BD
veteran
на федеральные деньги ездили на экскурсию с бутербродами и коньяком??Завидовать нехорошо.
Enterprise
world wide web
было бы чему)))....
на свои! Я свободное пространство люблю, а не толповые экскурсии....
на свои! Я свободное пространство люблю, а не толповые экскурсии....
Gadz
experienced
Ох уж этот Enterprise )), я про мусор спрашивал, все дружно в один голос сказали не покатит, не дадут, чиновники, все схвачено и т.п. а тут стройте все будет зашибок))) P.s. правда объем инвестиций был не 200 мультов )))
Про то что многие вряд ли когда то увидят Статую свободы и т.п. согласен, также уверен, что многие не знают что это такое и где находится!Сам парк был бы интересен, если бы было помимо скульптур, еще что нибудь интересное, а то у нас лето короткое, но малоснежное, а ради скульптур в холод детишек , я бы не рискнул тащить, в теплое время года конечно бы съездил.
А зачем вам земли столько...проще с делать из Бердска- город миниатюр
Про то что многие вряд ли когда то увидят Статую свободы и т.п. согласен, также уверен, что многие не знают что это такое и где находится!Сам парк был бы интересен, если бы было помимо скульптур, еще что нибудь интересное, а то у нас лето короткое, но малоснежное, а ради скульптур в холод детишек , я бы не рискнул тащить, в теплое время года конечно бы съездил.
А зачем вам земли столько...проще с делать из Бердска- город миниатюр
Enterprise
world wide web
Чиновники - как раз и дают волю пространству и фантазии, но предупреждают, что в городе работать не с кем)) Только и всего. А мне оно не надо))... пусть завалит город мусором!
Игорь_Борисов
guru
А зачем вам земли столько...проще с делать из Бердска- город миниатюрвариант...хотя никто ведь не запрещает сделать времянок-оранжерей...как тот же самый дельфинарий...посадить там апельсины...кокосы...вокруг статуи поставить...вобщем полный контекст к изображаемой стране...
p.s. пока Энтерпрайз думает, могу взять клубец в раскуточку, "мы эта...люди простые", поэтому и миллионом рублей в месяц обойдемся, а то миллион баксов чужд для Россиянина, участия в прибылях не просим, просто за державу обидна...крутых ведь проектов в индустрии развлечений НСКа не слыхать
Enterprise
world wide web
Я против дельфинария в Сибири - однозначно))... Я за то, чтобы создать бюджетную авиакомпанию с возможностью путешествовать до моря за сумму не более 1500 рублей, без топливного сбора и против авиакомпании S7 с её не понятной структурой и менеджментом, сами запутались у себя на кухне.
Концепцию клуба и клубных программ разработать не проблема, платили бы - это раз и был бы бюджет - это два.
Концепцию клуба и клубных программ разработать не проблема, платили бы - это раз и был бы бюджет - это два.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
1)Не надо строить из себя спеца в сфере отдыха и развлечений... Глупо.и ведёт к потере бабла.Я прямо таки строю?
Кто спец? Тыкни пальцем, я с ним переговорю.
2)Мне от тебя ничо не надо.разве дети мои чтоб ходили...Но хороший батут я и сам себе на днях куплюЧто тебе от меня ничо не надо ты уже говорил пару раз. А вот я не помню, что пару раз тебе что-то предлагал?
3)Все - не откроют,так как помещение нужно более 1500кв.метров.Я бы сказал гораздо более. А ты прикинь переоборудование какого-нибудь заводского цеха под это дело?
Сейчас на Светлановской пристраивают к медведице новые плозади - сколько там денег!!!
Где и в чем будет бизнес при таких затратах?
7) В общем не грусти,придёт к тебе признание общества....Ну или купишь.Цену знаешь? Может потяну???
Сейчас читают
Обороты двигателя и МКПП
6862
159
про оторванные значки
5192
37
Выбираем норковую шубку
273052
1031
Enterprise
world wide web
Цену знаешь?
Касаемо: "Кто спец? Тыкни пальцем, я с ним переговорю." - Я спец в прошлом и не плохой. Но разговаривать не вижу смысла! С одними я уже "разговаривал" . Давайте техзадание, оплачивайте услуги - подумаю.
Поговорить можно о птичках, вы любите птичек?
Касаемо: "Кто спец? Тыкни пальцем, я с ним переговорю." - Я спец в прошлом и не плохой. Но разговаривать не вижу смысла! С одними я уже "разговаривал" . Давайте техзадание, оплачивайте услуги - подумаю.
Поговорить можно о птичках, вы любите птичек?
SAV88
activist
... никто ведь не запрещает сделать времянок-оранжерей...как тот же самый дельфинарий...посадить там апельсины...кокосы...вокруг статуи поставить...вобщем полный...«иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими, и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»
Н.В Гоголь.
SAV88
activist
1) А с какого перепугу ты взял,что спец будет тебе за зрасти кухню рассчитывать и показывать ? Ты же про лампы свои не делился с кем ни попадя ...
2) Проводя в пример строящееся помещение на Светлановской - ты расписываешься в полном непонимании темы. В полнейшем.
3) Чистый заводской цех практически не нуждается в дооборудование под ролики и батуты.Давай думать начинай потихоньку.
4)Предлагал..предлагал...Только был "послан" на низком старте,"извини" характер тяжелый(для пургомётов).
Пы.Сы. У меня к тебе нет претензий(жизнь сама укажет)...Просто тебе как бизнесмену денежному не солидно што ли порожныковые темки педалировать..
.Хотя... Каждый др...т,как он хочит
2) Проводя в пример строящееся помещение на Светлановской - ты расписываешься в полном непонимании темы. В полнейшем.
3) Чистый заводской цех практически не нуждается в дооборудование под ролики и батуты.Давай думать начинай потихоньку.
4)Предлагал..предлагал...Только был "послан" на низком старте,"извини" характер тяжелый(для пургомётов).
Пы.Сы. У меня к тебе нет претензий(жизнь сама укажет)...Просто тебе как бизнесмену денежному не солидно што ли порожныковые темки педалировать..
.Хотя... Каждый др...т,как он хочит
Связь без брака
v.i.p.
Спец в прошлом - хорошо звучит! Вот только севеты давать сейчас уже не стоит. Ведь все в прошлом
Связь без брака
v.i.p.
По сути. В Бердске есть воздухоплавательный клуб. Целая контора, шьет и эксплуатирует шарики. Вот только это не основной их заработок. Так кусок масла на куске хлеба. И Дерижабель как форма развлечения - мимо. Просто не интересно.
А вот если идею китайской бани к нам привезти - там и водные процедуры и шоу и оздоровительные штучки... Я имею ввиду нормальную китайскую баню, а не суррогаты пекина или урумчи. Но бабала нужно.... Разве что Enterprise ввалится Типа отмоет
А вот если идею китайской бани к нам привезти - там и водные процедуры и шоу и оздоровительные штучки... Я имею ввиду нормальную китайскую баню, а не суррогаты пекина или урумчи. Но бабала нужно.... Разве что Enterprise ввалится Типа отмоет
SAV88
activist
Фантазируешь.... Ну,ну... И чтоб рыбки тебя "обгладывали" в бассейне?
А ты цену помнишь за которую в эту (и) бани ходил ? Напиши. И кому у Сибе за такое бабло интересно шевелиться ?
А ты цену помнишь за которую в эту (и) бани ходил ? Напиши. И кому у Сибе за такое бабло интересно шевелиться ?
Связь без брака
v.i.p.
Ну цена в Китае и у нас - это две большие разницыТам я в 1 - 1.5 тыра наших легко укладываюсь. Но сколько удовольствия!!!!! Я бы и здесь ходил, за разумные деньги, естесссно.
SAV88
activist
700руб в Пекине (я ходил) на целый день. У нас за 2 часа массажа нормальному китаёзу =я платил 2500. Ну и ?
Соберись с мыслью
Соберись с мыслью
Игорь_Борисов
guru
впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»мой бизнес же - реклама, а участие в чужих форумных прожектах это мозговой так сказать штурм...вдруг какому инвестору сгодится...нихай воплощает !
Н.В Гоголь.
http://news.ngs.ru/more/98475/
а вот, кстати, и циферки к словам : 3722 свадьбы только за август...любой скульптурный парк отольет фигурки из из золота на таком потоке
Так, если мне память не изменяет, грани то и нет вовсе. Все партии финансируются из федерального бюджета.
Понятно что и свои источники имеются, но в основном из бюджета кормятся.
Понятно что и свои источники имеются, но в основном из бюджета кормятся.
Enterprise
world wide web
жди разводов в два раза больше!
пора уже разводы отмечать, как свадьбы!!
пора уже разводы отмечать, как свадьбы!!
Natalka1985
activist
Рома, ну сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там заняться (пусть и за дополнительные деньги). И вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда. Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами, а рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут. Тут, я думаю, если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать. Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать. Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде. Но чтобы далеко не надо было ехать. И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки. Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы. Музыканты чтобы пели, люди танцевали. А то ж у нас, по сути, только Первомайский сквер эту функцию выполняет. Центральный парк - вообще угрюмое, страшное место. А в остальных парках - так, погулять.
В Красноярске спортцентр построили под непосредственным кураторством Хлопонина, он и деньги из федерального бюджета вытащил. Его сподвигли местные ребята из федерации экстремальных видов спорта, обещая результаты международного класса. Год позанимались и Хлопонина перекинули на Северный Кавказ. А новые хозяева спортсменов-международников пускают только за деньги. В итоге комплекс стоит полупустой, потому что активное ядро спортсменов принципиально отказывается платить по коммерческим расценкам новым хозяевам.
Но там центр построен именно под подготовку спортсменов-экстремалов. Всяких рамп, трамплинов и имитаций горнолыжных склонов больше, чем ровного места для катания. Поэтому там сложно будет отбить вложения чистой коммерцией. Не под то затачивалось.
Но там центр построен именно под подготовку спортсменов-экстремалов. Всяких рамп, трамплинов и имитаций горнолыжных склонов больше, чем ровного места для катания. Поэтому там сложно будет отбить вложения чистой коммерцией. Не под то затачивалось.
SAV88
activist
1)сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там занятьсяТеодор Драйзер.
2) вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда.
3) Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами,
4) рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут.
4) если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать.
5) Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать.
6) Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде.
7) Но чтобы далеко не надо было ехать.
8) И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки.
8) Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы.
9) Музыканты чтобы пели, люди танцевали.
Наш мир гордыни и алчности косо смотрит на идеалиста, мечтателя. Если мечтатель заглядится на пролетающие облака, его упрекнут в праздности. Если он вслушивается в песни ветра, они радуют его душу, а окружающие тем временем спешат завладеть его имуществом. Если весь так называемый неодушевленный мир захватит его, призывая столь нежными и чарующими голосами, что, кажется, они не могут не быть живыми и разумными, – мечтатель гибнет во власти стихии. Действительный мир всегда тянется к таким людям своими жадными лапами и завладевает ими.
Natalka1985
activist
Ну пусть хотя бы начинается все с мечтательства, иначе совсем скучно было бы. В моем понимании тот бизнесмен, кто просто хочет денег, зарабатывает много, а тот, кто воплощает свою мечту, зарабатывает очень много денег. А то, что я написала, не так уж и сложно сделать. Были бы деньги и культура ведения бизнеса.
Enterprise
world wide web
Бизнесмен мадам и мечтатель это из принципа два разных человека!!
Ваша скука - пусть скучает с Вами вместе. А бизнес должен приносить удовольствие прежде всего инициатору)).. а не скучающим элементам публики.
Ваша скука - пусть скучает с Вами вместе. А бизнес должен приносить удовольствие прежде всего инициатору)).. а не скучающим элементам публики.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рома, ну сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там заняться (пусть и за дополнительные деньги). И вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда. Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами, а рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут. Тут, я думаю, если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать. Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать. Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде. Но чтобы далеко не надо было ехать. И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки. Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы. Музыканты чтобы пели, люди танцевали. А то ж у нас, по сути, только Первомайский сквер эту функцию выполняет. Центральный парк - вообще угрюмое, страшное место. А в остальных парках - так, погулять.Натаха, ты умница.
Я седня приехал злой, читаю и вижу одну лажу, а тут пишешь ты - ну прямо заглядение.
Все слова - в точку.
Умница.
Обожаю тебя.
SAV88
activist
... А то, что я написала, НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО И СДЕЛАТЬ . Были бы деньги и культура ведения бизнеса....Не сложно.. .Ну если только будете тренироваться...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
.Хотя... Каждый др...т,как он хочитСаня, да я лучше яйца почешу, чем языком с тобой чесать. Смысл?
Ты написал 4 пункта - ну и расшифруй их так, чтобы всем было понятно кто спец, а кто лажу гонит.
А написать - не смыслишь, кто будет делиться, предлагал сможет мой сын лет через 5, когда ему будет 7.
Поспорим?
Natalka1985
activist
Так я ж про это и говорила, про удовольствие! Вот и надо, чтобы удовольствия совпадали. Только, пардонте, про публику забывать не нужно! Она деньги приносит! А то ж у нас часто для публики все хорошо в первый месяц после открытия, а потом начинается: пиво разбавленное, уборка помещений нерегулярная, хамство персонала, а то и вообще и отсутствие профессионализма у оного и т.д. Так какое же тут уовольствие у инициатора подобных бизнесов в нске да и в других городах? Ах, да..."деньги капают в карман, а за остальное я не отвечаю, у нас народ не прихотливый, все схавает))" Если бы хоть иногда предприниматели начинали думать с другого конца (одной, по сути, палки), то и удовольствия в народе было бы больше, и, глядишь, наши угрюмые люди заулыбались бы!
SAV88
activist
...! А то ж у нас часто для публики все хорошо в первый месяц после открытия, а потом начинается: пиво разбавленное, уборка помещений нерегулярная, хамство персонала, а то и вообще и отсутствие профессионализма у оного и т.д. Так какое же тут уовольствие у инициатора подобных бизнесов в нске да и в других городах? Ах, да..."деньги капают в карман, а за остальное я не отвечаю, у нас народ не прихотливый, все схавает))" Если бы хоть иногда предприниматели начинали думать с другого конца (одной, по сути, палки), то и удовольствия в народе было бы больше, и, глядишь, наши угрюмые люди заулыбались бы!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прости,Господи,маю душу грешную...Ещё один спицилист объявилсо...Да чтож это твариться то
Ну так раз народ не прихотливый.открой пусть тебе КАПАЕТ..
Богом проклятый город...богом проклятый...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прости,Господи,маю душу грешную...Ещё один спицилист объявилсо...Да чтож это твариться то
Ну так раз народ не прихотливый.открой пусть тебе КАПАЕТ..
Богом проклятый город...богом проклятый...
Enterprise
world wide web
пусть народ сам за себя думает)) пусть не гадит где попало и не пьёт больше чем влезет! Разбавить пиво? Вы попробуйте его разбавить в кеге?? или в бутылке? с себя начинайте! а не с тех, кто начинает...
Natalka1985
activist
Ну зачем нападать на меня-то? Не нужно же быть специалистом, чтобы со стороны видеть, как у нас в целом работают люди! Разве я не права? В чем? У нас сервис есть в городе? А и капает многим: когда выбора нет, приходится платить за то, что предлагает рынок! Не откажешься в пользу лучше, ибо часто лучшего нет! Предприниматели в чем-то передовики общественные: и их задача не только деньги зарабатывать, но и делать лучше свой город, село, деревню. У кого-то с этого начинается, потом приходят деньги, у кого-то наоборот. Но одно без другого никак в долгосрочной перспективе! Я, может, в чем-то мечтатель, как тут уже отметили выше, но и немного специалист тоже, хотя и молодой, так что, уж извините, мнения свои тут высказывать буду))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мнения свои тут высказывать буду))Я обожаю Наташку, она просто умница и прелесть.
Как же летом ты о себе не напомнила и мы не увиделись, а?
Я очень расстроен.
Natalka1985
activist
Ну, мы, наверно, с вами в разные заведения ходим в Новосибирске. Я больше двух кружек пива не выпью и с себя мне начинать нечего. А вот каждый раз проверять, чего мне в стакане принесли, я тоже не хочу. Я доверять хочу людям. Да и не про пиво тут речь вообще-то... Я как-то купила пирожок в одной из крупных сетей Нска, а внутри был окурок! А еще у нас любят местные бизнесмены закупиться в сток-центрах Европы и открывать бутики с претензией на последние коллекции с соответствующими ценами..Да куча еще примеров может быть. С кого тут начинать? Как это называется? Ассиметрия информации или то, что народ просто н.....т? Так что, если кто-то вложит силы и деньги в идею и сделает проект для народа, народ оценит и все вернется инициатору с лихвой!
Enterprise
world wide web
я за социальные проекты.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Написали седня производителю дирижабля, терь ждем ответ.
Если не дорого и быстро - надо покупать. Пусь дети радуются, мне чо жалко?
Если не дорого и быстро - надо покупать. Пусь дети радуются, мне чо жалко?
shurik2k
activist
Нээ... реально дирижабль? У нас же их, вроде, только КБ Автоматики в Долгопрудном делают? А чем его заряжать? Водородом - опасно, гелием - без штанов остаться можно..
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Яж написал "если не дорого".
Ну пусть. Уж не до прибыли, но интересно.
Сам полечу, форумчан прокачу.
Ну хочется мне.
Ну пусть. Уж не до прибыли, но интересно.
Сам полечу, форумчан прокачу.
Ну хочется мне.
Natalka1985
activist
А сколько туда народу максимально вмещается? можно там (раз у нас свадебная индустрия процветает) свадьбы устраивать! Ну а че, экзотично...если только не зимой))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В немецкий Цеппелин 14 окромя экипажа, в наш Российский АУ30 - 2.
Запросили цены на оба, ибо в России вполне может немецкий дирижабль стоить дешевле российского.
Придут цены - выложу.
Запросили цены на оба, ибо в России вполне может немецкий дирижабль стоить дешевле российского.
Придут цены - выложу.
Enterprise
world wide web
Свадьба на дирижабле? Все равно что автомобиль на полной скорости, без водителя!!
Это Россия! А не Германия))))... придется обыск на воспламеняющие вещества делать и водки меньше брать! А в России сколько водки не бери все равно два раза бегать! Придется еще и дирижабль магазин делать!! Для дозаправки или мачту с лифтом!! Для швартовки.
Это Россия! А не Германия))))... придется обыск на воспламеняющие вещества делать и водки меньше брать! А в России сколько водки не бери все равно два раза бегать! Придется еще и дирижабль магазин делать!! Для дозаправки или мачту с лифтом!! Для швартовки.
Natalka1985
activist
ну дык я же про регистрацию!!! а потом спуститься вниз и бегать за водкой)
Чето у вас обсуждать нечего стало, неужели не видели это?
Ссылки:
Китайцы решили скопировать целый город (На НТВ)
Плагиат по-китайски - скопировать целый город (На МК)
Китайцы скопировали… город (33 фото) (На каком то сайте из Яндекса)
Ну а теперь совсем в тему
Мини-город в Александровском парке появится в мае
И в тему но пессимистично
В Александровском парке закрыли мини-Петербург
ПыСы А может Роман - плагиатор? (ШУЧУ, ШУЧУ)
Ссылки:
Китайцы решили скопировать целый город (На НТВ)
Плагиат по-китайски - скопировать целый город (На МК)
Китайцы скопировали… город (33 фото) (На каком то сайте из Яндекса)
Ну а теперь совсем в тему
Мини-город в Александровском парке появится в мае
И в тему но пессимистично
В Александровском парке закрыли мини-Петербург
ПыСы А может Роман - плагиатор? (ШУЧУ, ШУЧУ)
Идея имеет право на жизнь.
Как выше сказано парк с наличеем сервисов и прочей развлекаловки для детей.
Эх... Аквапарк бы построить круглогодичный. Памятник бы тому человеку при жизни.
Может возмешься все-же Ром? Инвесторов подтянешь из Московии и ага...
Как выше сказано парк с наличеем сервисов и прочей развлекаловки для детей.
Эх... Аквапарк бы построить круглогодичный. Памятник бы тому человеку при жизни.
Может возмешься все-же Ром? Инвесторов подтянешь из Московии и ага...
Enterprise
world wide web
Отстаете от жизни. Басалаев, как вышел из мест не столь далеких, сразу забрал проект аквапарка в Новосибирске.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Инвесторов подтянешь из Московии и ага...Да мне денег не дадут. Я как захожу к кому-нить в кабинет, так мне сразу с порога - "Нееее, ты и сам справишься. Иди давай. Следующий..."
Может лицом я не вышел?
Аквапарк в городе будет не позднее 2013.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А кому спраштивается он нужен в 2013-ом, если в декабре 2012 уже АГА?
Enterprise
world wide web
1. вариант самый простой - не заходить лицом перед!!
2. вариант - посложней - пластический хирург Вам в помощь.
3. не дано, ибо мозги редко кто сейчас меняет)))
2. вариант - посложней - пластический хирург Вам в помощь.
3. не дано, ибо мозги редко кто сейчас меняет)))
Parsec
veteran
Ром, даже если завтра у тебя будут все нужные средства - ты раньше 2014 никак бы не справился.
Не надо тебе в 2013 - так я попрошу чтоб тебя туда не пускали
Не надо тебе в 2013 - так я попрошу чтоб тебя туда не пускали
Enterprise
world wide web
21.12.2012 - всем каюк обещают)) Сами то как спасетесь?
ТОП 5
1
2
3
4