Покритикуйте идею. Только по делу, плиз...
30800
147
Enterprise
на федеральные деньги ездили на экскурсию с бутербродами и коньяком?? :rofl:
Завидовать нехорошо. :rofl: :бебебе:
BD
было бы чему))).... :rofl:
на свои! Я свободное пространство люблю, а не толповые экскурсии....
Enterprise
Ох уж этот Enterprise )), я про мусор спрашивал, все дружно в один голос сказали не покатит, не дадут, чиновники, все схвачено и т.п. а тут стройте все будет зашибок))) P.s. правда объем инвестиций был не 200 мультов )))
Про то что многие вряд ли когда то увидят Статую свободы и т.п. согласен, также уверен, что многие не знают что это такое и где находится!Сам парк был бы интересен, если бы было помимо скульптур, еще что нибудь интересное, а то у нас лето короткое, но малоснежное, а ради скульптур в холод детишек , я бы не рискнул тащить, в теплое время года конечно бы съездил.
А зачем вам земли столько...проще с делать из Бердска- город миниатюр :ха-ха!: :ха-ха!:
Gadz
:1: Чиновники - как раз и дают волю пространству и фантазии, но предупреждают, что в городе работать не с кем)) Только и всего. А мне оно не надо))... пусть завалит город мусором!:миг:
Gadz
А зачем вам земли столько...проще с делать из Бердска- город миниатюр
вариант...хотя никто ведь не запрещает сделать времянок-оранжерей...как тот же самый дельфинарий...посадить там апельсины...кокосы...вокруг статуи поставить...вобщем полный контекст к изображаемой стране... :biggrin:

p.s. пока Энтерпрайз думает, могу взять клубец в раскуточку, "мы эта...люди простые", поэтому и миллионом рублей в месяц обойдемся, а то миллион баксов чужд для Россиянина, участия в прибылях не просим, просто за державу обидна...крутых ведь проектов в индустрии развлечений НСКа не слыхать :biggrin:
Игорь_Борисов
Я против дельфинария в Сибири - однозначно))... Я за то, чтобы создать бюджетную авиакомпанию с возможностью путешествовать до моря за сумму не более 1500 рублей, без топливного сбора и против авиакомпании S7 с её не понятной структурой и менеджментом, сами запутались у себя на кухне.

Концепцию клуба и клубных программ разработать не проблема, платили бы - это раз и был бы бюджет - это два.
SAV88
1)Не надо строить из себя спеца в сфере отдыха и развлечений... Глупо.и ведёт к потере бабла.
Я прямо таки строю? :ухмылка:
Кто спец? Тыкни пальцем, я с ним переговорю.
2)Мне от тебя ничо не надо.разве дети мои чтоб ходили...Но хороший батут я и сам себе на днях куплю
Что тебе от меня ничо не надо ты уже говорил пару раз. А вот я не помню, что пару раз тебе что-то предлагал? :eek:
3)Все - не откроют,так как помещение нужно более 1500кв.метров.
Я бы сказал гораздо более. А ты прикинь переоборудование какого-нибудь заводского цеха под это дело?
Сейчас на Светлановской пристраивают к медведице новые плозади - сколько там денег!!!
Где и в чем будет бизнес при таких затратах?
7) В общем не грусти,придёт к тебе признание общества....Ну или купишь.
Цену знаешь? Может потяну???
Виктор_Марьянович
Цену знаешь?

Огласите бюджет))) - плиз.

Касаемо: "Кто спец? Тыкни пальцем, я с ним переговорю." - Я спец в прошлом и не плохой. Но разговаривать не вижу смысла! С одними я уже "разговаривал" :biggrin:. Давайте техзадание, оплачивайте услуги - подумаю.
Поговорить можно о птичках, вы любите птичек?:миг:
Игорь_Борисов
... никто ведь не запрещает сделать времянок-оранжерей...как тот же самый дельфинарий...посадить там апельсины...кокосы...вокруг статуи поставить...вобщем полный...
«иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтоб в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими, и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»
Н.В Гоголь.
Виктор_Марьянович
1) А с какого перепугу ты взял,что спец будет тебе за зрасти кухню рассчитывать и показывать ? Ты же про лампы свои не делился с кем ни попадя ...
2) Проводя в пример строящееся помещение на Светлановской - ты расписываешься в полном непонимании темы. В полнейшем.
3) Чистый заводской цех практически не нуждается в дооборудование под ролики и батуты.Давай думать начинай потихоньку.
4)Предлагал..предлагал...Только был "послан" на низком старте,"извини" характер тяжелый(для пургомётов).

Пы.Сы. У меня к тебе нет претензий(жизнь сама укажет)...Просто тебе как бизнесмену денежному не солидно што ли порожныковые темки педалировать..

.Хотя... Каждый др...т,как он хочит :dry:
Спец в прошлом - хорошо звучит! Вот только севеты давать сейчас уже не стоит. Ведь все в прошлом:улыб:
По сути. В Бердске есть воздухоплавательный клуб. Целая контора, шьет и эксплуатирует шарики. Вот только это не основной их заработок. Так кусок масла на куске хлеба. И Дерижабель как форма развлечения - мимо. Просто не интересно.
А вот если идею китайской бани к нам привезти - там и водные процедуры и шоу и оздоровительные штучки... Я имею ввиду нормальную китайскую баню, а не суррогаты пекина или урумчи. Но бабала нужно.... Разве что Enterprise ввалится :улыб: Типа отмоет:улыб:
Связь без брака
Фантазируешь.... Ну,ну... И чтоб рыбки тебя "обгладывали" в бассейне?
А ты цену помнишь за которую в эту (и) бани ходил ? Напиши. И кому у Сибе за такое бабло интересно шевелиться ?
Ну цена в Китае и у нас - это две большие разницы:улыб:Там я в 1 - 1.5 тыра наших легко укладываюсь. Но сколько удовольствия!!!!! Я бы и здесь ходил, за разумные деньги, естесссно.
Связь без брака
700руб в Пекине (я ходил) на целый день. У нас за 2 часа массажа нормальному китаёзу =я платил 2500. Ну и ?
Соберись с мыслью :beee:
SAV88
впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»
Н.В Гоголь.
:secret: мой бизнес же - реклама, а участие в чужих форумных прожектах это мозговой так сказать штурм...вдруг какому инвестору сгодится...нихай воплощает !:yes.gif:
http://news.ngs.ru/more/98475/

а вот, кстати, и циферки к словам : 3722 свадьбы только за август...любой скульптурный парк отольет фигурки из из золота на таком потоке :yes.gif:
shurik2k
Так, если мне память не изменяет, грани то и нет вовсе. Все партии финансируются из федерального бюджета.
Понятно что и свои источники имеются, но в основном из бюджета кормятся.
Игорь_Борисов
жди разводов в два раза больше!:yes.gif:
пора уже разводы отмечать, как свадьбы!! :biggrin:
RCHPB
Рома, ну сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там заняться (пусть и за дополнительные деньги). И вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда. Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами, а рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут. Тут, я думаю, если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать. Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать. Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде. Но чтобы далеко не надо было ехать. И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки. Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы. Музыканты чтобы пели, люди танцевали. А то ж у нас, по сути, только Первомайский сквер эту функцию выполняет. Центральный парк - вообще угрюмое, страшное место. А в остальных парках - так, погулять.
shurik2k
В Красноярске спортцентр построили под непосредственным кураторством Хлопонина, он и деньги из федерального бюджета вытащил. Его сподвигли местные ребята из федерации экстремальных видов спорта, обещая результаты международного класса. Год позанимались и Хлопонина перекинули на Северный Кавказ. А новые хозяева спортсменов-международников пускают только за деньги. В итоге комплекс стоит полупустой, потому что активное ядро спортсменов принципиально отказывается платить по коммерческим расценкам новым хозяевам.
Но там центр построен именно под подготовку спортсменов-экстремалов. Всяких рамп, трамплинов и имитаций горнолыжных склонов больше, чем ровного места для катания. Поэтому там сложно будет отбить вложения чистой коммерцией. Не под то затачивалось.
Natalka1985
1)сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там заняться
2) вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда.
3) Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами,
4) рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут.
4) если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать.
5) Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать.
6) Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде.
7) Но чтобы далеко не надо было ехать.
8) И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки.
8) Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы.
9) Музыканты чтобы пели, люди танцевали.
Теодор Драйзер.

Наш мир гордыни и алчности косо смотрит на идеалиста, мечтателя. Если мечтатель заглядится на пролетающие облака, его упрекнут в праздности. Если он вслушивается в песни ветра, они радуют его душу, а окружающие тем временем спешат завладеть его имуществом. Если весь так называемый неодушевленный мир захватит его, призывая столь нежными и чарующими голосами, что, кажется, они не могут не быть живыми и разумными, – мечтатель гибнет во власти стихии. Действительный мир всегда тянется к таким людям своими жадными лапами и завладевает ими.
SAV88
Ну пусть хотя бы начинается все с мечтательства, иначе совсем скучно было бы. В моем понимании тот бизнесмен, кто просто хочет денег, зарабатывает много, а тот, кто воплощает свою мечту, зарабатывает очень много денег. А то, что я написала, не так уж и сложно сделать. Были бы деньги и культура ведения бизнеса.
Natalka1985
Бизнесмен мадам и мечтатель это из принципа два разных человека!!
Ваша скука - пусть скучает с Вами вместе. А бизнес должен приносить удовольствие прежде всего инициатору)).. а не скучающим элементам публики.
Natalka1985
Рома, ну сделай парк миниатюр и нафаршируй его чем-нибудь, чтобы люди не за вход просто платили, а имели возможность чем-то там заняться (пусть и за дополнительные деньги). И вход тогда можно по символической цене сделать. Я бы пошла тогда. Сделай секции по странам (культурам и т.д.), чтобы возле Эйфеловой башни была кофушка с круассанами, а рядом с немецким, ну скажем, кельнским собором был картинг, где дети, как Шумахер, погонять могут. Тут, я думаю, если будет концепция, то и поддержкой тех же посольств-консульств можно заручиться. Они с радостью посодействуют культурному просвящению и ознакомлению народа с их страной. Тогда есть шанс стать изюминкой города, чтобы и народу местному, и интуристу было не стыдно показать. Даже если ты просто добавишь к каждой из миниатюр национальную кухню, людям будет интересно. Не обязательно рестораны выстраивать. Ну, не знаю, я бы сделала что-то в таком виде. Но чтобы далеко не надо было ехать. И еще: можно устраивать там вечера национальные, опять-таки. Установить кинотеатр на улице небольшой и самому показывать фильмы. Музыканты чтобы пели, люди танцевали. А то ж у нас, по сути, только Первомайский сквер эту функцию выполняет. Центральный парк - вообще угрюмое, страшное место. А в остальных парках - так, погулять.
Натаха, ты умница.
Я седня приехал злой, читаю и вижу одну лажу, а тут пишешь ты - ну прямо заглядение.
Все слова - в точку.
Умница.
Обожаю тебя. :чмок:
Natalka1985
... А то, что я написала, НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО И СДЕЛАТЬ . Были бы деньги и культура ведения бизнеса....
Не сложно.. :dnknow: .Ну если только будете тренироваться...

SAV88
.Хотя... Каждый др...т,как он хочит :dry:
Саня, да я лучше яйца почешу, чем языком с тобой чесать. Смысл?
Ты написал 4 пункта - ну и расшифруй их так, чтобы всем было понятно кто спец, а кто лажу гонит.
А написать - не смыслишь, кто будет делиться, предлагал сможет мой сын лет через 5, когда ему будет 7.
Поспорим?
Enterprise
Так я ж про это и говорила, про удовольствие! Вот и надо, чтобы удовольствия совпадали. Только, пардонте, про публику забывать не нужно! Она деньги приносит! А то ж у нас часто для публики все хорошо в первый месяц после открытия, а потом начинается: пиво разбавленное, уборка помещений нерегулярная, хамство персонала, а то и вообще и отсутствие профессионализма у оного и т.д. Так какое же тут уовольствие у инициатора подобных бизнесов в нске да и в других городах? Ах, да..."деньги капают в карман, а за остальное я не отвечаю, у нас народ не прихотливый, все схавает))" Если бы хоть иногда предприниматели начинали думать с другого конца (одной, по сути, палки), то и удовольствия в народе было бы больше, и, глядишь, наши угрюмые люди заулыбались бы!
Natalka1985
...! А то ж у нас часто для публики все хорошо в первый месяц после открытия, а потом начинается: пиво разбавленное, уборка помещений нерегулярная, хамство персонала, а то и вообще и отсутствие профессионализма у оного и т.д. Так какое же тут уовольствие у инициатора подобных бизнесов в нске да и в других городах? Ах, да..."деньги капают в карман, а за остальное я не отвечаю, у нас народ не прихотливый, все схавает))" Если бы хоть иногда предприниматели начинали думать с другого конца (одной, по сути, палки), то и удовольствия в народе было бы больше, и, глядишь, наши угрюмые люди заулыбались бы!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прости,Господи,маю душу грешную...Ещё один спицилист объявилсо...Да чтож это твариться то :шок:
Ну так раз народ не прихотливый.открой пусть тебе КАПАЕТ..

Богом проклятый город...богом проклятый...
Natalka1985
пусть народ сам за себя думает)) пусть не гадит где попало и не пьёт больше чем влезет! Разбавить пиво? Вы попробуйте его разбавить в кеге?? или в бутылке? с себя начинайте! а не с тех, кто начинает... :biggrin:
SAV88
Ну зачем нападать на меня-то? Не нужно же быть специалистом, чтобы со стороны видеть, как у нас в целом работают люди! Разве я не права? В чем? У нас сервис есть в городе? А и капает многим: когда выбора нет, приходится платить за то, что предлагает рынок! Не откажешься в пользу лучше, ибо часто лучшего нет! Предприниматели в чем-то передовики общественные: и их задача не только деньги зарабатывать, но и делать лучше свой город, село, деревню. У кого-то с этого начинается, потом приходят деньги, у кого-то наоборот. Но одно без другого никак в долгосрочной перспективе! Я, может, в чем-то мечтатель, как тут уже отметили выше, но и немного специалист тоже, хотя и молодой, так что, уж извините, мнения свои тут высказывать буду)):смущ:
Natalka1985
мнения свои тут высказывать буду)):смущ:
Я обожаю Наташку, она просто умница и прелесть.
Как же летом ты о себе не напомнила и мы не увиделись, а?:хммм:
Я очень расстроен.
Enterprise
Ну, мы, наверно, с вами в разные заведения ходим в Новосибирске. Я больше двух кружек пива не выпью и с себя мне начинать нечего. А вот каждый раз проверять, чего мне в стакане принесли, я тоже не хочу. Я доверять хочу людям. Да и не про пиво тут речь вообще-то... Я как-то купила пирожок в одной из крупных сетей Нска, а внутри был окурок! А еще у нас любят местные бизнесмены закупиться в сток-центрах Европы и открывать бутики с претензией на последние коллекции с соответствующими ценами..Да куча еще примеров может быть. С кого тут начинать? Как это называется? Ассиметрия информации или то, что народ просто н.....т? Так что, если кто-то вложит силы и деньги в идею и сделает проект для народа, народ оценит и все вернется инициатору с лихвой!
Natalka1985
я за социальные проекты.
Написали седня производителю дирижабля, терь ждем ответ.
Если не дорого и быстро - надо покупать. Пусь дети радуются, мне чо жалко? :umnik:
Виктор_Марьянович
Нээ... реально дирижабль? У нас же их, вроде, только КБ Автоматики в Долгопрудном делают? А чем его заряжать? Водородом - опасно, гелием - без штанов остаться можно..
shurik2k
Яж написал "если не дорого".
Ну пусть. Уж не до прибыли, но интересно.
Сам полечу, форумчан прокачу.
Ну хочется мне. :dry:
Виктор_Марьянович
А сколько туда народу максимально вмещается? можно там (раз у нас свадебная индустрия процветает) свадьбы устраивать! Ну а че, экзотично...если только не зимой))
Natalka1985
В немецкий Цеппелин 14 окромя экипажа, в наш Российский АУ30 - 2.
Запросили цены на оба, ибо в России вполне может немецкий дирижабль стоить дешевле российского.
Придут цены - выложу.
Natalka1985
Свадьба на дирижабле? :biggrin: Все равно что автомобиль на полной скорости, без водителя!! :ха-ха!:
Это Россия! А не Германия))))... придется обыск на воспламеняющие вещества делать и водки меньше брать! А в России сколько водки не бери все равно два раза бегать! Придется еще и дирижабль магазин делать!! Для дозаправки или мачту с лифтом!! Для швартовки. :biggrin:
Enterprise
ну дык я же про регистрацию!!! а потом спуститься вниз и бегать за водкой)
RCHPB
Идея имеет право на жизнь.
Как выше сказано парк с наличеем сервисов и прочей развлекаловки для детей.

Эх... Аквапарк бы построить круглогодичный. Памятник бы тому человеку при жизни. :спок:
Может возмешься все-же Ром? Инвесторов подтянешь из Московии и ага...
Lion76
Отстаете от жизни. Басалаев, как вышел из мест не столь далеких, сразу забрал проект аквапарка в Новосибирске.
Lion76
Инвесторов подтянешь из Московии и ага...
Да мне денег не дадут. Я как захожу к кому-нить в кабинет, так мне сразу с порога - "Нееее, ты и сам справишься. Иди давай. Следующий...":хммм:
Может лицом я не вышел?:хммм:
Lion76
Аквапарк в городе будет не позднее 2013.
Parsec
А кому спраштивается он нужен в 2013-ом, если в декабре 2012 уже АГА?
Виктор_Марьянович
1. вариант самый простой - не заходить лицом перед!! :biggrin:
2. вариант - посложней - пластический хирург Вам в помощь.
3. не дано, ибо мозги редко кто сейчас меняет))) :biggrin:
Виктор_Марьянович
Ром, даже если завтра у тебя будут все нужные средства - ты раньше 2014 никак бы не справился.
Не надо тебе в 2013 - так я попрошу чтоб тебя туда не пускали:улыб:
Parsec
21.12.2012 - всем каюк обещают)) Сами то как спасетесь?:хехе: