинальная аранжировка группы АлмсА песни группы Кино 

М-дя......ну и подходец у людей.......
Забавно, когда люди, выбирая ВУЗ и специальность вообще не представляют, чем заниматься будет этот специалист, которым они станут после получения диплома.
По мне, в данной описанной ситуации, проблема в студентах, а не в ВУЗах.
Не их должны учить, а они должны учиться, а то зачет нахаляву поставили - ничему не научили......кто хотел, тот учился.
Забавно, когда люди, выбирая ВУЗ и специальность вообще не представляют, чем заниматься будет этот специалист, которым они станут после получения диплома.
По мне, в данной описанной ситуации, проблема в студентах, а не в ВУЗах.
Не их должны учить, а они должны учиться, а то зачет нахаляву поставили - ничему не научили......кто хотел, тот учился.

Ну значит сюда статью.Да обычная ситуация, еще не разобралась маленько. Подтянет практические знания по немногу. И полученные знания обязательно пригодятся, и эта истерия пройдет, и окажется, что даже знание биографии Карла Маркса не лишнее.
Не, ну тогда и говори, что не умеешь применять на практике полученные знания......и полученные ли вообще....
Вот мне так думается (могу ошибаться!), что для решения тех задач о которых она так эмоционально пишет, достаточно было закончить бухгалтерские курсы, а не институт.
Для решения этих задач надо покопаться в интернете минут 30-40......или обратиться за консультацией к тому, кто уже покопался.
Самое смешное, что бухгалтерские курсы тоже не дадут такой информации, это относится к налогообложению (кстати, этот курс им тоже читался, глянуть бы в лекции, чего она пропустила....), а не к бухучету.
И НК у нас в свободном доступе - вон в любом книжном магазине.
И да, ведь мы все знаем/думаем, что знаем свои права и обязанности, но мы же не ходили на курсы изучения конституции и не получали юридическое образование.

Самое смешное, что бухгалтерские курсы тоже не дадут такой информации, это относится к налогообложению (кстати, этот курс им тоже читался, глянуть бы в лекции, чего она пропустила....), а не к бухучету.
И НК у нас в свободном доступе - вон в любом книжном магазине.
И да, ведь мы все знаем/думаем, что знаем свои права и обязанности, но мы же не ходили на курсы изучения конституции и не получали юридическое образование.

ну не буду регаться на ютубе чтоб посмотреть,прнимаю что жизнь пройдет зря,но придется смирится 

Не поверишь, чтобы смотреть на ютубе - региться не надо.
И еще немного про образование.
И еще немного про образование.
поверю,но по твоей ссылки меня послали,сказали или войдите или зарегтесь
Глеб, на меня тож ютуб ругается 
Мож мы блондинки?

Мож мы блондинки?

ЕстьСаша,я к те приеду завтра в тыву.Звони.
![]()

Наташ, ты с нами?Куда ж я без вас?

Скучно......xочется компанию.......ну очень хочется компанию..............хорошую нефтяную компанию.....
Не поверишь, чтобы смотреть на ютубе - региться не надо.И я не верю.....не блондинка. Че делать?

И еще немного про образование.Я плакаль.......

Особенно вот это: Пpедыстоpия, пpедмет, изучаемый в основном антpопаологами, была до 1500 года. Когда животные не были доступны, люди ели оpехи и ягоди. Общественное pазделение тpуда началось, когда племя pазбивалось на охотников и обиpателей. Hововведения изобpетались в межгалактический пеpиод......
Вот надо так слова сложить.

НЕ ПУШУ БЕЗ:ЕстьСаша,я к те приеду завтра в тыву.Звони.
![]()
,честно признаюсь чехол не привезу,потому что запарка
![]()
1)СКОВОРОДЫ ТЕФЛОНОЙ.
2)САЖЕНЦЕВ(ЗИМНИХ)СМОРОДИНЫ.
3)ВЫРЕЗАННОЙ СТАТЬИ ИЗ ВЕДОМОСТЕЙ.МУЖИК АВТОР ПЫЛЕСОСА ПИШЕТ.
Кстати, ты мне эту посудину (№ 1) должен..... 

Саша . езжу на общественном транспорте,меня туда с этим всем не пустют 

ТОП 5
1
3
4